공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤 대협ll조회 85563l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
12일 전
저도 이 기분 앎
12일 전
복돼지  발견시 행복해짐
캬.. 미래 사람들이 보면 히엑 완전 되돌아가고 싶지만 되돌아 갈 수 없는 절경의 순간이라고 부러워 할 듯요.. 모두 지금 이 순간.. 흘러가는 시간 모두.. 각자 모두의 예술이니 본인의 인생을 즐겨주시길
12일 전
복돼지  발견시 행복해짐
하… 마지막 사진 내 집 나왔네.. 들어가야겠다…
사생활 보호가 안 되네 요즘 세상 하… 무습다

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왜이러시나했는데 닉넴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 들어가시면 안되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가시면 큰일날듯여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃갸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅌ
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
뭔말인가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 댓에서 감동받았다 두번째 댓에서 와장창 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
😍
12일 전
예뿌당
12일 전
단풍 한강 정육점 레쓰고
12일 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
저녁 7-8시 주황빛 하늘 아름답죵
12일 전
정육점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
첨단과 노스텔지어 사이의 그 어딘가..
12일 전
세번째 사진 잠실 한강공원.. 실제로 뷰맛집 ㅠㅠ
12일 전
맞는듯 보자마자 고향에온거같네여
12일 전
서울 쿨톤인줄 알았는데 웜톤이었네
12일 전
엥??  
22 감성있네요
12일 전
서울은 어느 곳이나 노을맛집인가? 다 이쁜데?😍
12일 전
과거와 현재가 공존하는 느낌이랄까요….
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ엄청 이쁘게 잘찍어놨네용
12일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
미세먼지가 있느냐 없느냐로 갈림 ㅠ….
12일 전
일본과 홍콩, 싱가폴 사이 그 어딘가 느낌...
12일 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 그럴만하네~ 하다가 마지막에 정육점에서 깨져버림
12일 전
약간 15-16년도 느낌인 거 같다 ㅋㅋㅋ
12일 전
1번 부암동 윤동주 문학관 앞 길이네요! 선선한 밤, 남산타워와 롯데타워를 함께 볼수 있는 뷰 스팟이에요☺️
12일 전
예뻐요
12일 전
🥹
12일 전
그동안 본 한국감성 사진중에 젤 현실적인거 같아요
12일 전

12일 전
외국인 친구들 인스타 보면 못생긴 간판 있는 골목길 사진 냅다 올리고 횡단보도 찍어서 올리고 그러더라구요 그런 풍경들이 예뻐보이나봐요
12일 전
딱우리나라네
12일 전
Mla
솔직히 그냥 인스타감성...
12일 전
비오는 서울역 사진 빼고 퇴근 시간이라 저도 좋아하는 감성이에요 해방감.. 하 내일 월요일이네
12일 전
글씨가 동글동글 예쁘네염
12일 전
미래 후손들이 보면 되게 감성적이고 인간미 풍기는 과거 모습이라고 생각할 것 같음. 그리고 우리가 겪어본 적 없는 과거에 노스텔지어를 느끼듯 그들도 그런 감정을 겪지 않을까 생각하면 현재를 정말 감사하고, 충만하게 살아야 겠다고 느낍니다..
12일 전
진짜 한국이다 나중에보면 그리울 거 같음
12일 전
한국인인데도 뭔 느낌인지 알겠다
12일 전
저희가 외국갬성 보고 환장하는거 보는 느낌일까요..
12일 전
와 사진 너무 예뻐요
12일 전
제가 진짜 좋아하는 풍경
12일 전
여름 오후 해지는 저녁 노을
겨울 은은하고 쓸쓸한 밤
이런 분위기 너무 좋아요..🥹

12일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
많이 마주쳐서 옅어졌지만 기억 속 처음 서울의 풍경은 너무나 아름다웠어요 서울 도심 속 골목을 걷거나 밤에 한강에서 남산타워를 바라보며 산책 즐기는 것, 버스에서 사람들과 차들이 바삐 오가는 우거진 빌딩 숲을 지나는 것, 합정-신촌 일대의 다양한 행인들, 북악산이 보이는 광화문, 작은 서울 종로, 팝업으로 즐비한 성수 아무튼 서울, 매일 출퇴근 하며 지치다가도 버스 안에서 보이는 이런 풍경에 감성에 마음이 녹아 금세 행복해질 때도 있어요
12일 전
음 이런 맛이 또 있군
12일 전
오 뭔지 알겠다
12일 전
大谷  翔平
너무 좋아요
12일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저도 좋음... 😍
12일 전
한국 가고싶다… ㅠㅠ 특히 광화문안국 이쪽 분위기 넘 좋아요 ㅜㅜ
11일 전
저장하고 싶은데 하나씩은 없나요 ㅠㅠ 너무 이쁘다
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
한국 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
사진들이 너무 예쁘다
11일 전
와 한국이다
11일 전
정확히는 서울 감성 ㅎㅎ 수원 정도만 가도 아름답다거나 저런 느낌 1도 없어요 ㅋㅋ 그냥 지방~
11일 전
에스브이티  햄랑아도아해
간판들 한글로 다 바꼈음 좋겠다 ㅜㅜ
11일 전