공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 38690l

메가박스 기준
하이큐 극장판 32.8%
범죄도시4 13.8%

범죄도시4 제치고 예매율 1위 찍은 영화 | 인스티즈

cgv 기준
하이큐 극장판 32.0%
범죄도시4 12.9%

범죄도시4 제치고 예매율 1위 찍은 영화 | 인스티즈

15일 개봉

이런 글은 어떠세요?

와중에 범도는 이번에도 천만 찍겠네
18일 전
범죄도시대박
18일 전
냥냥양  
아 하이큐 봐야하는데
18일 전
와 이 말하면서 댓글창 내려왔는데...ㅋㅋㅋ
17일 전
일본이 방사능 뿌리고 독도강탈하려고하고 네이버뺏어도 좋다고 보는구나..
18일 전
22222 진심 일본 문화 나쁘지 않다 생각하다가도 계속 경각심 들었는데, 이번 계기로 완전 정털려... 심지어 일본은 외국인한테 더 비싸게 판다 이러고 있는데 일본 문화 교류는 무조건 필요하다 하는 사람들 보면 더...
17일 전
33 ㅜㅜ
17일 전
17일 전
일본 싫어하는건 이해하겠는데 특정 문화를 즐겨하는 개개인들에게서 책임을 찾는 무지성반일 호통질은 좀 웃기네요
17일 전
특정문화를 즐기면서 일본 자위대에 힘을 실어주네요~
17일 전
👍
18일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
하이큐 빵원티켓 뿌려서 그런거 아닌가요?
17일 전
쓰결전은 봐야되는데
17일 전
쓰결전은못참지
17일 전
비교가 너무 이상한거같아욤 범죄도시는 지난 4월말에 개봉했고 하이큐는 내일 개봉하는데 예매율이 차이나는게 당연한거 아닌가영..ㅋㅋㅋㅋ개봉후에 관객수로 비교해야될거같으용
17일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 바이럴인듯
17일 전
아 하이큐 개봉했구나
17일 전
바이럴
17일 전
일본여행갔을때봤는데 친구가보자해서봤는데 애니하나도안봐도 잼나더라구요
17일 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
하이큐 바이럴 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인388 m1236378405.31 13:32107788 0
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들145 담한별05.31 13:0266287 7
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~126 나만없어고영05.31 12:2784320 7
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg129 우우아아05.31 16:1476918 1
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg142 왈왈왈라비05.31 20:0361205 6