모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

WGlove  매력만점원더걸스
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일년 삼개월만이네..ㅠ 한달이긴 하지만 그래도 작년에는 2주였으니 한달이면 감지덕지!! 기다린다!!
12년 전
원더걸스 기다릴께 ><
12년 전
나좀봐줘★  vip와인스피릿사이
뷔앞이지만 원걸여덕으로써 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
쩌러 아러ㅏ으가아ㅏㅏㅏ 아진짜 그냥 아무생각없이 일정눌렀다가 이거보고 또한번 감격 아그아ㅣ러ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레임
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
제보하자마자 올라왔군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸 기대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
기대하겠습니다. 사랑해요 원더걸스 매력만점 원더걸스 기다렸어 원더걸스 신곡대박!!
12년 전
드디어 컴백하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 원더풀!!!1
12년 전
명수몬  인피니트짜세
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께
12년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉컴백하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
놀라운소녀들  컴백ㅠㅠㅠㅠ
에헤라디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자진방아를돌려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고우리  Rainnous
11월 달에 하네..?
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
기대되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
안개눈  독도는우리땅
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!닞;ㅣ금ㅈㄱ데;ㅁ딩;ㅣㅁ낭ㅁ나ㅣ지금기분이넘주ㅎ아 ㅠㅠ진짜오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이기분이흥분아진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
엄빠주의  좌년승밍써네비슷흐
꺄악!!드디어..
12년 전
오오오오오오오옹오옹
12년 전
김 태연(23)  G.G + f(x)
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대된당ㅎㅎ 너무 기쁘뮤ㅠㅠ
12년 전
소심하잉  wow
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 남들이 다 소시라고할때 외로이 원걸을 외친 사람입니다ㅎㅎ 아이고 좋아라ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숮이남친  GBBB!!!!
헐 원걸 원걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요원더걸스매력만점원더걸스
12년 전
꽃보다엘♡  웃지마정들어
헐ㅜ얼마나기다렸는데ㅜ드디어!!!!!!나오다니ㅜ복고말고다른장르로나왔으면좋겠다ㅜ♥♥
12년 전
뿌잏  G.NA
선예ㅣ야ㅠㅠ 올해안에나온다는말은 사실이였구나 ㅠㅜ
12년 전
근데2주만하나
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
한달이요 ㅎㅎㅎ
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
우와우와!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
민선예박예은선미짱안소희김유빈우혜림원더걸스 빨리보고싶다
12년 전
삼개월ㅠㅠㅠㅠ그래도 나와라!!!!!
12년 전
한달이 어디야 진짜 완전좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
기대~
12년 전
←이성열  원더걸스인피니트
원더걸스라니 원더걸스 라니ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규내줘라제발!!!!!!!!!
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
미니라네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성뀨썸써이  원더걸스+인피니트
정규에요!
12년 전
원더걸스샤이니커몽  제왑/원더풀
저두 정규라고 들엇는뎅!!
12년 전
정부미  쌀아니고내별명이야
자자 여왕님들 오십니다. 다들 문을 열어주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오마이갓 대박이야
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리시간이지낫으면조켓네..
12년 전
야장현승입냄새나  비스트도나는것같아
헐9월이래면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나엄청기다리고잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려얃지
12년 전
꺄옹
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨리와요작년에이주만해서서운^^^~
12년 전
류화영  ㅃ뽀ㅃㅂ삡뽀삐ㅂ뽀삐
왕왕!!!
앗싸 원걸 ㅠㅠㅠㅠ
앨범 사고말껴

12년 전
GIF
..

12년 전
지구소녀  지구의먼지같은존재
기다리겠숴 ㅠㅠ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
드디어 오는구나... 원더걸스!!
12년 전
원더걸스빨랑나와요^^~기대하고기다리계요^^~
12년 전
야동셔틀정조  원걸내꺼하자대박
그거아니 내가 여기 맨날들어와본다 원걸 ㅠ
12년 전
222222 헐나랑똑같으셔ㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
444헐.ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
WGlove  매력만점원더걸스
555555 저도 그래요ㅠㅠ
12년 전
12년 전
12년 전
류화영  11.1 러비더비♥
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
JYP미쳤나봄  제왑/원더풀
12년 전

브이미소  원더*풀+girls
매력만점 원더걸스!! 원걸 대박!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨랑온나..ㅠ
12년 전
이번에 미니앨범식으로 나온데요ㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
우울할떈레몬사탕  그대,원더풀
정규도 아니고 미니앨범이라니
12년 전
이번에 정규예요 ㅋㅋ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  꺼몽꺼몽빨리와용
좀옛날 댓글이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 미니앨범으로 낸다고 했었거든욬ㅋ
12년 전
헣..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소히쨩을 드디어 볼수있따늬 ㅜㅜ
12년 전
아 설레ㅠㅠㅠ
12년 전
우지코  자메이카거지코
또 한번 놀라운발전의 흥행을 이루길
12년 전
어ㅅㅓ오삼
12년 전
정열맨  사랑과정열을그대에게
음원여왕님들이오신다.
