공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 33652l 2

이런 글은 어떠세요?

오잉 뭐죠??
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡세면 얼마나빡세겠어 했는데 정말 빡쎄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
루광  LINK CLICK
아 쉽지않네... 일단 범죄부터 저지르고올게요 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
헐 그런데 진짜 왜용??신기
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
지원못하는사람인데 지원자격으로 잘못올린듯요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 좀 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코스트코 들어가려고 범죄 저지른 썰 푼다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
지원불가라고 해도 병역필 또는 면제자는 왜들어간지 모르겠네요
1개월 전
병역필한 범죄자 구인
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
먼소리인가요? 범죄자가 아니고 면제자인데
1개월 전
지원자격인걸 보면 ~하지않은 자라고 써야할걸 지원불가사항 복붙해서 잘못쓴 것 같아용
1개월 전
그러게요 다른항목과는 명백하게 다른 내용인데
1개월 전
다른건 ~하지 않은 자를 잘못 쓰고 저건 제대로 쓴듯
1개월 전
기존 있던 양식에 지원자격 제목과 병역사항에 관한 내용은 있었고 복붙하는 과정에서 잘못 한게 아닐까요?
1개월 전
가고싶어도 광탈이네요
1개월 전
아,,,너무빡센데요?
1개월 전
뭐부터 해야할지 감도 안 와....
1개월 전
취업시장 불경기라더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지원자격이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
뭐지... 생체실험하려고 하자있는 사람들만 모으는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업하기 어렵네요
1개월 전
하 취업난 ㄹㅇ이네
1개월 전
하 여기도 서류 광탈인가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg225 우우아아05.26 21:41115260 8
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란116 단발머리 소10:1323967 1
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디180 이렇게쉽게포2:1376060 42
이슈·소식 회사 옆팀 여직원 100프로 실화...110 無地태05.26 19:0691721 5
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?88 풋마이스니커7:0931824 1