모바일 (밤모드 이용시)

28일(화), 2NE1 CL 첫 솔로 싱글 앨범 '나쁜 기집애' MV 공개 예정 | 인스티즈

28일(화), 2NE1 CL 첫 솔로 싱글 앨범 '나쁜 기집애' MV 공개 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 29

이런 글은 어떠세요?

CL  5월달엔좀나와라제발
2NE1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb 제밯ㄹ!!!!!!!!!!!!
10년 전
카 디  믿고 천국가세요.
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엘빠회장  내의견참견,태클ㄴㄴ
투애니원
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
꼭이렇게해야하니 와이지?
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
내 생각에는 CL 디싱같음.. 선공개곡으로 그다음에 투애니원 컴백
10년 전
CL  Falling in love
님말이 딱맞았네용...~~~~~~~
10년 전
와우!!
10년 전
VIXX 켄  아이돌 힙합
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 ㅠㅠ
10년 전
수호대  멀티닉GDRAG○N
와!!!!!!는 빅뱅은아니겍지.....휴..
10년 전
왠만하면 투에니원일 가능성이 높습니다. 네티즌들의 댓글을보니 맨 처음 이 사진이 올라온 날은 5월 7일로 컴백예정일인 5월 28일에서 21일이 남으며 심지어 올린 시간도 오후 2시 1분이였다고 합니다. 또한 컴백 예정일인 20130528을 각각 모두 더하면 21이라는 숫자가 나옵니다. 게다가 현재 퉤니원 각 멤버당 10-20여초되는 영상이 공개된 상태입니다. 이걸 미뤄보면 왠만하면 퉤니원이 나오지 않을까 싶네요 ^_^ 물론 확실한건 28일에 가봐야 알겠지만요 ㅎ
10년 전
YG엔터테인먼트가 예고한 5월28일 컴백의 주인공은 YG의 대표 여성그룹 2NE1 또는 2NE1 멤버가 될 예정이다. YG 는 최근 공식 블로그에 YG 소속가수들의 이름을 모두 나열한 후 ‘WHO'S NEXT? 5월 28일’이라는 티저이미지를 공개하면서 2013년 싸이에 이은 YG 다음 소속가수 컴백이 누구일지 궁금증을 유발했다. 며칠 후에 다시 발표 된 2차 티저에서는 5팀으로 압축 했고 드디어 오늘 2NE1 과 CL의 이름만을 남겨둔 티저가 다시 공개됐다.YG의 이번 프로모션이 매우 독특하고 재미있는 점은 처음부터 티져에 2NE1을 암시하는 암호를 숨겨 놓았다는 것이다. 바로 ‘2013 년 5월 28일’의 숫자를 하나씩 모두 더하면 21 이 되기 때문. 오는 5월28일 발표되는 신곡이 2NE1일 경우 작년 국내 여성그룹 최초로 월드투어를 성공리에 끝마친 이후 1년만에 국내 컴백이 되는 것이며, CL일 경우 2NE1 데뷔 5년 만에 발표되는 CL의 첫 솔로곡이 되는 셈이다.2NE1의 멤버인 박봄은 ‘You And I’ 와 ‘Don’t Cry’를 선보여 솔로로도 큰 사랑을 받았고, 산다라박은 CF곡이자 첫 솔로곡인 ‘Kiss’를 발표한적이 있었지만 리더인 CL과 공민지는 데뷔 5년차 임에도 아직 단 한번도 솔로 곡을 발표한 적이 없었다. 따라서 2NE1 팬들 입장에서 본다면 둘 중 어떤 최종 선택도 매우 즐거운 기다림이 될 것으로 예상된다.
