모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
공개연애PD 전체글ll조회 6682l 4

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주) | 인스티즈

"이젠 그러지마 우리 공개연애하잖아"

또 완전 애기 웃음으로 웃으면서 말하니깐 또 스물스물 의심이 드는거야 저거 일부러 공개한거 아닐까......?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그렇게 지원이랑 헤어지고 다음날 자고 있는데 누가 막 깨우는거야 그래서 보니깐 우리 담당 매니저오빠인거야 그래서

"어? 오빠 왠일이예요 오늘 쉬는날인데"

"그래 쉬는 날인데 너는 오늘 촬영이잖아 빨리 일어나 빨리"

"헐 맞다..."

대충 세수하고 씻고 나오니깐 항상 장난치던 메이크업 언니가 나 보고 웃는거야

이제서야 진짜 촬영하는게 느껴지는거야ㅠㅠㅠㅠ

그러더니 메이크업하고 머리정리도 좀 하고 마이크도 착용하고 아파트 일층쪽 공원같은데서 오프닝 촬영한다길래

내려가는데 지원이는 먼저 와있더라고 부지런한 내새끼ㅜㅜ 촬영시작되고

미션지(?) 같은걸 주는거야 그래서 읽어보니

"서울특별시 00구 00로 000길"

이렇게만 적혀있는거야 그래서 뭐지? 둘다 이러고 잏는데 작가가 스케치북에다가

[-운전해서 찾아가기!]

"운전이요?"

"저희가 직접이요?"

"우리 차 없는데"

"차는 저희가 준비해 놨구요 네비 찍고 찾아가시면 돼요"

"잠깐만요 pd님 전 목숨이 하나예요"

"ㅋㅋ야 김지원 그거 무슨 의미야 너 걸어올래?"

"아니 탈꺼야 ㅋㅋㅋ"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주) | 인스티즈

나는 면허가 있는데 지원이는 없거든 그래서 당연히 내가 운전을 하는데 지원이는 내가 운전하는거 처음 타는거거든 무서웠나봐 ㅋㅋㅋㅋ

목숨이 하나라면서 말도 안되는 소리 하는거야 ㅋ누군두개냐고 ㅠㅠㅠ 무슨 세상을 잃은 표정으로 차에 타는거야 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 탈 일이 없으니깐ㅋㅋㅋㅋ 나 면허따고 2주만에 차 끌고 출퇴근한 시절이 있었는데 날 뭘로 보고 ㅋ

근데 얘는 불안한듯 안전벨트를 몇번이고 고쳐매는거야 ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ야 김지원ㅋㅋㅋㅋ 나 운전잘해"

"믿어"

"표정은 믿는게 아니잖아 누나는 진짜라고 ㅋㅋㅋ"

"당연하지 잘해야지"

네비찍고 시동걸고 출발하는데 김지원 혼자 심호흡하고 난리인거야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 몇분 안돼서 김지원 바로 긴장풀고 노래 부르고 난리 안전하다고 느꼈나봐 ㅋㅋㅋㅋ

귀여워 가지고 도착하니깐 무슨 집인거야 그래서 일단 들어가는데 오 마이 갓

무슨 집에 카메라 투성이야 물어보니 카메리가 없는곳은 단 한곳 그리고 안방은 메인카메라맨이 직접 촬영하신데

혹시나 옷갈아입고 그런거 매번 화장실가서 갈아입고 그러면 불편하니깐

배려해주셔서 일부러 설치 안해 놓으셨다고 그러시더라고 물어보니깐 특별한건 없고

피디님이 메인감독님이랑 메인작가님 피디님 빼고는 인원은 다 나갈꺼고

자연 스럽게 생활하면 촬영되는거라고 말씀해 주셔서 알겠다고 하니깐 진짜 나가시는거야

그래서 일단 편한 옷으로 둘다 갈아입고 쇼파에 앉았는데 할게 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서 우리 지켜보는데 완전 오글오글 ㅋㅋㅋ

일단 대충 집 정리도 좀 하고 배도고플시간이여서 근처 대형마트로 이동하는데

차에서 내려서 카트 끌고 가는데 아니 누가봐도 저희 촬영중이예요 티나게 카메라 감독님들과 다 같이 돌아다니니깐

시선이 집중 되는건 당연했고 지원이 알아보는사람들이 몰리는건 당연....

