공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 89959l

이런 글은 어떠세요?

은반지
10일 전
은반지
10일 전

10일 전
지금은 금반지 닳아서 없어질때까지 뽀뽀할듯
10일 전
금반지 핥핥
10일 전

10일 전
닥금반지
10일 전
배우 김성철  911231
ㄷ금반지
10일 전
금반지 아니면 하얀반지
10일 전
금.
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴

10일 전
나한테만 착한건  서한건💙
시험 보고 정오 체크한 다음 답 외워서 은반지쓰면 무슨 직업이든 될 수 있겠는데요! 은반지요
10일 전
나한테만 착한건  서한건💙
금반지는 세무조사 들어올거같음
10일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
금반지
10일 전
은반지
매주 결과 확인하고 시간 돌려서 복권 사기
돈도 얻고 시간도 얻고

10일 전

10일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
요새 얼굴 튜닝중이라 주황반지
10일 전
하얀반지!
10일 전

10일 전
닥 은반지지
10일 전
파란반지.... 우리 집 강아지한테 어디가 아픈지 물어보고싶다ㅠㅠㅠ 사랑을 늦게 줘서 미안하다고, 사랑한다고 말해주고 싶다
10일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
분홍반지로 교수님 머리 읽기
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
파란반지
10일 전
에스파 aespa  둘이 될 수 없어
은반지
10일 전
금반지
10일 전
은반지가 넘사벽임. 주식, 코인, 로또로 떼돈 쓸어담을수있고, 병걸리면 시간 돌려서 발병초기에 일찍 치료받을수 있고, 인간관계나 일에서 실수한것도 시간돌려서 무마시킬수있으니까. 사실상 은반지로 불가능한 일이 없음.
10일 전
222 저랑 같은 생각이시네요 ㅋㅋ
10일 전
333 동물들 대화도 대부분 아픈거 알려고 그러는건데 시간 되돌려서 건강검진이든 생활습관이든 고칠 수 있으니 순간이동 이런거 제외하면 은반지 넘사
9일 전
9일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
55 와
9일 전
하얀반지
10일 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
1순위 은반지
2순위 금반지

10일 전
은반지 하얀반지
10일 전
금반지 하얀 반지 중에 고민되네
10일 전
금반지 주세요 제발
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
은반지...
10일 전
금반지
10일 전
22to25  땨?
빨강반지...
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
은반지 줘
10일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
금반지
10일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
다 줘
10일 전
당연 금
10일 전
오직 금반지
10일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
말걸지말라하면 어떡해?
10일 전
당연 금
10일 전
닥 금반지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
은💍
10일 전
은 아님 하양 비트코인 함 타고오겠습니다
10일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
같이 가요
10일 전
하얀반지
10일 전

10일 전
동물들과 대화하는거요! 아무래도 고양이를 키우다보니 ㅎㅎ 언제 아픈지 어떻게 보냈는지 다 듣고싶어요 그 능력을 발휘해서 동물 커뮤니케이션으로 가면 1인자가되서 돈은 자동으로 따라올 거같아요!
예전엔 시간을 되돌리고 싶었는데 엄마 돌아가시고 나서는... 저 능력을 가지면 과거로 돌아가기만하고 현재에서는 못살거 같다는 생각이드네요

10일 전
미니언  빠나나
하얀반지 아니면 금반지
10일 전
은! 시간 되돌려서 돈이며 시험이며 결과라는 답안지를 가지고 과거로 돌아가서 제가 하고 싶은 거 다 할래요
10일 전
은반지
10일 전

10일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
은이요
10일 전
은반지
로또 번호 보고 그 전 날로 되돌릴래요

10일 전
BTS(만 10세)  💜
금반지
10일 전
금반지
10일 전
NOW SHOWING  🌞
하늘색반지
10일 전
Big Hit Entertainment  데이식스 스트레이키즈
제발 금반지 좀 주세요 제발 제발요
10일 전
이상형  박강현
금반지
10일 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
은반지
10일 전
법학자  T인간
은반지랑 파란반지요
10일 전
금 >은>빨강 반지순이요! 은반지가 제일 강력하지만 무섭기도 해요 빨강반지는 출퇴근할때 헬스갈때 답답할때 등등 요긴하게 쓸수있습니다
10일 전
금반지!! 걍 계속 뽀뽀해야죠 1000번 뽀뽀하면 1억인데 계속 해야지
10일 전

