공지가 닫혀있습니다 l 열기
요기어때ll조회 101370l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 | 인스티즈

https://namdi.co.kr/?p=8011

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저기 맛있나..?
12일 전
ㅇㅇ 마싯성ㅋㅋ
12일 전
맛은 있지만 엄청 특별하진 않았어요 그냥 동네 맛있는 베이글집 정도라 줄 서서 먹을정도까진 아닌것 같았어요
12일 전
22 저도 겨우 먹어보고 딱 이 생각. 요즘 베이글 맛집들 많이 늘어나고 있어서..
12일 전
버터 많이 들어간건지 되게 부드럽긴했어요
맛은 있는데 이걸 이만큼 기다려서 먹어야해..? 이정도는 아닌거루

12일 전
맛은 있는데 30분 이상 줄 서기는 아까워요
12일 전
맛있고 대기 예약하고 다른곳에 있거나 집에 있다가 나오면 돼서 좋음
12일 전
호불호 많이 갈릴 스타일이에요 저기 베이글은 뭔가 밀도가 엄청 있고 도넛 같은 느낌이라..
12일 전
전 화덕베이글 좋아해서 별로였어요 소화도 안 되고ㅠ
12일 전
저도.. 베이글이 너무 밀가루 압축해놓은것같아서 너무 무겁고 취향에 안맞아요
12일 전
진짜 너무 맛있었어요
12일 전
걍 평범했는데 대국민몰카 같음..
12일 전
웨이팅하고 먹을 맛은 아니었어요 ㅠㅠ
11일 전

야구단 시세가 천억 정도라는데 베이글집이 3천억 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
3천억..?
12일 전
전 너무너무 맛있었는데.. 혹시 대안을 소개해주실 분 계신가여..
12일 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
저는 코끼리베이글 추천드립니닷
12일 전
마더린러 짱맛이에여ㅜㅜ
12일 전
줄서는 식당에 나온 맘모스빵이랑 베이글 같이 파는곳
12일 전
수시  안수호 연시은
마더린러 추천합니다
12일 전
헐 마더린러 맛없는데..... 전 아이엠베이글 좋아해요
12일 전
코끼리 강추용
12일 전

음... 저가격은 너무 오바 같은데
12일 전
박수칠 때 떠나나..
12일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
삼천억....?
12일 전
3000억은 에바... 무슨 전국 프차도 아닌데
12일 전
스은즈이  요원🚨🚔
이제좀 바짝벌고 넘기고 다른거하려나봉가
뭔가 속셈이라하긴뭐하지만 눈에보이는느낌

12일 전
돈 세탁하는 것도 아니고 터무니없는 가격을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
3ce가 6000억에 매각한걸로 알고있는데..
12일 전
딱딱하던데..
12일 전
이번에 새로 만든 아티스트베이커리 분위기나 메뉴가 런던베이글이랑 비슷하던데 그럼 이것도 팔리는건가?
12일 전
글로벌 코스메틱 브랜드 3ce도 최고점일 때 로레알에 6천억 매각이었는데 전국 프랜차이즈도 아니고 일개 베이글집이 3천억? 무슨 속셈이지
12일 전
..?
12일 전
저걸 저 돈 주고 살 사람이 있을까요?
12일 전
전에 팔렸던 3ce생각하심 될덧
12일 전
거긴 외국계에서 사가서 가능한 가격이었던듯...
12일 전
헐 프사어떻게똑같됴….?
12일 전
반가워유....🥹🥹
11일 전
도란나..
12일 전
제2의 스타일난다 사장님이 되는건가...
12일 전
ㅋㅋㅋ..
12일 전
호구모집?
12일 전
희망가 3000억...
12일 전
호오
12일 전
저거 결국 사모펀드가 살걸 그러면 가격은 더 오르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사모펀드들이 돈은 많아서 팔리긴 할거에요….아마 지금 새로운거 한다던데 그것도 키워서 또 팔거고
12일 전
ㄹㅈㄷ올려치기
12일 전
갑부되는 방법인가
12일 전
런던베이글뮤지엄인데 한국브랜드라 ㅋㅋㅋ
12일 전
레이어드랑 아티스트는 계속 하고 런던베이글만 파는 건가
12일 전
스타일 난다 처럼 기업 가치 메리트가 있는거도 아니고 베이글 하나 잘된다고 3000억이라 아무도 안살듯
12일 전
포비가 훨씬 맛있음
12일 전
ㅇㅈ
12일 전
와 인정 포비 맛있어요
12일 전
한테리  바부아기토끼
3ce는 애초에 중국 일본에서 대박났기에 로레알그룹이 그가격에 사간거였죵 심지어 코로나 전..
12일 전
3천억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
3천억..?
12일 전
한물 갔는데 3천억 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
런던베이글 뮤지엄이 해외에서도 유명한 것도 아닌데 무슨 3천억..? ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 베이글 맛잇다는 분들은… 크림치즈가 맛있어서 착각하는거에요
데코 화려하게하는 이유가잇음
싸구려 밀가루 써서 베이글만 먹으면 진짜… 걍 이마트 빵이 나을정도…

