공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 15029l

근데 그럼 근육 없는 사람들은 완전 맨날 피곤한 채로 사는 거임? | 인스티즈

네..

이런 글은 어떠세요?

11일 전
망개토대왕  방탄 워더
네..
11일 전
난 평생 이렇게 살아왔는데
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
근육있는 사람들은 근육을 유지하기 위해서 피로를 스스로 만드니까 결국 피로의 총량은 같을 것 같아요
11일 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요..
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석적
11일 전
ㅋㅋㅋ근력 어느정도 평타는 되는데 피곤함
11일 전
근육 없는 사람은 물을 아무리 마셔도 그냥 소변으로 나오기만 합니다
그냥 호수 통과하듯이요

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG400 우우아아05.19 14:3975720 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들379 배진영(a.k.a발05.19 17:0290404 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음191 달콤쌉싸름하05.19 12:3987127 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라467 나만없어고영05.19 17:4681725
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???115 네가 꽃이 되었05.19 16:5960191 6
영양군 일로 구독자 5만명 빠졌다는 피식대학이 걱정 없는 이유.JPG14 완판수제돈가 21시간 전 33772 3
강동원 친일파 외증조부 사진.jpg102 인어겅듀 8시간 전 33749 11
드라마 촬영때 반사판으로 싸우는 이유15 Wannable(워너 17시간 전 33152 5
초기 발견이 어렵다는 췌장암이 의심되는 증상18 완판수제돈가 8시간 전 31599 11
독서 욕구를 자극하는 토지 서문.txt13 Jeddd 16시간 전 30790 23
일본어 몰라도 알 것 같은 어마어마한 발주실수26 민초의나라 9시간 전 30238 1
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg21 사랑을먹고자 5시간 전 28893 1
자동차 딜러가 말하는 제네시스 차주 특징...JPG17 WD40 6시간 전 28730 11
유명 래퍼 이어 유명 개그맨…김호중 술자리 동석으로 조사 예정23 無地태 13시간 전 28443 0
So bad 가 무슨 뜻인지 오늘 처음 알음17 Different 4시간 전 27660 9
서양모델들이 소리소문없이 사라지는 이유 중 하나8 세훈이를업어 21시간 전 27565 1
티파니 언급하는 것만으로도 눈물 흘리는 태연.jpg12 베데스다 17시간 전 27342 19
요즘 유행하는듯한 빵29 하니형 7시간 전 25852 3
피티받다가 팬티공개함.jpg37 308624_return 6시간 전 25550 7
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 17시간 전 24476 5
배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯46 311344_return 4시간 전 24430 7
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 23시간 전 24406 5
어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg26 중 천러 18시간 전 23892 17
영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg47 김밍굴 6시간 전 23692 0
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 15시간 전 23275 23