모바일 (밤모드 이용시)

16일(일), G-Dragon 솔로 앨범 'ONE OF A KIND' 타이틀곡 크레용 MV 공개 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 101

이런 글은 어떠세요?

삼각함수  sinθ cosθ tanθ
헐... 대박...................
12년 전
어? 레벨2다ㅋㅋ
11년 전
때매  빅뱅6주년축하해요
ㅋㅋㅋ과거의 자신을 만나셨음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유진  우헤헤헤
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신사의품격  보이스 징어 보징!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 짱신기해여...........
11년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
11년 전
River Viiperi  고개들어삐빨롬뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씽글방글  정진영 김민석♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김정모  빚조빛조재효안재비쪼
함수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송중기내꺼♥  늑대소년흥해라!!♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
셰익스피어  디카프리오내남자
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
헐 대박
12년 전
또 한번 GD의 생일에 내는건가?
12년 전
장란초  익숙한게무서운거야
헐 대박....... 사랑해요진심으로
12년 전
정연주  에이핑크♥강소라
우와 1 집처럼 나왔으면ㅠ
12년 전
강 희건  너 원래 인기없었잖아 뭐야
생일날 나온다고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 피처링이 무려 루다크리스라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예은신  WG / 예은♡
헐 이게 뭐지...?
12년 전
장한별  레드애플유타생겼다!
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
키가작은꼬마영배  파란눈물파란슬픔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나와랏 빨리 빨리! ㅋㅋ언제 기달려 힝
12년 전
남신승리♥  민트큰승현♡
ㅎㅎ아싸ㅠㅠ
12년 전
젤로예쁜우리주농오빠  내가한살이나더어림ㅋ
우옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8월아 빨리와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요배.  뷥슾
8월.......8월....
12년 전
아유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월아빨리와라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오웁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
wbel173  부업baby
대박!!!!
12년 전
8월 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재으니  박 하사탕
우와..대박 ㅠㅠ
12년 전
8월이 오기전에 또 돈모아야겠네 ㅜㅜ
12년 전
벚꽃NAMU  봄엔우현이가생각나요
헐...무려 지디....1년 전글인줄 알고 의심할뻔...
12년 전
3년전이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거 진짜임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타...ㅎ
12년 전
남깐족  명수야
8월 중순쯤 나온댓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월18일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에랑 똑같이 자기생일때 내네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 조으다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마지막한가닥까지  놓치지않겠어
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권다미  빅뱅투애니원YG
예예!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이호원생선구이  이호원넌나의첫번째
헐대박 ㅋㅋㅋ헐 우와장
12년 전
심장떨며한회원가입  1분남았다 오버
이 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토끼유♥  별을 찾는 아이유
흠,...지디....앨범.....그러지말고 빅뱅정규3집이나..
12년 전
12년 전
지디몬  지디지디베이비베이비
3333333333스페셜말고 정규좀...정규좀뱉어내지
11년 전
빅뱅이란  우주대폭발을말하죠.
빨리나와라~~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅠ
12년 전
밍수밍슈  귀여우이
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐진짜대박ㅋㅋㅋㅋ진짜기대된다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
젤로토마토  5년차뷔앞,베이비임
기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼음얼음얼음땡  붐샤카라카
내가 고3때................그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