10일 전

10일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
금반지 아니면 빨강반지
10일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
근데 금반지로 돈 너무 많이 만들면 국세청에서 조사나올거같음...
10일 전
금반지
10일 전
V_TIC 청려  ^^

10일 전
금반지
10일 전
장긍정  같이가자 인피니트
하늘색반지
10일 전
Wait Me There  같은기억속의우리
금반지나 초록반지
10일 전
금이요
10일 전
금반지!
10일 전
CharliXCX  CRASH
금반지
10일 전
하늘반지
10일 전
하늘색반지
한 분야 톱스타가 되면 돈도 따라올거고 내가 원하는 분야니까 삶을 더 보람있고 재밌게 사는 게 가능할 것 같아서
톱스타면 주목받을테니 사생활 문제가 좀 걸리긴한데 얼굴 잘 안 드러나는 분야를 선택하면 되지 않을까..

10일 전
금이나 빨강
10일 전
NCT JW  정우야
노란반지
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
은 아니면 금
10일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
은반지 받고 비트코인 하겠습니다....
10일 전
땡벌  하이라이트 불어온다
금반지 제발 주세요
10일 전
금반지
10일 전
Shigol Jabjong  귀족

10일 전
금반지 아니면 은반지
10일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
은반지 돌아가서 누리랑 더 놀아야지
10일 전

10일 전
-LINE  한국산외노자
은반지
10일 전

10일 전
은반지
10일 전
빨강반지
10일 전
은반지나 하얀반지!
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
은반지>>>>>>>금>파
10일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
저에게 은반지를....ㅠㅜㅠㅠㅠ
10일 전
분홍반지
10일 전
오돌이  샤이니
옥금은
10일 전
은>금>옥
10일 전
금반지
10일 전
금반지
10일 전
금반지
10일 전
은반지
10일 전
금반지
10일 전
은반지
돈으로는 시간을 못사지만 시간을 이용해서는 돈을 벌수있으니...

10일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
하얀반지
10일 전

10일 전
은반지
10일 전
주황반지
10일 전
게임중독자  30대 프로게이머
금반지... 내 뽀뽀만으로 100억만들기
도전...

10일 전
금반지 내게로
10일 전
딸기마카룽  Shinin
하얀반지 은반지 금반지
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
은 ..
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
비트코인 사러간다 .. 그럼 금반지 이겼음
10일 전
금반지
10일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
금반지
10일 전
은반지 되돌리고 싶은게 있어
10일 전
금반지
이런 글의 슬픈 점은 난 이 글을 읽는 순간부터 금반지에 입술이 카일리 제너가 될 때까지 반지에 뽀뽀할 준비가 되어 있는데 정말 그렇게 맘을 먹었는데
진짜 저런 반지를 주지 않는다는 점이야

10일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
주황
10일 전
은 노란
10일 전
바트 심슨  알엠 심슨

10일 전
은반지
10일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
노란반지
10일 전
은반지 코인 쌀때 여러개 사둬야지....
10일 전
은반지도 고민된다... 근데 금반지
10일 전
차연우  두 번 사는 랭커
전 예전엔 무조건 금반지였는데 반려동물 키우게 된 뒤로는 무조건 파란반지요 ㅎㅎㅎ 내새끼가 뭘 좋아하는지도 알고싶고 아프면 어디가 아픈지도 알고싶구 그렇네요!
10일 전
노란반지
9일 전
금반지 최고
9일 전
그냥 돈 많고 평범한 삶 살고 싶어서
금반지

9일 전
노란반지
9일 전
은반지
9일 전
생각만 해도 즐겁네
9일 전
은반지 넘사
9일 전
은반지
9일 전
사실상 은반지가 금반지 기능도 해줘서 무조건 은반지!!
9일 전
은반지로 주식이나 코인할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
금반지
9일 전
금반지
9일 전
금이나 은
9일 전
주황, 은반지
9일 전
vn
은반지
9일 전
금반지
9일 전
금 은 하얀 아무거나 주세요
9일 전
은반지
9일 전
반지 닳을듯
9일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
금반지
9일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
금반지
9일 전
배세찌  🐹
하얀반지
9일 전
금반지
9일 전
하얀반지끼고 연예인 데뷔하겠습니다
9일 전
은반지
9일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
파란반지요 우리 고양이 아플때 듣고 병원 데려가줄래요
9일 전
빨강반지 넘사라고생각했는데 ..의견이 갈리네????
9일 전
파란바지 우리 애기랑 대화 하고 싶음!
9일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
은반지
9일 전
하양
9일 전

