모바일 (밤모드 이용시)

20일(목), 크레용팝 미니 앨범 2집 '빠빠빠' 발매 예정

22일(토), 크레용팝 미니 앨범 2집 '빠빠빠' MV 본편 공개 예정

이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

김소리  지아이 노래 좋아요
크레용팝 짱짱걸
10년 전
에프엑스  ♡이재환내남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열 기대된당!!
10년 전
보아  
크!레!용!팝!
10년 전
버블트리  버블티덕후
우옹오오!!!
10년 전
√4승현  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레용팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
10년 전
VIXX 켄  아이돌 힙합
크레용팝!!!
10년 전
팝!팝!크!레!용!팝!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움..ㅠ퓨
10년 전
펜콧 팝덕  신동우,케이윌,대도
크레용팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래개성있어서 좋음
10년 전
Dreamer  빛나는SM농노oh!
예!!!!!!!!!!!!!신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  조영민내남자워더
크레용팝이드앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅋㅋㅋ그뎌새앨범
10년 전
솔직하구 귀여워서 좋음ㅎ.ㅎ 댄싱퀸같은걸루 기대할게요!
10년 전
가희  After School
망한줄알았지? 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썌끈한남자  살...살..
망한줄알았찌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
정현희  자꾸내사진무섭데
망한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬티왕  걸스데이 갤러리&한터차트
금미의 저 문구를 보니
얘네 진짜 더딜진 몰라도
나중에 한 건 할거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
먹어도먹어도배고프다...  빅뱅도먹고싶다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@ljoeljoe1123  원더걸스틴탑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽담ㅋㅋㅋ
10년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ자좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
망한줄알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크레용팝짱짱!
10년 전
망한줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우기염터져 꾸르륵
10년 전
정일순,  청담동 성재의 여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ크레용팝은
개인적으로 허준?이랑 게임할때 봣는데 조앗음....
걸그룹이 걸그룹이 아닌거 가타

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한줄날았지
10년 전
라팜팜팜팜파  빅뱅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ귀여워서댓글달고싶다
10년 전
No Limit  블락비2주년축하해♡
짱짱걸들!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명水  물병한나발부실레예?
망한줄알았지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레용팝 좋으디...♡
10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅엑소투애니원
ㅋㅋㅋㅋ기대만빵
10년 전
Yoo ji ae  내가 바로 울림덕후
그레용팝 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GINGER  멍뭉탱
금미진짜귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋ망한줄알았지??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
망한줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋ
10년 전
망한줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
패럿  인데주인이박찬열
크레용팝좀떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 간  호사
망한줄알았ㅅ시?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리또나왓다잉ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연애혁명  너에게 반했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스  ♡이재환내남자♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  조영민내남자워더
망한줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겸디들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망한줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스타브 스타라쉬코  여자보다 예쁜남자
크레용팝진짜매력넘쳐서좋다ㅏ
10년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
망한 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훈태연  탱구와 갱리~♡
망한줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크레용팝너무저화ㅜㅠ
10년 전
캬리파뮤파뮤  하이야하이야이하이야
진짜크레용팝은왠지뜰것같음언젠간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빙 산  최다정씨 결혼합시다
망한줄알았지 보고 당황해서 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅이에용!!
10년 전
우와 내생일에 나온다
10년 전
아빠어디가  슈퍼가
망한줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
망한줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지애애애애애  울림 걸그룹
망한줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TK
Aㅏ...음원 20일로 미뤄졌다니..
10년 전
하... ㅠㅠㅠ
10년 전
미뤄진게 어떠한 결과를 나오게 될까요...
10년 전
글쎄요. 왠지 뭔가 일 크게 벌어질 것 같은데요...
10년 전
김소리  안다미로 Waiting 6/5
뮤비는 이미 공개되었습니다만, 음원은 뮤비의 것과는 좀 더 다른 편곡과 믹싱을 거쳐 나온다고 합니다 ^^ 20일 발매 ! 기대해 주세요!