12년 전
내 프사파일 이름이 똥이란건 비밀이야  너희만알려주는거야ㅎ
8월18일에 발매되고요 피쳐링이 무려 루다크리스!!ㄴ히ㅏㅁ허미허;뵤;ㅁ죠
12년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
살거야 꼭 살거야 !!
12년 전
OH OH ME
12년 전
믿을 수가 없다... 양싸의 악마의 연기야.....
12년 전
류효영  소시에핑도스릉흔드
핫브때처럼 명곡많았으면좋겠다
12년 전
권가호  얘 이름 호구맞죠?
222222걱정은 아니지만 기다려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
33333333333333333기다려짐ㅠㅠ
11년 전
당신은 한떨기의 찌찌 갖구려..  동방신기빅뱅원더걸스
11년 전
두치  한치두치세치네치 뿌꾸빵
근데 왜 8월달컴백이 벌써일정엨ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 하..하앍ㄴ
12년 전
에 헐 우왕....
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
헣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
대박 기다림 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
호시탐탐지켜보고있다람쥐  뷮4기/인스피릿
이거진짜임?진심임?헐?대박?
12년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장근석(26)  빂티스트
4개월...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정규느ㄴ.....흡....☆
12년 전
나란 여자 답은 강개리..♡  ☆LEESSANG-HOLIC☆
우왓!!
12년 전
????????????????????????????????????????????
12년 전
8월18일날....
12년 전
정 연주  땅콩시리얼케찹
ㅇ오ㅘ으와우워우와오와으오!
12년 전
!!!!
12년 전
우오오오오오오오오오오오오오오우오오오오오옼 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....
12년 전
생일중심으로활동예정이라던거같던데
12년 전
으오아ㅓ어우어오아어ㅜㅇ으어어우거우가우가
12년 전
♥BIGBANG♥B1A4♥B.A.P♥  폭풍간지용입니다
아싸
12년 전
빵덕  낚시킹빵덕이
흐엉ㄹ........
12년 전
헐 대박ㅜㅜ... 미쳣나봐 사야지앨범
12년 전
뛣뚥헰  춥고 배고프다
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
할루키의표지훈  이해하려들지마
헐허러헐허 하트브레이커만큼 좋은곡많았으면ㅋㅋ 물논 빅뱅이라서 걱정은 없지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
런닝맨  걷지 말고 뛰어라!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아직 3개우러이나 남음
11년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
어ㅏ어니어이ㅏ어ㅏ어ㅓㅇ어어어아너ㅏ어나ㅓ ㅏㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅁㄴㅇ;ㄴ어ㅏㄴ머어미나 뱅ㅂㅇ뱅뱅ㅂㅇ배ㅐㅐㅐ뱅배ㅐㅇ배앱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권옹알  빅뱅컴백예술이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3달만참으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
3개월이나 기다려? 이러지만...............................3개월만지나면 난 수시를 쓰며 똥줄을 타고잇겟지.................하ㅏ하핳ㅎ ㅠ
11년 전
와웅
11년 전
대박
11년 전
헐...진심??
11년 전
스릉흔드 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3달만 참으면 돼
11년 전
캬캬캬컄  미국앨범대박
우오.................완전기대
11년 전
아르마딜로  구르고또구르고
헐 기대된다 하트브레이커 1000일이라하든데
11년 전
에어핑크  공기가 적절히...
대박사거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 대박
11년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 완전 기대 대박 살 준비 끝났어 나오기만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오오오오오오오오오오오오오오옹
11년 전
온유총수  를 지지하는 빅뱅팬
이게..이것이...정말...레알이기를....
11년 전
비범한자식  디티고힘드러여
그 루다크리스가 피쳐링한다던......
11년 전
6월달에 빅뱅앨범또나온다던데..ㅠㅠㅠ투에니원도나오고..ㅠㅠ씨디를 사야하는디..ㅋㅋ
11년 전
아진짜 좋다....
11년 전
자기 생일이였다가..왜 31일로 바꼈지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 ㄷㄷ
11년 전
제발 빨리좀 나왔으며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
권옹알  BIGBANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와랑 ㅠㅠㅠ 흑흑
11년 전
오아
11년 전
헐 레알....?
11년 전
빅 투더 아투더 뱅뱅  뿌잉뿌잉
2개월이왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용의은밀한구멍  내남편권지용김종인
이럿두가 이번에는 꼭 사야지,,처음으로 사는 빅뱅앨범 ^^
11년 전
  인데 프사는 아이유
지디앤탑은 언제나오지 ㅠ.ㅠ.. 2집 나왓으면 ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁ㄴㅏ와ㅠ
11년 전
진짜 이 날만을 기다리고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이번도 롱런했음 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
헐..피처링 라인보소ㄷㄷㄷ
11년 전
엽사  ▼디스이즈내남자들▼
진짜요?이거 가짜 아님? 헐
11년 전
진짜일거예요ㅠㅠ콘서트에서도직접언급했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저작권료1위  니들은욕해도갈길간다
My name is GGGG baby baby GDGD baby baby
11년 전
두준아컴온  뷰티
빨뤼나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현석이형  내가그린 양현석
헐♥♥♥;사랑한다사귑시다결혼해요우리
11년 전
저작권료1위  니들은욕해도갈길간다
언제나오려나
11년 전
양띵  띵님 조으다
우왘 초록글에다 검정굵기까지!?
11년 전
대박............
11년 전
불멸의빅뱅  빅뱅*엑소
요번빅뱅일본가서 승리는9월달까지남는데유ㅜㅜㅜㅜㅜ
솔로앨범떄문에

