모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
사랑둥둥's 전체글ll조회 2713l
정들~나 또 왔어! 저번엔 첫만남 하나만 들고왔는데도 반응이 생각보단 많아서 놀랬었어ㅜㅜㅜ 고마워 정들♥ 오늘은 장저씨랑 어떻게 사귀게 됬는지 풀까해..ㅎㅎ  

나정은 저번에 말했지만 장저씨 츤데레부터 슬슬 호감이 생기고 있었어! 근데 장저씨는 너무 나를 애기다루듯이 하는거야ㅜㅜ 그래서 한번은 장저씨한테 내가 그렇게 애기같아요? 그럼 이제 장저씨하지말고 오빠할까? 하면서 진짜 진지하게 물었었는데 피식 웃더니 머리만 쓰다듬어주고 아무 말도 안하는거야..이때부터 뭔가 섭섭하면서 울컥한거야ㅜㅜ 내맘도 몰라주고 자꾸 애기 취급하니까...그래서인지 나도 모르게 감정이 격해져서 울면서 난 장저씨 좋은데 나이 어리다고 그렇게 애기취급하면 내 기분이 어떨것 같냐고 나도 어엿한 성인이라고 애기취급하지말라고하고 그냥 바로 집으로 도망왔어. 근데 더 섭섭한건 장저씨는 뒤따라 나오지도 않더라.. 심지어 한 일주일 동안은 연락도 없는거야. 섭섭하기도 섭섭한데 사람 마음이란게 매일보다가 일주일 동안 못보니까 또 되게 보고 싶은거야.. 자존심이고 뭐고 먼저 연락했어.. 내가 감정이 너무 격해졌던것 같아서 미안하다고 얼굴보고싶은데 한번이라도 봐주면 안되겠냐고 장문으로 톡을 보냈는데 읽고 씹더라ㅜㅜ 아 난 이제 장저씨랑은 아니구나 하고 이제 마음 접어야되나 하고 고민하다가 진짜 딱 마지막으로 장저씨 얼굴이나 보자 하고 옷 이쁘게 입고 장저씨네 오피스텔로 갔어!(전에 말했듯이 15분거리라 가까웠어!) 집앞에서 연락했는데도 답이없는거야.. 전화도 안받고.. 걱정스러운 마음에 일단 오피스텔 문을 열었는데 열리는거야. 들어가자마자 장저씨한테 나는 특유의 향이 나는데 괜히 또 울컥하는거야ㅜㅜㅜ 장저씨는 인기척 소리가 나서인지 거실로 나왔는데 되게 수척해보이는거야 아파보이기도하고.. 마지막으로 볼려고 왔는데 얼굴이 말이 아니니까 또 막 눈물이 나는거야ㅜㅜ 그래서 막 장저씨 안고 보고싶었다고 이제 여자로 봐달라고 안할테니까 그냥 얼굴이라도 볼수있게 해달라고 한동안 장저씨한테 안겨서 울었던것 같아.. 내가 이제 거의 그쳐 갈때 쯤 장저씨가 내손을 풀더니 나랑 눈을 딱 맞춰주면서 다울엇어? 이러는데 또 막 눈물이 나려는거야.. 울먹울먹하는데 장저씨가 나 그동안 고민많이해써. 정상이가 나보다 너무 어려서 내가 너무 못나서 이러면 안되는거 아는데 나도 정상이가 좋아. 이러는데 내가 어떻게 안울어ㅜㅜㅜㅜ 장저씨 한테 폭 안겨서 우는데 장저씨가 나 안아주더니 나지막히 워아이니. 우리 사귀자. 

내가 들을 잘 못써서 이 당시의 설렘가득한 그 상황이 잘 전달됬을지 모르겠다ㅜㅜㅜ 암튼 이러고 우리는 사귀기 시작했지~ㅎㅎ 이때부터 지금까지 일년도 지났는데 폭풍 설레는 일이 많았지ㅜㅜ 하나하나 들고올게!!  

