공지가 닫혀있습니다 l 열기
세균ll조회 6387l 2

코레일톡에 KTX 내부 구조 (콘센트, 짐칸 등) 보는 기능 생김 | 인스티즈

예매할 때 좌석 선택하는 창 들어가서

코레일톡에 KTX 내부 구조 (콘센트, 짐칸 등) 보는 기능 생김 | 인스티즈

열차 내 VR 보기 눌러주면

열차 내부 VR이랑

콘센트 위치

화장실, 수유실, 자판기 등등 위치

복도 짐칸, 입석공간, 화장실 등등 보는 기능 생김

모든 열차, 모든 호차 다 정확하게 나옴

추천  2

이런 글은 어떠세요?

21일 전
hon
개조아...
21일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
헐 너무 좋아요! 좌석 배치도 보고 선택했다가 간혹 실패한 경우도 있었는데..앞으론 그럴일은 없겠네요!
21일 전
와 좋네요ㅠㅠ매번 복불복이였는데
21일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
이게 이제야 생기다니
21일 전
친절해졌어...!!!!
21일 전
저거 어느순간부터 생겼더라고요
그래서 콘센트 자리 긴가민가할 때 유용하게 쓰고 있습니다

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션477 게터기타05.22 11:02106191
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란194 단발머리 소05.22 10:3589395 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt290 한 편의 너05.22 07:23118199 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유142 더보이즈 상05.22 07:24100041 11
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ125 쥐방울이05.22 19:3351628 8
"65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진10 한문철 4시간 전 3816 0
오버핏 반소매 입으면 안좋은 점.jpg9 환조승연애 3시간 전 23010 5
요즘 뜨는것 같은 인플루언서 계열8 311341_return 2시간 전 22582 2
[단독] "사람은 6명, 카메라는 9대"…보듬컴퍼니 전 직원의 폭로9 태 리 2시간 전 11068 2
빙하가 다 녹아버린 곳에 창궐한 모기떼.gif9 따온 2시간 전 7261 0
삽입 후 사정까지 걸리는 시간8 episodes 8시간 전 15776 1
본인 때문에 죽었다는 공무원에게 순직을 인정해주면 안된다는 악성민원인.jpg9 판콜에이 52분 전 3769 1
공차 음료 주문하다가 J가 뭔지 몰랐던 사람.jpg9 윤정부 15시간 전 19228 0
모르고 시키면 당황하는 냉면 메뉴.jpg8 백구영쌤 13시간 전 19194 2
아내에게 불륜 의심받은 오타쿠 남편.jpg8 대치동신발브 13시간 전 7024 0
잘못된 루머로 또 다시 오해받고 있다는 가수8 동구라미다섯 4시간 전 8219 2
에어프라이어 유리로 된것도 조심해야함..9 림보람보 8시간 전 16237 0
임신이 어려운 이유8 더보이즈 김영 16시간 전 11861 1
베테랑2 칸 리뷰 후기7 kang7561 15시간 전 7416 0
[단독] '서울대 로스쿨'로 번진 '서울대 n번방'7 친밀한이방인 15시간 전 10603 1
미국에서 야채로 분류되는것들7 김밍굴 15시간 전 7306 0
Nugu를 한국인들보다 다양하게 쓰는 외국 케이팝 팬들 .ㅈㅍㅈ7 큐랑둥이 12시간 전 8489 4
되게 과격한 옛날 사탕 제조법.gif7 널 사랑해 영 3시간 전 9105 2
오늘 점심은 햄버거란다7 풀해피 10시간 전 7515 2
T1 케리아 판다6 WD40 2시간 전 2548 0
급상승 게시판 🔥