모바일 (밤모드 이용시)

16일(토), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' MV 티저 영상 공개 예정

20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매 예정

20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매 | 인스티즈

20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매 | 인스티즈

이 날이 그리워요 28

이런 글은 어떠세요?

우쭈쭈 김명수  부업비비씨베이비바나
오오오오오오오오오 앱스!!!
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
앺스 앺스 앺스 앺스 앺스 앺스 앺스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
CantNobody  작곡하는girl
6월? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새맴버 가은과 함께 6월21일에 나온다지? 아 기대된다 ㅋ_ㅋ
12년 전
류화영  T-ARA ^ㅅ^
캬 앺스ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고우리  난 섹시한가가가십걸
어머 내 생일때
12년 전
History  카라
5월21일 아닌가?? ㅋ
12년 전
헐 6월까지어케기다림ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박지영  After School
헐ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내생일 하고도 두달ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ낄렵낄렵앺스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가!!!!!!!!!!!!은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 알리고 E02도 같이좀 알리자 플디야....ㅎ극흑ㅎㄱ흑
앺스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앺스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앺!!!!!!!!!!!!!!!스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
좋겠다...날짜 정해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미인핫펠트  미국앨범대박
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
지코  
헐 나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
After School  애프터스쿨 리더 가희
6월까지 어찌 기달려 ㅜㅜㅜ
12년 전
공룡모자쓴아저씨  에쓔엠똥쳐먹쳐먹♡
얼ㄹ른ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시간이 안가네....ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
전보람  Queens & BANA
헐 앺스 내가 기대할게
12년 전
7월 8월로 계속 미뤄지다 9월 10월에 컴백하는거아님?ㅠㅠ
11년 전
Cant wait!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 한달도 안남았당 헤헿에헤헿ㅇ헿ㅎㅎ
11년 전
진짜 얼마 안남았네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아 가희....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
앨범 나와서 좋긴한데 가희가 없다는게 마음에 계속걸리네 ...
11년 전
상추왕  신사임당
또 새멤버...
11년 전
컨셉 대박이다...
11년 전
류화영  QUEEN'S
헐 정아쯘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SNSD  To You에 꽂힘
역시 앺스는 몸매가 bbbbb
11년 전
뱩현  티아라 엑소케이
순서대로 알려주실분
11년 전
왼쪽부터 주연 이영 나나 레이나 리지 유이 가은 정아 순입니다.
11년 전
와 조회수봐...짱이다
11년 전
11년 전
와... 컨셉 후덜덜하네...
11년 전
아 진짜 좋아 대박이야 빨리 목요일에 왓으면 좋겟당 ㅠ_ㅠ!!! 싱글이라 조금 아쉽지만 그래도 괜찮어!!!
11년 전
지옥  레어닠
첫번째 리지예요??? 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다...
11년 전
첫번째 주연이예요ㅎㅎ
11년 전
지옥  레어닠
아니 첫번째 사진에 혼자 찍은 사진 리지맞냐구 물어본거예요 ㅎㅎ..
11년 전
아;;;;;;;;;;;네ㅠㅠㅠㅠㅠ민망해라
11년 전
지옥  레어닠
ㅋㅋ 근데 리지맞죠? 완전이뿌네요 ㅠㅠ
11년 전
와 사진들이 다 후덜덜....
11년 전
인스티저  연예인덕후 ㅇ<-<
오메 사진 좀 봐.. 다음 주까지 우예 기다려..진짜 기대중ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 이번 컨세브 대박이다ㅋㅋㅋ
