공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1094l 2

https://naver.me/5WHEvUiz

AI 입은 갤S24덕에 삼성 美점유율 4년만 최고…인도서도 성과(종합) | 인스티즈

AI 입은 갤S24덕에 삼성 美점유율 4년만 최고…인도서도 성과(종합)

카운터포인트리서치 "미국서 1분기 31%, 인도서 평균판매가 최고치" 삼성전자가 인공지능(AI)을 내세운 갤럭시S24 시리즈 덕분에 미국 스마트폰 시장에서 4년 만에 최고 점유율을 기록했다. 10일

n.news.naver.com

AI 입은 갤S24덕에 삼성 美점유율 4년만 최고…인도서도 성과(종합) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음293 류준열 강다니05.23 23:3092275 42
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글219 뇌잘린0:2388046 28
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유335 류준열 강다니1:0378122
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요174 311329_return4:0558816 5
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실240 311095_return5:3361847
예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요176 311329_return 11시간 전 59414 5
해태 고향만두의 소리없는 추락90 게임을시작하 6시간 전 44495 3
오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실240 311095_return 10시간 전 62520
[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형82 판콜에이 4시간 전 17197 1
결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....73 완판수제돈가 9시간 전 54183 1
[유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요83 디귿 8시간 전 32184 11
오늘 아침 출근길 독산역에서 가스폭발 날뻔함83 담한별 3시간 전 20244 18
[단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?47 자컨내놔 2시간 전 16660 2
우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg88 뭐야 너 2시간 전 17531 9
나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견37 moi__ 4시간 전 27970 0
나 아는 선배도 다자연애 찬양론자였거든31 요원출신 8시간 전 30730 5
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시33 패딩조끼 9시간 전 44967 7
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif29 Wannable(워너 4시간 전 14411 3
오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg30 둔둔단세 2시간 전 17576 3
집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사26 311324_return 8시간 전 8344 0
버스에서 진짜 엄청난 사람 봄 대학생인거 같은데27 하니형 6시간 전 45580 20
출근룩 못입으면 공개적으로 욕먹는다는 미국회사.JPG28 우우아아 4시간 전 33952 19
미용 스트레스가 심하다는 꽃분이 (구성환네 강아지)24 이등병의설움 6시간 전 22359 6
국민 평수라는 84 클라스23 더보이즈 영 5시간 전 20394 0
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란25 단발머리 소 3시간 전 12681 0