경호원 분들이 정리해주시고 우리가 계속 여기 있으면 완전 민폐인 상황이였어......

일단 빨리 필요한거 부터 고르는데 김지원은 뭐가 신났는지

카트에 몸 기대서 완전 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 담는데 진심 초딩이 확실함.......

그래 여러분들이 원하는건 달달한 신혼부부 컨셉의 장보기였지만

사람들이 너무 몰려서 진짜 민폐의 끝을 달리느라... 그냥 아쉽지만 끝...

Q. 직접 장봐서 요리해본적이 있는지? 그리고 오늘 촬영한 소감은?

"아뇨 오늘이 처음이였어요 오늘 솔직히 좀 마트에서 달달한 분위기 같은거 느끼고 싶었는데

시민분들이 너무 몰리셔서 위험하고 또 민폐를 끼치는거 같아서

저희가 필요한거 적은거 다 나눠가지고 코디누나 매니저형 작가님 다 흩어져서 진짜 빛의 속도로 장 봤어요

그거 좀 아쉬워서 나중에 아무도 모르게 누나랑 둘이서 조용히 다녀올려구요 달달한 분위기도 좀 느끼고 싶어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 너무 즐거워 가지고 하루종일 너무 재밌었어요"

촬영 그럴게 마무리 하고 감독님들은 퇴근 하시고 일단 사람은 없으니깐 긴장이 딱 풀리는거야 쇼파에 드러누워서는

"아 하루가 지나갔어"

"우리 여기서 자고가는거야?"

"응 자고가야지 가위바위보 해"

"왜"

"거실에서 잘 사람 정해"

"방 있는데 왜 거실에서 자"

"둘 다 안방에서 자?"

"그러면? 베란다에서 자?"

"ㅋㅋㅋㅋ아니"

"야 무슨 연장자 배려라던가 여성배려 없어?"

"맞다, 그럼 누나가 침대에서 자"

"헐 김지원 대박 누나 좀 감동했어 그럼 넌?"

"나도 침대"

저러고 씩 웃는거야 그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐 감동했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 바로 말을 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 난 바닥"

"나도 바닥"

"왜 따라해 너 먼저골라 그럼"

"안 따라했어 내가 할려던거 누나가 먼저 한거지"

"그래 그러니깐 너 먼저골라"

"음, 나는 누나 옆에?"

"맞을래? 그럼 너도 그냥 침대에서 자"

"누나는?"

"나도 침대에서 잘껀데?"

"헐"

"뭐냐 그 표정ㅋㅋㅋ이불 많던데 바닥에 침대처럼 깔아줄게 우리지원이 거기서 코 자"

"아 뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 침대 누나가 만들어줄게 씻고와 김지원 ㅋㅋㅋ누나가 만들어 놓을께"

나는 아까 이미 씻었는데 지원이는 이것저것하느라 아직 못 씻어서 씻으라고 하고

이불장에서 이불 다 꺼내서 진짜 침대처럼 차곡차곡 쌓아서 침대만들어놨더니

좀 침대 같기도 한건야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나오자 마자 지원이도 보자마자 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장대 앞에서 드라이기 보더니

"누나 이거 해줘 전기"

"너가해 누나 지금 너꺼 침대 마무리 해야해"

"나 물기 있다고 나 감전되면 어떻게해"

"아 진짜? 기달려"

머리감고 와서 물기뚝뚝 떨어지는데 코드 꼽다가 감전되면 어쩌냐고 말하길래

지원이 말이 맞는거 같아서 그

새 달려가서 연결해주니 드라이 내 손에 쥐어주는거야

"말려주세요 누나..."