근데 난 가희보고싶엉ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
RIn  뀨.
오오오오오오오오오오옹ㅇ오오오오오대박ㄹ
11년 전
몸매들봐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앺스ㅠㅠㅠㅠ가희졸업하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서울여자선애주  는 선예쮸
쩐다 진짜........ 유이.......
11년 전
류화영  ♡7/7 정규2집♡
하루당겨졌네 굿이다 굿
11년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
리지리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 진짜 짱먹어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
뽕아월드(18)  웰컴
가슴이떨린당...........ㅠㅠ빨리나와라!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
지후니쿵했쪄  본업이인피니튼데
헐리지언냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
케이티페리  신이야사람이야
혜린아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈언니컨셉.....다들어울릴까ㅠㅠ?걱정반기대반...ㅠㅠ21일언제기달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
ㅓㅎ헣...왛...와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬백세루  박효신엑소ㅎㅎㅎ
이제 얼마 안 남았다!!
11년 전
리지 몸매 깜놀 ㄷ ㄷ
11년 전
비가오는날엔부침개와막걸리를  스트야미안해고마워
애들 대박......쩌네요 기대 대박!!!!
11년 전
와 티저 다떴다
11년 전
박친열  스릉흔드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜데 리지랑 레이나빼고 다 못알아보겠으 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[인간미]  모방하지마
와 리지크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 키가
11년 전
ㅠㅠㅠ하 떨려 4일남앗다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
티저 공개 얼마 안남았다!!!!
11년 전
류화영  day by day
대박이다...
11년 전
다 예쁘다..
11년 전
1시간 34분 남앗다 !!!
11년 전
티저 맘에든다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
리지 크네요 물론 가슴이
11년 전
으아니 이님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
못알아 보겠당
11년 전
D-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
miss A  say A
앺스!! 수영이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대되네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
오늘 12시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
상추왕  신사임당
얼마 안남았다...
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아 ..빨리나와주세염
11년 전
발매초읽기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오 내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
15분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
이런 컨셉을 얼마나 기다렸는뎅......ㅠㅠㅠㅠ 드뎌!! ㅋㅋㅋ
11년 전
전보람  QUEEN'S & BANA
앺스는 역시 이런컨셉!! ㅋㅋㅋ
11년 전
shampoo 는 헬로 비너스에게로.. ㅋ
11년 전
전보람  QUEEN'S & BANA
근데 샴푸도 좋기는 했는데 음.. 뭔가 역시 앺스는 쎈캐가 잘어울림 ㅋㅋㅋ
11년 전
아 10분전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
헐 1분!!!!!!!!!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.12 (목) 18:00 ~ 4.12 (목) 19:15 12일(목), 엠카 출연진 (EXO-K, 4Minute, 씨스타, 서인국, 배치기, 허각, 장나라 등..40 3999 43
4.12 (목) 0:00 12일(목), 텐시 러브 리패키지 앨범 수록곡 선공개4 2195 13
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김보경 드라마 바보엄마 OST 음원 공개1 2567 13
4.27 (금) 0:00 27일(금), 아이비(Ivy) 미니 앨범 '인터뷰' 발매15 2194 16
6.20 (수) 0:00 20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매82 26754 28
