모바일 (밤모드 이용시)

10일(월), 넬 'OCEAN OF LIGHT' 발매 예정 | 인스티즈

10일(월), 넬 'OCEAN OF LIGHT' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 17

신예 규빈이 대한민국 최고의 밴드 넬 김종완과의 콜라보 음원 ‘SPECIAL’을 발표한다.

음원 발매에 앞서 규빈의 소속사 라이브웍스컴퍼니는 오늘(15일) 오전 8시 공식 SNS를 통해 신곡 ‘SPECIAL’ 관련 스페셜 프롤로그 카드를 깜짝 공개했다.

공개된 스페셜 프롤로그 카드에는 잔디밭에 누워서 음악을 감상하고 있는 10대 소녀 규빈의 청순한 비주얼이 담긴 사진과 함께 한글로 된 신곡 가사의 일부와 영문으로 된 의미 해석 그리고 오는 4월 25일 오후 6시에 음원을 공개한다는 문구가 담겨 있어 리스너들의 기대감을 증폭시키고 있다.

데뷔곡 ‘Really Like You’의 공식 음방 활동 종료 후에도 라디오, 매거진 화보, 인스타그램 릴스, 유튜브 쇼츠, 틱톡 등을 통해 지속적으로 다채로운 프로모션을 이어가고 있는 규빈은 현재 세계 최대 음원 플랫폼 스포티파이의 월간 리스너가 100만에 육박하는 등 전세계 K-POP 팬들의 열광적인 지지를 받고 있다.

뿐만 아니라 최근 빌보드 재팬 ‘Heatseekers Songs’ 차트에서 데뷔곡 ‘Really Like You’가 1위에 이름을 올렸고 스포티파이, 애플뮤직, 유튜브 뮤직, 일본 라인뮤직 등에서 엄청난 상승세를 보이고 있다.

한편, 오는 4월 25일 넬 김종완과의 콜라보 음원 ‘SPECIAL’ 발표를 예고한 규빈은 다가오는 여름 ‘Really Like You’에 이어 두 번째 활동 곡으로 컴백할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

