모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 42

신예 규빈이 대한민국 최고의 밴드 넬 김종완과의 콜라보 음원 ‘SPECIAL’을 발표한다.

음원 발매에 앞서 규빈의 소속사 라이브웍스컴퍼니는 오늘(15일) 오전 8시 공식 SNS를 통해 신곡 ‘SPECIAL’ 관련 스페셜 프롤로그 카드를 깜짝 공개했다.

공개된 스페셜 프롤로그 카드에는 잔디밭에 누워서 음악을 감상하고 있는 10대 소녀 규빈의 청순한 비주얼이 담긴 사진과 함께 한글로 된 신곡 가사의 일부와 영문으로 된 의미 해석 그리고 오는 4월 25일 오후 6시에 음원을 공개한다는 문구가 담겨 있어 리스너들의 기대감을 증폭시키고 있다.

데뷔곡 ‘Really Like You’의 공식 음방 활동 종료 후에도 라디오, 매거진 화보, 인스타그램 릴스, 유튜브 쇼츠, 틱톡 등을 통해 지속적으로 다채로운 프로모션을 이어가고 있는 규빈은 현재 세계 최대 음원 플랫폼 스포티파이의 월간 리스너가 100만에 육박하는 등 전세계 K-POP 팬들의 열광적인 지지를 받고 있다.

뿐만 아니라 최근 빌보드 재팬 ‘Heatseekers Songs’ 차트에서 데뷔곡 ‘Really Like You’가 1위에 이름을 올렸고 스포티파이, 애플뮤직, 유튜브 뮤직, 일본 라인뮤직 등에서 엄청난 상승세를 보이고 있다.

한편, 오는 4월 25일 넬 김종완과의 콜라보 음원 ‘SPECIAL’ 발표를 예고한 규빈은 다가오는 여름 ‘Really Like You’에 이어 두 번째 활동 곡으로 컴백할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

History  카라
아 드뎌 등장하셨당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡 다운로드!! 준비중
12년 전
넬ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호긴  빠라밥빱바밥ㅃ빠밥
이제오시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여울여울흰여울  아카시아블루=여울
넬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넬느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌오시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장가와라김성규.  인피니트
넬넬넬ㄹㄹㄴㄴ른르그르ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어....드디어......드디어!!!!!
12년 전
리더규  
넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김잉꼬  少女時代
헐ㄹ....진심오랜만ㅠㅠ
12년 전
AH설레열  그짓말하지마여~.~
넬니므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와..넬..대박인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 4월도 전쟁이로구나~
12년 전
고소미♥  너 고소!
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아앙ㅇ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 숨멎는줄 알앗다!!!!!!!!!!!!!!넬느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가널...흡...  다시엽사찍는그날까지
넬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Will.I.AM  블랙아이드피스乃
그리고, 남겨진 것들이 타이틀곡이라는대 ...엇갈리고 뒤엉켰지 일줄 알았는대 ...암튼 넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
넬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4월도 오락가락하겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김형태님  뿌읭뿌읭ㅡ3ㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슥헐홍  @skullhong
넬느님!!!!!!
12년 전
집착 김명수선생  인피니트넌나의첫번째
성경 좋겠네ㅋㅋ
12년 전
오신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느님!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유피넛  인피닛비스트소시함수
넬느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느님이오셨슴돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을마ㅣㅓㄹㄷ;ㅣㅏㄴ얼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산다 내가 사러간다 아옼!
12년 전
백승환(15,남)  백승환=도가니의민수
ㄴ네네네네에렐레에네리~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
blobyblo  qkrrudsoRj
헐넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
DJ Tukutz (32)  정식이냐?
엄마야 드디에 아아버걎ㄷ거ㅑ 내일입니까? 아나 넬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그들이 온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
DJ Tukutz (32)  정식이냐?
방금 예약햇지롱ㅜㅜ!!
12년 전
두유워너비?  블락비!!!!!!
허허러ㅓㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 넬느님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
까스엘명수  잉피닛비포불낙지엑소
성경은 앨범예약구매하고 대기타고 난리났것다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느님이제오시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
엘여기보자  아잌
넬느님 기다리고잇숴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앨범살중비중.........
나오기만해라!!!!

