공지가 닫혀있습니다 l 열기
라바이하미장ll조회 72148l 41

이런 글은 어떠세요?

일본한테 호구잡히고 다 내어주는중
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
Dwight Schrute  Beets farm
5555 얕보는거죠뭐
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
10 근데 이걸 또 무력하게 손 놓고 보고 있어야하니 속터지네요
16일 전

역시 외교는 윤석열
16일 전
😠
16일 전
😠
16일 전
아 sheep8
16일 전
😠
16일 전
잘하는 짓이다. 일본이 좋으면 제발 일본으로 가라
16일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ제발 탄핵됐으면
16일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
잘하는 짓이다
16일 전
진짜 나라 팔리는 기분이 이런 거구나
16일 전
😠
16일 전
별명왕  김튜브
아악!!!!!!!!!!!!
16일 전
등신
16일 전

16일 전
이게나라냐 윤돼지뽑은것들 똑같은 매국노들이다
16일 전
일본한테 다 퍼주는 중
조만간 독도도 갖다바칠듯

16일 전
아 욕 나와
16일 전
ㅎ..... 나라꼴..
16일 전
이제 곧있음 일본에 나라 팔게 생겼네
16일 전
어떻게 되찾은 나란데…
16일 전
미쳤나 진짜
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 때리고 싶다...
16일 전
친일매국하는 사람이 대통령 되면 안된다는 소리죠
16일 전
박효신와이프  Lovers2019
하..
16일 전
나라꼴
16일 전
어둠의늪  흑화모드
일본 그렇게 좋으면 명예일본인들이랑 같이 일본 가세요 왜 한국에 있음 진짜 짜증남
16일 전
매국노들이 2년간 집권한 현실이죠
16일 전
그러고 또 지금 일본이랑 민증만 들고 왕래할 수 있게 논의 중이래잖아요. 일본인이 우리나라에서 내국인 취급받을 수 있게. 뮬론 우리나라 사람도 여권없이 간다고 말하지만, 내선일체인가요..? 굳이? 일본이랑?
16일 전
라바이하미장  글쓴이
일본 출국금지 범죄자들 바로 한국 입국부터 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이거 관련해서 독도가 한국땅이라는 주장중에 하나가 여권의 여부였는데(한국인은 여권없이 갈 수 있음/일본인은 여권 없이 갈 수 없음) 이게 허용되면 독도가 한국땅이라는 주장을 하나 잃게됩니다...
16일 전
헉 그런 큰 그림이...
16일 전
이건 진짜 큰일인데요??
16일 전
미친 진짜 화나네요
16일 전

15일 전
하….진짜 ㅂ..ㅅ같음
16일 전
🤬
16일 전
😡
16일 전
오염수 방류도 본문에 추가해주세요...
16일 전
외교는 기본적으로 서로 존중하려는 마음이 있어야 좋은 관계로 발전할 수 있습니다. 일본과 중국은 한국은 자기에게 기어야 한다, 이게 기본 마인드에요.서로 상부상조하는 좋은 관계로 발전하기 어렵죠. 그렇다면 중국과 일본을 대할 때, 기본적으로 상대하기 싫지만 이득이 있으니 참는다는 마인드로 해야 합니다. 중국의 경우 위험요소가 높고 짜증나지만 어쨌든 우리나라 수출에 큰 부분을 차지합니다. 뒤로 다각화를 통해 의존도 낮추기를 장려할지언정 어쨌든 당장은 외교를 이어나가는게 옳습니다. 그렇다면 일본은요? 일본은 우리나라 수출에 별다른 지분을 차지하지 않습니다. 일본인들 습성 자체도 보면, 기본적으로 자기네 물건이 최고라는 생각이 있어 내수가 많이 돌아가지 한국 물건 수입을 적극적으로 하지 않아요. 그렇다면 일본에 저자세로 굴 필요가 전혀 없습니다. 오히려 여러 가지 문제가 있다는 점을 볼 때 고압적으로 나가는 것도 좋아요. 일본은 강약약강이 가장 심한 나라 중 하나니까요.
16일 전
2년도 안되서 일본한테 해야될걸 중국한테하고 무역순위 북한보다 망해버리고 평화 다 박살내버린게 좀 미친거같음요
16일 전
맞는 말씀입니다
15일 전
10eg394j  난나라난나
5년 안에 나라 팔리겠다
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석열이는 잘하는게 뭐야? 진짜 궁금하다
16일 전
누구보다 일본에 충실하셨던 그분....할많하않....
16일 전
ㅋㅋ
16일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
덧붙여서 고종이 좋아서 식민지 받아들였다는 내용이 일본 교과서애 실린답니다 ^^
16일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
뽑아놓고나몰라라하는 매국노대장들 나라 반 갈라서 쓰자고제안한다
16일 전
진짜 바보같았죠 ㅋㅋ 일본은 전형적인 강약약강이라 저런 외교 안 통해요 ㅋㅋ
16일 전
윤석열을 거기다 파는건 어떰. 빨랑 하야시켜서.
16일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
매국노의 모습인가
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😠
16일 전
그냥 호구 잡힌거잖아;
16일 전
PARAN  최애곡은 Freak
혈압치솟네진심어이가없음언제까지이꼴을봐야되는지왜인간하나가이렇게많은걸망칠수있는지
16일 전
네이버가 공들인 게 얼만데 어이없다
16일 전
지금 일제로 돌아간 기분임; 진짜 개짜증나 유관순님의 마음을 뼈저리게 느끼고 있음
16일 전
언제 탄핵됨? 너무 간절함ㅠ
16일 전
명예일본인 명예일본인해주니까 명예떼고 걍 일본인이 되고싶은건가ㅋㅋ
16일 전
김고은  🌷
GIF
(내용 없음)

16일 전
진짜 궁금한데 저분 대통령되고 일 한거 있나요? 대통령의 업적 같은게 있으신지?
16일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
나라 자체를 일본한테 주고싶어서 안달이군
16일 전
굿^^ 이런건 별로 화제도 안되더라고요^-^ 잠깐 관심가지고 끝
16일 전
엉덩이 하나가 나라를 말아먹네
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
16일 전
다 팔아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
luvluv  최강펭수
모르고 투표한건 아닐듯요 ^^~
15일 전
진짜 속터진다
15일 전
와우
15일 전
하...
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
15일 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
🤬
15일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
🤦‍♀️
15일 전
쪽팔리는 짓은 다하고 사네
15일 전
도대체..
15일 전
하...
14일 전
b.p
나라가 이렇게 굴러가는데 조용한게 더 무섭네요..
4일 전