정수리똥내  인피니트
헐대박
10년 전
심규선  Lucia
허러러러ㅓ러러러허러
10년 전

10년 전
사랑해열
10년 전
넬느니유ㅠㅠㅠ
10년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
오오오오오오오넬넬
10년 전
콜드플레이  비포잉피에픽하이박귱
헐?기대된당
10년 전
VIXX 켄  아이돌 힙합
넬!!! 기대된다
10년 전
라바 레드  동방신기블락비
대박사랑해요
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
오오오오오옹!!!
10년 전
오오오옹얼른나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
High Skool  ABCDEPIK
대박!!! 완전기대됨ㅠㅠ 무려 이번달 안에 나온다니!!
10년 전
브래들리 래이 무어  브래드 본명이에요~
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신 혜 성  나는어딘가
♥♥짱좋다
10년 전
헐..
10년 전
됴벅됴벅  도경수 걷는 소리
헐대박
10년 전
미쳤다 이건 질러야해
10년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6월달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐기다렸는데헐헐
10년 전
우왔 >ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종ㅇ만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그랑주화  교환하실분?
나온드아!!!!!!!!
10년 전
호원대학교  인피니트 워더
넬느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크허허헣ㅎ어어ㅓ어헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다다음주다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Peter Burke  F B I
ㅜㅠㅜㅠㅜ완저뉴ㅜㅠㅜ대박기대중!
10년 전
10년째천사시아  20031226-
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정왕고 김종대  정왕고 이과
헐 메첸
10년 전
정왕고 김종대  정왕고 이과
락페에서 부르겠지 근데 난 이번락페를 못가
10년 전
네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ejiha  ★이지아★
넬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕? 난 규에요  八눈썹
헠허큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
10년 전
동우꺼  장동우내남자
내남자들허억허억
10년 전
SBS  내일을 봅니다
넬느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년째천사시아  20031226-
소오오오오오오름;;; 드디어 gravity 3연작의 마지막ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허러려러러러ㅠㅠㅜ
10년 전
헐...넬!!!ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
들주봉  은내사람입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4일이나기다려야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이비 캐치미↗⊙▽⊙  오빠 나를 봐!
우왕♥
10년 전
ㅇ엉엉엉 어쩜좋아 여름이라고 퍼렇개 된거봐 ㅓ어어어어ㅓㅇ어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅅ누츠누류ㅠ윺
10년 전
우와아아아아아아아아아아아아
10년 전
하현우 (33)  킬링인더네임옵!
.....!!!!!!
10년 전
더페이스샷  오늘가입했어요
워메
10년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
넬넬넬넬넬넬넬넬넬넨ㄹ넬넬넬넬넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기도 지쳐요오오오
10년 전
남우현(23,메인보컬)  남우현워더=_=
헐. 당장 사러가야겠다
10년 전
여리  (づ ³)づ
헣ㅎㄹ헣
10년 전
VIXX 혁/(19)  인피니트,빅스 워더
넬 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬ㅠㅠㅠㅠgravity 두번째꺼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬앨범낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐... 넬 ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성경눈언제떠  `▽´八´▽`
헐 ㄴㅁ러ㅐㅑㄱㄷㄹ호ㅓㅐㅑㄱ더해ㅑㄱ더해물여ㅓㅠ퍼걀퍼개ㅑㅎㄺ 대박 넬느님 헐 허얼ㄹ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종완느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 돈 없을 때만 나옴 넬 앨범은 ㅠㅠㅠㅠㅠ????ㅠㅠㅠㅠ??????? 진짜 나쁜싸람... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  ♡김수현이현우행쇼~♥♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넬느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넬느ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠ
10년 전
돈 모아뒀으니까 빨리 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
넬이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이정,  히스토리워더
내일모레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몇 번을  이게무슨일이야
헐헐 기대된다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신의퀴즈  메디컬범죄수사극
헐 넬!!!!!!!! 김종완!!!!!!! 넬넬네레네렐 하악 하악!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아프리카 타조  다정한 짱짱맨
네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Safety Suit  LifeLeftToGo
네엘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐....!!! 네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넬님이 오신다ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
이싸아싸아싸예예예예예옝예
10년 전
대표사진 워더  장동우워더데쓰
드디어....내일이다......핡
10년 전
보글보글스폰지밥  꿀굴꾸룪룰꿀벌
내일이다ㅜㅠ
10년 전
김선국  안녕바다.나무
넬!!!!!!!넬!!!!내일!!!!!
10년 전
남신남신  나무나무
네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더페이스샷  엄마한테팬픽들킨둡
오늘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와앙오아앙앙앙앙ㅇㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어제 주문했으니까 이제 오는것만 기다리면 되겠다...☆★
10년 전
한시간도 안 남았는데 너무 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
하 좋다ㅜㅜ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.07 (금) 12:00 7일(금), 헨리(SM 솔로 신인) 첫 미니 앨범 'Trap' 발매 예정68 8349 10
5.31 (금) 18:10 ~ 5.31 (금) 19:30 31일(금), 뮤직뱅크 출연진 (EXO, 2PM, 4Minute, 긱스, 백퍼센트, 신화, 이효리, ..48 6876 8
5.30 (목) 18:00 ~ 5.30 (목) 19:30 30일(목), 엠카운트다운 출연진 (EXO, 신화, 이효리, VIXX, 서인영, B1A4, 헬로비너스..86 7278 14
6.01 (토) 19:30 ~ 6.01 (토) 21:00 1일(토), 희망 나눔 콘서트 출연진 (BTOB, 나인뮤지스, 노브레인, 바다 등)4 5674 11
6.12 (수) 12:00 12일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 37집 'OCEAN' 발매55 7091
6.12 (수) 12:00 12일(수), 빅마마 이지영&팬텀(Phantom) 한해 'The Lyrics - No.3 (곡명: 불..17 5495 9
5.31 (금) 12:00 31일(금), 별 싱글 앨범 발매 예정2 3530 10
5.29 (수) 18:00 ~ 5.29 (수) 19:00 29일(수), 쇼챔피언 출연진 (이효리, 신화, 4Minute, T-ARA N4, 시크릿, B1A4 ..1 3546 6
5.31 (금) 20:00 ~ 5.31 (금) 20:50 31일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐, Perfume, Rihwa, 9mm Parabell..4 4454 6
6.20 (목) 12:00 20일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 미니 앨범 6집 '내 다리를 봐' 발매 예정30 7659 13
6.17 (월) 12:00 17일(월), ZE:A 4U 일본 싱글 'Oops!! ~ アプサ!!' 발매 예정7 4646 11
5.29 (수) 0:00 29일(수), 2PM 일본 싱글 6집 'Give Me Love' 발매 예정5 3071 11
5.29 (수) 12:00 29일(수), Philtre(필터)&윤하 디지털 싱글 '잊혀지겠지' 발매 예정10 3715 11
6.05 (수) 12:00 5일(수), 소년공화국 디지털 싱글 '전화해 집에' 발매 예정10 5651 9
5.31 (금) 12:00 31일(금), 허각&정은지 A CUBE FOR SEASON 'BLUE' 수록 듀엣곡 '짧은 머리' 발..26 6253 18
5.27 (월) 12:00 27일(월), 이승기 드라마 구가의 서 OST '마지막 그 한마디' 공개 예정13 5091 9
6.01 (토) 18:10 ~ 6.01 (토) 19:40 1일(토), 불후의 명곡 이승철편 출연진 (바다, 정인, K.Will, 4MEN 신용재, 나인, 이정..6 4161 10
5.25 (토) 18:10 ~ 5.25 (토) 19:40 25일(토), 불후의 명곡 이승철편 출연진 (바다, 정인, 에일리, 신용재, 영지, 허각, FTIsl..11 5054 10
5.25 (토) 16:00 ~ 5.25 (토) 17:00 25일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (이효리, 이기찬, SHINee, 신화, 4Minute, 2PM,..16 5843 9