12년 전
듀뷰듀뷰  듀뷰듀뷰→아프리카
넬느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넬이부릅니다1분만닥쳐줄래요  엇갈리고뒤엉켰지
오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
만능열쇠증후군  기범이는 이안에이써`ㅂ´*
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 안남았다 ㅜㅜ 내일 바로 사러갈끄야 ㅜㅜ 내가 넬을 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠ
12년 전
맛설탕  너 그러는거 아니야
내일이다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
History  카라
별루 안남았따 ㅠㅠ
12년 전
소년성규  프사는동우인게함정ㅋ
드뎌 오시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
L아 L아  윤호창민 샤이니 L
헐 내일이다!!!
12년 전
몇시간만 기다리면!!!!!!!!!
12년 전
History  카라
19분..
12년 전
오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.12 (목) 18:00 ~ 4.12 (목) 19:15 12일(목), 엠카 출연진 (EXO-K, 4Minute, 씨스타, 서인국, 배치기, 허각, 장나라 등..40 3999 43
4.12 (목) 0:00 12일(목), 텐시 러브 리패키지 앨범 수록곡 선공개4 2195 13
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김보경 드라마 바보엄마 OST 음원 공개1 2567 13
4.27 (금) 0:00 27일(금), 아이비(Ivy) 미니 앨범 '인터뷰' 발매15 2194 16
6.20 (수) 0:00 20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매82 26754 28
4.10 (화) 0:00 10일(화), 스탠딩에그 정규 2집 앨범 'Like' 발매4 2150 10
4.10 (화) 0:00 10일(화), 고고보이즈 정규 앨범 'JUKEBOX' 발매 1227 8
4.11 (수) 0:00 11일(수), 장혜진 싱글 앨범 'With Coffe project Part.5' 발매4 2152 9
4.18 (수) 0:00 18일(수), 백청강 디지털 싱글 '그리워져' 공개20 2823 14
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김연우 새 앨범 'Don Spike Series' 발매 1360 12
4.13 (금) 0:00 13일(금), 태사비애 새 앨범 '변한거니' 발매1 1750 10
4.12 (목) 0:00 12일(목), 서인국 미니 앨범 발매8 2757 15
4.18 (수) 0:00 18일(수), 걸스데이 미니 앨범 2집 'Everyday2' 발매29 3201 48
4.12 (목) 0:00 12일(목), 제이켠 첫 미니 앨범 '요즘 그냥' 발매5 2160 13
4.10 (화) 0:00 10일(화), 넬 정규 5집 'SLIP AWAY' 발매39 3539 42
4.12 (목) 0:00 12일(목), 씨스타(Sistar) 미니 앨범 'ALONE' 발매25 3645 29
4.06 (금) 0:00 6일(금), 김연아&팬텀 디지털 싱글 발매49 5437 46
4.08 (일) 0:00 8일(일), EXO-K·EXO-M 첫 미니 앨범 'MAMA' 발매41 4385 38
4.02 (월) 0:00 2일(월), J-CERA 싱글 앨범 발매2 2396 7
4.03 (화) 0:00 3일(화), 김현중 드라마 결혼의 꼼수 OST 발매 1449 8
4.04 (수) 0:00 4일(수), 거미&바비킴 싱글 앨범 '러브 레시피' 발매8 2217 13
4.04 (수) 0:00 4일(수), 장희영 싱글 앨범 발매5 2242 13
4.05 (목) 0:00 5일(목), 나윤권 싱글 앨범 발매4 1881 10
4.05 (목) 0:00 5일(목), 양파 미니 앨범 발매9 2588 10
4.03 (화) 0:00 3일(화), 어반 자카파 미니 앨범 'Beautiful Day' 발매3 2088 15
