공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

어라 여기도 올라왔네…영도에서 봤는데 ㅠ
10일 전
채뽕구  💗
222ㅠㅠ...아까 영도에서 본건데 올라왔네여
10일 전
에효 영양사 박봉인데 저런 취급 받는게 너무 슬프네요..쌤 저희 홧팅해용…
10일 전
채뽕구  💗
구인글 상태들 안좋더니 저건 정말ㅠㅠ.. 저희 화이팅 해요🥲
10일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
휴....출산휴가/육아휴직 사용하면 이기적인 사람이라고 매도하는 판에 애 낳으라고 닦달만 해댐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 낳으라고 말라고
10일 전
V_TIC 청려  ^^
애 안 낳으면? 이기적인 사람
낳아야돼서 출산휴가 쓰면? 이기적인 사람
낳은 애가 아파서 반차 쓰면? 이기적인 사람
애가 아파도 그냥 야근하면? 이기적인 사람
일한다고 시댁 행사에 못가면? 이기적인 사람
시댁 행사 간다고 회식을 빠지면? 이기적인 사람

그냥 이기적인 사람 할게요

10일 전
뭘 해도 이기적이네 안 낳으면 딱임ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
출산율 0프로 가즈아!!!!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분637 Different05.06 22:17101233 1
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....153 우물밖 여고2:2486863 20
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?122 태래래래2:4259910 0
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행170 episodes1:0861217 43
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG165 우우아아12:1227101 23
[선재업고튀어] 9화 류선재의 놈 모먼트 모음....twt 우물밖 여고 8시간 전 4358 1
FM4U 2009년도 저녁시간대 황금라인업.jpg 우물밖 여고 7시간 전 32 0
고퀄이라 더 킹받는 비투비가 아카펠라로 커버한 뉴진스, 아이브 노래1 환조승연애 5시간 전 1667 1
손예진 인스타그램 업로드 탐크류즈 5시간 전 6472 0
요즘 대학생들의 파업 지지선언 색지 5시간 전 7616 0
정신이 아득해지는 건담식 의사소통 4시간 전 4051 0
어어??? 뽀뽀하나? 싶었는데 갑자기 바뀐 장르.twt 뇌잘린 3시간 전 4000 0
얜 뭐지???? 하품하는햄스 3시간 전 1935 0
일단 유명해져라. 그리고 똥을 싸라.jpg 유기현 (25) 3시간 전 3658 0
아 서치하다가 지역 달글 보는데 너무 웃겨 패딩조끼 3시간 전 2602 0
[호카손] 코첼라 무대 개 잘했는데 왜 우리한테만 난리? 우물밖 여고 3시간 전 4096 0
'야한 사진관' 주원→권나라 "봄처럼 따뜻하게 마음도 녹인 작품이었길" slballers 1시간 전 311 0
1번 vs 2번 여러분의 선택은? 알케이 1시간 전 85 0
은근히 이쁜 아린 짤 1장 지상부유실험 1시간 전 2544 0
다음 중 가장 불쌍한 팬은? episodes 1시간 전 762 0
中 맞선 韓커머스 자존심… 지마켓, 빅스마일데이 '1조 클럽' 목표 비비샘미 32분 전 500 0
기부금액만 40억 이라는 가수 bbqqqq 11분 전 1403 1
기안84, 갑자기 과학적인 사람 됐네…궤도 의문의 1패 (내편하자3) 즐거운삶 3분 전 283 0