김지원이 부탁할때 꼭 나오는 좃댓말+누나 진짜 목욕시켜 논 대형견 큰 강아지 같아서 머리 다 젖어가지고는

수건으로 대충 물기 닦아주고 드라이기 틀고 천천히 머리 말려주고

거의 다 마른거 같아서 드라이기 끄니깐 뒤 돌아 앉아서는 나 올려다보는데

머리 안 마지니깐 앞머리가 길어가지고 내가 머리 옆으로 넘겨주니까 눈 마주치는데

"뽀뽀"

"응?"

"약속했잖아 해준다고"

내가 쓱 웃으면서 드라이기 정리하는척 몸 뒤로 빼려는데 손 뻗어서 내 허리 안더니

자기쪽으로 당기는거야 당황해서 아니 이 상황은 모면은 해야겠고 그래서

"알겠어 일단 드라이기 정리하고"

"응 알겠어 뽀뽀먼저"

"아니 이거 정리먼저하고 지원아"

"응 이거 뽀뽀먼저하고 00아"

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말 그대로 뽀뽀만 넣어서 따라하는거야 어쩜 이래

우리 지원이는 아마 나를 씹덕사 시키기 위해서 태어난게 아닐까 싶어

그러다가 갑자기 지원이가 안고있던 손 풀고 내 손에 있는 드라이기 정리하는거야 내가 완전 당황해서 ???

이런 표정으로 쳐다보니까 나 신경도 안쓰고 내가 만들어준 침대(?) 로 눕는거야 뭐지?

왜 어리광을 안부리지(아쉽...) 이런 생각 하며 내가 침대에 누워서

지원이 누워있는쪽으로 내려다보니깐 지원이가 누워서 나 쳐다보더니

"왜"
"뽀뽀는?"
"땡 시간초과야"
"해달라며"
"안해줬잖아"
"해줄려고 그랬어"
"됐어 뻥쟁이누나"
"ㅋㅋㅋㅋ아니야 진짜 해줄려고 그랬어"
"뽀뽀안할꺼야"
"왜! 해줄껀데 해줄려고 했다고 진심"

"왜 하고싶은데 오빠가 못하게하니깐 서운해?"
"????"
"ㅋㅋㅋ아 왜 정색을 해"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 너무 내 맘을 정확하게 알아서"
"해줄꺼야?"
"........"
"거봐, 빨리 잠이나 자"

뽀뽀해달라면거 나 진짜 해줄려고 했는데 나한테 뻥쟁이라면서...

또 서운했냐는 말에 당황했지만 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 또 나른하게 쳐다보면서 해줄꺼야? 라고 물어보는데 아니 심장아 가만히 있어..........

내가 하기싫어서 아무말 못한 줄 알고 잠이나 자라는거야 그래서 내가 가만히 보고 있다가

"지원아뽀뽀"

라면서 입 내미니깐 자기 부르니깐 쳐다 보다가

입 내미니깐 금세 일어나서

쪽 소리 나게 뽀뽀하고 눕는거야

"ㅋㅋㅋ불이나꺼 자게"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마"
"안 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 웃잖아"
"ㅋㅋㅋ귀여워서ㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래"

"누나가 먼저 뽀뽀해달라고 한거 처음이야"

둘다 웃겨가지고 웃으면서 있는데 지원이가 불끄고 누워서 저 말하는거야

왠지 저렇게 생각하고 있는게 귀엽기도 하고 아니 솔직히 우리 지원이 하나하나 다 귀엽지 않음?

쨋든 귀엽기도 하고 미안하기도 하고 난 막 표현 같은걸 잘 못하거든

그렇게 여러가지 생각을 하고 있는대 갑자기 지원이가 웃음을 참으면서 이야기 하는거야

"ㅋㅋ아 처음 아니구나"

"그래, 야 설마 내가 아무리 표현이 없다지만 처음은 아니였을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ"

"그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실에서 ㅋㅋ "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 김지원 자라 자 아무말도 하지마 ㅋㅋㅋ그냥 제발 자 ㅋㅋㅋㅋ"

"뽀뽀해줬으니깐 오늘은 그냥 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응 지원이도 잘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 처음이 아니라길래 내 자신에게 실망하지는 않았는데 아 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이야기 왜꺼냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 대화차단 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세여 와썹맨

1일 1글을 다짐했지만 오늘 일이 좀 있어서 집에 늦게 들어와서 하루가 지나버린...

