공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 33692l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본 여행가서 벚꽃보러 갈때 조심 해야 할 단어
근데 만개는 한자 아닌가?

움짤이 끊길시에 움짤 터치

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  1

이런 글은 어떠세요?

목걸이두요ㅋㅋㅋ
11일 전
나는 이어서  사이물결
목걸이 일줄
11일 전
목걸이는왜요??
11일 전
빛과 소금  Veritas vincit
일본어로 もっこり(못코리)라고 하는데, 남성의 그곳...이 불룩 튀어나온 걸 표현할 때 쓰는 단어입니다. 한국어의 목걸이랑 발음이 비슷해서 오해받기 쉬운 단어랍니다😅
11일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오메
11일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
안봐도 정답 맞출뜻 만개
사실 저분 구독자라 정답 알고 있었음

11일 전
여자 그곳 털
11일 전
블리치 만카이!! 해서 오그라든다는 말인줄...
11일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저도욬ㅋㅋㅋ
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😂
11일 전
한국인도 쟈지푸딩 민망하거든요?
10일 전
아 맞아요 ...
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
WONYOUNG  I've mine
이게 뭔 뜻인가영 ㅋㅋ
10일 전
일본에 유명한 편의점 푸딩 상표명이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쟈지푸딩 맛나징
10일 전
거울치료 됐다 왕민망
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자게 공감도 급상승
10일 전

그렇군요하하
10일 전
MUSTER  방탄소년단
떡볶이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
망케 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
10일 전
까힛  뭐여 뭔디
여기 나온 댓글들 저 유튜브 영상에 전부 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg456 우우아아05.03 18:0765366 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교229 담한별05.03 19:1266124 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란188 어라라리라05.03 11:1082484 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5694141
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0185847 46