10년 전
ZEA  스타제국 내가 워더
확CP랰ㅋㅋㅋ
10년 전
망할줄알았지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
BTS 전정국  방탄소년단 97막내
망한 줄 알았지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크레용팝 짱짱걸들..
10년 전
빨리컴백~!!!
10년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래음원은 14일이여썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 미루지말기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝!팝!크레용팝!!!!!!너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 계속 오픈쇼케 직캠영상만 돌려보고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어서음원과 뮤비!! ㅎㅅㅎ
10년 전
이태일참외배꼽  양요정
2일남았당!!!!!!!!! 짱짱걸
10년 전
음원은 내일 공개에요~^^
10년 전
크레용팝 엘린  크레용팝,엑소
팝!!팝!!!크레용팝!!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋ
10년 전
예 쁜 간 호 사  김종인나좀그만찾아쫌
크레용팝진짜조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(N)  빅스!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네진짜개성너무잇엌ㅋㅋㅋㅋ첨엔뭐지싶엇는데긔엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
왕죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두긍두긍 기대기대
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.07 (금) 12:00 7일(금), 헨리(SM 솔로 신인) 첫 미니 앨범 'Trap' 발매 예정68 8349 10
5.31 (금) 18:10 ~ 5.31 (금) 19:30 31일(금), 뮤직뱅크 출연진 (EXO, 2PM, 4Minute, 긱스, 백퍼센트, 신화, 이효리, ..48 6876 8
5.30 (목) 18:00 ~ 5.30 (목) 19:30 30일(목), 엠카운트다운 출연진 (EXO, 신화, 이효리, VIXX, 서인영, B1A4, 헬로비너스..86 7278 14
6.01 (토) 19:30 ~ 6.01 (토) 21:00 1일(토), 희망 나눔 콘서트 출연진 (BTOB, 나인뮤지스, 노브레인, 바다 등)4 5674 11
6.12 (수) 12:00 12일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 37집 'OCEAN' 발매55 7091
6.12 (수) 12:00 12일(수), 빅마마 이지영&팬텀(Phantom) 한해 'The Lyrics - No.3 (곡명: 불..17 5495 9
5.31 (금) 12:00 31일(금), 별 싱글 앨범 발매 예정2 3530 10
5.29 (수) 18:00 ~ 5.29 (수) 19:00 29일(수), 쇼챔피언 출연진 (이효리, 신화, 4Minute, T-ARA N4, 시크릿, B1A4 ..1 3546 6
5.31 (금) 20:00 ~ 5.31 (금) 20:50 31일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐, Perfume, Rihwa, 9mm Parabell..4 4454 6
6.20 (목) 12:00 20일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 미니 앨범 6집 '내 다리를 봐' 발매 예정30 7659 13
6.17 (월) 12:00 17일(월), ZE:A 4U 일본 싱글 'Oops!! ~ アプサ!!' 발매 예정7 4646 11
5.29 (수) 0:00 29일(수), 2PM 일본 싱글 6집 'Give Me Love' 발매 예정5 3071 11
5.29 (수) 12:00 29일(수), Philtre(필터)&윤하 디지털 싱글 '잊혀지겠지' 발매 예정10 3715 11