4.10 (화) 0:00 10일(화), 스탠딩에그 정규 2집 앨범 'Like' 발매4 2150 10
4.10 (화) 0:00 10일(화), 고고보이즈 정규 앨범 'JUKEBOX' 발매 1227 8
4.11 (수) 0:00 11일(수), 장혜진 싱글 앨범 'With Coffe project Part.5' 발매4 2152 9
4.18 (수) 0:00 18일(수), 백청강 디지털 싱글 '그리워져' 공개20 2823 14
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김연우 새 앨범 'Don Spike Series' 발매 1360 12
4.13 (금) 0:00 13일(금), 태사비애 새 앨범 '변한거니' 발매1 1750 10
4.12 (목) 0:00 12일(목), 서인국 미니 앨범 발매8 2757 15
4.18 (수) 0:00 18일(수), 걸스데이 미니 앨범 2집 'Everyday2' 발매29 3201 48
4.12 (목) 0:00 12일(목), 제이켠 첫 미니 앨범 '요즘 그냥' 발매5 2160 13
4.10 (화) 0:00 10일(화), 넬 정규 5집 'SLIP AWAY' 발매39 3539 42
4.12 (목) 0:00 12일(목), 씨스타(Sistar) 미니 앨범 'ALONE' 발매25 3645 29
4.06 (금) 0:00 6일(금), 김연아&팬텀 디지털 싱글 발매49 5437 46
4.08 (일) 0:00 8일(일), EXO-K·EXO-M 첫 미니 앨범 'MAMA' 발매41 4385 38
4.02 (월) 0:00 2일(월), J-CERA 싱글 앨범 발매2 2396 7
4.03 (화) 0:00 3일(화), 김현중 드라마 결혼의 꼼수 OST 발매 1449 8
4.04 (수) 0:00 4일(수), 거미&바비킴 싱글 앨범 '러브 레시피' 발매8 2217 13
4.04 (수) 0:00 4일(수), 장희영 싱글 앨범 발매5 2242 13
4.05 (목) 0:00 5일(목), 나윤권 싱글 앨범 발매4 1881 10
4.05 (목) 0:00 5일(목), 양파 미니 앨범 발매9 2588 10
4.03 (화) 0:00 3일(화), 어반 자카파 미니 앨범 'Beautiful Day' 발매3 2088 15
4.03 (화) 0:00 3일(화), BTOB 미니 앨범 'Born TO Beat' 발매17 2701 25
4.05 (목) 0:00 5일(목), M.I.B 싱글 앨범 발매6 2663 17
4.12 (목) 0:00 12일(목), 배치기 미니 앨범 '두 마리' 발매15 2111 27
3.31 (토) 0:15 ~ 3.31 (토) 1:30 30일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (CNBLUE, 린, 하하&타우, 신치림 등)4 2568 14
4.09 (월) 0:00 9일(월), 4Minute 세 번째 미니 앨범 'VOLUME UP' 발매76 8052
3.29 (목) 12:00 29일(목), 박재범(JAY PARK) 드라마 옥탑방 왕세자 OST 발매4 3981 16
3.30 (금) 0:00 30일(금), 요조&옥상달빛 싱글 앨범 동경소녀 발매 1334 9
3.30 (금) 0:00 30일(금), 왁스 드라마 바보엄마 OST 발매2 2080 13
3.30 (금) 0:00 30일(금), 스윗소로우 드라마 넝쿨째 굴러온 당신 OST 음원 공개2 2147 17
3.30 (금) 20:00 30일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 결방1 2050 11
3.30 (금) 0:00 30일(금), 노을&나비 싱글 앨범 'Together Forver Vol.2' 발매 1140 7
3.29 (목) 0:00 29일(목), 프리스타일 싱글 앨범 발매1 2366 7
3.28 (수) 0:00 28일(수), 먼데이키즈 싱글 앨범 발매2 1870 9
3.30 (금) 0:00 30일(금), DJ DOC 드라마 히어로 OST 발매 1011 7
3.30 (금) 0:00 30일(금), Simon D&레이디제인 디지털 싱글 발매10 2129 15
3.28 (수) 0:00 28일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 드라마 '더킹 투하츠' OST 음원 공개15 2493 23
3.27 (화) 0:00 27일(화), 피기돌스 디지털 싱글 발매3 2031 10
3.29 (목) 0:00 29일(목), 스피카 미니 앨범 1집 리패키지 'Painkiller' 발매15 2690 21
3.27 (화) 0:00 27일(화), 김C 솔로 앨범 'Priority' 발매2 2015 11
3.23 (금) 0:00 23일(금), 브라운아이드걸스&다비치&(미공개그룹) BIG3 디지털 싱글 발매27 5264 36
4.03 (화) 0:00 3일(화), 허각 두 번째 미니 앨범 'LACRIMOSO' 발매14 2514 20
5.09 (수) 0:00 9일(수), 에이핑크(A PINK) 첫 정규 앨범 'UNE ANNEE' 발매123 10423
3.26 (월) 0:00 26일(월), 일락 싱글 앨범 '사랑해 사랑해 사랑해' 발매5 2864 12
3.23 (금) 0:00 23일(금), 간미연&8eight 백찬 싱글 앨범 발매1 2112 9
3.22 (목) 0:00 22일(목), 하하&타우 정규 앨범 발매1 2198 10
3.22 (목) 0:00 22일(목), 김장훈 디지털 싱글 발매 1267 9