11년 전
올!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
@악녀뇽슨니@  GD(25)
My name is GGGG Baby Baby, GDGD Baby Baby.
이제 빅뱅 노래든, 지드래곤의 노래든 믿고 듣게된다.

11년 전
NOLZA  2NE1
우오오오옹오오오오오오오오오오오오옹오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이번에는 앨범 꼭 살꺼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박유천(28)  스엠라인
으아ㅣㄴ!?!!!!
11년 전
비끄방  븨아삐?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴께!!!!!!!!!!!
11년 전
예민한형(25)  당신이름이 뭐요
앨범살겁니다 후후후...........
11년 전
와... 대박 핑크핑크핑크머리로 활동해줬으면..ㅁ7ㅁ8
11년 전
08.18 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
11년 전
헐!!!!!!!!!!!!!?
11년 전
FNC MUSIC  ♡밴드돌스릉흔드♡
좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
와 대박 얼른 나와라
11년 전
헐..........진짜이번에는 표절논란안나고 잘도ㅙㅆ으면ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜........
11년 전
때매  시간이있기때매
사랑해요 지디
11년 전
헐 빨리나와라ㅜㅜ듣고싶당!!!!
11년 전
감먹던빂  060819♥
아떨린ㅇ다
11년 전
이승현부인  빅뱅버스커에펙무도
이에엥엥엥ㅇ엥에엥
올ㅋ 리더형 6주 연속 1위해야지!!!

