공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96837l 2

현재 숨 쉬는게 힘들어보이는 킴 카다시안.twt | 인스티즈

현재 숨 쉬는게 힘들어보이는 킴 카다시안.twt | 인스티즈

멧 갈라에서 코르셋 조이고 힘겨워 보임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

보는 내가 호흡곤란온다 ㅠㅠ
12일 전
😥
12일 전
헐 뭘 위해서 ...
12일 전
비틀거리는디....
12일 전
허리를 어디까지 조인거에요
12일 전
그러다 뇌에 문제 생겨요ㅠㅠ
12일 전
아이고야ㅠㅠ
12일 전
저러다가 쓰러질거 같은데....
12일 전
뭐냐..진심으로..
12일 전
아니 왜 저렇게까지..저러다 기절하는거 아님..?
12일 전
웨딩드레스 저렇게 입다 기절한 사람들 있긴한데
킴은 잘버티네요

12일 전
😥
12일 전
추하다
마의기준이 정상범주를 넘어섬

12일 전
백장미  🥀
??
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 너무 조이셨는데.....
12일 전
아이고 보는 내가 다 아프다ㅜㅜ
12일 전
리얼 코르셋이네
12일 전
ha haha 무  이제 집냥이
중세유럽에서 저러다가 무도회 때마다 몇명씩 호흡곤란으로 기절하는게 일상이었다던데ㅋ
12일 전
진짜 코르셋이네...
12일 전
아이고 킴아 그러다 죽는다
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조여서 저렇게 되는것도 신기해
12일 전
왜저러지
12일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
😟
12일 전
아이고ㅠㅠ
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저렇게까지 해야함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
작년인가도 탄수화물 커팅하면서 엄청 살뺐다고 들었는데
그때보다 더 빼신것같은데.....
거기다가 코르셋을 ㅠㅠ

12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

12일 전
와 진짜 힘들어보임... 뭘위해 저러는거여
12일 전
우와..
12일 전
가슴은 왜 저렇게 부여잡고있는거야
12일 전
그니까요 궁금
12일 전
가슴밑이 불편하거든요.영상만봐도 숨쉬기힘든거같은데ㅠㅠ안맞는 브라를 입어도 가슴밑쪽만 좀잡아서 몸에서 살짝 분리시켜줘도 숨쉬기 더편해져요.근데 저건 그정도로는 안될듯 그냥 숨쉬기힘든거 티안내려고하는거같아여.뇌에 산소 공급안돼서 어지러울듯ㅡㅠㅡ
11일 전
기괴하다ㅠ 저렇게 까지 해야하는 이유가 뭘까
12일 전
유해하다 유해해
12일 전
할배  
오우.
12일 전
저걸 예쁘다고 생각하겠지?
12일 전
기괴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Kitt  𓆉
오젬픽이 대단하긴 하네요…
12일 전
멋없음ㅠ
12일 전
저렇게까지 할 이유가 있나...? 적당히 조여도 예쁠텐데 저건 쓰러지기 일보직전이고만
12일 전
저정도로 안해도 될텐데ㅠ 진짜 호흡곤란올까봐 보는 사람이 불안해요 ㅠ
12일 전
하이고
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 그런데 진짜 힘들어보여요...
12일 전
저게 예쁜건지 모르겠음...
내 눈엔 그냥 기괴해 보임..;
내게 패션의 세계는 멀구나..

12일 전
모래시계. .
12일 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
저렇게까지 해야하나 시대를 역행하네..
12일 전
갈비뼈 다치지 않나..?ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
빨리 옷 갈아입으세요...
12일 전
워스트 드레서
12일 전
아 ... 예쁜건 1도 모르겠고 그냥 기괴해요
12일 전
기괴해요... 패션이 이쁘게 느껴지지도 않고..
12일 전
MHN  💕
걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이고 참...
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하이고야
12일 전
아이고...
12일 전
허리를 저렇게 조이니까 숨 쉬기가 힘들지
12일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋ
12일 전
뭐 저렇게까지 하냐,,
12일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
다른건 몰라도 중세를 충실히 재현하긴 했메요..
12일 전
저정도면 뼈가 변형될 것 같은데...
12일 전
기기괴괴
12일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
저렇게 하고거 베드에 안뽑힌게ㅠ
12일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
ㄷㄷ내장 다칠 거 같은디
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
조인다고 저만큼 조여진것도 신기하다 허리가 한줌이네
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
진짜 숨 쉬어지긴 하나요ㅠㅠ
12일 전
말이야방구야  뿡뿡이
어우
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
특이하네
12일 전
꾸역꾸역 마릴린먼로 드레스 입을때나 좀 코르셋하지
12일 전
기괴하다
12일 전
nani  슙슙
진짜 저러다가 죽어요ㅜㅜㅜ 제발 적당히…
12일 전
아름답지도 않고... 개위험할듯
12일 전
아이고
12일 전
어떻게 조인거지 ㅜ 너무 힘들듯
12일 전
저걸 어케 버티지 ㄷ
12일 전
ㄹㅇ기괴…
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와 순간 내가 숨을 참음
12일 전
natachai  발끼임주의
어우
12일 전
lII
심지어 드레스도 ㅂㄹ임...
왜그런겨ㅠㅠ

12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
보는 제 갈비뼈가 아파요
12일 전
심하다
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저러다가 허리 나갈거같음..ㅠ
12일 전
ㄷㄷ중세시대…
12일 전
저러다 쓰러지면 웃기겠다
12일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
보는 것만으로도 고통스럽네요..
본래보다 그닥 예쁜 것 같지도 않는데 대체 왜...

12일 전
건강을 해치면서까지 저렇게 하는게 진짜 아름다운 걸까요...
11일 전
유바롬  DPR IAN
와 진짜 불편해 보임 조금만 조이는 바지 입어도 바로 소화불량 오던데
11일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
ㅜㅜ
11일 전