공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

세븐틴승관  🍊
햄버거 사랑해🍔
22일 전
22 솔직히 성분도 나쁘지않고 간편하고 안 좋아할수가 없음...
22일 전
ㅇㅈ 가성비 짱좋고 맛있음.. 밥 종류가 비싸지ㅠ
22일 전
밥값 너무 올랐어요 🥲🥲
22일 전
맞아요 밥값이 2천원씩은 올라서...
22일 전
맘터 인정이요 가성비 최고임
22일 전
맞어 예전엔 햄버거세트 먹으면 제대로 밥먹는 느낌이 아니었거든요 근데 요즘은 가성비 최고에 맛까지 좋음 ㅠ
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22일 전
단품 한 개 사서 커피랑 먹음..
22일 전
맥도날드=숨겨진 쿠폰맛집
22일 전
방ㅁ도 버거세트 2세트에 단품 1개 시켰는데 21200원나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ개꿀
22일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
그래서 요 몇 달간 애용했는데 자주 먹으니 확실히 살은 좀 찌더라고요ㅋㅋㅋ
22일 전
햇반참치먹어요
22일 전
롯데리아 착한점심 ㄹㅇ 감사함
22일 전
매일 햄버거세트 먹으면 감튀도 먹나요?ㅠㅠ 살 너무 찔것 같은데…
22일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
사이드를 바꾸면 되지 않을까요? 콘 샐러드 같은 거요
22일 전
콘셀러드도 당류가 많이 들어있어서 다이어트는 어렵고
그냥 버거랑 제로콜라 이 선이 딱 마지노같아요
거기에 좀 풍성하게 재료추가하면 포만감들고 괜찮을듯

22일 전
헉... 그럼 사이드는 그냥 포기하는 게 맞겠네요... 나머지는 다 치킨이나 오징어링 같은 튀김류니...
22일 전
네ㅜㅜ튀긴 것들도 안좋긴 하죠...그리고 장기적으로보면 극단적으로 자제하는것보다는 횟수를 줄여나가는 식으로 하는게 나아요
한번에 끊기는 진짜 힘들더라구요

22일 전
마라탕탕타당에게
맞아요 저도 다이어트 한창 할 때 한번에 끊으려다가 실패했었어요

22일 전
Fresh Blood에게
다이어트는 마라톤이라고 생각하고 화이팅입니다ㅎㅎ

22일 전
마라탕탕타당에게
감사합니다 ㅎㅎ

21일 전
맥날 쿠폰에 종종 감튀 없이 햄버거 + 음료 조합으로 할인률 높은 것들 뜨더라구요!! 그런 거로 먹으면 좋을 것 같아요
22일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
세트가 사이드 포함 세트도 있고
버거+음료 세트인 '콤보'도 있어요!

21일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
버거킹에 햄버거+음료수로 쿠폰 자주 발급해줍니다
21일 전
디오공주  치킨나라
햄버거 가성비 좋쥬.. 요즘 물가 넘해 ㅠ
22일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
이젠 햄버거도 비싸지 않나요..
22일 전
이렇게 말하는 순간 가격이 오르던데....배신하지 말아줘
22일 전
ㅇㅈ
21일 전
탄단지마저 완벽하고
22일 전
햄버거야 너는 진짜 가격 올리지말어라
22일 전
김밥천국 돈까스보다 쌈 ㅋㅋ
22일 전
ㅇㅈ...
22일 전
맥날 M오더 쿠폰으로 저번주에도 쿼파치+음료 3700원에 먹었어요... 혜자에요... 요즘 김밥도 1줄에 5500원인데 진심 물가가 미쳤어요
22일 전
맥치킨세트(제로콜라) 사랑해
22일 전
심지어 커피값도 싸요 주변에 메가나 컴포즈 없을때 롯데리아랑 맥도날드가 천사임,,,,,
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
패푸 5천원 이상 5백원 할인 되니 좋아요❤❤
22일 전
@taeyeon_ss  To. X
오늘 점심은 햄버거다
22일 전
이젠 국밥보다 든든한 햄버거 먹지
22일 전
이런 기사 나오면 이제 버거 가격도 오를까봐 두렵
22일 전
진짜 예전엔 햄버거 비쌌는데...
22일 전
뭔가 국가 경제에 좋은 징조는 아닌 것 같은데..
22일 전
(♡)  방탄
콜라 잘 안마셔서 콜라->커피로 바꾸면 커피도 해결..가성비 좋아요
21일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
햄버거 할인쿠폰 없이 못 먹겠음 .. 그냥 먹고싶은메뉴 세트 고르면 만원 훌쩍 넘고 쿠폰은 항상 뿌리는거만 뿌리고 ,,
21일 전
맘터가 진짜 미쳤음
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
심지어 혼자서 먹을수있고 좋아요
21일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
노브랜드버거 런치 특가 먹으면 진짜 좋아요
21일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그러게요
21일 전
오지환  오지배
다이어트할 때 자주 먹었는데
감튀까지 먹어도 다이어트 되더라고요
베토디 세트 900칼로리 정도 되는데
세끼 합쳐 1800정도 먹으면서 뺐습니다

21일 전
햄버거 짱
21일 전
크리스피롤  맛있어요
감튀 먹으면 너무 배가 불러서 기분이 나쁜데 세트에서 감튀를 코울슬로로 바꾸면 딱 적당하더라고요 코울슬로가 새콤해서 입맛도 돌고요
21일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
탄단지 미치고 혼밥하기도 좋음
21일 전
생각보다 영양챙기기에도 좋다고 들었어요 제로콜라+코울슬로같은 샐러드로 바꿔먹기하면 웬만한 음식들보다 좋다고 ㅋㅋㅋ
21일 전
햄버거가 배도 부르고 가격도 괜찮아서 좋긴하죠
21일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
🍔
21일 전