11년 전
권지드  이승현=내남자=♥
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규랑꽁냥꽁냥  ♥ 본업은VIp ♥
[예정] 1개월 4일 12시간 35분 55초 남았습니다.
핳...............빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
29일29일29일...
11년 전
권옹알  빅배온당기달려알
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당
11년 전
金 圭 氣 力  한 (金聖圭,24)
오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후읏...힘..좀 빼봐..  힘빼...지용아..
헐 진심?
11년 전
권시인  가사말고 시를써요ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 빨리가라...이십육일이십육일
11년 전
권 지용  내가누군데?
왕..
11년 전
G-Dragon  승리는나의것 뱅샤비포♥
언제 나와ㅜㅜ
11년 전
권지용(최승현부인)  지용이는깔아야제맛♡
이번에도 1위많이했으면 ㅠㅠㅠ
11년 전
난너를사랑해  빅뱅+MIB
빨리빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힘 찬  NO MERCY
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ24일지나가라ㅠㅠ
11년 전
G-Dragon  승리는나의것 뱅샤비포♥
빨리빨리ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아이스크림  핣아먹어줘
8/18 티져 맞나요 !!!!!!???!!?!?!?!? 기사 뜨던데
11년 전
김까이  백일이다~~~~꼽니
헐/?
11년 전
아싸아사앗아쌌싸싸싸아싸ㅏ!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오우 예스 맙소사 지용아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사장님....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
李成烈  이성열 한자 레어닉
올!!!!
11년 전
권시인  가사말고 시를써요ㅋ
십구일십구일!!!!!!!
11년 전
레알...............................?
11년 전
아주머니댁이아주머니  준수는규칙을잘준수해
대박꼭바야지
11년 전
빅뱅이나타났다  따나나나나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디 빨리나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힙합인가?욕도나오고 그런것좀 해주세요 GD님
11년 전
헐 대박 생일날에 나오다뉘!!굿굿
11년 전
무다리  잉피닛비원에이포엑소
우왕우왕우왕우오아
11년 전
허러러..
11년 전
근데 이틀뒤개학..
11년 전
에이젝스  
쥐디쥐디쥐디쥐디쥐디!!!!!
11년 전
오오오오 대박~~~!!!
11년 전
하 빨리 18일 됐으며뉴ㅠㅠ
11년 전
찬디  빅뱅엑소
이번에도 생일에 맞춰서 나오는구나ㅠㅠ 통장브레이커ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으미 대박
11년 전
우와 대박
11년 전
언제나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와!!!!!
11년 전
남신승리♥  민트큰승현♡
얼렁언너유ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
11년 전
오예빨리나오오오와아
11년 전
김명수(인피니트)  부업인터넷얼짱
18일티저 핥핥!
11년 전
남트리의 재발견  인슾베이비♥
지디는 양싸장님한테 생일선물을 매년 앨범으로 받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
wongkr  zzzz
완전 왕기대 , 빅뱅 대박 지디 대박
11년 전
토켜엉수(20.남)  윤두준내남자금스금스
대박
11년 전
8일 남았다!!
11년 전
아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용겨털튀김  팬=여친
우ㅜ어어어어어어 기다릴게요
11년 전
뱅탑인탑  전갈춤_강의.avi
구름을 타고 다가온 지드라공
11년 전
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아직 남았는데 벌써 떨린닫ㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
덕내트릭 숔  덕내트릭 나나나나나나나
근데 왜 지드래곤만 굵은 글씨에여 .. ? 뭐지
11년 전
김힘찬내꺼야  빅뱅블락비에이피
빨리나왔으면좋겠는데..........개학ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
정말기대된당!!!
11년 전
권뇨찌  좌지호♥권뇨찌
사랑합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ헣허히힣히히ㅣㅣ히히히 알람맞춰놓고 기다리는데ㅠㅠㅠ빨리나와라
11년 전
미에로화이바  빅뱅4년 비포1년
하악...기대하고 있소요
11년 전
티저업나요 ㅠ?
11년 전
으아ㅓ우커우캉아응나ㅡㄴ아ㅏㅋ으ㅏㅓㅇ카아킁
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅣ대 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지드느님ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡핡
11년 전
아...이번에 지디앨범연기되서ㅠㅠㅠ얼마나 기다려야 할지.....ㅠㅠ날짜계산해보니까 미루어져서 마지막주에 나올듯?
11년 전
기대된다ㅎㅎ
11년 전
언너 오너ㅓ라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
똥dung어리  쀍쀍쀍쀍쀍
8월 19일로 확정 된건가요?
11년 전
이성종의 곰돌이  매일 밤 아파요..
??????????????헐
11년 전
토켜엉수  윤두준내남자금스금스
헐확정이에요?????
11년 전
박봄(2NE1)  봄이누나안녕♥
대박 ㅋ
11년 전
지훈아 나랑사귈래?  너에게거부권은 없다
기대기대!!!
11년 전
기대ㅋㅋ
11년 전
헐???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
우와우와우와
11년 전
[예정] 1일 9시간 41분 13초 남았습니다. <<학학
11년 전
김명수(인피니트)  부업인터넷얼짱
헐 . . . . 얼마 안남앗어 ..
11년 전
이용댸  만난지8∞남은건∞일
헐 8월18일!!!!!!!!!!!
11년 전
간지  천사
우올..ㅋㅋ 티저겟지.
11년 전
빂바나  빅뱅비원에이포
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜내일??????요즘 와쥐 왠일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곧!!! 기대된다ㅎㅎ
11년 전
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
찎찎  찎찍찍찎찍
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G-드래곤  승린제껀데요
아...하루남았다..오늘지나면
11년 전
우아 레어닉...
11년 전
꺄항하아핰하카항랗아하카ㅏㅇ카하아핰ㅇ핰ㅎㅎ
11년 전
CharmingGirl  여신보아
아 너무기대되......
11년 전
강지영  KARA
헐,,,기대됨 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성열챙이  생일아 성열축하해♥
으헹ㅎ엫엫ㅇ헹ㅎㅇ
11년 전
우오 !!!!!!!!!!!!!!
11년 전
잎삭  [세계정복]
9월은안대.............
11년 전
지디!!지디
11년 전
기대된닿!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오오ㅠㅠㅠㅠ드뎌나오는구나!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아리따운마요네즈  화장실가고시퍼요
오 19일이 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐우와...
11년 전
진심....컴백인가ㅏ봐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박봄남편  봄누나내사랑ㅎㅎ
오!
11년 전
당신은 한떨기의 찌찌 갖구려..  동방신기빅뱅원더걸스
얼마안남았어!!!!!!
11년 전
체리보이  치킨먹고싶다
와이지 디데이는 19일이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 티저라도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
약속지키는건가!!!!!!!!!!??????????????????
11년 전
# 지드래곤은 2012년 8월 18일, 24번째 생일을 특별히 계획했다. 솔로 앨범 발표. 약 3년 만에 내놓는 신작이다. 세계 팬들도 K-POP 제왕의 신보에 높은 관심을 보였다. 계획은 틀어졌다. 방송 컴백에 앞서 공개하려던 뮤직비디오 때문이다. 세계가 주목하는 지드래곤이라도 소용없다. 사전 심의 필수. 지드래곤은 결국 컴백 일정을 연기했다.