10년 전
예쓰
10년 전
YG엔터테인먼트가 예고한 5월28일 컴백의 주인공은 YG의 대표 여성그룹 2NE1 또는 2NE1 멤버가 될 예정이다. YG 는 최근 공식 블로그에 YG 소속가수들의 이름을 모두 나열한 후 ‘WHO'S NEXT? 5월 28일’이라는 티저이미지를 공개하면서 2013년 싸이에 이은 YG 다음 소속가수 컴백이 누구일지 궁금증을 유발했다. 며칠 후에 다시 발표 된 2차 티저에서는 5팀으로 압축 했고 드디어 오늘 2NE1 과 CL의 이름만을 남겨둔 티저가 다시 공개됐다.YG의 이번 프로모션이 매우 독특하고 재미있는 점은 처음부터 티져에 2NE1을 암시하는 암호를 숨겨 놓았다는 것이다. 바로 ‘2013 년 5월 28일’의 숫자를 하나씩 모두 더하면 21 이 되기 때문. 오는 5월28일 발표되는 신곡이 2NE1일 경우 작년 국내 여성그룹 최초로 월드투어를 성공리에 끝마친 이후 1년만에 국내 컴백이 되는 것이며, CL일 경우 2NE1 데뷔 5년 만에 발표되는 CL의 첫 솔로곡이 되는 셈이다.2NE1의 멤버인 박봄은 ‘You And I’ 와 ‘Don’t Cry’를 선보여 솔로로도 큰 사랑을 받았고, 산다라박은 CF곡이자 첫 솔로곡인 ‘Kiss’를 발표한적이 있었지만 리더인 CL과 공민지는 데뷔 5년차 임에도 아직 단 한번도 솔로 곡을 발표한 적이 없었다. 따라서 2NE1 팬들 입장에서 본다면 둘 중 어떤 최종 선택도 매우 즐거운 기다림이 될 것으로 예상된다.최정아 기자 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
와 투애니원 컴백 드디어 하... 진짜 오래 기다렸다
10년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
투애니원이였구나 역시ㅠㅠ 기대!
10년 전
자꾸저한테왜그러세요  남길오빠사랑해요
오아 드디어!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OMG!
10년 전
I would like to be 2NE1 and not CL, because we've waited too long and while we were waiting, CL could have released her song... But If it's her, (what I truly believe) I will support her with all i have, because i'm a true blackjack! And no matter what, ups and downs I will always support these ladies! Even when they make wrong decisions, even if they don't marry the guy I ship them with, or something else, I will support! Even when they breakup, I will be always waiting to hear news from them. I will always look after them. And always pray for them. Cause that's what love is. Is supporting, praying for the happiness of the ones you love. Thanks 2NE1 for always make me jump when i'm alone at home and my world is in ruins. Thanks for making me feel like i'm the best. Thanks for all the joy you have given me. Thanks ladies! I'm so sad i'm not from korea or live in korea. Cause I will never be able to see you singing live. But, even far away, i'll love you and hear you! FROM PORTUGAL- Sara Montoya
10년 전
YES you right. i will support 2ne1 too. you're the real blackjack lol. i can feel how you love them. i think maybe 2ne1 will has a world concert. if they will do, then i hope do it in portugal too! btw if is CL, i would happy! cause i really love cl's voice and her powerfulness. so maybe cl also has to come out with her album. she won't make us disappointed. but i heard somewhere that they said 2ne1 will come out. and i think so!
10년 전
빅뱅정규2집  그 후
dhlrnrdlsdltpdy?? tptkddp..................
10년 전
위국인이세요??세상에.............222222222222222222222 놀람...윗댓글분도 놀람...영어 대박이다
10년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
!?!?!?!?씨엘 솔로라더니???어쨌든 나오면 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
????? 컴백하네
10년 전
씨엘빠회장  내의견참견,태클ㄴㄴ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠ
10년 전
왕기대
10년 전
omg . CL♥
10년 전
아.. 내여자들 드디어 컴백!!!!!내가많이기대하므..ㅠㅠㅠ
10년 전
춤퇍꿔모  빅뱅정규앨범은언제쯤
컴백2NE1!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
종현총수  언제해엑소컴백
퉤니워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 투애니원이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어

10년 전
표PO  빅뱅21블락비
오예♥
10년 전
옥시크린  빨래끝!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하느ㄴㅣㅁ감사합나디ㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅎ
10년 전
박닝겐  ^▥^ / 'ㅅ'
씨엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬식아  혼인신고하자
씨엘!!!!! 예!!!!
10년 전
드디어 솔로곡이나오는구나!!!!!!!!!!
10년 전
ㅜ우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대!!!!
