공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 80125l 15

[단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정 | 인스티즈

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20240418025068580

추천  15

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
👍
13일 전
동탄에서 개최하지 왜
13일 전
그러게요
13일 전
?왜 가만히 있는 동탄을 들먹거리시는..
13일 전
개혁신당측에서 성인페스티발이 뭐가 문제냐고 발언해서 그런거 같아요
13일 전
ㅇㅎ 정보 감사드려요
13일 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
더 정확히는 개혁신당 천하람이 남성권리도 존중해야한다고ㅋㅋ 성인페스티벌 금지 재고해야한다고 했습니당
12일 전
?
13일 전
도자캣  Doja
윗댓
13일 전
이준석 당선돼서 그러신 듯
13일 전
아하
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐
그러게요 이준석씨 좋다고 뽑아주셨으니 성인 페스티벌도 좋아하실 거 같은데 의아하네요
12일 전

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
간만에 사이다 결말
13일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👏
13일 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
진짜 드러워요... 인터넷이 발달될수록 사람들이 음지랑 양지 구분 못하고 밖으로 내놓는 느낌?
13일 전
음지 양지 구분못하는거 ㄹㅇ
13일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
12일 전
제발 음지문화는 음지에서 깝쳐주세요…
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐
22 매우 공감합니다... 주제도 모르고 양지로 기어나오지 말아주세요...
12일 전
👏
13일 전
비자 신고 때문에 av배우 소속사에서 취소 한듯?
법무부에 무슨 비자로 들어왔는지 신고 엄청 들어갔던데

13일 전
정체불분명  나는 나인걸
표 구매한 사람들 박제좀요ㅜㅜ사회에서 보기싫어요.....
13일 전
정상인이면 당연히 반대하지 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅜㅜ 수원에서 취소됐을 때 자기네에서 하라고 한 업체들 모두 공개되길 바랬는데 아쉽네요~ 한곳만 남았었는데 까비ㅋㅋㅋ
13일 전
😆
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
13일 전
당연한걸 ..
13일 전
아르민  
개굿
13일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행이다 ^^
13일 전
당연한 것을…그래도 단호히 잘 결정했다
하마터면 더러워질뻔ㅎㅋ

13일 전
👍🏻
13일 전
😂
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
👍🏻
13일 전
아오 들끼리 으슥한 곳에서나 하세요
13일 전
으 저기 가려는 사람들 걸렀으면
13일 전
심지어 우리나라는 그런 동영상이 불법아닌가요?
13일 전
하 너무 속시원해요 간만에 정상적인 소식ㅠ
13일 전
다행이다 진짜
13일 전
할거면 비공개로 비정상인들끼리 즈그들끼리 하던지 ㅋㅋㅋ왜이리 공개적임? 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
13일 전
12일 전
👍
13일 전
다행이네요
13일 전
에휴 이런게 안되니까 자유 선진국이 못되는거 ㅠㅠ
13일 전
  꼭꼬꼬
👏🏻👏🏻👏🏻
13일 전
전기차 끌어와서 한다더니 염병..
13일 전
다행이네요👏🏻👏🏻👏🏻
13일 전
다행
13일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
👍
13일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
파주시장 수원시장 다시 보게 됐어요! 물론 이게 정상적인 반응이지만 안 그런 정치인들도 너무 많아서
13일 전
🤢
13일 전
av는 우리나라에서 불법이긴 하니까
물론 법적으로 막을 수 있는 권한은 없지만
아무래도 성적으로는 보수적인 사회분위기라
용인되기는 어려운듯