길을비켜라...

12년 전
어서오거라...빨리오거라...
12년 전
매력만점 원더걸스 사랑해요 원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽝총꽝총  비슽&인피닡
원더걸스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리 진짜 보고싶었음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ올해 진짜 볼수있다니 겨울이 행복하겠구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
이태연(19)  우왕ㅋ굳
원걸 나와용
12년 전
JYP nation  제왑/핫티스트
여왕돌 드뎌 뜨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여왕의귀환
12년 전
소희가짱이지  원더걸스굳
여왕돌 화이팅이다!
12년 전
정한해  B1A4 블락비
빨리빨리ㅠㅠㅠ진짜이번꺼대박난ㅁ다ㅣ
12년 전
여왕의 귀환
12년 전
문학작품은상상하게하지만  떡밥은화살처럼꽂히게하죠
환영해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들
12년 전
댄싱슈즈  ¥B2UTY¥
모아둔돈을쓸때가왔구나....
12년 전
바람피지마이찬희  내가많이아껴요
이번앨범 정규?아니면 미니앨범이에요?
12년 전
우울할떈레몬사탕  파라다이스대박원걸
미니요!!!
12년 전
이번 가요대전 뱅걸 기대해도 될까요?ㅠㅠ 뱅걸의 힘을 보여줘!!!!!!!!!!
12년 전
연말시상식 나오려나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12월부터 미국정규앨범 준비한다던데.....그래서 11월 한달만 활동하는것도 있고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국활동이 미국활동 뒤로 미루워 지다니.....
12년 전
JYP nation  제왑/핫티스트
와웃 뱅걸하면 대박이겠따 진짜....
12년 전
뱅걸원함니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ 뱅걸 뱅걸.ㅋ빨리 컴백 기대.ㅋ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
오오 원더걸스!! 기대됨 ㅎㅎ
12년 전
솔직히 한달은 너무짧다
미국안가면안되니? 고생하는건 아는데 니들 고생하는게 저렇게 왈가왈부 되는게 싫어서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
격하게 아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋은사람  IU,재범,퉤니원
추카추카 ~~
12년 전
원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와라 11월
12년 전
놀라운소녀들  원더풀
원더걸스 출격!
12년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11월 언제오니..

12년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
원더걸스다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
12월까지 활동하니까 11월 30일은 아닐듯! 11월 1일쯤?ㅎㅎ 아니면 그 며칠 전에~
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 기다리고있음..
12년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오늘도 들어왔따...
제발...ㅠㅠ

12년 전
드디어 한국컴백?!
12년 전
Lily Loveless  김유빈랩이짜장
나와랐11
12년 전
떡밥이언제나올까..10월말이나되야나오겟지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한국앨범흥하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
우와!! 원걸 완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비
이걸본다고 시간이 빨리가는게 아닌데 왜 나는 매일 이걸 보고있을까 ㅁㅔㅓㅏ푸히뤃'ㅋㄱ뤃ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빵상스타  ♥내인생의⅓♥
오오
12년 전
박지연오빠  LoveyDovey
기대기대
12년 전
오랜만에 오는데 대박 터뜨리자!!!!!!!!!!!
12년 전
선미야뭐하니  원더홀릭♡
1위하자ㅠㅠㅠ
12년 전
상혀니  ㅂㅂ
원더걸스 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난그동안소희  매력만점원더걸스
언제 티져랑 그런거 나오니ㅠㅠㅠ
12년 전
우현2와우현2ლ( ′◡ `ლ)  ლ(❛◡❛✿)ლ
d원더걸스!?!?!?
12년 전
현희운짱  VIP
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하원걸!!!!!!!!
12년 전
류화영  킬로킬로열매먹고싶음
맨날들어오네... 아 언제오냐...