더보기

1화쓰고 생각보다 조회수도 많고 댓글도 좀 있어서 좋았어요ㅜㅜ 첫작이라 필력이 좀 딸리는데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ 급하게 써서 그런지 주절주절하진않나 걱정되네요ㅜㅜ 혹시 원하는 상황있으면 댓달아주세요! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ 부족한건 지적해주셔도 되요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저지금 한거예요??헐 감격ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 둘이 사귀네영 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 왜이리 귀여운커플인짘ㅋㅋ진짜 행동이 하나하나 다 귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
세상에...........작가님워더 헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아벨라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
좋게 봐주셔서 감사해요ㅜㅜ 독자님도 아벨라♥
9년 전
독자3
헐ㅠㅠ작가님ㅠㅠ설레요♥♥
9년 전
사랑둥둥's
봐주셔서 감사해요ㅜㅜ♥
9년 전
독자4
웤!!!!!!!!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!이글은 옳습니다!!!!!찬양하자!!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 1편보고 왔는데 엉엉엉엉엉영ㅇ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편..다음펴느ㅡ
9년 전
사랑둥둥's
헐헐 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 좋게 봐주시다니ㅜㅜ♥
9년 전
독자5
아..................현기증난다....
9년 전
사랑둥둥's
얽.....그정도라니...ㅜㅜ
9년 전
독자6
설렘설렘.. 다음편 보러가야하니까 짧게쓰고 다움퍈에서봐요
9년 전
사랑둥둥's
좋게 봐주셔서 감사해요ㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅜㅜㅜ
9년 전
사랑둥둥's
이쁜댓글 고마워여ㅜㅜ 앞으로 더 노력할게요><
9년 전
독자8
헐 나 심쿵...
너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규흐규 상상하게 되쟈냐ㅜㅠㅜㅜㅜ

9년 전
사랑둥둥's
상상하라구 적은거쟈냐~ㅋㅋ 좋아해주셔서 감사하쟈냐♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
정주행하고 계셨나봐요~ㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자10
으앙 설레쥬금....♥
9년 전
사랑둥둥's
으앙 그래도 쥬그면 안대여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..
9년 전
독자12
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런소리듣고싶소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
제가해드릴게여! 독자님 워아이니~
9년 전
독자13
아헐퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자14
ㅇ헐...장위안목소리로워아이니하면난됴해.. 워시환니~♡ 그런의미로밥먹으러가쟈
9년 전
사랑둥둥's
놉 안대여..대신 나랑 먹으러가옄ㅋㅋ
9년 전
독자15
아 진짜 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오ㅐ이제야본거지ㅠㅠㅠ

9년 전
사랑둥둥's
이제라도 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자16
와 진짜 이거 정주행 안했으면 후회할 뻔 했어요!!!!
9년 전
독자17
장저씨♡♡♡♡ 너무설레요ㅜㅜㅜ 다정남...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
읔....장저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ설렘사ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자19
나도 워아이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 최고ㅋㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 하숙집24 초코팬더 11.15 05:29
비정상회담 [에니엘] 오메가버스+네임버스=오넴 세계관 212 너머로 11.14 21:45
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0615 사랑둥둥's 11.14 02:31
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰021 초코팬더 11.14 01:23
비정상회담 비정상회담) [호다빙의글] 사뿐사뿐3 슛하면 골인할.. 11.13 23:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 날라리 너정에 회사원 에네스12 뽄뉘 11.13 22:10
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 044 썰작가 11.13 17:34
비정상회담 [빙의글] 불량 고딩 호다 / 과외 선생 너정44 11.04 22:13
비정상회담 [빙의글] 대학 교수 독다/독다 제자 너정58 11.02 22:02
비정상회담 [빙의글] 프랑스로 떠난 로빈 / 짝사랑했던 너정35 11.11 17:51
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0524 사랑둥둥's 11.13 00:53
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 完 14 ㅣㅏ 11.12 22:20
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0431 사랑둥둥's 11.12 01:03
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰0115 초코팬더 11.12 00:31
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰004 초코팬더 11.11 02:58
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰 0348 사랑둥둥's 11.11 02:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 에네스는 과연 빼빼로데이를 챙길까 안챙길까9 뽄뉘 11.11 00:10
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
비정상회담 [장탘조각글] 까매요7 가락가락 11.09 21:47
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0233 사랑둥둥's 11.09 20:20
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 027 썰작가 11.09 18:24