# 윤종신은 6일 밤 자정 '월간윤종신' 8월호의 음원과 뮤직비디오를 공개했다. 반응을 지켜보고 싶지만 쉴 틈은 없다. 바로 9월호 작업에 돌입했다. 9월호 음원 출시 일정을 잡으려면 뮤직비디오 등급판정을 받아야 한다. 연휴라도 끼면 더욱 곤란하다. 일정이 엉키면 9월 중순이나 말에 9월호를 발표해야 한다. 적응훈련을 시작했지만 쉽지 않다. 도깨비 방망이를 휘둘러 노래가 뚝딱 만들어진다면 모를까.

# 언더그라운드 래퍼 제리케이(Jerry.K)는 곤란한 상황에 놓였다. 음원사이트와 음원 공개를 **일로(가상)로 맞췄다. 음원 공개와 동시에 뮤직비디오도 발표할 예정이었다. 문제는 사전 심의. 등급 판정은 빠르면 7일 걸린다. 음원사이트에 신곡 공개일을 미뤄달라고 요청했다. 요청은 받아들여지지 않았다. 인디뮤지션은 음원업체에게 철저한 '을'이다.

활시위는 당겨졌다. 빼도 박도 못하는 '뮤직비디오 심의시대'. 하루 앞으로 다가왔다. K-POP 제왕 지드래곤도, 매월 신곡을 발표하는 윤종신도, 언더그라운드 래퍼 제리케이(Jerry. K)도 어쩔 수 없다. 18일부터 마음대로 온라인에 뮤직비디오를 공개할 수 없다.

