공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 63623l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

요즘 신축 24평 구조는 진짜 34평이랑 다를게 없어보임요
10일 전
요새 18평도 짖짜 잘나와요
10일 전
오 예쁘네요..
10일 전
😲
10일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
오어ㅏ 진짜이ㅃ두ㅏ
10일 전
신축 24면 얼마나 비쌀까요..
10일 전
저런데 혼자 살고싶네요
10일 전
딱 이 생각 하면서 봤어요🥹
10일 전
진짜 딱 혼자 살기 좋은 크기 같아요
10일 전
ㅋㅋ저 시골 신축으로 이사갔는데 진짜 비슷해요
10일 전
요즘 실59들 확장만하면 확장안한84랑 같음
10일 전
그냥 평범한 집을 예쁘게 꾸며놓은...
10일 전
몬가 *데캐슬느낌
10일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
저는 사실 확장 안 하고 옛날 집 처럼 베란다가 있는게 좋아요..
10일 전
저두요…
10일 전
저도,,, 베란다 조은데 ㅜ
10일 전
저두..ㅜ
10일 전
7월 7일  우리 다시 만나
저도 베란다 있는 게 좋아요ㅠㅠ
10일 전
저도요ㅠㅠ
10일 전
Real Mind  BTS IU TXT
저도요....
10일 전
저도...ㅠ
9일 전

더샵인 것 같네요.. 우리집이랑 붙박이장 구조가 똑같
10일 전
쪼꼼 답답해 보이긴하네요 혼자 살구싶당
10일 전
주방 넓은거 좋네여
10일 전
저 구조 정말 익숙한데,,,
저희 과장님 입주하신 아파트랑 구조 이런게 다 똑같네요
실제 가보니 3인 가구 살기 좋더라구요

10일 전
나도 집 ㅠㅠ
10일 전
오 딱 요즘나오는 24평형이네요 2인이 살기 딱 좋은 넓이와 구조 근데 애생기면 좀 좁게 느껴지는..?
10일 전
평수는 작은데 구조는 똑같이 만드니까 실제로 들어가면 진짜 답답하고 작은 느낌이에요. 차라리 구축 더 넓은 평수 리모델링하는거 추천
10일 전
와 저희집이랑 똑같이 생겼어요
10일 전
하지만 철근이 하나씩만 들어있고 벽이 금방 금이 가고 무너지겠지...
10일 전
요즘 신축 진짜 거실이 너무 좁음
10일 전
우리집이랑 비슷하당
10일 전
실제로 보면 좁긴 좁더라고요 ㅠ 거실도 방도..
10일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
구조는 참 좋은데 좁아요ㅋㅋ 애 있으면 점점 더 집이 좁아져요... 수납할 곳이 부족해서ㅜㅜ
10일 전
우리집인데요ㅋㅋ
10일 전
왕 우리집이랑 똑같이 생곃다
10일 전
오 지금 짓고 있는 아파트도 저렇게 생겼어요!! 건설사가 다 비슷하게 짓나
10일 전
방 창문 좀 저렇게 안냈으면 좋겠음 .. ㅜㅜ 그냥 큰 창으로 네모낳게 해야 환기도 잘되는 느낌인데 너무 얇상하니 길쭉해서 먼지도 많이 쌓이고 청소하기 힘들고 ㅜㅜ 환기도 시원찮음
10일 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
좋겠다..
9일 전
이런 집 나중에 사서 혼자 잘 살고 싶다
9일 전
괜찮다
9일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
진짜 평수 잘빠졌당..
9일 전
방 작다