9일 전
은반지
9일 전

9일 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
은반지
9일 전
은반지
9일 전
은반지
9일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
금이나 빨강
9일 전
한혜리  짹짹
하얀반지
9일 전
금반지
9일 전
금이나 은
9일 전
금이 더 땡기네요
9일 전

9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
금반지
9일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
금반지
9일 전

9일 전
가장 쓸만해보이는건 금반지 ㅋㅋㅋ
9일 전
Lee Mark '  127드림
금 아니면 은
9일 전
은반지
9일 전
파란반지 내새끼랑 대화하고 싶다
9일 전
노란반지 보고싶어 아빠ㅠㅠ
9일 전
아래  김석진♥︎
금반지..
9일 전
닥 금반지
9일 전
Callum_Turner  LOVE
하얀반지
9일 전

9일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
금반지
9일 전
하늘
9일 전
금반지...!!
9일 전

9일 전
아무거나 괜찮으니까 하나만 주세요 ..
9일 전
걍 무조건 금반지
9일 전

9일 전
은반지,, 이불 그만찰래여 ㅠ
9일 전
금/은 반지...
9일 전
파란반지요
9일 전
은반지!
9일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
금반지 돈 최고 그래서 저 반지 언제 줄건데요
9일 전
돼지씨  눈누난나♪
빨강반지
9일 전
금반지
9일 전
핱나요정  워다름여운
은반지
9일 전
활용도 생각하면 무조건 은반지
9일 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
금..
9일 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
금반지
9일 전
은반지
9일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
은반지
9일 전
금반지
9일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
금반지
9일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
기억 그대로인채로 돌아가는거면 은반지
9일 전
BEYONCE  Queen Bey
은반지 아님 하얀반지
9일 전
사실 이정도 밸런스면
은반지는 '단, 과거로 돌아가면 현재의 기억은 모두 사라진다' 정도의 단서가 필요할듯...

9일 전
금반지!!!!!
9일 전
이야 나는 금반지~ 돈 최고~
9일 전
하얀반지
9일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
은반지로 주식사야지
9일 전

9일 전
Yuna Kim.  연느
금반지
9일 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
은반지
9일 전
은반지
9일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
고양이 키우기 전에는 초능력적인걸 가지고 싶었는데...애완동물과 함께 하니까 파란반지가 가지고 싶네요...
맨날 뭐라고 하는지 너무 궁금함...아플때 아프다고 하는거 듣고싶음ㅠ...

9일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
은반지 코인 가자
9일 전
은반지로 코인, 주식사고 성형했다가도 맘에 안들면 다시 과거로 바꾸면 될듯
9일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
금반지 아님 은반지
9일 전
금과 초록이요
9일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
빨강반지 금고털이 가보자고
9일 전
금반지 주세요..제발.......그냥 닳아질떄까지 뽀뽀할수있으니까
9일 전
은반지.. 로또 번호 외우고 시간돌릴래요
9일 전
ssz

9일 전
금반지
9일 전
은반지
9일 전
감스트  김인직
무조건 금반지죠
9일 전
금반지요
9일 전
은반지

시간돌려서 로또 사거나 코인살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
은반지
9일 전

9일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
금반지
9일 전
조 승 우  조승우
금반지
9일 전
금반지가 넘사인데
9일 전
금반지에 하루종일 뽀뽀하고 있을래용
9일 전
봄툰  웹툰&웹소설플랫폼
은반지
9일 전
빨강이나 하양
9일 전
금반지 그냥 입에 머금고 있을듯
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
_에일리  ♥ 에일리언
금반지
입 안에 넣고 굴려야지

