공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 22526l 4

량현량하 어릴때 번 십억 실종된 이유.jpg | 인스티즈

- 량현량하 어릴때 번 십억 실종된 이유.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

량현량하 어릴때 번 십억 실종된 이유.jpg | 인스티즈

번 돈 아버지가 현금으로 인출해서
자기만 아는 어딘가에 감춰두셨는데
아버지가 주무시다 갑자기 돌아가셔서
아무도 행방을 모른다고 함….

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와 머여;
13일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
하하하하하하 학 학교를못갔어!
13일 전
헐..?
13일 전
아이쿠...
13일 전
헐...이 무슨...
13일 전
진리젤리진니  Sweetheart
와..
13일 전
In the SEOM  I P U
예....?
13일 전
누굴 탓할수도 없고 참...
13일 전
엥 은행에만 넣어놨어도 이자가...
13일 전
헐... 왜 현금으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
백장미  🥀
😥
13일 전
그냥 아드님들 통장에 냅두시지
상속세 재산세 징여세 낼 필요도 없었을텐데 왜 그걸 빼셔서...;
정말 그냥 어디다가 숨겨두신건지도 알 수 없겠;
그때 당시는 5만원권도 없었을텐데 그 많은 부피를 어디다가 숨기겠어요

13일 전
어우 아버지 진짜...
13일 전
?
13일 전
???????????에에에??
13일 전
아이고.. 근데 그시절이면 이해가기도 하네여 ㅠㅠ 요즘에도 80-90대분들 장판밑에 몇천만원 숨겨놨다가 화재로 돈잃고 하는 사고가 있다고 들었어요..
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어휴...그냥 냅두시지
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 생각도 못한 이유가..
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마음은 이해할 만 해요 저렇게 갑자기 벌어들인 돈들 부모님이 눈 돌아 다 써버리는 경우 수두룩한데 잃지 않게 해주시려 노력하다 저리된 것 같아서... 죽음을 대비할 생각은 누구도 못하셨던 거겠죠
13일 전
그 당시엔 오만원권도 없었는데.. 부피가 꽤 되지 않나 어디로 갔지
13일 전
어유아 내돈 아깝겟다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란95 어라라리라11:1026676 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유105 게터기타10:5633586 27
유머·감동 섹스는 게임이다.jpg88 Jeddd05.02 22:2583387 6
유머·감동 이시언&기안84랑 홍콩 여행 갔다가 울컥할뻔한 한혜진79 버질 반 다이05.02 22:4949925 8
유머·감동 울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애184 비비의주인0:1426864
5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란97 어라라리라 4시간 전 27446 0
민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유108 게터기타 4시간 전 34498 27
최근 팬들과 소통하고 다시 사라진 '하이킥' 최민용127 306463_return 5시간 전 31190 15
솔로지옥 PD가 가장 아쉬워했던 섭외.JPG66 우우아아 2시간 전 16904 9
진심 환경파괴 심각한 아이돌 문화.jpg50 케네스 2시간 전 13605 16
플러팅 고수 infp들의 선별된 플러팅 기술들44 He 7시간 전 23773 3
우리나라가 내년을 조심해야 하는 이유 (추가함)69 하품하는햄스 2시간 전 17835 19
뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ23 임팩트FBI 36분 전 7153 8
홍석천(53세) 몸 근황31 베데스다 10시간 전 31937 3
오직 유재석이라 살아남은 드립22 S.COUPS. 4시간 전 29391 8
대구서도 '비계 삼겹살'…"불판 닦는 용이냐 물으니 맛있는 부분 빼 준거라더라"21 피지웜스 3시간 전 20981 1
한국에서 대규모 대마 생산하고 있데..20 언더캐이지 9시간 전 46897 6
데뷔 이후 냉미녀, 얼음공주 이미지를 쭉 유지해 오신 여배우 갑.jpg32 junhacham 6시간 전 37451 15
공모전 헌터 91세 할머니20 kitae7 3시간 전 20661 8
신림동 빨래방 만취 여중생ㄷㄷㄷ.jpg18 VVVVVV 46분 전 7944 4
압구정, 청담에서 소개팅하면 안되는 이유.JPG18 토끼두마링 3시간 전 23888 9
며칠전 식당 100인 노쇼 사건17 언더캐이지 7시간 전 40294 7
이서한, 2차 해명 "방예담 없었다, 몰카 절대 아냐…미숙한 행동 죄송”16 어나더레벨이 6시간 전 35102 0
죄수들에게 어이없는 말 들었다는 교도관 .blind15 세상에 잘생긴 6시간 전 22625 3
일본 대지진 예고 '난카이 대지진'16 950107 5시간 전 24110 0