6.05 (수) 12:00 5일(수), 소년공화국 디지털 싱글 '전화해 집에' 발매 예정10 5651 9
5.31 (금) 12:00 31일(금), 허각&정은지 A CUBE FOR SEASON 'BLUE' 수록 듀엣곡 '짧은 머리' 발..26 6253 18
5.27 (월) 12:00 27일(월), 이승기 드라마 구가의 서 OST '마지막 그 한마디' 공개 예정13 5091 9
6.01 (토) 18:10 ~ 6.01 (토) 19:40 1일(토), 불후의 명곡 이승철편 출연진 (바다, 정인, K.Will, 4MEN 신용재, 나인, 이정..6 4161 10
5.25 (토) 18:10 ~ 5.25 (토) 19:40 25일(토), 불후의 명곡 이승철편 출연진 (바다, 정인, 에일리, 신용재, 영지, 허각, FTIsl..11 5054 10
5.25 (토) 16:00 ~ 5.25 (토) 17:00 25일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (이효리, 이기찬, SHINee, 신화, 4Minute, 2PM,..16 5843 9
6.22 (토) 12:00 22일(토), 크레용팝 미니 앨범 2집 '빠빠빠' MV 본편 공개 예정68 11672 15
5.24 (금) 20:00 ~ 5.24 (금) 20:50 24일(금), 엠스테 출연진 (家入レオ, AKB48, KAT-TUN, FUNKY MONKEY BABY.. 2654 12
5.25 (토) 0:20 ~ 5.25 (토) 1:20 25일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (윤종신, 2PM, 윈디시티, 루미엘)5 4448 6
5.24 (금) 18:00 ~ 5.24 (금) 19:30 24일(금), 뮤뱅 출연진 (이효리, VIXX, 백퍼센트, 2PM, 시크릿, 신화, B1A4, SHI..24 5780 8
5.31 (금) 12:00 31일(금), 슈퍼주니어 규현&주석 싱글 앨범 발매66 7433 10
5.30 (목) 12:00 30일(목), 김슬기&박재범(JAY PARK) 미니 앨범 발매32 6867 11
5.31 (금) 12:00 31일(금), 에스프레소 싱글 앨범 발매 예정1 3328 8
5.28 (화) 12:00 28일(화), 보이프렌드 디지털 싱글 발매 예정28 6354 8
5.24 (금) 12:00 24일(금), 백지영&용감한형제 디지털 싱글 '떠올라' 발매 예정2 3868 12
6.12 (수) 12:00 12일(수), 박명수 새 앨범 'You're my girl' 발매 예정40 5248 11
5.24 (금) 12:00 24일(금), 투개월 싱글 앨범 'Number 1' 발매 예정17 3830 9
5.24 (금) 12:00 24일(금), 써니힐 드라마 최고다 이순신 OST '별 헤는 밤' 발매 예정3 3418 15
5.23 (목) 18:00 ~ 5.23 (목) 19:00 23일(목), 엠카 출연진 (VIXX, 백퍼센트, 나뮤, 시크릿, 신화, 이기찬, B1A4, SHIN..50 5676 13
5.27 (월) 12:00 27일(월), 크리스피크런치 디지털 싱글 '사장님, 나이스 샷!' 발매 예정12 4045 8
5.28 (화) 12:00 28일(화), 앤드류최(KPOP스타 시즌2) 미니 앨범 'Love Was Enough' 발매 예정8 4240 8
6.04 (화) 12:00 4일(화), MBLAQ 미니 앨범 5집 'SEXY BEAT' 발매 예정138 23346 27
6.13 (목) 12:00 13일(목), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 6집 '첫 사랑' 발매 예정87 21734 37
5.28 (화) 12:00 28일(화), 스카프(SKARF) 첫 미니 앨범 'LUV VIRUS' 발매 예정13 6976 9
5.18 (토) 16:00 ~ 5.18 (토) 17:00 18일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (2PM, 서인영, 신화, B1A4, 원더보이즈, 4Minute,..37 7750 7
5.16 (목) 18:00 ~ 5.16 (목) 19:30 16일(목), 엠카운트다운 출연진 (신화, 2PM, B1A4, 시크릿, 4Minute, 서인영, 유승..8 5349 10