12년 전
찬성아  HOTTEST
놀라운소녀들! 빨리나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선미랑  안티아니에요~
시간이왤케느리냐ㅠㅠㅠ
12년 전
임 윤 아  The Boys
대박!!ㅋㅋ
12년 전
대박 ~~~~~
12년 전
빨리 나와랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이힣힣  김수현내꺼
꼭응원열시미할께ㅠㅠㅠ
12년 전
언제오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써몇번째들어오는건지
12년 전
이제 곧 나온다!!!!
12년 전
이번에 정규두번째 앨범이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복고가아니라니 완전기대
빨리 컴백하길~~~~~~~

12년 전
정규라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다원걸 ㅋㅋㅋ
12년 전
11월 7일에 앨범나온데요!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
류화영  사랑해요 류화영♡
정규구나~ 꼭살꺼야!!!
12년 전
힐링힐링  (((((((이기광))))))
국민걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
11월 7일 정규2집!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
얼른 나와라~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무조건 살거임~~~ 얼릉보고싶다!!
12년 전
'ㅅ' D-15
12년 전
뻥안치고  비스트내꺼하자?
ㅠㅠ앨범무조건살끄ㅠㅠ
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
헐사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
살ㅇ해사아사라상ㅇㄹ해살앻사랑해ㅏ알시ㅏ러ㅏ힝ㅅ사랑해사사일하새ㅏㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소희가짱이지  원더걸스굳
원더걸스가짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙스
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
더풀댁  미쿡에서대박나자
대박나자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비원에이포  BANA+VIP빅뱅
14일남았네ㅎㅎㅎ올킬하자
12년 전
와우대박기대댄다!!!!!!!!!!!!
12년 전
굿게임스타  WG / 예은♡
기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와서 쩔게해보자!!!
12년 전
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박나자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ엉엉엉 원걸팬으로 서러웠던적이 한두번이 아니였는데 다 발라버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옵.빠↗띠드버거사주세요 띠드버거어~  비스트2주년축하해♥
우어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나옴 사랑함 ...얼굴좀비춰줘
12년 전
JYP미쳤나봄  제왑/원더풀
정규래정규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남딱풀  11월컴백기다려라
얼마나 기다린거냐 ㅠㅠ 그리고 정규!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앨범나오자마자 사러갈께!
12년 전
헐......정규래정규.....정규래정규....헐....헐.헐.....헐........헐..........몇년만에 정규야.............헐........한 4년.............헐........헐......정규라구정규...정규 정규 헐헐헐헐쩌네.
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
대박...원더걸스가 드디어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 미치겟네 기대되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그롸치 ! 그롸씨아스 !  팬계의 수치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규 2집이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만셐ㅋㅋ 아 드디어 복고에서 벗어나서 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠ 뭔가 딱 세련된 그런걸로 나와쓰면 ! 얼마 안남았돻ㅎㅎ
12년 전
원더걸스 이제 2집임..?? ㅠㅠ 미국 가지말구 한국에 좀 오래있지..미국도미국이지만 흑.. 우리나라는 어떡할껴 ㅠㅠ
12년 전
제보했더니, 바로 바뀌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아유레디~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
정규 였다니1!!!!!!
12년 전
뿌잏  매력만점 원더걸스
헐 ㅠㅜ 7일에 정규라니 ㅠㅠ 아진짜눈물난다 ㅠㅜ
12년 전
박유천(26)  재중윤호유천준수창민
매 력 만 점 원 더 걸 스
12년 전
사랑해요원더걸스!매력만점원더걸스!
12년 전
설레이는 이 마음은 뭘까
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
와와와 느낌이와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이언니들아 얼른와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
명수몬  PARADISE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
오오오오오옹오오오오오오오오옹.빨랑나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완죤기대된다규.!!!!!!!!별루 안남앗넹.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앗싸라비야콜롬비야~
12년 전
알집  믿을 수 있는 압축
I'm ready !!!
12년 전
이 태민  샤월엞캉
와정규....!
12년 전
앨범 예약판매가 시작됐어ㅠㅠ 진짜 컴백하는구나ㅠㅠㅠ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉
원걸대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포텐터지네
12년 전
우현2와우현2ლ(●_●)ლ  남우현의508번째궁녀
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어컴백
12년 전
소나기  원더풀)독도는우리땅
하 ㅠ티저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
헐진짜쩐다ㄷㄷ혜림 물오른듯
12년 전
원더가제일  ★컴백★
오마이갓@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@쩌네 겁나이뻐ㅜㅜ 빨리 컴백..
12년 전
헐대박이다;;ㅠㅠ
12년 전
겁나이쁘다고..진짜...