공개연애PD입니다! 저번에 물어봤던 듣고 싶었던 에피소드에 관해서는

제가 까먹지 않기 위해서 저장해놨어요!!

항상 앞으로도 매편 Q란 질문으로 답변에 대답하는식으로

에피소드가 풀어질꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 지원이와 00이의 연애사에 대해서 궁금한거 있으시면 언제든지

질문해주시면 언제 갑자기 Q가 붙어서 질문이 진행될지도 모르잖아요~?

어제 에피소드 달아주신 분들 지금 저의

와썹맨 짤 선물 해드리러 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

우리사랑둥이 암호닉 여러분♡

[김빱]
[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]
[푸인형]
[김밥말이]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주)  95
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김빱
9년 전
독자4
으아!!!!!!!!기다린보람이있네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘왜안오시나했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도지원이는 창 카와이하네요ㅎㅎㅎㅎ부부같고너무좋아용ㅎㅎ타당해염!!!!
9년 전
공개연애PD
안녕하세여 김빱님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 약속이 있으서 집에 오니 의외로 시간이 너무 많이 지나가지고 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
귀엽다진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
귀엽죵?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
지워니랑 뽀뽀를....ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
바로 고쳤어요 피드백이 빠른 와썹... 아니 공개연애PD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 약해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떤거 할까요!!!!!!!!!아주 말만 하세요!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
???전 순수한 사람이라 아무것도 몰라용 헹
9년 전
독자10
아김지워누ㅜ설레ㅜㅜㅜ저런남친좀주시떼..
9년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜㅜ김지원 귀여워ㅜㅜㅠㅜ설렌다ㅜㅜㅜ 나도저런남자친구좀ㅜㅜㅠ
9년 전
독자12
짱잼이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설ㄹ렙니다 우리 지오니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈ㅜ쭈쭈쭈쭈쭈 지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 지ㄴ짜 이 썰 요즘 보는 낙에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아닙니다 진짜로!!!헤헤 자까님 그럼 다음편도 기다릴께요(하트) 굿밤되세요ㅕㅇㅇㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
항상 매일매일 와 주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 귀엽고 재밌는 이야기네요!! ○○이가 꼬박꼬박 자기 누나라고 하는거 왠지 지원이한테 쇄놰시키는 것 같이 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 지원이 박력연하남인 모습도 보고싶고 진지한 둘의 모습도 보고싶어요! 진짜 직장동료로 하는 진지한 얘기라던지 지원이가 고백하는 모습이라던지!ㅎㅎ 그럼 잘 읽고 갑니다!!
9년 전
독자16
Q.김지원은 뭘 믿고 저렇게 대책없이 귀여운가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁니 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
김지원 밀당을할줄아는 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀안해주니까 해달라구 조르다가 이제는 상대가 해주게끔 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해줄수가없어ㅜ
9년 전
독자18
으헠ㅋㅋㅋ 김밥말이 입니닿!!!!! 우선 오늘의 설렘포인트는 존댓말과 반말이네여.... 쥬금....... 김밥이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달 터져서 여기에 드러누워야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑 둘이 달달하게연애하는데여ㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
푸인형이에요!!!!
진짜요즘지원이짤보면결혼하고싶은데진짜이러면더결혼하고싶잔아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
작가님어떡하죠?진짜진짜미치겠네ㅠㅠ