3.16 (금) 0:00 16일(금), U-KISS 수현 솔로 디지털 싱글 '눈사람' 발매6 2165 16
3.19 (월) 0:00 19일(월), KPOP STAR TOP 8 음원 공개2 2328 12
3.20 (화) 0:00 20일(화), 몽니 미니 앨범 '소년이 어른이 되어' 발매6 1763 11
3.20 (화) 0:00 20일(화), 소지섭 미니 앨범 발매8 2484 16
3.21 (수) 0:00 21일(수), MBLAQ 스페셜 앨범 발매17 2677 23
3.21 (수) 0:00 21일(수), 브라운아이드걸스 가인&노브레인 윤일상 21주년 기념앨범 음원 공개8 1966 16
3.22 (목) 0:00 22일(목), 박효신 스페셜 앨범 발매11 2649 21
3.22 (목) 0:00 22일(목), 5tion 미니 앨범 발매 1269 6
4.13 (금) 0:00 13일(금), MC스나이퍼 정규 앨범 6집 발매12 2309 20
9.16 (일) 0:00 16일(일), G-Dragon 솔로 앨범 'ONE OF A KIND' 타이틀곡 크레용 MV 공개 예정..335 21711
3.14 (수) 0:00 14일(수), 허영생 드라마 선녀가 필요해 OST 음원 공개1 1914 10
3.16 (금) 0:00 16일(금), 린 미니 앨범 발매2 2080 8
3.14 (수) 0:00 14일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 첫 정규 앨범 '플레이걸즈(PLAYGIRLZ)'..3 2284 6
3.11 (일) 13:10 ~ 3.11 (일) 14:30 11일(일), 인가 출연진 (빅뱅, 나인뮤지스, 씨리얼, B.A.P, FTISLAND, MBLAQ, ..34 5088 36
3.23 (금) 0:00 23일(금), CNBLUE 세 번째 미니 앨범 'Ear Fun' 4차 티저 공개17 2770 25
3.09 (금) 0:00 9일(금), EXO-K · EXO-M 두 번째 프롤로그 싱글 'HISTORY' 韓·中 2개국어 음원·MV ..8 2152 17
3.14 (수) 0:00 14일(수), BEAST 양요섭&에이핑크(A PINK) 은지 듀엣 디지털 싱글 '둘이서' 발매38 5158 32
3.21 (수) 0:00 21일(수), 픽시 로트 새 앨범 GD&T.O.P 피쳐링곡 'DANCING ON MY OWN' 공개31 3090 36
3.13 (화) 0:00 13일(화), 셰인 미니 앨범 'Shayne's World' 발매3 1864 12
3.14 (수) 0:00 14일(수), 긱스 싱글 앨범 발매22 2420 26
3.15 (목) 0:00 15일(목), 플레디스 신인그룹 '뉴이스트(NU'EST)' 데뷔 싱글 앨범 발매6 2674 21
3.16 (금) 0:00 16일(금), 김경호 싱글 앨범 발매3 2492 10
3.12 (월) 0:00 12일(월), 인피니트(INFINITE) 엘&투개월 김예림 닥치고 꽃미남 밴드 OST 음원 공개45 5696 40
3.19 (월) 0:00 19일(월), SHINee 새 미니 앨범 '셜록(sherlock)' 음원 전세계 공개273 22682
3.29 (목) 0:00 29일(목), 버스커버스커 데뷔 정규 1집 앨범 발매15 2920 20
3.29 (목) 0:00 29일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 성민 시트콤 선녀가 필요해 OST 음원 공개14 3179 21
3.08 (목) 0:00 8일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 1집 'Sweet Rendezvous' 발매9 7333 19
3.08 (목) 0:00 8일(목), 송혜교&존박 라네즈CM송 디지털 싱글 발매1 2080 15
3.09 (금) 0:00 9일(금), 김태우 드라마 신들의 만찬 OST 발매1 1822 8
3.09 (금) 0:00 9일(금), 레드애플 디지털 싱글 발매11 1791 18
3.08 (목) 0:00 8일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 발매9 2024 15
3.07 (수) 0:00 7일(수), 씨리얼(C-REAL) 두 번째 미니앨범 'Love Diary' 발매4 2049 9
3.05 (월) 0:00 5일(월), 박완규 싱글 앨범 발매2 2061 7
3.06 (화) 0:00 6일(화), 김형준 드라마 자체발광 그녀 OST 음원 공개5 2618 11
3.07 (수) 0:00 7일(수), 이태권(위대한 탄생) 싱글 앨범 발매2 1843 10
3.08 (목) 0:00 8일(목), 스컬 미니 앨범 발매4 1891 12
3.08 (목) 0:00 8일(목), 먼데이키즈 스페셜 앨범 발매7 1770 11
5.10 (목) 0:00 10일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 데뷔 미니 앨범 발매29 3538 39
3.02 (금) 0:00 2일(금), 나몰라패밀리 새 앨범 발매1 1918 8
3.02 (금) 0:00 2일(금), 나비 더 로맨틱 OST 음원 공개5 2518 13
3.02 (금) 0:00 2일(금), 민경훈 디지털 싱글 발매17 1892 26
3.28 (수) 0:00 28일(수), 레인보우(Rainbow) 일본 정규 1집 'Over The Rainbow' 발매7 2418 17
2.27 (월) 0:00 27일(월), 브라운아이드걸스 드라마 샐러리맨 초한지OST 음원 공개15 2809 21