세 뮤지션(제작업자,배급업자,온라인음악서비스제공업자,판매업자 등 음악산업진흥에 관한 법률상 음악영상산업종사자)은 영상물등급위원회에 심의를 신청하고, 등급 분류를 받아야 한다. 어기면? 2년 이하 징역 또는 2000만 원의 벌금이 기다리고 있다. 여기서 끝이 아니다. 등급 분류를 받은 후 완성된 뮤직비디오에 등급표기를 해야 한다. 이 역시 어기면 1000만 원의 벌금을 내야 한다.(영등위는 3개월의 시범기간 중에는 경찰에 처벌을 자제해달라고 요청한다는 입장이다.)

대중의 뮤직비디오 감상도 달라진다. 일단 화면 속 동그라미를 지켜봐야 한다. 동그라미에는 다음과 같은 글귀가 담긴다. 전체관람가, 12세, 15세, 청불(청소년관람불가). "아! 청소년은 '부모님과 함께 청불 뮤직비디오 보세요." 이런 기사가 떴네요.뭔지참 ㅜㅜ

11년 전
꼬추  크고 아름답고 번쩍번쩍한 나의
일단 음원 공개가 되는지 기다려봐야겠어여....
11년 전
허그?종료가 됬다
11년 전
헐 지디
11년 전
23일이라니ㅠㅠㅠㅠ?!! 원래 20일 아니였쒀여?!?!?!?!?...
11년 전
시험  갓떠
헐퀴...2틀남앗네...
11년 전
흐ㅓㅓㅓㅓㅓ허허ㅓㅓㅓㅓ 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 삼일 밤샘이라니...진짜 힘든것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
YGFamily  YG인다하우스
녹색으로 바뀌었길래 들어왔는데 뭐가 바뀐거지......
11년 전
권옹알  지디벌스데이♡
얼른 컴백해랑 ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 !!목요일!!
11년 전
이성열뿌잉뿌잉  뷮스피릿
아진짜기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐목요일에??헐진심??????헐??????????????
11년 전
자 철  기성용구자철조준호!
내일모레??
11년 전
내일ㄹ모레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김명수한테고백받음  는꿈이라능★
왓???오우우우ㅜ우우우우ㅜ앗싸
11년 전
무다리  인피니트엑소♥
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빂바나  빅뱅비원에이포
헐 목요일
11년 전
진짜 목요일이에요???????????????????헐진짜여??????????????????
11년 전
헐 목요일??????????????????헐????!!!!!
11년 전
간지  배경
????????설마
11년 전
국가대표  본진VIP
아 진짜 23일이에요???헐...
11년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유진  우헤헤헤
아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
때매  시간이있기때매
흐ㅡ흐흐흐흐ㅡㅎㄴ\
11년 전
하악ㄱㄱ 좋아 좋다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어? 나다? 잉니솧지ㅚ모리리조기묘이묘깆됴힘닝ㅁ직ㄴ미소닐밀 빨리나와빨리ㅠㅠ
11년 전
아아아아겁나조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바천국  8월25일
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용겨털튀김  팬=여친
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
1일 남았다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
수빈  헐..지디야ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G-dragom  YG Ent
ㅜㅜㅜ엉엉 좋아좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 몸 좋아진듯!! ㅋㅋㅋ 앜ㅋ난 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지당♥♥
11년 전
내가말야전생에나라를구했어  는부산원빈의워너비♥
변태인증ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송종호  빅뱅/마이네임
으핰!!!!!!
11년 전
로빅  빅스는샤룽입니다;;
헐 대박
11년 전
미쳣네 진짜
11년 전
미쳣네 미쳣어 5시간 남았네 미쳣네 미쳣네 권지용 미쳤네 진짜 잘생겻네 미쳣네 누구집 아들이길래 이렇게 잘 하냐 미쳣네 진짜 쩌네 쩌네 내 땀 쩌네 땀 짜네 쩌네
11년 전
기하와벡터  이과빂★
재주넘는곰오빠빨리와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페르소나  난너의persona지우마카로니
미쳤다두시간남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대기대기대기대기대기대기대기대기대기대bbbbb
11년 전
유느님부하  나 부하 맞아
오...!
11년 전
대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박 곧곧곧뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권리다  빅뱅+인피니트
헉 인트로?
11년 전
시험  갓떠
아30분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으뜩해으뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 10분이야 어떡해어떡햏햏해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공개 했어요... 했다구요..........공개 했어요..............
11년 전
덕내트릭 숔  덕내트릭 나나나나나나나
어 싱글 앨범이에요 ??
11년 전
알바천국  그XX
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시,,,싱글,,,,
11년 전
안벗어도섹쉬한탑  성용이대훈탑 ♥
조았어엉어ㅓ엉
11년 전
BIGBANG&Block-B  B.B에 열광하라
이번엔 꼭......
11년 전
달린  꾸래?
으허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나와랄라라라아ㅑㅂ
11년 전
간지  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성 여리  이성종생일엔스마일♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지드느님 얼른와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
11년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BIGBANG&Block-B  B.B에 열광하라
19금...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋ대박
11년 전
지드님ㅠㅠㅠ어서오삼ㅠㅠ
11년 전
드이ㅓ 이날이 왔어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박봄남편  봄누나내사랑ㅎㅎ
19금 청취불가..☆★
11년 전
정윤호네농약  신선합니다.
사랑해요지드......얼른...하....하루......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백색지연인  관심좀 가져주세요
어 나다...
11년 전
권지용의은밀한구멍  빅뱅과엑소를핥읍시다
어맛 곧 나오네
11년 전
권리더  빅뱅+인피니트
어맛어맛
11년 전
찎찎  찎찍찍찎찍
헐퀴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이승현,  그는 권지용 여친
이제 곧 만나러 갑니다..
11년 전
계라닝  계란한알하실레예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영배요정  신화방송 재미써요
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
11년 전
영배요정  신화방송 재미써요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅏ아아아
11년 전
홀호로홀호로기대기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
deuk♥  YG
오오오오오심장떨려!!
11년 전
악어떻게죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바천국  9월15일
드디어나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그XX입니다  새 앨범 흥해라!!
꼭 앨범사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최종현내남자  전부다 내남자
아 앨범 꼭 사야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 피쳐링보소
11년 전
정윤호네농약  신선합니다.
피쳐링 자우림에다가 넬에다가..와...
11년 전
INFIINIITE  언제쯤텔파가통하려나
으ㅜ호로호호호호홓혹!!!!!!111
11년 전
갠적으로 크레용하고 불붙여봐라 제일기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
:(
정규가 아니구나...