13일 전
추구미  긍정성찬
그게 아니라 관광비자로 돈 버는 거 자체가 불법이예요... 저 사람들이 꽁으로 오겠냐구요.. 외국인도있는데
13일 전
그래요? 뉴스봤는데 법적으로 막을수가 없지만 행정력 총동원해서 막을거라는 강남구청장 말씀을 봤는데 진작에 불법이면 수원이니 파주니 시끄럽게 할 이유가 없었는데 왜 행정력 운운하면서 괜히 시끄럽게만 한걸까요 의문이네요
12일 전
추구미  긍정성찬
저기 나오기로했던 일본사람중중에 비자발급 안된다고 트위터에 글쓴사람도 있던데요ㅋㅋ애초에 저기나오는사람들이 어떤 비자로 오겠어요?ㅋㅋ대행사끼는거 자체가 불법인데ㅋㅋㅋ vip켓 350만원인게ㅋㅋㅋㅋ웃기잖아요
12일 전
그럼 진작 불법으로 막지 괜히 시끄럽게 한게 의문이네요 애초에 전기를 끊니 할것없이 그냥 불법이다 하면 끝인데 그리고 저도 미풍양속을 헤친다고 생각하여 지지하지 않습니다
12일 전
추구미  긍정성찬
자유로웡에게
장소대관을 4번이나 안해주니까 저기 행사에서 비밀리에 하기까지 했어요ㅋㅋㅋㅋ 떳떳하다면 비밀리에 할필요가 없었겠죠

12일 전
그럼 반대로 진보적이다는 건 ㅊㄴ 뜻하는가요?
12일 전
정치적 보수 진보 의미로 쓴 단어는 아니구요 성적으로 개방적이다 반대의미로 보수적이라고 코멘트 한거에요
ㅊㄴ 뜻하는거라고 말씀하신건 뭔지 잘 모르겠네요

12일 전
알몸 찍고 ㅅㅅ 찍어서 돈 파는 게 성개방적이다 라는 소리인가요?
12일 전
뭐 극단적으로 표현하면 그럴수도 있죠 실제로 한국보다 개방적인 서구사회에서는 포르노가 합법이니까요
12일 전
자유로웡에게
그럼 "본인 가족 지인부터 개방적이게 사세요" 라고 제가 답글 달아도 신고하면 안 되겠죠?

7일 전
별가인데요에게
며칠전에 답글다시다 갑자기 이런식으로 다시니 당황스러운데
저는 이 페스티벌을 지지하지 않고요 성적개방을 딱히 지향하지도 않아요 왜이러시는지 모르겠네요 저는 단지 보수적이라 열리기 어렵다고 한것 뿐인데

6일 전
👍👍👍
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 역겹다
13일 전
애초에 계획까지 했다는게 말이 되나
13일 전
👍
13일 전
자기네 업장에서 하라고 한 업체들 전부 공개됐으면... 부끄러운지 모르는것같은데 당당히 ㅊㅕ나와야하지않겠어요^^?
13일 전
파주시장 입장문 읽고 파주시민으로서 약간 감동 받았어요
13일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
굿 파주시 입장문이 아주 좋았습니다
13일 전
선을 넘는구나 점점 ㅋㅋㄴ
13일 전
도쿄에서 하라고요
13일 전
우리나라는 참 성에 대해 보수적인듯.
13일 전
두릅두릅  두릅무침
성에 보수적인 것도 있지만
이 페스티벌이 일본 av배우들이 나오니까 성상품화로 인한 성인식 측면에서 부정적일 수밖에

13일 전
비자 때문에도 문제 생깁니다. 무슨 비자로 그들이 오는데요..ㅋㅋㅋ
12일 전
이런부분은 보수적인게 좋은거같아요
12일 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
진지하게 저런 곳 당당히 갈 수 있어요?
가는 사람들 어떻게 생겼나 구경 하고 싶음
나라면 쪽팔려서 죽어도 못 감 ㅎㄷㄷ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 ㅅㄱ~~
13일 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
6월에 또 개최시도한다던데요?
오조오억 허버허버 손가락은 안된다는나라에서 표를 돈주고 사서 av배우 만지고 구경하는거는건 왜 안되냐고하는거 웃기네요 ㅎ 불법은 괜찮고 심기건드리는건 안되는 ㅎㅎ