10년 전
오늘기분은요섭해  귀여운내사람
헐헐헐헐헐 씨엘 ㅠㅠ
10년 전
채ㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 채린이가 4년만에 첫 솔로곡을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 뭐든 잘하니까 완전멋질거야 그지? ㅠㅠㅠ 하아 떨려
10년 전
씨엘(23)  2NE1 놀자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게 ㅠㅠㅠㅠ드디어 !!♥
10년 전
사랑해사랑한다고아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼마만에컴백인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나좋아말로형용할수가없네실감안난다.....나근대어떻게블액잭카드잃어버렸다고...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진자...........................와이지와이지와이지 씨엘......
10년 전
스마트폰 배터리  너무빨리닳잖아ㅠㅜ
대박사건!!!!!
10년 전
Bernardo Velasco  2NE1 X D.O
PO CL WER!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
로비도비  4ㅇㅇㅋ
드뎌!!!ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
민트맛딸기  훈녀생정블로그
오마이갓 씨엘? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 ㄷㄷ;
10년 전
YG ENTERTAINMENT  28일 CL 솔로
화이팅 빠샤!!!
10년 전
호오호오  라뷰라뷰
와..씨엘ㅠㅠ 좋긴한데 꼭 이런방법으로 공개했어야했니 와쥐;;
10년 전
올킈..
10년 전
CL  2013.05.28
D- 9 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LDR
D-8!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
최동욱  세븐 본명입니당
팔일남았는데 홍보가 아직 없나????
10년 전
우와우와우와!!!CL
10년 전
오 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CharmingGirl  BoAJYJ2ne1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싱글이롸늿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엘 다음엔 태양 나오려나?
10년 전
내가 사랑을 할 때엔  이거였어잃어버린게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
힘내라규  아 현기증나
쩐닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
CL  2013.05.28
나쁜기집애
10년 전
헐;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엘(23)  나쁜기집애
나쁜기집애
10년 전
헐 진짜 기대된다...
10년 전
정수정'  내남자루한
와우드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
씨엘빠회장  나쁜기집애
이채린 내꺼야 나쁜기집애
10년 전
홍어친구과메기  비린내나니까오지마요
헣허헐ㄹㄹ헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엘♡
10년 전
CL  나쁜기집애
납흔기집해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ할렐루야
10년 전
턔양  태양이되고싶었어난
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여자아이돌중에서채린언니가제일좋음...갑이여ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
빨리보고싶다 ㅠ
10년 전
레드불  봄이 왔네요
씨에루 화이팅!!!!!
10년 전
Z ICO  Do'main
퉤니원
10년 전
패럿  인데주인이박찬열
기집앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계이  하읏...하악 !
ㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전 기대되여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니콜라스홀트(189)  암낫게이
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ퉤니원도빨리나오길....
10년 전
윤 후 야  아빠어디가?
우왕~~~~~
10년 전
김성규(선도부)  아김성규내남자냄새나
제목보고 놀래서 들어왔더니 씨엘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쎄다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오.....!
10년 전
B|GBANG  YG♡아메바컬쳐♥
기대기대기대기대기대기대
10년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낭랑18세  열심히성실히노력
헐? 솔로? 우와...
10년 전
센스쟁이  노지훈
오오오오!!!
10년 전
진짜무슨 콘서트 포스터같음
10년 전
아..............~~~~~~~~~~~~CL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 숨을 못쉬겠음요~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
헐 2일 남았다!
10년 전
씨에루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
퐛팅 씨엘언냐!!
10년 전
장콸  2NE1컴백!!!♥
으어우ㅜㅜㅜ
10년 전
멍뭉아  八눈썹
와ㅏㅏㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긷ㄱ대
10년 전
아진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레몬소주  생각이많을땐
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CL  나쁜기집애
세상에서가장나쁜기집애 씨엘
10년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
채리나 빨리 나와 못기다리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
No Limit  블락비2주년축하해♡
진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2일남았는데똥줄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CL  나쁜기집애
핡 기대기대♥
10년 전
변백덕  후라고한다
진짜ㄴ왕기대
10년 전
이채린이채린내채린
10년 전
헐 씨엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락버스터급멘붕  인유라♥
나쁜기집애
10년 전
인티 메인 바뀌었네
10년 전
˙장동우  일훈이목소리좋다
나븐기집애ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난나쁜기집애 나난나쁜기집애 우왕우왕
10년 전
에렌내남자  내남자♥
우와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CL  나쁜기집애
CL♥
10년 전
서뉴  ㅋ.ㅋ
와 인티메인봐 ㅋㅋ
10년 전
달콤한나의도시  쟤곧내
씨엘 오른쪽에 마스터우 맞음요??