12년 전
안녕쥬얼리  티아라서인영쥬얼리뙇
스크롤 내리다가 R U Ready 에서 깜짝놀랐네;;
12년 전
꽝총꽝총  ¥&∞
빨리 빨리 나와라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ기다리다가 쓰러질듯ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
앨범 사야징ㅎㅎㅎㅎ 소시는 게임 아웃!!!!
12년 전
4년만에ㅈ ㅓㅇ규앨범이다!!!!!!!!!!!!!!!!정규앨범이라고 정규앨범!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
12년 전
pozman  원덕
세상에..컨셉좀봐.. 설레
12년 전
쩌러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
12년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
조쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠ"빨링
12년 전
이제 2집이네.. 데뷔한지 5년이 다되가는데 한국에서 활동좀 해주셩~
12년 전
원더가제일  ★컴백★
올레~
12년 전
내가작년에는얼마나 활동을 짧게해서 슬펏는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 제발 오래해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잌잌  PARADISE
빨리나왓으면 조켓당!!!!!!!!! 기대됨!
12년 전
원더걸스커몽  제왑/원더풀
대체여길 몇번이나 들어오는거지 .ㅠㅠ
12년 전
블락비가좋지훈  본업큡부업블락비sm
이날내생일♥언냐들이큰선물주시네요ㅠㅠㅠㅠ씐낭ㅎㅎ
12년 전
제왑이 마음에 안드는 이유중 하나가 사라집니다!!!예이;
12년 전
우쭈쭈김명수  후아@_@수열
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규구나!ㅠㅠㅠㅠ헤헿헤헤헤헤헤헤헿
12년 전
우앵아  빂더풀이라니
으어어어ㅏ어아ㅓㅣ어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원더가제일  ★컴백★
제보하니까 바로 추가되네ㅋㅋ 빨리빨리빨리
12년 전
졸싴녀 상현  ㅂㅂ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꺄오 기대됨
12년 전
헐 하나님........ 으우ㅏ렁낭아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
흑흑,,,왜 이렇게 느리게가지
12년 전
연주황  연주황=남 주=김소희
이쁘다 ㅠㅠ
12년 전
beastdw  븉/BB.C
예에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
We Are Ready!!!!!!!!!!
12년 전
자고일어나면 2차사진나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
12년 전
원걸윤하이소라♡  원걸윤하소라찡 ㅠㅠ
허어마호ㅓㄴ옿미ㅏㄴ오허ㅣㄴ저ㅏㅊ럅ㅈ독샤벼ㅛㅈ갸ㅓ혼라ㅓ햐ㅕㄷㅈㅂㅎㄱ
12년 전
도날드꽥  ♥안소희도대윤♥
ㅠㅠㅠㅠ 2차사지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그롸치 ! 그롸씨아스 !  팬계의 수치
영상이라닣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사진보고도 이렇게 두근두근대는데 내일 영상보면ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
이번에는 예은이 쩐다 ㅠㅠ 포즈대박
12년 전
스릉흔드!!! 봐도 봐도 컴백한다는 게 안 믿겨져서 계속 들어오게 되네ㅠㅠ
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
와;;어떡함 ㅠㅠㅠ 이번에 혜림이미모가 제대로 물이오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 도라림이라고 할수가없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
텡텡텡텡텡이  너희들만생각해♬
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째사진 유빈같이 안나왔어.....
12년 전
원걸윤하이소라♡  원걸윤하소라찡 ㅠㅠ
원걸 털뭉치 걱정 왜한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야dong셔틀  파라다이스대박원걸
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요를레이  비스트사랑한다잉
와 원걸 짱이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남비타민냠냠  대남ღ인핏ღ
와우 기대된다ㅠㅠ
12년 전
졸싴녀 상현  ㅂㅂ
엉냐들 진심 포스짱ㅎㅋㅋㅋ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기다려지네요~~
12년 전
찬성아  HOTTEST
헐 선예 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ
12년 전
빨리빨리 내일아 냥ㄻ나ㅣㅇ가ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태연(19)  우왕ㅋ굳
입모양이 비슷해 ㅋㅋ
12년 전
원더걸스 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희 넘 예쁘다 ㅋ
12년 전
티저빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래만좋으면 무조건올킬이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유비뇽어쩜좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아옼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 ㅠㅠ 내일 영상 기대된다
12년 전
블루드림☆  블링★
원더걸스짱!
