공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 82115l

현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백 | 인스티즈

현아는 "데이트 어디서 해? 갈 데가 없지 않을까? 사람들이 너무 쳐다보지 않아?"라는 조현아의 질문에 "저는 신경을 안 쓴다"며 "한 번은 더 현대를 남자 친구랑 갔다"고 밝힌 뒤 "사람들이 저희를 봤는데 너무 감사했던 게 사진 찍지 않으시고 그냥 가시더라, 그게 너무 감사했다, 더 현대에서는 그런 일이 없어서 오히려 '아 우리가 이러면 안 되겠다' 하고 나왔다"는 비화를 들려줬다.

이어 조현아가 "너 핸드폰 이렇게 보여줄 수 있어?"라고 물었고, 현아는 "저는 그런 것에 거리낌이 없어서"라고 말한 뒤 조현아에게 커플 사진을 보여줬다.

이어 현아는 "난 이걸 보면 힘 난다"고 자랑했다. 또 그는 조현아가 "좋아 요즘? 연애하니까?"라고 묻자 "너무 좋다"라고 즉답했다. 그러자 조현아는 "난 솔직히 걱정 많이 했어 신경 쓸까 봐"라고 말했지만, 현아는 "나는 내가 일하는 것에 있어 용기를 주는 사람을 만나서 감사하다"며 "솔직히 남들 시선이라는 거 너무 신경 쓰이는데, 그런데 그걸 신경 쓰고 쫓다 보면 행복의 가치에 대해 잃어버릴 때가 있다, 그래서 저는 그것보다는 나의 현재, 그런 것들에 집중한다"고 털어놨다.

또한 현아는 "너처럼 연애하고 싶어"라는 조현아의 말에 "나처럼 연애하는 건 뭐야?"라고 해맑게 물었다. 조현아는 "욕이란 욕은 다 먹어놓고 자기 좋으면 그냥 만나잖아"라고 했고, 현아는 "아 나 왜 매번 걸리냐"고 자책했다. 이에 조현아는 "네가 안 숨기잖아, 더 현대를 가는데 어떻게 안 걸려"라고 또 한 번 더 팩트를 짚었다. 그러자 현아는 "우리 회사에서 너무 힘들대 나보고"라며 "미안하긴 해, 그래서 고마워"라고 수습했다.

https://naver.me/51ahHNtp

이런 글은 어떠세요?

