모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 2737l

나 왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반겨주는 사람은 별로 없지만 시작하도록하겠어!ㅋㅋ

지원이가 저기 뒤에 사람들이 아직 있는데, 그냥 무대 내려오자말자 나를 안아버렸어
엉엉...지원아 저기 아직 멤버들이랑 a팀 멤버들 있는데...ㅠㅠㅠㅠ
우리끼리만 있는거 아닌데.....

"오..오빠?저기 사람들...."

"뭐라고?오빠가 제일 멋있었다구?"

"아니...그게 아니구, 저기 멤버들이랑 a팀분들 우리 쳐다보잖아.."

저기 뒤에 사람들의 시선이 신경쓰여서 지원이를 떼어냈어.
그리고 뒤를 어색하게 보니까 지원이네 멤버들은 익숙하다는듯이 그냥 자기들끼리 얘기하고 있었고,
a팀 멤버분들은 못볼걸 봤다는듯이...ㅋㅋ신기하게 쳐다보고있었어ㅋㅋ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 16 | 인스티즈

"아, 여기선 좀 자제해. 제발"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아, 부럽냐?ㅋㅋㅋ"

김한빈한테 우리가 부럽냐고하고, 다시 지원이가 계속 붙어왔어
자기 멋있었냐고 물으면서...;

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 16 | 인스티즈

"오빠가 제일멋있었지, 그지?ㅋㅋㅋㅋ"

"......그...그래..;"

계속 지원이가 나한테 붙어있는게 신기한건지, a팀에 어떤분이 우리가 사귀는게 신기한건지
지원이네 멤버들한테 귓속말로 물었어. 쟤들 왜저러냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸 또 지원이가 들었어...어휴 진짜....

"형, 제 여자친구 이쁘죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 죽었다 깨어나도 못만나는 그런 여자에요ㅋㅋㅋ"

주...죽었다 깨어나도 못만나는 여자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 좋아해야되, 말아야되?ㅋㅋㅋ

지원이가 a팀멤버들한테 저 말을 남기고, 나를 끌고 나왔어
나오면서...나는 봤지. 엄청 썩은듯한 그분들의 표정을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 끌고 온데는 카페였어ㅋㅋㅋ
데리고와서 자리에 앉히더니, 자기는 카운터에 가서 이것저것 시키더라;
지원이가 자리에 오고 난 다음에 영수증 확인해보니까...뭘 이렇게 많이 시켰는지...
토스트 두개, 스콘 두개, 마카롱 몇개, 음료수 나랑 지원이꺼 한개씩있었어...
음..어...지원아ㅠㅠㅠ이거 다 어떻게 먹자고...

"오빠...너무 많은거 아니야?ㅠㅠ"

"안 많아, 안 많아!ㅋㅋㅋ어, 진동벨 울린다. 오빠 갔다올게!"

아니....내가 점심을 안먹어서 배가 고프긴 한데...그것도 많이...
근데...지원이가 받아온 음식은 진짜...어마어마하게 많았어...
저걸 진짜 어떻게 다 먹어...다 못먹으면 버려야되잖아...ㅠㅠ돈 아깝게...으아

"아까 전화할때 보니까 엄청 바빴던거 같아서 네 친구한테 물어봤지.
너 점심은 먹었냐고. ○○아, 오빠 없다고 밥 거르지 말랬지"

"아니...응...근데...이걸 어떻게 다 먹어"

"괜찮아, 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 돈 많아
그리고, 이거 먹고, 나랑 갈데 있어ㅋㅋㅋ양 사장님한테 허락받은 합벅적인 땡땡이야"

"응?그럼 나 연습은?"

"양사장님한테 합벅적으로 땡땡이 허락받았어"

"응?양사장님한테?왜???"

"사장님이 완젼 본격적인 촬영전에 주는 데이트기회라는데"

"우리 사귀는거 아셔?"

"아시던데?"