10년 전
최동욱  세븐 본명입니당
테디요!
10년 전
음.. 바로 옆에 있는 사람이 테디인건 알아요 ㅋㅋㅋ 그 그 세번째에 있는 사람이요!! 모자쓰고 선글라스 쓰고!!
너무 오랜만에 보는 얼굴이라 아리까리 하네요...ㅋㅋ

10년 전
B|GBANG  YG♡아메바컬쳐♥
마스타우맞는거같아요!!!!
10년 전
감사해용~~!!
10년 전
남우현김성규  (현성=리얼)
씨엘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
10년 전
현대  현대자동차/현대그룹
멋잇당 ㅠㅠㅠ
10년 전
간장치킨  정진영워더
우와 쩐다...
10년 전
빅스 이재환  택엔행쇼
와 퉤니원 ..짱 ㅠㅠ
10년 전
동방신기  ' ^ '
헐 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메인에 사진이 있네..ㄷㄷㅋㅋ
10년 전
지드래곤핫팬츠아좋아 저런다리
10년 전
와 씨엘 솔로 낸지 벌써 4년이나 됐구나...
10년 전
CL  나쁜기집애
씨엘솔로낸지가4년이아니라 데뷔한지4년만에 첫솔로예요!!
10년 전
이루펀트  stand art
우와씨엘이넹
10년 전
하늘맛설탕곰  ★★★★★
세상에 CL 솔로라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엫 최고!!
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공밍끼  퉨쎌흥해라만만세
♥D-2♥
10년 전
나나빠  임진아 ♡
으헑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
CharmingGirl  BoAJYJ2ne1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와우
10년 전
CL  나쁜기집애
이채린 나쁜기집애 ♥
10년 전
레아 미셸  글리 레이첼베리
워더 워더 내여자
10년 전
망구스  인생무상
기대기대
10년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유지애(1993)  크와아앙 지애다
포스봐...
10년 전
헐...머..멋져...로고가 엄청 길길래 들어와봤는데 짱이네
10년 전
흐흐..이틀남았다
10년 전
CL  나쁜기집애
D-1
10년 전
송해나(27)  모델송해나
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
까리한데
10년 전
투쓸리스  날길들여보렴
이제..내일이군..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
씨엘 왼쪽 옆에 지디 맞죠?
10년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
와 씨엘 몸매 봐라... 6월 2일 인가에서 컴백무대 갖는다고 합니다. 꼭 볼것임!
10년 전
호그리버드  재채기
너무기대되ㅜㅜ
10년 전
와쩌르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
기대기대ㅜㅜ
10년 전
뱍봄  2013.05.28
내일이다 ㅜㅜ 으아악아강ㄱ ㅜㅜ
10년 전
우와우ㅘ
10년 전
낼이다!!!!
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
세시간도 안남았다! 기대된다ㅠㅠ
10년 전
잉글리쉬불독  불독쨔응'▽'
정오에 나옵니다 낮열두시요!!
10년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
김수현(26)  은밀하게 위대하게
오오오ㅓ와우
10년 전
CL  나쁜기집애
내일 12시 많은기대해주세요 ♥.♥ 나쁜기집애
10년 전
한화리조트  일하고있습니다
우리 채린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다!!!!
10년 전
읭??? 정온가??뭐짘ㅋㅋㅋㅋ멘붕
10년 전
씨엘(23)  나쁜기집애
ㅠㅠ왕기대♥
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
드뎌오늘 퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
완전기대된다♥♥♥♥
10년 전
얼마 안남았다 완전설레ㅠㅠ
10년 전
기대기대기대!!!!
10년 전
ㅓ르르르릉ㄹ럴ㄹ 인피니트다 강제친등이요
10년 전
우왈ㄷㄷㄷ 기대된다
10년 전
3시간 19분남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
으악으악이채린나쁜지지배ㅠㅠㅠ이 멋진 기집애같으니라고
10년 전
CL  나쁜기집애
하ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
충청남도  홍정호 김영권 루팡
씨엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄앙111드디어!!신난다!!!
10년 전