모바일 (밤모드 이용시)

29일(월), f(x) 정규 2집 'PINK TAPE (타이틀곡:첫 사랑니)' 발매 예정 | 인스티즈

29일(월), f(x) 정규 2집 'PINK TAPE (타이틀곡:첫 사랑니)' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 36

뮤직비디오 티저

?si=AmudXXsG9IhxNcUt

지코 feat.제니 SPOT!

오늘(26일) 저녁6시 발매

SPOT! 지코 × 제니(피쳐링)

이번주 금요일 6시 발매

그룹 더킹덤이 강렬함으로 중무장한 뮤직비디오를 예고했다.

더킹덤(The KingDom, 단·아서·무진·루이·아이반·훤·자한)은 24일 0시 공식 유튜브 계정을 통해 새 미니앨범 ‘REALIZE(리얼라이즈)’의 타이틀곡 ‘Flip that Coin(플립 댓 코인)’ 1차 뮤직비디오 티저 영상을 공개했다.

손에 들고 있던 동전을 던지는 누군가의 모습과 함께 시작되는 이번 티저 영상에는 파워풀한 퍼포먼스를 펼치는 더킹덤의 모습이 담겼다. 멤버들은 강렬한 포스가 느껴지는 블랙 컬러 의상을 입고 압도적인 카리스마를 뿜어내며 보는 이들의 시선을 사로잡았다.

특히 일곱 멤버의 절도 있고 역동적인 군무와 타이틀곡 ‘Flip that Coin’의 묵직하면서도 그루비한 사운드, 뮤직비디오 촬영 세트의 화려한 조명이 절묘하게 어우러지며 팬들의 눈과 귀를 함께 매료시켰다. 한층 더 새로워진 모습으로 컴백을 예고한 더킹덤이 두 번째 뮤비 티저에서는 어떤 모습을 보여줄지 기대감이 높아지고 있다.

더킹덤의 새 미니앨범 ‘REALIZE’는 총 7부작으로 이뤄졌던 이전 세계관에 이어 새로운 챕터의 포문을 여는 첫 앨범이다. 타이틀곡 ‘Flip that Coin’을 비롯해 ‘ENERGY(에너지)’, ‘RusHush(러쉬허쉬)’, ‘GUNDAM(건담)’, ‘BEST THING(베스트 씽)’, ‘Together(투게더)’까지 다채로운 색깔로 완성된 총 6곡이 수록됐다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000957739

이런 글은 어떠세요?

포니아  이름이 뭐예요?
헐 함수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.7.23 6:35)
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
????지금하잔ㄹ아영??
10년 전
스엠찡??... ㅇ..우리.ㅇ..엑소는녀?.......컴백한다메여....!! 그래도 에프엑스나와서ㅠ흥해라!!ㅠ
10년 전
똥그르르  굴러라굴러
헐 함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 내여자들...
10년 전
RAlNBOW  렌보♥Part.2
헐!!! 대박기대
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐... 드디어...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함수야ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
옆집 누나가 레즈  별나라갈래파란제트기를타자
에프엑스 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엑소팬분들 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으실려나???? 힘내세요!!!
10년 전
헐 에펙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 에펛/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워리  배큥배큥 'ㅅ'
대바ㄱ함수가컴백이래짱짱
10년 전
변백현우리형  배큥이형
엑소다음이 에프엑스에용
10년 전
정수연내여자  놉은ㄴㄴ해
하잖아에프엑스컴백
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엄찌니  바로지금이느낌이야
엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 끝날때쯤 함수 나오나 보닷!!!♥
10년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
함수 나온다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재중워더  재중아
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
6월이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아라  아라 아라용?