엄청난 멘붕이 왔어...헐...사장님이 그걸 어떻게 아셨지 에서 부터..ㅠㅠ
지원이 한테 피해가면 어떡하지...까지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머릿속에 엄청난 양의 생각들이 떠돌고 있을때, 지원이가 눈앞에 토스트를 들이댔어

"빨리 먹어, 이거 먹어야 좀 놀지ㅋㅋ그리고 양사장님이 아시는건 무슨ㅋㅋ
장난이야 장난. 얼른. 아아ㅏ앙"

양사장님이 아는게 아니라고 하자, 나도 모르게 안심..ㅋㅋㅋ이 돼서
지원이가 준 토스트를 먹었어..ㅋㅋㅋㅋ
점심을 안먹고 먹으니까 완젼 맛있더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가, 좀이따가 연습있는거 생각나서 우울해졌어..ㅋㅋ연습실로 가야할거아니야...ㅠㅠ
아...오늘은 진짜 연습안가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
조금이따가 곡작업해야할것도 있고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로듀서분이 확인해주신다고 했단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안체하게 꼭꼭 씹어먹어. 음료수도 좀 먹고"

"....."

"오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어ㅋㅋㅋ"

씹느라고 대답을 못하니까, 막 볼을 늘리면서 지원이가 나보고 귀엽대...ㅎㅎ..
귀...귀엽대....아니...지금 내가 귀여운게 문제가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 곧 연습실로 가야된다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이가 시킨거 3분의 2는 내가....큼...먹었어ㅠㅠㅠ
배불렀는데, 그래도 지원이랑 좀 더 오래있으려고 한 내 최후의 몸부림이랄까?

"오빠, 나 이제 연습실 가야되..."

"무슨소리야. 아까 오빠랑 어디가야할곳있다고 했잖아"

"나 연습은?"

"내가 너 아프다고, 집에 가서 쉰다고 했는데? 담당 선생님한테?"

"응???!?!??!?"

아니 물론 지원이랑 같이 있는게 더 좋긴 하지만...내 연습은????!?!??!
지원아ㅠㅠ나 데뷔해야되지않겠니...☆★

내가 막 벙-져있으니까 지원이가 일으켰어. 가야할곳이 있다면서....

지하철을 타고 도착한곳은....ㅎ놀이공원이였어...전혀...전혀 예상하지 못한곳...

"놀이공원?"

"좋지?그지?ㅋㅋㅋㅋ"

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠,오빠!저거 타자"

큼...전혀 예상하지 못한곳이지만, 그렇지만...내가 더 신났다..ㅎ
너무 오랜만에 온거라, 홍대갔을때만큼이나...신나서 흥분했던것같아...
연습따위...쿨하게 잊어버렸어...☆★

그리곤, 롤러코스터 몇개랑 관람차도 타고, 바이킹도 타고..
동물머리띠..도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는것도 먹고..사진도 찍으면서 나름!열심히 놀았어
근데, 이제 막 아...뭐하지 이럴때 지원이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"저거 가볼래?귀신의 집?"

"응????"

"귀신의 집 가보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 놀이공원오면 안하는게 두가지가 있는데.
하나가, 후룹라이드고 또 다른 하나가 귀신의 집이야.
후룹라이드는 물튀는게 너무 싫어서 안타고, 귀신의 집은.....ㅠㅠㅠ
내가 호러물을 너무 싫어해서....;
그래서 절대!안들어가.....근데...지원이가...(오열)

근데, 이날이 하필이면 주중이라...사람이 없었어...
줄이 거의 없어서 바로바로 들어갈수있는 상태.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"으엉러엉어어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋ무서워?"