그 용기로 몰카 돌려봤나 봄
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
매번 걸리냐가 뭐지 본인이 젤 먼저 인스타에 올린거 아니었어요?
12일 전
몇 달 전부터 목격담 뜨긴 떴어요 친구였던 건 유명했으니까 그래서 만났나 보다 이러고 넘겼는데 말 나온 김에 그냥 공개연애하려고 올린 느낌...
12일 전
그랬구나….ㅎㅎ 감사해요..
12일 전
너무 잘~어울립니다
12일 전
언니 고마워요 범죄자 데려가서
12일 전
오래오래 두분이서 행복하시길
12일 전
손나은  손나 이쁜
😂
12일 전
손나은  손나 이쁜
범죄잔데…ㅠ
12일 전
담한별  영원한7일의도시
조용히 만나도 모자랄판에 확성기켜고 떠벌떠벌하고 다니니까 사서 욕을 드시는듯
12일 전
...비위 대단하시다..........
12일 전
제발 방생금지ㅠ
12일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
12일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
12일 전
5 꼭 결혼하세요..
12일 전
부끄러운 줄 아세요 뭐 자랑이라고
12일 전
내가 목격한 대중이라면 더현대에서 봐도 굳이 사진찍고싶지 않았을거 같아요.^^
12일 전
솔직히 그분은 조용히 살고 싶어할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ....
12일 전
와……….근데 일에 용기를 주는 사람을 만나서 너무 행복하다 라는 말은.. 뭔가 전남친 저격인건가..?
12일 전
떠랑해  우주소녀
ㅎㅎ 응원하고 좋아했던 과거가 부끄럽네.. 둘이 오래오래 사랑하시길
12일 전
하이고.....
12일 전
아이고..
12일 전
이게 자랑이 아닌데... 하...
12일 전
부끄러운걸 모르는건 당당한게 아닌데요 ㅋㅋ
12일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러세요~
12일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
🤦‍♀️
12일 전
방생장으로 던 지지 말아주세요
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
참 생각 없다.....
12일 전
그러세요 그럼
12일 전
서로 방생금지
12일 전
제발 오래 만나세요~ ㅋㅋ
12일 전
진심 ....어휴 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
???: 그 여자한테 걸렸다고?
12일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
둘이 백년해로 하세요!!!!! 꼬옥이요
12일 전
본인이 쌓아온 커리어를 남자친구로 망치는것같아 안타까움
12일 전
진짜 골비었다... 이게 ㄴ미새구나
12일 전
조현아 웃으면서 하고싶은말 다하넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대중이랑 기싸움하는건가?
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
🤦‍♀️
12일 전
아이고
12일 전
조현아가 하는말이 아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
12일 전
트로이 시반  Youth
남친사진은 찍고싶지않으니까요
12일 전
매번 걸리는 게 아니라 본인이 매번 밝히는 거 아닌가? 전남친 때도 열애설 뜬 거 소속사가 부정했는데 본인이 열애인정해서 전남친 팀 나오고 소속사 나간거잖아요 이번에는 열애설 기사가 뜬 것도 아니고 목격담만 소소하게 돌아서 열애설 자체를 모르는 사람도 많았는데 본인이 인스타 올려서 밝힌거고요
12일 전
JENO  .◜◡◝
ㅎ..
12일 전
여자가 공개하고싶다해도 남자쪽에서 거부해야지 공개...둘이 결혼까지 갔음 좋겠어요...
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
12일 전
걍 결혼까지 하고 평생 방생하지 마시길
12일 전
진짜 안궁금했던 연애..
12일 전
헣허
12일 전
내가 본 연예인 열애 중 단연 최악
12일 전
12일 전
너만 행복했으면 됐다 오래 만나세요~
12일 전
금준현  우주최강귀요미
결혼까지 하시길....
12일 전
젭알 결혼까지 가주세요!!!
12일 전
아...아무리 헤어졌고 전남친이여도 그렇지 전 사람의 대한 예의가 너무 없다 밝혀졌으면 그냥 조용히 하다 가지..ㅜ 괜히 용기준 사람 만나서 좋다 이런말은 왜..하는데ㅜ 어휴
12일 전
그 몰카대상이 본인이여도 저렇게좋을까
12일 전
꼬옥 결혼해주세요
12일 전
생각없어 뵈임
12일 전
  왈왈
성범죄자랑 같이 있는데 누가 궁금해하고 사진을 찍고싶어해ㅠ 정신차려…
12일 전
햄쮸  🐹🧀
2 동태눈으로 지나갈것같은데..
12일 전
햄쮸  🐹🧀
현아 연차 오래 쌓여도 팬사랑 넘치던 앤데 요즘엔 잘 모르겠다..현아가 엄청 좋아하는듯
12일 전
장미꽃  마음을 전하세요
:)..................
12일 전
친구 전남친 범죄자랑 사귀다니... 충격이고 실망임
12일 전
12일 전
전남친도 오래사귀셔놓고 저런얘기를 방송에서.. 결혼도 안하신분이 너무 섣부르신것 같아요 아직 전남친분이랑 함께한 영상,사진들이 엄청 돌아다니는데 여론 신경안써서 멘탈관리는 되니까 불행중 다행입니다만 점점 비호감 되는건 어쩔수없는 수순일까요 오랫동안 연예인으로써 굉장히 좋아했던 가수였지만 지금은 글쎄요.. 나이에 비해 너무 가볍고 성숙하지 못해요
12일 전
티를 내시잖아요..... 인스타가 먼저 아닌가요
12일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
에휴
12일 전
범죄자 옆에 누가 가고싶어해요
당연히 파도처럼 피하겠져 ㅋㅋ