12일 전
터키석  터키출신아닙니다
연기랍니다 꾸준히 관심가져주세요
12일 전
이걸 퀴어축제랑 동일시 하는 가치관 레게노
12일 전
22 퀴어와 야동 배우는 다릅니다… 퀴어에 대해서 보수적인 건 인정하지만 야동 배우에 대해서는 보수적이어야 하는게 맞는듯 ㅎㅎ
12일 전
12일 전
꼭 다시 진행하여 주었으면 좋겠네요
12일 전
👍
12일 전
동탄신도시 추천합니다
12일 전
어차피 비자 문제로 불가능한 거 아니였는지 ㅋㅋ
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
너무 좋은 소식~~~
12일 전
도대체 이런걸 왜 하는거죠?
12일 전
취소 아니고 연기라면서요
관심 사그라들고 조용해지면 또 슬금슬금 기어나와서 열거 같네요

12일 전
아 진짜 싫어
12일 전
👍
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
🎉
12일 전
av가 올바른 성문화가 아닌데 괜찮다는 인간들은 뭔지ㅋㅋ
12일 전
👍
12일 전
ZB1
저런 걸 왜 하려 했던 거임...
12일 전
👍
12일 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
말이되는소리를 해야지 진짜 쪽팔리게살지말자
12일 전
성 상품화하는 무대는 성별을 불문하고 늘 있어왔어서 이번에는 이슈가 됐다는 부분이 흥미로운 점 같아요
12일 전
👍
12일 전
무프사 8렙들만 화난 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
잘됐네 ㅋㅋ 드가라
12일 전
미녀니  NU'EST♥
와 기사들어갔는데 30년전에 마이클잭슨 공연 취소된거랑 이거랑 비교해놨네 대표
12일 전
Hh9
퀴어 축제엔 게거품 물면서 av는 보수 드립치며 건전한 문화 취급하는 거 역겹네... 하물며 퀴어 축제는 성을 돈 주고 사거나 팔지 않음
12일 전
퀴어축제는 장소대관에서하는게 아니라 공공장소에서 해서 문제죠^^
12일 전
성매매, av 비디오 전부 불법인 나라에서 저게 말이나 됩니까.. 걍 일본에서 하세요 그럼 누가 뭐라 해요
12일 전
제가 성에 정말 개방적인데.. 이게 우리나라 보수적이라서 문제라는 사람들 보면 참 신기함
구럼 불법이고 자시고를 떠나서 한다해도 우리나라 배우로 하면 되지 않나요??
왜 일본 배우들 페스티벌을 한국에서 하냐고요.. 일본인 보러가고싶으면 한국인들이 직접 일본 날아가야되는거 아닌가요...
그냥 이 모습이 일본 속국같고 ㅋㅋㅋ 마음은 애국자 이지만 아랫도리는 친일파 다 라는 남초 커뮤에서 명언(ㅋㅋ;)으로 칭송받는 얘기 생각나네요
제발 친일파 짓은 일본에서 하세요!!!! 왜 맨날 일본 av배우 데려와서 한국인 돈 다벌어가나요
한국에서 av페스티벌을 하건 알몸 페스티벌을 하건
한국에선 한국인들이 돈을 법시다~~~제발!
남자 스트립쇼는 여자 스트립쇼든
한국에서 할거면 한국인으로 하세요!!! 진짜 뭔 일제강점기같아요~~~