6.22 (토) 12:00 22일(토), 크레용팝 미니 앨범 2집 '빠빠빠' MV 본편 공개 예정68 11672 15
5.24 (금) 20:00 ~ 5.24 (금) 20:50 24일(금), 엠스테 출연진 (家入レオ, AKB48, KAT-TUN, FUNKY MONKEY BABY.. 2654 12
5.25 (토) 0:20 ~ 5.25 (토) 1:20 25일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (윤종신, 2PM, 윈디시티, 루미엘)5 4448 6
5.24 (금) 18:00 ~ 5.24 (금) 19:30 24일(금), 뮤뱅 출연진 (이효리, VIXX, 백퍼센트, 2PM, 시크릿, 신화, B1A4, SHI..24 5780 8
5.31 (금) 12:00 31일(금), 슈퍼주니어 규현&주석 싱글 앨범 발매66 7433 10
5.30 (목) 12:00 30일(목), 김슬기&박재범(JAY PARK) 미니 앨범 발매32 6867 11
5.31 (금) 12:00 31일(금), 에스프레소 싱글 앨범 발매 예정1 3328 8
5.28 (화) 12:00 28일(화), 보이프렌드 디지털 싱글 발매 예정28 6354 8
5.24 (금) 12:00 24일(금), 백지영&용감한형제 디지털 싱글 '떠올라' 발매 예정2 3868 12
6.12 (수) 12:00 12일(수), 박명수 새 앨범 'You're my girl' 발매 예정40 5248 11
5.24 (금) 12:00 24일(금), 투개월 싱글 앨범 'Number 1' 발매 예정17 3830 9
5.24 (금) 12:00 24일(금), 써니힐 드라마 최고다 이순신 OST '별 헤는 밤' 발매 예정3 3418 15
5.23 (목) 18:00 ~ 5.23 (목) 19:00 23일(목), 엠카 출연진 (VIXX, 백퍼센트, 나뮤, 시크릿, 신화, 이기찬, B1A4, SHIN..50 5676 13
5.27 (월) 12:00 27일(월), 크리스피크런치 디지털 싱글 '사장님, 나이스 샷!' 발매 예정12 4045 8
5.28 (화) 12:00 28일(화), 앤드류최(KPOP스타 시즌2) 미니 앨범 'Love Was Enough' 발매 예정8 4240 8
6.04 (화) 12:00 4일(화), MBLAQ 미니 앨범 5집 'SEXY BEAT' 발매 예정138 23346 27
6.13 (목) 12:00 13일(목), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 6집 '첫 사랑' 발매 예정87 21734 37
5.28 (화) 12:00 28일(화), 스카프(SKARF) 첫 미니 앨범 'LUV VIRUS' 발매 예정13 6976 9
5.18 (토) 16:00 ~ 5.18 (토) 17:00 18일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (2PM, 서인영, 신화, B1A4, 원더보이즈, 4Minute,..37 7750 7
5.16 (목) 18:00 ~ 5.16 (목) 19:30 16일(목), 엠카운트다운 출연진 (신화, 2PM, B1A4, 시크릿, 4Minute, 서인영, 유승..8 5349 10
6.03 (월) 12:00 3일(월), EXO 정규 1집 'XOXO (Kiss&Hug)' (타이틀곡 : 늑대와 미녀 (Wolf)..5793 275629
5.28 (화) 12:00 28일(화), 플라워 미니 앨범 '고백데이' 발매 예정1 9935 10
5.21 (화) 12:00 21일(화), 루미엘 디지털 싱글 2집 '커피 한 잔' 음원 공개 예정 2411 8
5.23 (목) 12:00 23일(목), 백퍼센트 첫 미니 앨범 'Real 100%' 발매 예정57 17715 47
6.26 (수) 12:00 26일(수), SHINee 일본 정규 2집 'Boys Meet U' 발매 예정139 9914 15
5.22 (수) 12:00 22일(수), 브라운아이드소울 성훈 OST 발매4 3763 9
5.23 (목) 12:00 23일(목), 이승열 정규 4집 'V' 발매6 11291 15
6.05 (수) 12:00 5일(수), 안다미로 디지털 싱글 (Waiting (feat. Double K)) 발매12 5604 6
5.24 (금) 12:00 24일(금), 이기찬 정규 11집 발매6 6501 12
5.17 (금) 18:00 ~ 5.17 (금) 19:30 17일(금), 뮤직뱅크 700회 특집 출연진 (신화, 소녀시대, 서인영, 다듀, 2PM, 4Minut..87 13176 7
5.15 (수) 12:00 15일(수), 제이큐 싱글 앨범 발매 예정1 6094 7
7.29 (월) 12:00 29일(월), f(x) 정규 2집 'PINK TAPE (타이틀곡:첫 사랑니)' 발매 예정211 36428 36
6.24 (월) 12:00 24일(월), 걸스데이 첫 정규 리패키지 앨범 'Female President' 발매 예정61 14451 12
5.15 (수) 12:00 15일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 드라마 '내 연애의 모든 것' OST 음원 '그건 너' 발..4 2675 10
5.22 (수) 18:00 ~ 5.22 (수) 19:00 22일(수), 이효리 정규 5집 'Monochrome' 컴백쇼 '2HYORI SHOW' 방송 예정10 4829 13
5.14 (화) 12:00 14일(화), 야수 새 앨범 '멋(Feat. San E, Lil' Wu, Huckleberry P, ..1 3015 8
6.17 (월) 12:00 17일(월), 레드애플 미니 앨범 3집 'Bad Boys' 발매 예정47 7117 2
5.12 (일) 15:40 ~ 5.12 (일) 17:00 12일(일), 인기가요 충주 특집 출연진 (B1A4, SHINee, 헬로비너스, 4Minute, 박재..15 6108 8