10년 전
씹덕  터져요!빵!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이탬탬  Dazzling
하는거맞니ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
어리광  빅뱅
엪스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변 (백현)  내남자
올ㄹ올류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
함숳ᆢㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미카사 아커만  훈련병단 수석
함수야 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
XOXO(Kiss & Hug)  샤이니 엑소
헐 에프엑스ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
fx!!!!!!
10년 전
올기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅍ
10년 전
장옥정 사랑에 살다  장옥정 닥본사!!
으왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈이랑행쇼  하잖아엑소컴백ㅠㅠㅠ
엑소도 컴백 함수도 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 요즘 대박이네
10년 전
김힘찬아내  b.a.p
기대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
검찰총장  인피니트유키스
함수!!!!!!!!!언니사랑해여
10년 전
B형  슈퍼주니어워더
헐 에펙스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
fx~
10년 전
백예린(17)  JYP 소시♥
헐 함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅓㅁ엄ㄴ아ㅓ마ㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티찍는다더니 ㄹㅇ컴백 엄마
10년 전
빨리보구싶당ㅇ
10년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Light up  몸매 예뻐지기
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소랑활동병행하나보네 ㅋㅋㅋ
10년 전
클찬  하잖아엑소컴백
에펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
함순이들ㅜㅜㅜ
10년 전
이구역의종대생은나야  조나잌 생일 추카해
내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 종  
우왕!!!!!! 에프엑스도 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허르헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐?헐!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살맛난다
10년 전
엑소사랑해요준멘  sm농노그리고비투비
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈진리  블락비엑소워더
함수랑엑소그렇게기달렸는데...ㅠㅠㅜ비슷한시기에나오다니. 안대여....좀만더있다가ㅠㅠㅠ
10년 전
내 여자들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
보 아  샤이니엑소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도조화요
10년 전
세라여덕  WILD
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남소원  에프엑스 컴백좀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 좀더 일찍할줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ내여신들
10년 전
이진기요미  샤이니워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설리찡...
10년 전
힘윤아  소원
대애박
10년 전
에프엑스  은위이현우짱x_x/게이현우아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와!!!! 나오라고!!!!!
10년 전
허러러러ㅓ럴함수언니들...
10년 전
헬 함수언니들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크롬  Chrome
사랑하오,..
10년 전
HONEY MALLOW  규현아사랑해
에페구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
최 진리  에프엑스 컴백언제?
헐..갑자기 왜늘어남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐???????????????
10년 전
연애혁명  너에게 반했음
함수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황에디슨  이그조함수
함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아!싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수짱짱걸!
10년 전
우오어아아애앵ㅎㅎㅎㅎㅎ짜아짱!!!!!!!!!!!
10년 전
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정규 or 미니???
머 나올까요??ㅎ

10년 전
헐 너무 느려ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리좀ㅠㅠ
10년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정규2집!!!!ㅠㅠ
10년 전
이제슬슬여름되니깐에펙스나오는구나!!ㅎㅎㅎㅎ에펙스는 여름이랑어울려!ㅎㅎㅎㅎㅎ작년에도 엑소-에펙순이였던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
狼與美女  Wolf
헐 함수언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이엉돈PD의 먹거리x파일  저도참좋아하는데요
드디어ㅠㅠㅠㅠ함수들ㅠㅠㅠ미모포텐 또 터지겠네ㅠㅠ
10년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
진짜에여,,,?하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요호원인데요
으헣헣ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니드류ㅠ
10년 전
열쇠득탬커벨  SMTOWN슞샤
제발 함수니들 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애정수정  듀뎡이와 탱구~♡
6~7월로 예정이였는데 8월로 밀렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸ끄앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅇ어야ㅓ어어어야랴야야야야양야야야ㅑ야야야ㅓ어야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F(x) 최진리  슈주에펙비포EXO
컴백이다 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아앙아안카카가랄타ㅏㅏ카ㅏ라타키ㅓㅔㅇ내ㅓㅎㄴㄴㅁ움!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Carri Munden  김기범이랑친한사이
함수라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
허헐!!
10년 전
너는웬디됴데렐라  아내공주님
함수니드르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유엠버  Lama
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ함수조아조아
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요호원인데요
함수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진격의 태연  인피니트에이핑크
헐함수니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
함수닝이ㅣㅣㅣ
10년 전
현우가 나가 좋은가봉가  레어닉이고싶다
헐 함수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙♥⊙  →도경수
함수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학함수는 싫지만 ㅠㅠㅠㅠ에펙져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
8월이라니...좀더빨리ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
행벅행벅
10년 전
키드 에이  도경수
제진리가나오네요ㅜㅜㅜㅜㅜ진리야나오늘도잘생겼어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.... 7월인줄 알았는데..ㅠㅠㅠ 그래도 뭐 상관없죠ㅠㅠ 함순이들♡♡
10년 전
카이플  종대는천사인가요
함수ㅠㅠ내설리야ㅜㅡㅠ
10년 전
에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수  말 잘하는 경수
7월이 아니라 8월초 군아.......
10년 전
주멱  는 슈주M 조미
함수니들이 컴백한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리컴백ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천재  똑똑해요
신난다!!! 컴백!!! 힐릴릮ㄹ낄ㄲㄹ!!
10년 전
두루미  ^♥^
으아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
8월?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 함순이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오엠쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이른 햇살 너를 닮은 눈부심  초르스름한 잔상
에펙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나린바라기  하리랑에그타르트
드디어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유왕 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅠㅠㅠ함수니드류ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ!!!!!
10년 전
설리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서나와ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외부유입글 ㅋㅋㅋ웨이보 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
omo
10년 전
슈민석  호잇
야호!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
???세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..뭐라고ㅠㅠ 7월샤이니..? 7/20repackage 2CD....ㅎㅎ 8월 f(x)???? 엑소..........? sm아.....눈ㅅ눈
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
fx啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
fxㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅜㅜ원탑들 드뎌 나오는구나
10년 전
설 블 리  exo
내여자들 나오는구낭
10년 전
金 鍾 仁  김종인
오예퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WHY 또 delay,나는 야!!!불쌍한 f(x)!and wuli fanㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
脱饭的节奏
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 정규래......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칠월말에 함수니들 음방나옴!!
10년 전
빅히트 방시혁  헤이요~힛맨뱅!
아.................드디어......................................
10년 전
VIXX 켄  리팩으로컴백합니다♥
드디어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
早点回归会死么,8月回归,继承者8月底开拍,想累死krystal啊
10년 전
8월..
10년 전
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ헐 ㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅅ하뭇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홀 완전 기대
10년 전
헐.. 엑소..
10년 전
루루워더  EXO/TVfXQ
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기대중!!!!!
10년 전
Baptiste Radufe  We Are One
헐 내통장을거둬가세여!!!!!!
10년 전
함수찌유ㅠ
10년 전
why????Why always delay???Damn company
10년 전
뎡듀뎡  예쁘장한 나 귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬲
10년 전
엑소 끝나고 나오는구낭
10년 전
마여진  모두 자리에 앉아
19일남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함수 드디어 컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
It's fuckin amazing!!
10년 전
f(x)매니저  세상에나에펙컴백!!
조아해
10년 전
@kht9001  김형태트윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니스백어게인쑨  누나들내닉설레죠?
헐대박이다
10년 전
니니다...니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체크셔츠니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♡수정♡  에프엑스 소녀시대
하잖아 함수컴백..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 종인가있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟝뎡우  비슷흐핑순됴4분IU
아ㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  민석이를따자하오
함수니들 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드디어나오는구나ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
10년 전
29일날 노래가나오는데 다음주 뮤뱅엔 어떻게 컴백하죠?
10년 전
엑소처럼 먼저 활동하다가 음원나오는 거에요!
10년 전
오세훈 이상형  이되고싶다
아싸방학때다ㅠㅠㅠ앨범꼭사야지
10년 전
기대되요!ㅎㅎ
10년 전
문곰  나뮤 씨엔블루 신화
Hㅏ...박스녕 짱짱걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ함스니들 화팅!
10년 전
함수짱짱걸ㅠㅠㅠ
10년 전
Pink-tape  블락비엑소에펛워더
함수들빨리나와ㅠㅠㅠ내싸리ㅡㅇ들ㅠㅠㅠ진짜이번티져가젤조햐ㅠㅠ
10년 전
빨리보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐함수언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
gleam  찬백현게/샤이니엑소
헐 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠ진심좋다
10년 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하..종니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한 세계서열 0위  서열0위
헐 진짜 이쁘다ㅜㅜ
10년 전
스엠...진심 고퀄이다ㅜ
10년 전
keeping love again  사랑해 쟈이니
사진 크기봐 공홈사진보다 큰거같다
화질ㄷㄷ해ㅔ