12일 전
이거 연기인데 주최측에서 연기사유를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ여성단체들의 항의가 극에 달아 Av배우등의 신변보호에 문제가생길수잇다?ㅋㅋ 일케말하던데요 개웃김
12일 전
안지영  볼빨간사춘기♡
한국남자를 위한 나라는 없다
12일 전
연기된다는데 그럼 다시 나라 생기겠네요!!
12일 전
그럼 똘똘 뭉쳐서 나라 만드세요
12일 전
masquerade  🐣
일본에서 하면 되겟내요
12일 전
트위터에 올라온 글 보니까 걍 원정 성매매던데ㅋㅋ죽어라 그냥
12일 전
저거 350만원으로 vip티켓도 있던데 성매매 아닌가 ㅎ 그렇게 하고 싶다면 그나라로 가서 하시구요 일본 av배우가 우리나라 관광목적이 아닌 돈벌려는 목적으로 비자 발급이 될리가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 퀴어축제랑 미스터쇼 같은 뮤지컬이랑 비교하는데 그쪽도 vip 티켓 따로 해서 애프터파티 같은게 있나요~???
12일 전
그리고 거기서 작년에 공연한 그룹 멤버분들 중 한분 작년기준 미성년자 이시던데요? ㅠ 성인 av 페스티벌에 미성년자를 공연에 세우는 수준 잘 알겠네요..
12일 전
vip티켓있으면 그게 성매매면 아이돌팬싸티켓도 성매매티켓인가요?;
12일 전
이걸 아이돌 팬싸 티켓이랑 비유를 하신다구요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 세상 밖을 사세요 아이돌 팬싸처럼 입장 전에 경호원이 팬 소지품 검사하고 인기 많은 그룹은 터치도 불가하며 3분도 안되는 시간 가량 말 우다다 해야해서 대본도 써가는걸요? 그리고 저거처럼 350만원 만 주고 구매 가능하다면 저도 제 본진 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 티켓이라니.. 참 ㅋㅋㅋ
12일 전
vip티켓만 존재하는게 아니고 그 티켓으로 >av배우와 이브닝파티< 가 문제잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 팬싸랑 비유를 하신다니 ㅠㅠㅠ 그 팬싸 조차 대면으로 얼마 안하고 영통으로 하는데요 ㅠ 세상을 본인 기준으로 보셔서 그러시나본데 밖에 나가서 여러 사람을 보고 그 사람들한테 av 축제 내용 말씀하신 어이돌이랑 비교해서 설명해보세요 ~ㅋㅋㅋ
12일 전
글에서 모순이 안느껴지세요? 님말대로 av배우행사들보다 못한 단순팬서비스가 350이상 호가하는게 성상품화를 잘해서 벌어진거죠^^ 님 본진이 누군지모르겠는데 인간대 인간이 그냥 단순히 일회성 몇분만남한다는데 일반적으로 350이상 돈받아먹는걸 성상품화가 된 방증이란거에요; 님 세상밖에는 누가있는지 모르겠는데 주변에 400이상 주면서 아이돌팬싸간다는게 디폴트인가요? ㅋㅋ진심 주변에 대학생 새내기도 아니고 그 이상 나이에 아이돌팬싸를 돈350이상 주고 볼가치가 있다고하고 그걸 어필하나요? 좀 모자란사람처럼보일텐데; 하더라도 진짜 친한친구한테만 하겠죠 다른사람은 이해하기힘들거나 좀 정신나간처럼 볼테니까
12일 전
그쪽이야말로 맥랑맹인거 같은데 제 글의 요지 파악은 하셨나요~? 아이돌 성상품화를 자꾸 문제삼으시는데 ㅠ 아이돌 팬싸인회랑 av 이브닝파티포함돼있는 vip 티켓을 동일선상 하셨잖아요? 저는 이걸 동일시 하는거에 반대의견을 냈는데 갑자기 가격을?? ㅋㅋㅋㅋ 그러면 그쪽 주변에는 350 만원 주고 vip 티켓 사서 av 페스티벌 가고싶어하는 남자들이 주변에 널렸나봐요?? 수준 잘 알겠네요 ㅠ
12일 전
LEAGUE OF LEGENDS에게
네 저는 아이돌 팬싸인티켓판매하는 방식이 전형적인 성상품화의 산물이라고 생각하는데요? 뭐가 의혹이 있으신지 아니 님말대로 그냥 아무것도 안하는 팬싸인회가 왜 시장가치에서 350이 우습게 보일만큼 되기도 어렵고 현실적으로 많은 비용을 제반하게되있나요? av배우 이브닝 파티처럼 철저히 성상품화됐으니까 그런거죠. vip 티켓이 성매매라는건 님의 뇌피셜아닌가요? 350이라는돈이 적은건 아니지만 av배우가 작품당 버는게 저것보다 훨씬 벌거고 스폰을 잡을거면 저것보다 더 벌텐데 굳이 불법인 한국에서 리스크있는 선택을 할거라고는 생각지않네요 350이 큰돈 이지만 저것보다 덜 유명한 남자 스트리머들도 식데권 기회비용이 300넘게 하는데 그걸 다 성매매라고 치부할수있나요? 가능성이 없다고는 생각하진 않지만 350=성매매1회티켓이라고는 저사람들 유명도에보면 너무 뇌피셜인것 같습니다.

