공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 22465l 1

히밥도 신기해한 인천 남동공단 떡볶이...jpg | 인스티즈

히밥도 신기해한 인천 남동공단 떡볶이...jpg | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  1

이런 글은 어떠세요?

초등학교 앞 떡볶이랑 똑같이 생겼다
10일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤤
10일 전
이상하게 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천 3대 중 떡볶이 중 하나인데 막 미치게 대단히 맛있다 이런건 아닌데 먹는 동안 묘하게 끌리긴해요. 조미료의 맛인지. 뭔지 쨌든 한 번 쯤 먹긴 좋은 거 같아요.
10일 전
안 밍밍해욤??? 사진에선 색이 밍밍해보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
전혀요! 저두 싱거울것같아서 걱정했는데 오히려 자극적이었어요
10일 전
오... 신기하다 먹고싶어지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맛잇어요..................... 항상 줄이 가득가득... 얼레꼴레도 맛있는데..
10일 전
요한 리베르토  몬스터
맛있게 생겼다...
10일 전
일단 저 밀떡이 완전 맛있어요 말랑 쫀득
10일 전
아 진짜 내스타일임......... 대기만 아니면 자주가는데 ㅠㅠ..
10일 전
막 특별한 맛은 아니라 기대하고 일부러 찾아가면 실망해요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별 기대없이 먹으면 괜찮고 한번씩 생각나서 사다먹는....
10일 전
비조리도 팔아서 대기 길면 비조리 사서 집에서 해먹어두 비슷해여
10일 전
초등학교때 맨날 사먹었던 떡볶이 같은 느낌이네여 색은 하얀데 간은 아주 낙낙하게 잘되어있구
10일 전
첨에 되게맛없어보엿는데 맛잇어요
10일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아 섹시하다
10일 전
네?머라구요
10일 전
나도 첨 먹을때 너무 멀게서 걱정햇는데....암튼 맛있었음ㅠㅠㅠ가끔생각나....🫠
10일 전
별명왕  김튜브
와 이맛알아요 악 먹고싶다악
10일 전
하… 또 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 조만간 또 먹어야지
하얀데 하나도 안싱겁고 감칠맛나서 항상 너무 신기해하면서 먹게됨

10일 전
아 먹어보고싶다 ㅠㅠ
10일 전
안 밍밍하고 매워요 저란 맵찔이는 아주아주 매웟답니다..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg441 우우아아05.03 18:0761372 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교224 담한별05.03 19:1261716 12
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란186 어라라리라05.03 11:1079889 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유231 게터기타05.03 10:5691322
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ180 임팩트FBI05.03 15:0182336 46
진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화45 WD40 3시간 전 22422 1
최근 팬들과 소통하고 다시 사라진 '하이킥' 최민용175 306463_return 15시간 전 54544 21
엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람37 완판수제돈가 2시간 전 11820 2
아빠를 울린 유학간 자녀의 프사33 환조승연애 7시간 전 24759 14
요즘 미국 mz들 사이에서 핫하다는 것들67 짱진스 12시간 전 40040 7
일상에서 "왜”를 빼보세요29 민초의나라 6시간 전 10466 6
한국인 '세계에서 가장 배려심 없고 이기적인 민족'32 zxer 4시간 전 13291 0
이미지 관리 1도 안해 보이는 현역 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61 윤정부 8시간 전 19016 4
조심해야 하는 뇌활력 저하 증상.jpg28 공개매수 5시간 전 29726 3
해품달보는데 옷이 너무 짜파게티 봉지라서 집중 하나도안됨.jpg25 Twenty_Four 7시간 전 22100 1
7만 엔으로 4천만 엔 아낀 일본 지자체62 백구영쌤 10시간 전 24977 23
길거리에서 환승연애 현커 스포 당한 아이돌23 콩순이!인형 11시간 전 30942 16
현재 말나오는 서울 주차비.JPG28 우우아아 10시간 전 21371 2
딸내미 식당에 리뷰 남긴 아버지23 더보이즈 영 8시간 전 22270 14
현재 도파민 터진다는 박찬욱 신작.JPG23 우우아아 4시간 전 21905 5
홍석천(53세) 몸 근황31 베데스다 20시간 전 33787 3
압구정, 청담에서 소개팅하면 안되는 이유.JPG23 토끼두마링 13시간 전 39561 12
면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유25 더보이즈 상 3시간 전 16323 14
은근 존재감 없지만 단종안되고 있는 라면.jpg23 훈둥이. 2시간 전 14892 2
오직 유재석이라 살아남은 드립22 S.COUPS. 14시간 전 32763 8