공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 7270l 13

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
12일 전
😠
12일 전
진정령.  망기무선 백년해로
??????저것도 회개하면 천국가나여
12일 전
신비  여자친구 비비지
😠
12일 전
😠
12일 전
회개하면 천국 가려나 진짜 ㅋㅋ 에휴 영화 밀양 생각이 또 나네 ^^
12일 전
저스트피크닉  아주나이스
미 XX인가 진짜 ... 신상 공개 시급하다 진짜
12일 전
죽어라
12일 전
😠
12일 전
교회 목사요? 목사??? 요즘은 양아치도 목사가 될 수 있나요?
12일 전
aen
그래놓고 지 맘 편하려고 실제 피해자한텐 사과조차 안하고 회개기도하며 맘 편히 있을거 생각하니 토나오네 쟤들은 진짜 맘 편히 산다 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋ그러면서 유튜브 댓글은 막아놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ회개한다고 천국 갈거같냐 동물학대자 우웩 지옥가서 평생 고통받고나 살아라 더러워가지고
12일 전
진짜 무슨 생각으로 저런거지??
궁금하네

12일 전
Dwight Schrute  Beets farm
본문 댓글가면 창원 목사님이라고 다 신상도 밝혀졌네요,, 저런분이 목회자라고 할수있을까요
12일 전
말 못 하는 동물 학대해 놓고 신의 말씀을 전하겠다고 하다니... 웃기네요 저런 사람은 하나만 하지 않는데 다른 구린 구석도 있을 듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들332 배진영(a.k.a발05.19 17:0266816 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG324 우우아아05.19 14:3957892 4
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음176 달콤쌉싸름하05.19 12:3970341 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징155 311354_return05.19 07:22116332 6
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라371 나만없어고영05.19 17:4655506
[나혼자산다] 로션과 선크림 바르는걸로 스튜디오 초토화 시킨 구성환ㅋㅋㅋㅋ19 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 14291 5
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 19시간 전 24271 5
거북목 방치하면 치매 됨.jpg52 오이카와 토비 11시간 전 21677 7
김호중 콘서트장 수천명 몰려…'취소 수수료' 10만원에 실망도(종합)19 WD40 9시간 전 20473 0
초기 발견이 어렵다는 췌장암이 의심되는 증상18 완판수제돈가 5시간 전 30646 11
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 14시간 전 24455 5
자동차 딜러가 말하는 제네시스 차주 특징...JPG17 WD40 3시간 전 24386 9
외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt17 환조승연애 16시간 전 17279 0
추가했습니다)집들이 때문에 친구들과 절교 위기입니다. 도와주세요19 탐크류즈 4시간 전 9016 1
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 12시간 전 22892 23
[단독] 월급 최소 154만원… '필리핀 이모' 9월쯤 온다20 참섭 11시간 전 10678 0
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg17 사랑을먹고자 2시간 전 20119 0
분식집인데 라면을 숟가락에 곱게 올려먹는 여자애가 있다16 패딩조끼 4시간 전 7317 0
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 14시간 전 21361 9
20대 사이에서 호불호 많이 갈리는 반찬 원탑15 페얼 11시간 전 7624 0
박유천이 연기했던 성균관 스캔들 남주 이선준 역할 거절했던 배우17 베데스다 4시간 전 10436 4
설현같이 먹는 사람 의외로 많음 .jpg14 색지 3시간 전 18384 7
하 직구 금지 에반데 난 이제 어디서 사라고...21 백챠 13시간 전 15860 4
오늘 예상못한 반전으로 시청자 눈물바다 만든 드라마 엔딩.jpg14 엔톤 1시간 전 8813 7
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 18시간 전 22780 0
인기 검색어 🔎