12일 전
기본베이글 짱맛.....
12일 전
저는 그 참깨 많은 베이글은 좋았는데 나머지는 그냥 그랬어요 ㅋㅋ
12일 전
3천억..?
12일 전
대단하다
12일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
인기가 많긴한데 그 인기만 믿고 샀다가 나중에 적자나고 망할수도 있는데 희망가가 너무 높은듯 해외에까지 팔수있는것도 아니고 국내에서만 판매하는 베이커리집이니까… 빵이라 미리 만들어두고 팔수있는것도 아니고 보관이 긴것도 묵혀둘수있는것도 아니라서..
12일 전
이제 유행끝날때 됐지
12일 전
100프로 차익실현이죠 한탕하려고 만든 브랜드. 애초에 바이럴로 떴으니ㅋㅋㅋ 끝물 빠지기전에 바로 팔려고하네
12일 전
노키즈존에 노펫존인데 강아지 그림에 삐뚤ㅃㅐ뚤 애기 글씨는 갖다 쓰고... 뭐 노펫존까진 그럴 슈 있죠 근데 팁통 놔두기 시작한 것도 저기고 ㅋㅋ 참 비호감임
12일 전
좀만 더 일찍 팔징...
12일 전
잘은 모르지만 베이글집 브랜드 가치가 3000억이 맞나요...? 프랜차이즈도 아니지 않나요? 저 금액이면 프로 구단도 살 수 있는 돈인거 같은데..
12일 전
차익실현이목적...끝물빠질때 팔려고하네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
런던베이글 먹어봤는데 그렇게 특별한 맛도 아니고…유명해서 사람들이 사는거 같았음. 시간 지나면 인기물 쏙 빠짐 그때 매각하면 됨.
12일 전
지금말고 더 지나면
12일 전
하뜨하뚜  💜🖤
여러곳에 지점내기 시작한 이유가 이런 이유였나보네요
12일 전
다른 브랜드 또 키우고 있다는 거 보니까 애초에 그냥 브랜드 키워서 유명해지면 팔고 또 키워서 유명해지면 팔고 그런 목적으로 사업하시는 거 같음....ㅇㅇ
12일 전
진짜 비호감임..
12일 전
런베뮤 무화과베이글이 진짜 개짱맛
12일 전
아 이거 댓달려고 로그인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무화과베이글 ㅇㅈ이에요 ㄹㅈㄷ맛있어요 진짜 ..
이건 처음엔 그냥 그런데 먹다보면 계속 생각나고 며칠지나도 계속 생각남 미치겠음

12일 전
핫 혹시 크림치즈 어떤 걸루 발라드셨나용??
12일 전
솔직히 3000억은 너무 아님 … ㅋ
파리바게트 뚜레쥬르도ㅠ3천억은 못갈거ㅜ같은데 ㅋㅋㅋ

12일 전
핑구 그 잡채  밍밍!
매각희망가 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 딜 맡게 될 pe나 회계법인은 고생 좀 하겠네용...
12일 전
그래도 사람 많던데...
12일 전
그나마 갈릭이 괜찮았고 나머지는 쏘쏘 플레인은 먹어본 베이글중에 제일 맛없었어요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
300억이 아니라요..?
12일 전
아마 3천억은 부풀리기 용으로 내놓은 가격일 가능성이 크지만, 예전에 공차로 거의 6배가까이 이득 본 경험 때문에 천억이상에는 매각될거같아요 특히 할맥이 천억이었는데 런던베이글은 아시아권 진출 가능성이 있어서 3천억이 아주 터무니없는 가격은 아닐듯요
12일 전
맛 진짜 너무 올려치기 된듯
12일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
그저 그런 베이글이던데....? 음 3천억..
12일 전
배민 매각에서 영감을 얻었나; 500억해도 되겠고만
12일 전
회사에 무화과베이글 나와서 먹어봤는데 대부분 반응 별로였던...
12일 전
어니언베이글에 피치망고 크림치즈……. 넘 맛나서 기절
12일 전
맛있긴함 ㅎㅎ
11일 전
유행 끝나가니까 그러는건가...? 성심당도 3000억에 매각은 안 될 것 같은데
11일 전
순수익도 아니고 1년 매출이 360억인데 매각이 3000억이면...
11일 전