9년 전
독자22
김지원 짱꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자 해줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
왕ㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋ또나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘..달달의끝을달리는군여ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이몰래장보러가는것도꼭보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게보고가여!!! 혹시 bobb_y로 암호닉 신청가능한가요..?
9년 전
독자24
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여운데너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥늘 왜 설레는거죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
으ㅏ아ㅏ뽀뽀
9년 전
독자27
아이고뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지웡이씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
홀너무좋아이런발상은어디서나는거람짱좋아
9년 전
독자29
헐...오늘 김지원 진짜 설레ㅜㅠㅠ여주로 변하고 싶다..ㅜㅠㅠ진짜 달달하네ㅠㅠ글고 지원이가 나른하게 웃으면서 뽀뽀해줄꺼야?할때 나님은 쓰러진다ㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 김지원 ㅠㅠ 존댓말이랑 반말 섞어 쓰는건 어디서 배운거야 ㅠㅠㅠ 완전 설레게 시리
9년 전
독자31
하....뽀뽀하는거 보니까 부럽다.....그냥 뽀뽀말고 키스까지 해버렷!!!!!!!
9년 전
독자32
허러허럻헐허러럻허ㅎㅎㅎ헣허헗러헗허헐허러러허럻러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 귀염보스ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 대박...
9년 전
독자36
김지원......사람 씹덕사시킬려고작정한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 설레고 집중하게되는 매력이있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
역시 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와썹맨♡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 광대가 승천에서 내려올 생각을 안하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으ㅏ아아아아아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설렘사로 갈 것 같아여...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
뽀뽀하나하는데 뭐이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43