5.18 (토) 18:15 ~ 5.18 (토) 19:40 18일(토), 불후의 명곡 출연진 (문명진, 더 원, 바비킴, 스윗소로우, 알리, 이정 등)5 4596 10
5.28 (화) 12:00 28일(화), 2NE1 CL 첫 솔로 싱글 앨범 '나쁜 기집애' MV 공개 예정171 29616 29
7.19 (금) 12:00 19일(금), BEAST 정규 2집 'Hard To Love, How To Love (타이틀곡:Sha..587 44985 34
5.31 (금) 23:00 ~ 6.01 (토) 1:00 31일(금), 2013 드림콘서트 방송 출연진 (SHINee, BEAST, 소녀시대, 카라, 씨스타,..51 15141 8
5.14 (화) 12:00 14일(화), 지아&레드애플 한별 듀엣 앨범 'With Coffee' 발매 예정22 3712 11
5.18 (토) 0:20 18일(토), 유희열의 스케치북 결방13 3937 8
5.11 (토) 16:00 ~ 5.11 (토) 17:00 11일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (나인뮤지스, B1A4, LC9, 4Minute, 딕펑스, 로이킴..17 5397 14
5.15 (수) 12:00 15일(수), 박혜경 싱글 앨범 발매1 2925 7
5.14 (화) 12:00 14일(화), C-Luv 디지털 싱글 'It's OK (feat. 가희, 버벌진트)' 발매 예정6 3589 8
5.12 (일) 0:35 ~ 5.12 (일) 1:35 12일(일), MBC 2PM 정규 3집 'GROWN' 컴백쇼 '2PM 리턴즈' 방송 예정15 4814 9
5.15 (수) 12:00 15일(수), JYJ 준수 드라마 '천명' OST '바보가슴' 음원 발매 예정171 13860 10
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 19:30 9일(목), 엠카운트다운 출연진 (나인뮤지스, B1A4, LC9, 4Minute, 에일리, SHINe..17 4080 5
6.17 (월) 12:00 17일(월), 김예림(투개월) 솔로 앨범 'A Voice' 발매 예정27 6313 8
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 20:00 9일(목), 제49회 하이원 백상예술대상 축하공연 출연진 (씨스타, 이루마, 더원 등) 3964 9
5.13 (월) 12:00 13일(월), 스윙스 싱글 앨범 발매18 3770 8
5.13 (월) 12:00 13일(월), San E 싱글 앨범 'BIG BOY' 발매40 5039 10
5.14 (화) 12:00 14일(화), 오지은 정규 앨범 발매7 4054 5
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 20:50 17일(금), 엠스테 출연진 (きゃりーぱみゅぱみゅ, SCANDAL, Sexy Zone, ソナーポケット..14 5090 5
5.11 (토) 0:20 ~ 5.11 (토) 1:20 11일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (린, 윤건, 윤하, 긱스)21 5740 10
5.10 (금) 18:00 ~ 5.10 (금) 19:30 10일(금), 뮤직뱅크 오송특집 출연진 (인피니트, B1A4, BEAST, SHINee, T-ARA ..62 9453 11
6.10 (월) 12:00 10일(월), 넬 'OCEAN OF LIGHT' 발매 예정73 10825 17
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 19:00 8일(수), 쇼챔피언 출연진 (SHINee, K.Will, 4Minute, T-ARA N4, 시크릿,..2 4718 11
5.08 (수) 12:00 8일(수), 4MEN 미니 앨범 발매 예정4 3760 15
5.08 (수) 12:00 8일(수), As One 싱글 앨범 발매 2210 9
5.09 (목) 12:00 9일(목), 타우, 이상, 송크라이걸즈 싱글 앨범 발매1 3732 8
5.10 (금) 12:00 10일(금), 카라(KARA) 규리 드라마 OST 음원 발매 예정3 4873 13
5.10 (금) 12:00 10일(금), 김보경 싱글 앨범3 3241 10
5.20 (월) 12:00 20일(월), VIXX 미니 앨범 1집 발매 예정198 15434 33
6.27 (목) 19:00 27일(목), AIA K-POP Concert 출연진 (BEAST, G.NA, 4Minute)20 7612 15
5.04 (토) 16:00 ~ 5.04 (토) 17:00 4일(토), 음악중심 출연진 (SHINee, 조용필, 시크릿, T-ARA N4, 로이킴, 홍대광, 박..22 4610 6
5.15 (수) 12:00 15일(수), 서인영 미니 앨범 3집 '헤어지자' 발매 예정7 5299 13
5.03 (금) 18:10 ~ 5.03 (금) 19:30 3일(금), 뮤직뱅크 출연진 (시크릿, T-ARA N4, uBEAT, 주니엘, 서인국, SHINee ..25 6715 14
5.02 (목) 18:00 ~ 5.02 (목) 19:20 2일(목), 엠카운트다운 출연진 (T-ARA N4, 시크릿, 딕펑스, 홍대광, 헬로비너스, uBEAT..16 4614 13
5.04 (토) 0:20 ~ 5.04 (토) 1:20 4일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (옥상달빛, 씨스타, 서인국, 스윗소로우, 호란 등)25 6220 11
5.03 (금) 12:00 3일(금), 더블케이 미니 앨범 발매 예정15 4871 6
5.03 (금) 12:00 3일(금), 버블시스터즈 싱글 앨범 발매 예정2 3286 9
5.01 (수) 12:00 1일(수), BEAST&BTOB 드라마 남자가 사랑할 때 OST Part. 4 음원 공개 예정41 6924 20