12일 전
묘영에게
제 뇌피셜 아니고 서치하면 다 나와요 op사이트에도 올라오고 실제 시간당 250만원이라는 금액으로도 받고 있어서요~ 그리고 대놓고 ㅂㄱ부전치료제 언급한 댓글도 있던데 ㅠ 그리고 성상품화 라는 단어라는게 어떤건지 정확히 예시좀 들어주실래요? 대체 어떤 불쾌감을 느꼈길래 대놓고 성을 파는 av배우와 아이돌이 동일선에서 비교가 돼야하는 걸까요..
최근 데뷔한 아이돌 대부분 청량 컨셉이고 검열 철저히 하는데 어떤 포인트에서 그렇게 느끼는건지 해서요~? 노림수야 있겠죠 근데 그들을 만나고자 하는 동경심이면 몰라도 어떠한 점때문에 av 배우와 동일선상으로 비유돼야 하는지 해서요? ^^ 일본조차 신용카드 발급도 안되는데 너무 올려쳐주시길래

12일 전
서치하면 다나옴이라는게 실제로 증거도없는 트위터발 자료인가요? 선입금 10프로 보이스피싱 뭐 이런걸 믿으라는건지; 그럼 아이돌출신중에 성매매한 분들있으니까 아이돌은 다 성매매하는 직업인가요?

12일 전
묘영에게
? 저랑 다른자료 보신거같은데??? 트위터발 자료 보지 않았어요 선입금10프로는 뭐지 그리고 자꾸 제가 말한 말 이상하게 꼬면서 논리 못잡으시는데 아이돌이 공개적으로 일반인 대상으로 av배우처럼 성을 팔았냐구요.. 대부분 팬싸 비싼게 아니꼬우시다면서요 그게 성상품화 때문이고 av 배우랑 동일선상처럼 말을 했잖아요 그게 뭐냐니까요??? 그 아이돌들이 팬싸인회 대상인 팬들한테 성매매를 했냐니까? 아니잖아요 뭐때문에 그렇게 동일선상으로 얘기하시냐니까?

12일 전
그리고 맨위에 댓글에 제가 하지 말란말도 없잖아요 그 나라가서 하라고 거긴 합법이잖아 ㅠ

12일 전
? 성상품화했다고 백번은 말한것같은데요 성매매는 성상품화가 맞지만 모든 성상품화가 바로 성매매로 직결되진않죠 저거 av축제도 티켓구매했다고해서 모든 사람들이 성매매하는건 아니잖아요? 아니 님말대로 av배우들이 비록 저거 티켓아니더라도 성매매 할거면 하겠죠 저는 저거 350만원이 바로 성매매직행티켓이 아니라고 생각하는거고 님이말씀하신대로 자료찾아보니까 트위터발 의혹제기가 가장 파장이 큰 자료라서 봤는데요 님이 보신자료가 뭔줄도모르겠고 저한테 보여주시면 좋을것 같네요.

12일 전
묘영에게
그니까 구체적으로 성상품화 예시 좀 들라구요 뭐때문에 느꼈는지 성상품화는 단순 단어고 구체적인 행위가 있을거 아니예요 전 도저히 요새 아이돌에선 모르겠거든요?

12일 전
? 모든 1234세대아이돌들이 본인이 가진 성적매력을 어필해서 산업에 종사했잖아요 괜히 ㅅㅅ어필한 안무넣거나 뭔 남자아이돌은 여자아이돌도 안하는 신음창법부르는데 그러면 ㅋㅋ그게 성상품화지 뭐 별다른게 성상품화겠음? 여자벗방비제이들도 방송에서 성매매는 안하는데 이걸 성상품화 안한다고 부를수있나; 아이돌산업이 성상품화예시를 들라했는데 그냥 그 모든게 성상품화라니까요? 아니 아이돌가수가 노래잘불러서 인기많나 젊음 외적인 성적매력으로 기반으로 수백짜리 싸인회티켓팔아재끼는데 이게 무슨 성상품화가 아님?