9년 전
독자44
아헐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장보기도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라이기도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니뭐쟤는그냥 하루하루일상이그냥아주그냥ㅇ어!? 10덕이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워어떠거ㅓ해헤헤해해하러허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어유ㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕사할것같아흐엉엉엉 아니그리고뭔뽀보하나도 흐어어으율구규구구규규구규규 내감정은 말로표현할수가음따
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
와썹맨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ실제로 저러면 저는 설레쥬금..
9년 전
독자48
왘 뽀뽀 !!!!!! 외썹맨 !!!!! 예 !!!!!! 둘이 뽀뽀좀자주시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
우앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 둘만의 과거라해야되나 그런게 되게 많은데 아직 글에선 안풀리니까 되게 궁금하네오ㅠㅠㅠ 끝까지 다 읽으면 알수있겠죠....?? 궁금하니까 어서 다음편 읽으러떠날께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
마지막에 와썹맨에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋다 ㅜㅜ
9년 전
독자52
김지원 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아앙아아아아아아 지원이 애교때문ㅇ ㅔ 증발해버릴거같아요 소재부터가 저를 죽이실려구 작정하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀성애자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래거더귀엽다ㅠㅠㅠ계속뽀뽀해달라고붙으니깐
9년 전
독자55
어머...연습실에서 무슨일이ㅎㅎㅎ담편으로달려감미당...!!
9년 전
독자56
으짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주위에 왜 지원이같은남자가없는거죠
9년 전
독자58
진짜 지원이 레알 귀엽네요 ㅠㅠ헣 진짜 오늘도 지원이 떄매 심쿵 ㅠㅠㅠ헣ㅎ허헣 작가님 이글은 참 바람직한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ이 김지원 설렘폭탄같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 동거?!!!! 동침?!!!!! 김지원이랑 여주 둘다 귀여워죽겠네요ㅠㅠ 반말하는거랑 오빠오빠 거리는거 설렘주의ㅠㅠ
9년 전
독자60
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 글로 대신 설레봅니다.♡
9년 전
독자61
김바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 달달한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 연습실.......사건 궁금하네여 뽀뽀사건이 있었나본데!여주가 왜 말하지 말라는건지 궁금하군여!
9년 전
독자62
악 뽀뽀를 드디어해따!!!할렐루야!!할렐루야!!ㅌㅋㅋㅋㅋ비쥐엠이 막 깔리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 지워니 밀당하는고야~?ㅎㅎ 우리지워니..꽁!ㅋㅋㅋㅋ❤️
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
귀여어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
진짜설렌다김지원
9년 전
독자66
둘다 너무 기여워여ㅕㅕㅖᆞ ㅜㅜ 애기들같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순둥순둥
9년 전
독자67
아.... 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자68
둘다너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아이ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 너뭉귀여워서 미치겠어여~~ 짤들이 너무 이뻐서 그것만 하염없이 지켜봣어영ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
ㅈ원찡 카와이하네ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ짱귀ㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠ우쭈쭈
9년 전
독자71
뭘까무러까연습실에서...뭘깧ㅎㅎㅎㅎㅎ????????????????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠ 너무 긔엽다ㅠㅠㅠㅠ 내가 뽀뽀 백만번해줄께 나도 누나라고 해줘ㅠㅠㅠ 머리도 말려줄게ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 귀엽드ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 저렇게 뽀ㅃ..ㅎㅂ 해다르구 저러면 안해줄수가 있나여..
9년 전
독자75
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아 제발나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아진짜달달해쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
귀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀엽다구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
진짜달자구리하더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가아내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
으아 지원이 너무 귀여워요ㅠㅠ달달해 죽네요 ㅠㅠ 잘읽고 갑니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 김지원같은 씹덕결정체를 어떡하지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
지원이조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
드디어 했어 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨십좀 많이 하게 해줘요..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자85
좋겠다.. 연습실에서무슨일이있었던거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
어휴ㅠㅠ우리ㅠㅠㅜㅜ김밥군ㅜㅜㅠㅠ오ㅑ이리ㅜㅜㅜ귀야워요ㅠㅠㅠ아기같고ㅠㅜ웃는게ㅠㅜ이쁘고ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅜ
9년 전
독자87
으아아ㅏㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
우와우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록더달달해지는거같이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자89
작가님 샤당해요 샤당해요 그뽀뽀 저도쫌 받ㄱ고싶네요 어디가서 받으면되죠?
9년 전
독자90
이거 뽀뽀 먼저하고래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 맞으세요......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
억....왤케달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가존댓말하면진짜썹덕사할수도있겠네요...하...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
헐 설레 설레 설렌다구!!!!!!저 잔망쟁이!!!!!!!진짜..훠우!!!!!!!!!!
9년 전
독자93
힝 내 입가 완전 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋ흐뭇ㅋㅋㅋㅋ마치 내가 한거처럼ㅋㅋㅋㅋ넘좋아여
9년 전
독자94
아 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 왜 이걸이제알앗냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어후휴ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 48 바비랑밥이랑 11.09 19:37
비정상회담 [독다일러] From here to here 7 6 필명뭐할까... 11.09 18:50
아이콘 [TEAMB/iKON/준회동혁/준혁] 문과 구준회 x 이과 김동혁 - 구발장17 쌍꺼풀 11.09 18:14
빅스 [VIXX] 멤버별로 상황썰 01 - 반장부반장이 몰래 연애하는썰6 델리만쥬 11.09 17:48
레드벨벳 [슬기/아이린] 무제 11.09 16:18
엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.6 (임신수, 기억상실공)49 눈류낭랴 11.09 16:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 김송 11.09 15:36
비정상회담 에니엘줄로알독 KILL X5 23 바니카 11.09 15:09
아이콘 [iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰0114 오랜만이야 많.. 11.09 14:44
아이콘 [준환] 주네와 지난의 육아교환일기.015 ㄱㅈㅎ 11.09 14:40
아이콘 [iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰0012 오랜만이야 많.. 11.09 13:18
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 00(부제 : prologue)6 깐새우 11.09 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 미인령 11.09 04:56
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3021 글쓰는미대생 11.09 04:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 80 36 자리비움 11.09 02:49
비정상회담 [에네스x타일러/탈총] 심해 024 에킄 11.09 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 괴수 11.09 02:28
아이콘 [ikon/준환] 2864 초능력자2 뭡니까 11.09 02:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주)95 공개연애PD 11.09 01:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 122 바비랑밥이랑 11.09 00:51
엑소 [EXO/다각] 마약 #1 7 프레이야 11.09 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스줄리안] Romance; 오직 너를 위한 01 냉장고문을활.. 11.09 00:17
엑소 [EXO/찬디카] 01121127 ; 번외 2 머커 11.08 23:23
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1436 너의 세상으로 11.08 23:15
빅스 [VIXX] Black Paradise 0168 청춘이 아파 11.08 22:51
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 38 어니연 11.08 22:45