6.03 (월) 12:00 3일(월), EXO 정규 1집 'XOXO (Kiss&Hug)' (타이틀곡 : 늑대와 미녀 (Wolf)..5793 275629
5.28 (화) 12:00 28일(화), 플라워 미니 앨범 '고백데이' 발매 예정1 9935 10
5.21 (화) 12:00 21일(화), 루미엘 디지털 싱글 2집 '커피 한 잔' 음원 공개 예정 2411 8
5.23 (목) 12:00 23일(목), 백퍼센트 첫 미니 앨범 'Real 100%' 발매 예정57 17715 47
6.26 (수) 12:00 26일(수), SHINee 일본 정규 2집 'Boys Meet U' 발매 예정139 9914 15
5.22 (수) 12:00 22일(수), 브라운아이드소울 성훈 OST 발매4 3763 9
5.23 (목) 12:00 23일(목), 이승열 정규 4집 'V' 발매6 11291 15
6.05 (수) 12:00 5일(수), 안다미로 디지털 싱글 (Waiting (feat. Double K)) 발매12 5604 6
5.24 (금) 12:00 24일(금), 이기찬 정규 11집 발매6 6501 12
5.17 (금) 18:00 ~ 5.17 (금) 19:30 17일(금), 뮤직뱅크 700회 특집 출연진 (신화, 소녀시대, 서인영, 다듀, 2PM, 4Minut..87 13176 7
5.15 (수) 12:00 15일(수), 제이큐 싱글 앨범 발매 예정1 6094 7
7.29 (월) 12:00 29일(월), f(x) 정규 2집 'PINK TAPE (타이틀곡:첫 사랑니)' 발매 예정211 36428 36
6.24 (월) 12:00 24일(월), 걸스데이 첫 정규 리패키지 앨범 'Female President' 발매 예정61 14451 12
5.15 (수) 12:00 15일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 드라마 '내 연애의 모든 것' OST 음원 '그건 너' 발..4 2675 10
5.22 (수) 18:00 ~ 5.22 (수) 19:00 22일(수), 이효리 정규 5집 'Monochrome' 컴백쇼 '2HYORI SHOW' 방송 예정10 4829 13
5.14 (화) 12:00 14일(화), 야수 새 앨범 '멋(Feat. San E, Lil' Wu, Huckleberry P, ..1 3015 8
6.17 (월) 12:00 17일(월), 레드애플 미니 앨범 3집 'Bad Boys' 발매 예정47 7117 2
5.12 (일) 15:40 ~ 5.12 (일) 17:00 12일(일), 인기가요 충주 특집 출연진 (B1A4, SHINee, 헬로비너스, 4Minute, 박재..15 6108 8
5.18 (토) 18:15 ~ 5.18 (토) 19:40 18일(토), 불후의 명곡 출연진 (문명진, 더 원, 바비킴, 스윗소로우, 알리, 이정 등)5 4596 10
5.28 (화) 12:00 28일(화), 2NE1 CL 첫 솔로 싱글 앨범 '나쁜 기집애' MV 공개 예정171 29616 29
7.19 (금) 12:00 19일(금), BEAST 정규 2집 'Hard To Love, How To Love (타이틀곡:Sha..587 44985 34
5.31 (금) 23:00 ~ 6.01 (토) 1:00 31일(금), 2013 드림콘서트 방송 출연진 (SHINee, BEAST, 소녀시대, 카라, 씨스타,..51 15141 8
5.14 (화) 12:00 14일(화), 지아&레드애플 한별 듀엣 앨범 'With Coffee' 발매 예정22 3712 11
5.18 (토) 0:20 18일(토), 유희열의 스케치북 결방13 3937 8
5.11 (토) 16:00 ~ 5.11 (토) 17:00 11일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (나인뮤지스, B1A4, LC9, 4Minute, 딕펑스, 로이킴..17 5397 14
5.15 (수) 12:00 15일(수), 박혜경 싱글 앨범 발매1 2925 7
5.14 (화) 12:00 14일(화), C-Luv 디지털 싱글 'It's OK (feat. 가희, 버벌진트)' 발매 예정6 3589 8
5.12 (일) 0:35 ~ 5.12 (일) 1:35 12일(일), MBC 2PM 정규 3집 'GROWN' 컴백쇼 '2PM 리턴즈' 방송 예정15 4814 9
