공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 54973l 36

이런 글은 어떠세요?

👍
23일 전
👍
23일 전
와 저래야 사람들이 가지요!!!가보고싶네요 우와
23일 전
🤤
23일 전
버크셔는 제주도에만 있는줄 알았는데 저도 이것땜에 첨으로 내륙 버크셔를 알게 됐네요.
홍보 효과 하나만큼은 진짜 넘사로 확 땡긴거 같아요.

23일 전
0oOo°  보글보글
222 몰랐어요
23일 전
오!!!!
23일 전
와 가보고싶다
23일 전
👍
23일 전
진짜 음식이 싸고 맛있었어용 그리고 전체적으로 좀 깔끔해진 느낌? 예전엔 위생 안 좋아보였거든요... 백종원 아저씨 짱
23일 전
특산물 이용하니까 더더욱 가보고싶은 생각이 드네요..!
23일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
진짜맛있겠당
23일 전
솔직히 별거없이 적당한가격에 맛도 평타만쳐도 사람들이 별소리안할거임
개허접한 퀄리티에 미친가격이니까 욕하는거지
진짜 앞만보지 멀리못보는거임

23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
23일 전
333 바가지여도 적당하면 걍 사먹죠... 뭐 시민들은 바보여서 사먹나요 다 지역경제도 같이 살릴겸 가는거지
23일 전
23일 전
23일 전
진짜 가보고싶네요. 돈 주고 사먹어보고 싶어요
23일 전
갓종원
23일 전
하지카타  또시러
이게 바로 선순환이죠… 이번 춘향제로 좋은 기억을 쌓고 간 사람들은 다음 축제 때 또 와서 돈 씁니다 이렇게 입소문 타면 사람들도 더 많이 찾고요
23일 전
이게 바로 선한 영향력
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
가보고싶당
23일 전
백종원님이 외식산업에 큰 이바지를 하시네요
23일 전
가보고 싶었는데 다들 가는지 남원가는 케텍스가 다 매진ㅠㅜ
23일 전
👍
23일 전

23일 전
장사 자리도 한철 장사하고 요리조리 옮기는 사람들이 아닌 남원 지역민들에게 주셔서 더 선순환이 된 거 같아요 ㅎㅎㅎ 자릿세도 높지않은 탓에 음식 가격도 적절하고
23일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
2222 저는 시골에서 20년동안 나고자라서 잘 알지만,, 동네 축제 보면 장돌뱅이 상인분들이 오세요; 그날은 1년에 몇 번 없는 축제이니만큼 다들 바가지인 걸 알면서도 사죠,,, 지역 축제가 지역 주민들 상권 활성화에 기여하고, 타 지역 관광객까지 모을 수 있다면 얼마나 좋은 순환인가요!
23일 전
👍
23일 전
굿
23일 전
가고싶다!!!!
23일 전
계속 이렇게 부탁드립니당
23일 전
👍
23일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좋겠다 가고 싶다
23일 전
이번에 갔다왔는데 넘 재밌었어용
23일 전
👍
23일 전
남원 소비는 좀...
귀농청년들 등먹는 편견이 있네요ㅜ

23일 전

23일 전
합리적
23일 전
저런 가격&메뉴선정을 매년 남원과 그 상인들이 주도하길 바라요
23일 전
HV
와악 하나씩 다 사먹어도 싸다.. 먹고싶다ㅠ
23일 전
좋다 정말 바가지 제발 아웃
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
나도 가고 싶다
23일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
23일 전