모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
바비쓰 전체글ll조회 2567l
이번 카톡은 준회 시점이에요! 햄찌 프로필을 달고 있는 사람이 여주입니당♡  

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 4 | 인스티즈 

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 4 | 인스티즈 

찬우가 받은 톡  

안녕하세요 인사를 오늘만 몇 번 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비쓰입니다 내일 못 올 것 같아서 아쉬운 마음에 빼빼로데이 기념으로 만든 거 투척하고 사라져요 물론 지났지만... 러브라인은... 아 준회인듯 준회아닌 준회같은 러브라인 ^^~~~~ 한빈이는 맞춤법 고자를 꼭 넣고 싶었지만... 중간에 읽다가 제가 현기증 나서 fail...  

암호닉  

♡정주행♡망구♡자허토르테♡  

언제든 신청 가능해요! 가장 최근 게시물에 부탁드려요!  

좋은 밤 보내세요~~~♡ 

추가! 저 기프티콘 이미 쓴겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 좋아써?
9년 전
바비쓰
준회 혼자 김칫국 마셧져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니앙 !! 조은 하루 보내세요!
9년 전
독자2
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다말았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ얘들 다들 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼로 주네만주니까 삐졌엌ㅋㅋㅋㅋ오구오구 다들 애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 한빈이는 삐진 거시여따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟈해여 감쟈감쟈♡♡
9년 전
독자3
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다말았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋ삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님두 기여워요♡♡♡♡♡ 감사핮니당♡
9년 전
독자4
정주행이예요!! 아 저거 왜 쓰셨어요 나 달려가서 쓰고싶다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ.... 작가님은 빼빼로 많이 받으셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 받고싶다... 아이콘한테....☆★ 근데 주네 여주 좋아해요???? 아닝가 저번편에 보니까 여주때문에 카톡 한다고 했었는데 다들 좋아하나...
9년 전
바비쓰
앗 안돼여 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 제가 선물 해 준거거든여..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행님 늘 감사드맂이당 ㅜㅜㅜ♡♡ 아이콘들은 다 여주 조아하고 잌ㅅ어요 여주총수 사랑이지요......
9년 전
독자5
아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ주네랑사겨ㅠㅜㅜ한빈이질투인건갘ㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
질투 맞습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
9년 전
독자6
주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 ㅋㅋㅋㅋ귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회가 원래 좀 많이 귀엽잖아요 ㅠㅜㅠㅜ 감사합니당!
9년 전
독자7
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자허 토르테왔습니다 캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼빼로데이 ..........허허 그날은 꿀갖고와서 가래떡먹는날이죠 저희반 애가 진짜 꿀갖고온날이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다 빼빼로는 상술일뿐이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
바비쓰
맞아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자허 토르테 님 빼빼로 말고 제 사랑 드세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가래떡 먹고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주넘귀엽구착하당❤️애들이 조아할만하네여..ㅠㅠ나두 착한데..ㅎㅎ
9년 전
바비쓰
ㅎㅎ독자님두 많이 착하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼! 감사해요!
9년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀여워 죽겟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유유유유유유ㅠㅇ우리주네 좋앗쬬용ㅇㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ아귀여워진짜 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
구준회 혼자 김칫국을 마신 빼빼로데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 ㅋㅋㅋㅋ우쮸쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한비니의 질투와 주네의 자랑이 주를 이뤘죠 감사합니당!
9년 전
독자11
헐 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 괘ㅏㄴ찮을겁니당... 감사해용!
9년 전
독자12
한빈ㄱ잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ질투해쪄ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ그랬쪄ㅠㅜㅜㅠ빼빼로몇개든지사줄게나한테와ㅠㅜㅠ
9년 전
바비쓰
한빈: 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구여ㅠㅠㅠ 감사해요!
9년 전
독자13
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여ㅜㅜ
9년 전
바비쓰
읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ!
9년 전
독자14
김한빈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네도 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사ㅎㅐ용
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈네완전좋아했는뎈ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
9년 전
바비쓰
글게여 ㅋㅋㅋㅋ 준회 혼자 김칫국... 감사합니당!
9년 전
독자16
암호닉 신청이요! 김밥회해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님장난아니신듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빨랑♥ 우리애들너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
바비쓰
암호닉 신청 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 귀여우세여 감사합니당!
9년 전
비회원77.32
[깜백] 주네봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 암호닉 신청!
9년 전
독자17
쥬ㅜㄴ[ㅔ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
맞아요 주네애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔애긔해ㅠㅠㅠㅠ 으앙유ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!
9년 전
독자18
억 구준회ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워♡♡
9년 전
독자19
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 저장한 이름에 아주 흑심이 가득하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 좋앗 자랑하는거바ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02221 안녕청춘 11.14 21:45
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41
트렌드 🔥