12일 전
묘영에게
...요새 그런거 하면 검열당해요 ^^.. 조롱당하고 에휴 1세대부터 나오는거보니 엄청난 아재인가보네.. 그냥 본인보다 잘생긴 남자들이 여자들한테 사랑받아서 아니꼽구나 예쁜 여자들은 돈주고라도 만나고 싶고.. 에라이 시간만 버렸네

12일 전
ㄷㄷ; 그냥 1세대~5세대까지 있으니까 1부터나오는게 당연하지 역순으로 말을해야하나ㅠ 어떻게 아이돌 소비하면서 아이돌이랑 성상품화랑 무관하다고 생각할 수 있지? 남미새ㄹㅈㄷ도아니고 ㅋㅋ말한마디 걸라고 수백쓰는데 성상품화는 아니다라고주장중 ㅋㅋ 또래 한국남자 평균인 애들이 비슷한 퍼포먼스 비슷한 비주얼가지고있으면 아이돌처럼 소비될라나 절대안되지 ㅋㅋ

12일 전
아이돌같은 성상품화 산업을 가장 젤 소모하는곳이 성상품화는 어쩌고 핑계삼는건 ㅋㅋㅋ
기울어진 운동장이네요 ㅠㅠ 남자들이 살기힘든나라임

12일 전
하다하다 야동배우랑 아이돌을 동일선상에 놓고있네
12일 전
왜 못함? 야동배우나 아이돌이나 성적가치 파는건 마찬가지인데
12일 전
네~ 야동배우 행사 취소된거 안타깝네요~ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
백날열어줘도 안갈건데요? 저급한 성상품화 아이돌 문화 안좋아해서
12일 전
묘영에게
성상품화 글케 싫어하는 분이 왜 야동배우 나오는 페스티벌 취소된거에 남자들 살기 힘드네ㅠㅠ 이러시는지.. 정신 좀 차려요

12일 전
금랑루돈에게
내가 안즐겨도 편향적으로 허용하고 안하고 눈에띄게 차별하니까 그렇지요;

12일 전
묘영에게
야동 배우랑 아이돌 동일선상에 놓는 거나 야동배우 축제 취소가 차별이라고 하는거나 진심 말이 된다고 생각하세요?
야동배우 볼 권리 침해당했다고, 야동배우 못 본다고, 야동배우 행사 취소됐다고 우리나라 남자들이 살기 힘들어하는 나라라고 하시면 정상적인 남자들까지 야동배우에 목매는 인간으로 싸잡으시는 거 같잖아요^^

12일 전
금랑루돈에게
넵 넵 차별이죠 그럼 차별이 아닌가요? 계란후라이가 하나있을때 오누이차별해서 남자쪽에만 계란후라이주면 꼴랑 계란후라이니까 차별이 아니게되나요? 왜 자꾸 억지를 쓰죠? 국가차원에서 미풍양속을 빌미로 위법적인 행정압박을 넣는데 그게 부당한거죠 av배우든 뭐든 남자들이 못마땅해여기는 퀴어축제든 뭐든 합법적인 차원에서 진행하면 누가뭐라고하나요?

12일 전
묘영에게
억지는 님이 쓰고 계셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋ av불법인 나라에서 야동 배우로 돈버는 축제 막는게 진심으로 차별이라고 생각하세요?

12일 전
금랑루돈에게
넵 차별이죠^^ 그냥 여자들이 민원넣으니까 시에서 행정압박을 가하는거지 불법으로 판단되서 막는게 아니잖아요^^ 처음에 접선한 장소는 조례법상 위반이라고 시차원에서 막을권리있고 정당하죠. 근데 이후는 그냥 짖어대는 인원수 많으니까 시에서 떼를 쓰는거잖아요 누가봐도 편파적으로 집행하는데 ㅎ

12일 전
묘영에게
떼는 야동배우 보고싶다!!야동배우 보고 만질 권리 있다!! 하는 인간들이 쓰는게 떼인거구요..ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자들만 민원 넣을 거라는 생각은 어쩌다 하시게 됐나요? 진짜 남자들을 야동배우에 눈먼 인간들로 싸잡는 거에요??