12일 전
알아주길 바라는 것처럼 굴더니 들켰네...이러시네....대중도 안궁금해요....
12일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
방생금지
12일 전
네에 꼬옥 결혼까지 하시길~
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
아이고
12일 전
현아가 방송 나와서 뭘 하든 말든 상관 없는데, 언급을 공개적으로 하는 건 자제했으면 하네요... 사람 감정으로 뭐라고 할 순 없지만 본인 남자친구를 방송 나와서 자랑스럽게 말하지 마세요. 아무리 포장해봤자 범죄자입니다.
12일 전
고인이 된 친구의 범죄자 전남친을 만나면서….. 누구도 응원하지 않고 예쁘게 보지 않아요… 던이랑 사귈 때가 훨씬 보기 좋네요. 누굴 만나냐에 따라 사람 인상이 달라지는 구나 느낍니다. 대중의 인기로 먹고 사는 직업 말고 차라리 다른 일을 하시길..
12일 전
언급좀 그만해
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
두분 행복하시고 꼬옥 제발 결혼하셔서 백년해로하길 바랍니다
12일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
공개연애 못해서 안달난 사람도 아니고 왜 저럼..
12일 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅠㅠ현아 생각깊고 현명하다고 생각했었는데..
12일 전
'우리 회사에서 너무 힘들대 나보고.' 이건 자랑이 아니에요.... 민폐임....
12일 전
nostalgia  낙원의 안내자
후배들 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라보는 영상 보면서 참 좋은 사람이라고 생각했었는데 역시 다 거짓이었나 보네요. 그렇게 다른 사람을 사랑할 수 있는 사람이라면 저런 사람과 만나면 안됐어요
12일 전
에스브이티  햄랑아도아해
아… ㅋㅋ
12일 전
애초에 여론 어떤지 뻔히 알면서 현아 섭외한 제작진도 참 별로.
12일 전
모두 다 끼리끼리로 보임
12일 전
그래도 범죄잔데 이렇게 유쾌하게 풀어내는 건 좀 아니지 않나요?
12일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
솔직히 방송이나 어디서나 안 봤으면 좋겠어요….
12일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
목격담 돌아도 솔직히 모르는 사람이 더 많았을텐데 굳이 인스타에 올려서 스스로 불붙인거 같음
12일 전
아이고...
12일 전
사랑했었는데 많이실망함. 이제 안보고싶음..
12일 전
안지영  볼빨간사춘기♡
제발 그런식으로 국회의원이나 잘 봐주세요 연예인패지마시고 제발 여러분들
12일 전
결혼 해줬으면 좋겠다..
12일 전
논란있던 사람을 만날 수 있다는게 신기할뿐…
12일 전
꼭 결혼하길..
12일 전
ye0px2  ๑•᎑•๑
더이상 관련 소식을 보고싶지 않은데... 관심받고 싶어하는 것 같음...
12일 전
ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋ,,,
12일 전
사랑해죵  노래내줘 제발
옙.. 본인이 좋다면 뭐.. 행복하세요
12일 전
결혼하세옹ㅋ
12일 전
사람들은 범죄자한테 관심 주고 싶지 않아서 데이트하는거 봐도 그냥 모른척 하는거구요
본인 연애 '걸린거' 아니잖아요ㅋㅋㅋ 던도 용준형도 다들 흐린 눈하고 쉬쉬해주는데 본인이 나서서 푸드덕대며 공개 하셔놓고 왜 대중들이 사생활 침해하며 밝혀낸 것처럼 대중을 가해자로 만들고 본인이 피코를 하는건지^^;
헐리우드 스타들의 개방적 이미지를 구축하고 싶어하는 것 같은데..언행에 모순도 많고 본인 현연애에 대한 과한 과시를 하는건 오히려 불안함을 반증하는 것처럼 보여서 부디 안정감 있는 연애를 하셨으면 좋겠네요

12일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
근데 저번에도 그렇고 조용하게 연애를 하지 않았잖아요.
왜저러나 싶을정도로 티냈으면서 왜 모르는척하는건지..
사귄다고 말한것도 일방적으로 통보하듯 밝힌거아닌가..
목격담이 있다고한들 아는사람만 알고 디패같은 연예기자들이 뒤캐서 기사안내는이상 몰라요 사람들..

12일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그렇게 좋아하는 몰카남 남친이랑 조용하게 연애하시지 관종끼 있더니 관심 요즘 못받으니까 저런가?
12일 전
뭐 현아님 선택이니까 존중합니다만 걸린건...아니지않나용...?
12일 전
남미새 ㅋㅋ
12일 전
아 네
12일 전
친구 전남친 오케이...근데 그 친구가 고인이 되었는데 몰카때문에 많이 힘들어하다가..근데 몰카를 돌려본 범죄자와..? 아 어지럽다...
12일 전
헉 그러고보니.. 고인이 된 친구의 전남친이랑.. 와 진짜 어질어질하네요
11일 전
누군가는 그 사람한테 살아갈 용기를 송두리째 뽑혔을 수도 있는데ㅋㅋ
12일 전
결혼까지 ㄱ
12일 전
제발 입다물고 있었으면싶은 여연.. 현아랑 린
12일 전
어르니  끄아아앙
"욕이란 욕은 다 먹어놓고 자기 좋으면 그냥 만나잖아" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅊㅋ 방생 평생 금지 제발 끼고 살아주세용
12일 전
해외 여성 팝스타 같네요
사랑으로 모든걸 감싸안은 진정한 사랑

12일 전
냥냥양  
걍웃김
12일 전
성범죄자 몰카나 처 보는 놈이 용기를 주면 얼마나 준다고 ㅋㅋ
12일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
방생하지 말고 죽을때까지 함께하시길....
그리고 연애하는거 엄청 티내던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ...

12일 전
현아 뮤트였구나 워낙 톤그로 끌어서 몰랐네
8일 전