12년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
와진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕쥬얼리  티아라서인영쥬얼리뙇
나..나만생각한건가..?? 치..치마가 넘 짧...;; (변태아님)
12년 전
안 소 희  울랄라세션
어머어머컴퓨터를한동안안했더니몰랐네...왕대박짱ㅇ
12년 전
우억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티저티저티저영상 ㅠㅠㅠㅠㅠ하아
12년 전
휘련  샤월유슿김숳호현
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원더걸스흥해라 ㅠㅠ 빨리 나왔으면 ㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
진짜 너무행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원더걸스 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꺄 원더걸스다
12년 전
내키는작지만내남자는지코  박경이치고올라온다
헐............. 완전 예쁘다 혜림 살 너무 빠졌어 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서사적인높음  이선웅김정식최진
으아아아아!!!!!!!!으아아아앙!!!!!!!우와와오아이ㅘ와 ㅜㅠ!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유빈 답이없이 예쁘네
12년 전
수능아 미안.....못참겠다...ㅠㅠ
12년 전
뿌잏  매력만점 원더걸스
그래도 그러시면안돼요 ㅠㅜ
12년 전
핫토끼♥  감사합니다
유빈찡
12년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
아 빨리 나와라 진짜 너무 기대돼 ㅠㅠㅠ
12년 전
원더걸스♥엠블랙♥  원더풀 에이플
나 지금 두근두근두근두근두근두근두근두근두근 거려..ㅠㅠㅠ
12년 전
말캉말랑박유쵸  가랑이선준이라하오♥
아 기대되!ㅎ
12년 전
영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대박이라는 말밖에 안나온다..
원더걸스는 진짜 뭔가 달라 옛날부터 느꼇어 다른 걸그룹이랑 진짜 뭔ㄱㅏ 달라달라달라 진짜 달라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
졸싴녀 상현  ㅂㅂ
언니들 기대하고 있어요>.~
12년 전
라봉  겸손한 얘기→
멋있다..!!
12년 전
jun_hyung  핔카핔카
와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 빨리 컴백하세요!!!! 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ하..♥좋쿠나
12년 전
장난아니야!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
12년 전
아...................1차 장난아님......
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
예쁘다!!
12년 전
권지용내남자  김명수랑똑같이생김
내일이네요 아잌 기대기대
12년 전
pozman  원덕
2차 티져 듀근듀근
12년 전
내일이면 2차티져영상나오네 낼모의고산데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원더걸스 이번 노래 타이틀곡이 Be my baby인듯
12년 전
수록곡인지 타이틀인지는 아무도 몰라요~
12년 전
제목이빨리나왔으면.,. 기대만발ㅋㅋ
12년 전
2차도기대함
12년 전
이번에도 진짜 가요계 휘어잡았으면싶음♥
12년 전
이수만.  SM TOWN
4분정도 남았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김태연 (23)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
화질쩌넹
12년 전
뉴마랑  wg♡
나와라나와라나와라나와라 보고싶다보고싶다보고싶다
12년 전
pozman  원덕
이거 어디로 증발했다가 다시 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 5시간 남았따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12년 전
HYEJIN☆  BEAUY&BANA
원걸 빨리 나와라 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
안 소희(20)  제왑/원더풀부업샤월
빨리나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 몇시간 안남았네요
12년 전
원더걸스♥엠블랙♥  원더풀 에이플
빨리빨리 시간아 왜 이렇게 느리게 가니..ㅠㅠ
12년 전
엠블랙.지오  생일축하해욯헿
아 4시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아씻어야하는데...씻어야하는데...씼  원빈보면 아련아련해
우와 총가까이서 보니까 멋있다!
12년 전
자정에나오는거?
12년 전
4 * 4  문채원문채원
ㅠㅠㅠ아 진짜 대박 기대된다 4시간 남았다
12년 전
졸싴녀 상현  ㅂㅂ
헐 언니들 징챠 기대할꼐요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
죽겠네
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
헐 내일이다
12년 전
PingKey  The First
ㅇ허어,,,헣,,,,
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
3시간이다 하앍
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
왘!!!!!!
12년 전
원더가제일  ★컴백★
오마이갓 오마이갓 언제기다려
12년 전
이동해짜응  엘프 뷰티 바나
오오옹 몇시간안남앗당ㅎㅎㅎ
12년 전
2시간후면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원더걸스샤이니커몽  제왑/원더풀
이제1시간51분 남앗다 !!!!대박나자
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
별로안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
38분남아따.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
36분 남았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
안소희 기럭쥐  wonder girls
똥줄탄다 진짜...
12년 전
젤리여신  꾸래?
기대할게!
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
하심장터진닼ㅋㅋ
12년 전