4.03 (화) 0:00 3일(화), BTOB 미니 앨범 'Born TO Beat' 발매17 2701 25
4.05 (목) 0:00 5일(목), M.I.B 싱글 앨범 발매6 2663 17
4.12 (목) 0:00 12일(목), 배치기 미니 앨범 '두 마리' 발매15 2111 27
3.31 (토) 0:15 ~ 3.31 (토) 1:30 30일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (CNBLUE, 린, 하하&타우, 신치림 등)4 2568 14
4.09 (월) 0:00 9일(월), 4Minute 세 번째 미니 앨범 'VOLUME UP' 발매76 8052
3.29 (목) 12:00 29일(목), 박재범(JAY PARK) 드라마 옥탑방 왕세자 OST 발매4 3981 16
3.30 (금) 0:00 30일(금), 요조&옥상달빛 싱글 앨범 동경소녀 발매 1334 9
3.30 (금) 0:00 30일(금), 왁스 드라마 바보엄마 OST 발매2 2080 13
3.30 (금) 0:00 30일(금), 스윗소로우 드라마 넝쿨째 굴러온 당신 OST 음원 공개2 2147 17
3.30 (금) 20:00 30일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 결방1 2050 11
3.30 (금) 0:00 30일(금), 노을&나비 싱글 앨범 'Together Forver Vol.2' 발매 1140 7
3.29 (목) 0:00 29일(목), 프리스타일 싱글 앨범 발매1 2366 7
3.28 (수) 0:00 28일(수), 먼데이키즈 싱글 앨범 발매2 1870 9
3.30 (금) 0:00 30일(금), DJ DOC 드라마 히어로 OST 발매 1011 7
3.30 (금) 0:00 30일(금), Simon D&레이디제인 디지털 싱글 발매10 2129 15
3.28 (수) 0:00 28일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 드라마 '더킹 투하츠' OST 음원 공개15 2493 23
3.27 (화) 0:00 27일(화), 피기돌스 디지털 싱글 발매3 2031 10
3.29 (목) 0:00 29일(목), 스피카 미니 앨범 1집 리패키지 'Painkiller' 발매15 2690 21
3.27 (화) 0:00 27일(화), 김C 솔로 앨범 'Priority' 발매2 2015 11
3.23 (금) 0:00 23일(금), 브라운아이드걸스&다비치&(미공개그룹) BIG3 디지털 싱글 발매27 5264 36
4.03 (화) 0:00 3일(화), 허각 두 번째 미니 앨범 'LACRIMOSO' 발매14 2514 20
5.09 (수) 0:00 9일(수), 에이핑크(A PINK) 첫 정규 앨범 'UNE ANNEE' 발매123 10423
3.26 (월) 0:00 26일(월), 일락 싱글 앨범 '사랑해 사랑해 사랑해' 발매5 2864 12
3.23 (금) 0:00 23일(금), 간미연&8eight 백찬 싱글 앨범 발매1 2112 9
3.22 (목) 0:00 22일(목), 하하&타우 정규 앨범 발매1 2198 10
3.22 (목) 0:00 22일(목), 김장훈 디지털 싱글 발매 1267 9
3.16 (금) 0:00 16일(금), U-KISS 수현 솔로 디지털 싱글 '눈사람' 발매6 2165 16
3.19 (월) 0:00 19일(월), KPOP STAR TOP 8 음원 공개2 2328 12
3.20 (화) 0:00 20일(화), 몽니 미니 앨범 '소년이 어른이 되어' 발매6 1763 11
3.20 (화) 0:00 20일(화), 소지섭 미니 앨범 발매8 2484 16
3.21 (수) 0:00 21일(수), MBLAQ 스페셜 앨범 발매17 2677 23
3.21 (수) 0:00 21일(수), 브라운아이드걸스 가인&노브레인 윤일상 21주년 기념앨범 음원 공개8 1966 16
3.22 (목) 0:00 22일(목), 박효신 스페셜 앨범 발매11 2649 21
3.22 (목) 0:00 22일(목), 5tion 미니 앨범 발매 1269 6
4.13 (금) 0:00 13일(금), MC스나이퍼 정규 앨범 6집 발매12 2309 20
9.16 (일) 0:00 16일(일), G-Dragon 솔로 앨범 'ONE OF A KIND' 타이틀곡 크레용 MV 공개 예정..335 21711