10년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
아으 빨리빨리빨리빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세백  행쇼
컨셉너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카(정수연)  대다나다
진짜대박기대ㅜㅜ
10년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜ
10년 전
카이스탈 ㅠㅠ
10년 전
기대대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날개뼈  대천사 됴브리엘♥
와 진짜 봐도 봐도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
유 정(25)  나랑사귀는데?
아빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩진호  발음은32개월
데헷좋다!!!
10년 전
후 드디어내일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근두ㅡㄴ
10년 전
에셈 개놈드라ㅠㅠㅠㅠ빨리 음원 풀으란말이야ㅠㅠㅠㅠ 아트필름 브금인 노래 듣고싶어서 현기증 난단 말이야ㅜㅜ
10년 전
아...ㅜㅜㅜㅜ앨범 사고싶다..ㅜ
10년 전
첫 사랑니  Rum Pum Pum Pum
얼마 안남았다 ㅎㅎ
10년 전
빨리ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 김민석 짱짱맨  으르렁 으르렁
드디어 오늘이라니ㅠㅠ
10년 전
캬리 파뮤파뮤  きゃりーぱみゅぱみゅ
아직도 음원 안나옴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명.수.  변배큐쿠쿵웅
곧 경수목소리를 들을수있ㅈ다..ㅎ..
10년 전
몇시에 나와요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론 일안하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 들어갔더니 안나왔어!! ㅠㅠ
10년 전
표코몽(21)  블락비 워더♥
이제 곧나온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
손가인,  오예
12시에 나오는데 왜 1시간이나 남았지...?
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
곧ㅠㅠㅠ
10년 전
곧!!!
10년 전
표코몽(21)  블락비 워더♥
나왔다!!!!!!
10년 전