공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 9587l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스스로 약초를 찾아 상처 치료하는 오랑우탄 발견.news | 인스티즈

스스로 약초를 찾아 상처 치료하는 오랑우탄 발견.news | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/052/0002030815?sid=104

스스로 약초로 상처 치료하는 야생 오랑우탄 첫 발견

인도네시아 야생 수마트라 오랑우탄이 얼굴에 큰 상처를 입자 약초를 씹어 으깬 뒤 즙을 발라 치료하는 모습이 처음으로 포착됐습니다. 독일 막스 플랑크 동물 행동 연구소 이자벨 로머 박사팀

n.news.naver.com

추천  6

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
😲
13일 전
혼자 터득했을거같진 않고 동료 오랑우탄들이 하는 행동 보고 배운거같네요
신기하다...
치료하는 법을 조상으로부터 전수받은건가

13일 전
오..
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
13일 전

13일 전
와 신기
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg289 훈둥이.05.17 19:35122233
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg118 세상에 잘생긴05.17 22:1094437 7
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”98 다시 태어날5:5440353 0
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법282 Jeddd05.17 23:4892097 20
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt167 캐리와 장난감05.17 20:06114318 44
뭘 좀 아는 사람이 팩 하는 법.jpg1 마시마로옹 6시간 전 4245 1
볶음밥 달인.gif1 따온 5시간 전 5593 0
북한이 휴전선 부근에 지뢰 매설중1 오늘하루기분 3시간 전 5712 1
의사들이 말하는 진짜 위험한 음식.jpg1 더보이즈 상 3시간 전 6011 0
스위스의 사탕자판기1 패딩조끼 3시간 전 3799 0
직구 규제로 여론 험악해지면 나올 필살기1 311095_return 3시간 전 3441 1
중고나라 급발진 ㅋㅋㅋㅋ1 엔톤 2시간 전 3353 0
조국혁신당 "강남역 살인사건 8주기…여성들 마음엔 아직도 있다” 311344_return 2시간 전 798 0
명곡 챔피언십) 가수들이 리허설보고 기립박수쳤던 애프터스쿨 노래1 더보이즈 상 1시간 전 1464 0
남돌 노래였는데 생강을 놓고 싸아아 하게 빠삔빠삔 라라라라라랄 김민혜 김민혜 김민혜..1 굳이거기까지 1시간 전 1869 1
여러분 오늘 북한 미사일 쐈습니다.jpg1 김규년 1시간 전 2787 1
당근마켓 레전드.jpg 배진영(a.k.a발 1시간 전 2368 0
과학예산 날렸던 윤 대통령, 'R&D 예타' 돌연 폐지 지시1 엔딩요정 이방 41분 전 2962 0
1978년, 기자들을 충격에 빠뜨린 수도이전 계획 발표순간..jpg 드르릉 9시간 전 805 0
아 .... 타오바오 판매자한테 6월부터 한국정부가 규제한단거 들었는데 문제있냐고 .. 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 6640 0
당근마켓에서 자전거 팔려다가 토한 사람.jpg 308624_return 8시간 전 4394 1
의외로 천재성과 매우 연관이 깊다는 정신병 S.COUPS. 7시간 전 5737 1
팬들 사이에서 MZ 호소인으로 불린다는 남자 아이돌.jpg lucky today 6시간 전 2496 0
윤하 사건의 지평선 작곡과정 307869_return 5시간 전 2626 2
출시 예정 음료 2개..JPG 311869_return 5시간 전 6666 0