3.14 (수) 0:00 14일(수), 허영생 드라마 선녀가 필요해 OST 음원 공개1 1914 10
3.16 (금) 0:00 16일(금), 린 미니 앨범 발매2 2080 8
3.14 (수) 0:00 14일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 첫 정규 앨범 '플레이걸즈(PLAYGIRLZ)'..3 2284 6
3.11 (일) 13:10 ~ 3.11 (일) 14:30 11일(일), 인가 출연진 (빅뱅, 나인뮤지스, 씨리얼, B.A.P, FTISLAND, MBLAQ, ..34 5088 36
3.23 (금) 0:00 23일(금), CNBLUE 세 번째 미니 앨범 'Ear Fun' 4차 티저 공개17 2770 25
3.09 (금) 0:00 9일(금), EXO-K · EXO-M 두 번째 프롤로그 싱글 'HISTORY' 韓·中 2개국어 음원·MV ..8 2152 17
3.14 (수) 0:00 14일(수), BEAST 양요섭&에이핑크(A PINK) 은지 듀엣 디지털 싱글 '둘이서' 발매38 5158 32
3.21 (수) 0:00 21일(수), 픽시 로트 새 앨범 GD&T.O.P 피쳐링곡 'DANCING ON MY OWN' 공개31 3090 36
3.13 (화) 0:00 13일(화), 셰인 미니 앨범 'Shayne's World' 발매3 1864 12
3.14 (수) 0:00 14일(수), 긱스 싱글 앨범 발매22 2420 26
3.15 (목) 0:00 15일(목), 플레디스 신인그룹 '뉴이스트(NU'EST)' 데뷔 싱글 앨범 발매6 2674 21
3.16 (금) 0:00 16일(금), 김경호 싱글 앨범 발매3 2492 10
3.12 (월) 0:00 12일(월), 인피니트(INFINITE) 엘&투개월 김예림 닥치고 꽃미남 밴드 OST 음원 공개45 5696 40
3.19 (월) 0:00 19일(월), SHINee 새 미니 앨범 '셜록(sherlock)' 음원 전세계 공개273 22682
3.29 (목) 0:00 29일(목), 버스커버스커 데뷔 정규 1집 앨범 발매15 2920 20
3.29 (목) 0:00 29일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 성민 시트콤 선녀가 필요해 OST 음원 공개14 3179 21
3.08 (목) 0:00 8일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 1집 'Sweet Rendezvous' 발매9 7333 19
3.08 (목) 0:00 8일(목), 송혜교&존박 라네즈CM송 디지털 싱글 발매1 2080 15
3.09 (금) 0:00 9일(금), 김태우 드라마 신들의 만찬 OST 발매1 1822 8
3.09 (금) 0:00 9일(금), 레드애플 디지털 싱글 발매11 1791 18
3.08 (목) 0:00 8일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 발매9 2024 15
3.07 (수) 0:00 7일(수), 씨리얼(C-REAL) 두 번째 미니앨범 'Love Diary' 발매4 2049 9
3.05 (월) 0:00 5일(월), 박완규 싱글 앨범 발매2 2061 7
3.06 (화) 0:00 6일(화), 김형준 드라마 자체발광 그녀 OST 음원 공개5 2618 11
3.07 (수) 0:00 7일(수), 이태권(위대한 탄생) 싱글 앨범 발매2 1843 10
3.08 (목) 0:00 8일(목), 스컬 미니 앨범 발매4 1891 12
3.08 (목) 0:00 8일(목), 먼데이키즈 스페셜 앨범 발매7 1770 11
5.10 (목) 0:00 10일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 데뷔 미니 앨범 발매29 3538 39
3.02 (금) 0:00 2일(금), 나몰라패밀리 새 앨범 발매1 1918 8
3.02 (금) 0:00 2일(금), 나비 더 로맨틱 OST 음원 공개5 2518 13
3.02 (금) 0:00 2일(금), 민경훈 디지털 싱글 발매17 1892 26
3.28 (수) 0:00 28일(수), 레인보우(Rainbow) 일본 정규 1집 'Over The Rainbow' 발매7 2418 17
2.27 (월) 0:00 27일(월), 브라운아이드걸스 드라마 샐러리맨 초한지OST 음원 공개15 2809 21