9일 전
금반지
9일 전
夏油傑  게토 스구루
노란 반지로 역사 속 인물들과 대화해보면 진짜 좋을 것 같은데... 역시 은반지가 만능이겠죠
9일 전
은반지가 사기네요. .. 금반지보다 효율좋을듯..
9일 전
파란반지
9일 전
금반지
9일 전
금반지 은반지 빨강반지 너무 고민되네 ㅠㅠ 사실 사람들의 마음을 읽거나 얻는건 금반지로도 충분히 해결가능한 일이고, 은반지로 되돌리면 금반지에 208024802480279820번 뽀뽀할 일을 주식이나 로또로 대체 가능한데 - 사실 이런 물질적인 측면보다 순간이동으로 점심은 터키가서 먹고 저녁은 일본가서 먹고 날아서 제주도 가고 범죄지만 순간이동으로 돈도 해결할 수 있고 = 결론은 빨강반지!!
9일 전
금반지 ........
9일 전
금반지
9일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
소소하게 살래요 금반지
9일 전
은반지
9일 전
시간 되돌려서 로또 사고 ~ 시간 되돌려서 주식 넣고 빼고 ~
9일 전
여나남  어때 여나남?

9일 전
금반지 갖고 싶은데 파란반지, 은반지ㅠㅠㅠ강아지ㅠㅠㅠ흑흑
9일 전
금반지
9일 전
은반지요..
9일 전
하얀 or 금
9일 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
금반지..무한뽀뽀
9일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
금반지
9일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해

9일 전
금반지 제발
9일 전
빨간반지
9일 전
금반지
9일 전
금반지
9일 전
금반지
9일 전
무조건 은반지!
9일 전
은반지
9일 전
금금금
9일 전

9일 전
은반지 시간되돌려서 복권당첨 소원
9일 전
이 진 기  얍빠뤼~
은반지
9일 전
아무거나 하나주쇼
9일 전
하현상_  TIME AND TRACE
금반지
9일 전
은반지 비트코인
9일 전
베네딕트  컴버배치
은반지!!
9일 전
금반지
9일 전
금반지 밸붕 아닌가요
입술 닳겠다 열번뽀뽀하면 백만원 천만원 일억

9일 전
The Simpson  둥이둥이
닥 금반지
9일 전
은반지
9일 전
하나골랐는데 풀이없나요
그냥 반지만 고른사람됨

9일 전
은반지로 2009년으로 가서 비트코인 사야징
9일 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
옥반지 넌 대체 저기 왜 껴있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쓸모없어
9일 전
은반지
9일 전

9일 전
금반지 원츄
9일 전
분홍이나 파랑
9일 전
요한 리베르토  몬스터
금반지가 젤 좋네요
9일 전
DAY6、  평데평마🍋
은반지
9일 전
은반지
9일 전
빨간반지
9일 전
은반지
9일 전
금반지 불로소득이 짱
9일 전
금반지 입에 넣고 자고싶다
9일 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
하늘 파랑 하양 이중 몰 고르지..
9일 전
빨강
9일 전

9일 전
은반지 주식 아니면 로또
9일 전
금반지
9일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
금반지
9일 전
너무나 금반지
9일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
금반지 주세요
9일 전
빨강반지
9일 전
la Perruche  각설탕🤎
금반지 주세요
9일 전
하얀반지
9일 전
은반지.. 돈은필요없어요
9일 전
파란반지요
제 로망...

9일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
은반지
9일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
은반지 있으면 금반지 노가다 안해도 됨
9일 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
금반지
9일 전
루랼  어!여전히어딘가로
금반지
9일 전
하얀반지
9일 전
빨간반지로 쿠팡배달하고 쉬는날 순간이동으로 해외여행
9일 전
금반지나 은반지 제발...
9일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
금 너무 밸붕인디
9일 전
금이여
9일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
은 내 인생에 많은 걸 바꿀 수 있음
9일 전
깜푸야  Day6

9일 전
은이지
9일 전
빨강
9일 전
금반지
9일 전
금반지
9일 전
은반지 시간 돌려서 하고싶은 공부도 더 열심히 하고 투자로 미친 수익 뽑을래요
9일 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미

9일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
금반지여 두개까지 된다면 은반지까지
9일 전
분홍
8일 전
은반지
6일 전
은반지지
6일 전