5.15 (수) 12:00 15일(수), JYJ 준수 드라마 '천명' OST '바보가슴' 음원 발매 예정171 13860 10
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 19:30 9일(목), 엠카운트다운 출연진 (나인뮤지스, B1A4, LC9, 4Minute, 에일리, SHINe..17 4080 5
6.17 (월) 12:00 17일(월), 김예림(투개월) 솔로 앨범 'A Voice' 발매 예정27 6313 8
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 20:00 9일(목), 제49회 하이원 백상예술대상 축하공연 출연진 (씨스타, 이루마, 더원 등) 3964 9
5.13 (월) 12:00 13일(월), 스윙스 싱글 앨범 발매18 3770 8
5.13 (월) 12:00 13일(월), San E 싱글 앨범 'BIG BOY' 발매40 5039 10
5.14 (화) 12:00 14일(화), 오지은 정규 앨범 발매7 4054 5
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 20:50 17일(금), 엠스테 출연진 (きゃりーぱみゅぱみゅ, SCANDAL, Sexy Zone, ソナーポケット..14 5090 5
5.11 (토) 0:20 ~ 5.11 (토) 1:20 11일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (린, 윤건, 윤하, 긱스)21 5740 10
5.10 (금) 18:00 ~ 5.10 (금) 19:30 10일(금), 뮤직뱅크 오송특집 출연진 (인피니트, B1A4, BEAST, SHINee, T-ARA ..62 9453 11
6.10 (월) 12:00 10일(월), 넬 'OCEAN OF LIGHT' 발매 예정73 10825 17
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 19:00 8일(수), 쇼챔피언 출연진 (SHINee, K.Will, 4Minute, T-ARA N4, 시크릿,..2 4718 11
5.08 (수) 12:00 8일(수), 4MEN 미니 앨범 발매 예정4 3760 15
5.08 (수) 12:00 8일(수), As One 싱글 앨범 발매 2210 9
5.09 (목) 12:00 9일(목), 타우, 이상, 송크라이걸즈 싱글 앨범 발매1 3732 8
5.10 (금) 12:00 10일(금), 카라(KARA) 규리 드라마 OST 음원 발매 예정3 4873 13
5.10 (금) 12:00 10일(금), 김보경 싱글 앨범3 3241 10
5.20 (월) 12:00 20일(월), VIXX 미니 앨범 1집 발매 예정198 15434 33
6.27 (목) 19:00 27일(목), AIA K-POP Concert 출연진 (BEAST, G.NA, 4Minute)20 7612 15
5.04 (토) 16:00 ~ 5.04 (토) 17:00 4일(토), 음악중심 출연진 (SHINee, 조용필, 시크릿, T-ARA N4, 로이킴, 홍대광, 박..22 4610 6
5.15 (수) 12:00 15일(수), 서인영 미니 앨범 3집 '헤어지자' 발매 예정7 5299 13
5.03 (금) 18:10 ~ 5.03 (금) 19:30 3일(금), 뮤직뱅크 출연진 (시크릿, T-ARA N4, uBEAT, 주니엘, 서인국, SHINee ..25 6715 14
5.02 (목) 18:00 ~ 5.02 (목) 19:20 2일(목), 엠카운트다운 출연진 (T-ARA N4, 시크릿, 딕펑스, 홍대광, 헬로비너스, uBEAT..16 4614 13
5.04 (토) 0:20 ~ 5.04 (토) 1:20 4일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (옥상달빛, 씨스타, 서인국, 스윗소로우, 호란 등)25 6220 11
5.03 (금) 12:00 3일(금), 더블케이 미니 앨범 발매 예정15 4871 6
5.03 (금) 12:00 3일(금), 버블시스터즈 싱글 앨범 발매 예정2 3286 9
5.01 (수) 12:00 1일(수), BEAST&BTOB 드라마 남자가 사랑할 때 OST Part. 4 음원 공개 예정41 6924 20