11년 전
미씐유 왠지 좋을 것 같다...
11년 전
연아미소  연느님이 너무 좋다
개인적으로 7번이 제일 기대되는... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경숙  9월15일
하루에 한번씩 댓글쓰는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대..
11년 전
엑소야  ㅠㅠ종인아ㅜㅜ
기달렸다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범은사야지ㅠㅠ
11년 전
더블k  니죄는다용서되넌얼굴이진짜예뻐서
원오브카인드 드뎌나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원기다렷쪼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불 붙여 봐라 때문에 앨범 사야겠군요 ㅠㅠ
11년 전
백색지연인  관심좀 가져주세요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
???
11년 전
엑소야  ㅠㅠ종인아ㅜㅜ
산다꼮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♡허니엘조♡  ONEOFAKIND
우왕 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
왜 6개월전 댓글이 있징??
11년 전
음란하지않은마귀  빅뱅팬인데여
럴ㅇ나ㅓㅁㅇ나ㅣ러나런미러ㅣ어ㅣ망리
11년 전
Him chan  베이비
기대기대..
11년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완전 좋던데 노래는..ㅋ
11년 전
흐아흐아~~
11년 전
체리보이  치킨먹고싶다
자정공개아닌가ㅠㅠㅠ왜안나와
11년 전
최동욱  와이쏘씨리어스!!!
왜 나오질않는거니
11년 전
왜 뮤비가안나오는거에요??
11년 전