12일 전
금랑루돈에게
모든여자들이 민원넣거나 남자들은 민원넣지않았다고는 저도 생각하지 않습니다. 당장 여기나 미디어 매체에서도 주로 여성들이 항의하는 경향성을 보이는건 사실이잖아요? 근데 더이상 저도 이런거에 대해서 감정낭비하기싫습니다. 님말대로 여성향 포르노를 열어도 되고 남자들을 타켓으로하는 퇴폐쇼는 차별 하라고하죠 뭐 여성분들도 차별당하는게 있으니까 앞으로 서로서로 차별하면 될것같네요 제가 짖어된다고 달라지는것도 없고

12일 전
아이돌을 야동배우랑 동급 취급 하는 사람들이 여돌 성희롱 하는거 아무렇지 않아 하나보군
12일 전
비싸게나파나 싸게파나 차이지 큰틀에서 벗어나지 않습니다 그렇다고 해서 제가 성희롱하는 부류는 아니고요
여돌뿐만아니라 남돌도 마찬가지죠 어떻게 여자 돈을 뻇어가면서 돈을벌지 진짜 남자 망신다시킴

12일 전
아 이거때문이시구나 감히 여자주제에 서방님 아닌 남자한테 돈을 쓰다니!! 이게 꼴받으셨구나
12일 전
그건아니고 같은 남자지만 여자한테 기생하는 남자는 너무 혐오스러워서요 그냥 본인들한테 쓰셨으면;
그냥 bj이런부류 혐오스러움 차라리 av배우들은 저것보단 직설적임

12일 전
묘영에게
결국 av배우 찬양으로 끝나는구나...

12일 전
아이돌이랑 야동이 왜 같음 상식이 어떻게 된 거예요? 아이돌이 성매매하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음지 양지 구분 못 하는구나 그렇게 av 못 잃어면 일본 가서 사세요
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
쯧 ㅋㅋ
12일 전
19금 남자 스트립쇼는 되는데 av배우들 출연하는 성인 페스티벌은 안되는 유사 이슬람국가
12일 전
리버스 이슬람이죠 군대도 안가고 애도 안낳고 국민3할이 세금 무임승차하는데 걔중에 대부분이 돈안되는 좀좀따리 서비스직 사무직 하면서 나라세금이나 축내는 기생충인데 하는거없이 지입에 넣어돌라는 목소리만큼 괜히 20세기 선진국들이 노예한테도 준 참정권을 안준이유가있음
12일 전
애초에 av 배우가 불법이라 안 된다고 하는 거죠 처음에는 초등학교 근처에서 할 뻔한 걸로 아는데요 왜 이렇게 화가 나셨지
12일 전
av배우가 불법이면 소송을 걸면되는거고, av영상을 찍는게 불법이지 av배우가 불법은 아닙니다. 한국을 제외한 여럿국가에서 성인비디오제작이 불법도아니고 아무튼 여기는 한국이니까 한국조례를 따를 필요가있는데 님이말씀하신 초등학교 근처에서 행사를 중지시킨건 시의 권한이지만 그 이외에는 그냥 단순히 위헌적인 행정압박인거죠
12일 전
사상 알만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
AV 배우 못 본다고 한국을 리버스 이슬람이라고 칭하는 건 대체...ㅋㅋㅋ
12일 전
그냥 한국에서는 남자로 태어난게 죄임
12일 전
저 지역 중 주민으로써 너무 잘됐다고 생각해요 ^^
12일 전
어우 똘추들 왤케 많아
12일 전
저런 쓸데 없는거에 주최 안한다고 벌벌떨면서 댓글 다는게 불쌍하 ㄹㅇ ㅠ 얼마나 현실에서 여자를 못만나면 ㅜㅠㅠ
12일 전
다른글 캡쳐 보고 토할 뻔했어요 그냥 성매매인데 이걸 왜 옹호하는지.. 주변에 저런 거 관심가지는 사람 있으면 연 끊고 싶어요🤢
12일 전
살살살  Diet
음지는 음지에서만 노시길..
12일 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
12일 전
수원 예정 개최지 삼분거리에 사는데
드러운 성범죄자 돌아다닐 것 같아서 무서웠어요

12일 전
적당히 나댔어야...
4일 전