"아니ㅠㅠㅠㅠㅠ그걸말이라고 하냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"일로와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 감고"

"흐어어ㅓ어ㅓㅓ어ㅓ아아아어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지원이 팔한쪽에 붙어서 막 가고 있는데, 뒤에서 어떤 차가운 손이 내 어깨를 붙잡는거야ㅠㅠ
난 또 그런거에 더 약하거든...엄청...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"꺄아ㅏ아가ㅏ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ엄마ㅠㅠㅠㅠ"

"괜찮아,괜찮아. 일로와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅠㅠㅠㅠ흐아ㅓㅇ러어 오빠...빨리 나가자..."

귀신이 내 어깨를 붙잡았을땐...진짜...완젼 눈물났어...ㅠㅠㅠ
후아...지금 쓰면서도 심장이 쫄깃쫄깃해..ㅠㅠ

내가 빨리 나가자고 해서, 지원이가 걷는데 속도를 좀 높혔어
가는 도중에 내가 눈감고 지원이 팔에 매달리다시피있었는데, 소리때문에 움찔움찔 놀라니까
지원이가 막 팔로 어깨 토닥여주고...음...그리고 정수리에 가볍게 계속 입맞춰주고..

허휴...그러다 드디어 나왔다...ㅋㅋㅋ
나 완젼 얼굴이 눈물범벅되서...;;ㅋㅋㅋㅋ완젼 못생겨서...으아..ㅋㅋㅋ
얼굴 가리고 막 지원이 피하고 있었는데 생각해보니까 내가 울면서 지원이 팔에 매달려있었던거야..ㅋㅋ
지원이 티...다 젖었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐..ㅇ오빠...ㅠㅠㅠ티...어떡해...다 젖었어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아"

"아니 그러게 왜 데리고 들어가가지고...ㅠㅠㅠㅠ"

"많이 무서웠어?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독방에서 계속 소재...ㅋㅋㅋ물었었는데!소재주신분감사합니다앜ㅋㅋㅋ
아니 왜 글을 쓰려고 하면 소재가 생각이 안나는걸까용..☆★

암호닉

뿌뿌요
갭주네

~암호닉신청환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요!!!오늘도잘읽고갑니다~~
9년 전
따순밥
감ㅅㅏ합니다아..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
작카님 독방에 소재몰어보신거 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 콘이 제목맞추니까 당황하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호러물 무서워하는 사람이 여기하나 더있었다니...격하게 공감된다...나도 절대 놀이공원 가면 귀신의 집으로 절대 네버에버 가지않아...

9년 전
따순밥
헐..보셨어요....?그걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 호러물을 너무싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
....ㅎ...ㅏ나도 귀신의집 잘못들어가는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅈ...저도...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
감샤합니다앙
9년 전
독자5
헐허러허하ㅓ러허허허러호허럴허헐지원아 나 귀긴의 집 잘들어가 나랑 같이갈래?내그 너 다 막아줄게ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ엌대 나랑 가자고 난 안울자신 잇다니까 그러네ㅔ....
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요?지원이는 혼자들어갈수있눈데엥
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신의 집이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신의집!!
9년 전
비회원151.129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 호러물 싫어해서 공감공감ㅠㅠㅠ
작가님 지원이 너무 멋있고 귀엽고 사랑스럽게 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♥♥

9년 전
따순밥
ㅠㅠ감사합니당♡
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이야 뭐..항상...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다아
9년 전
독자9
영유아!! 이 소재 제가 투착했답니다// // 그나 저나 김지원ㅋㅋㅋㅋ ㅋ일브러 귀신의집 간거아니지????? 붙어있는거 좋아서??
9년 전
따순밥
놀이공원 소재투척해주신분맞죠???!?!
큼...지원이의 속마음은..저도 잘...

9년 전
독자10
순간 지원이가 양싸장님안디고하샸을때 심쿵했다가 아니란거 알고는 휴-이럼ㅋㅋㅋ진찌 심장이 쫄았어요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ아시는거 아니니까 다행이죠??!?
9년 전
독자11
반겨주는사람이 없다뇨!!! 여기있잖아요!!!저!!!저요 !!! 작가님 이런 좋은글쓰시면서 ㅠㅠ반겨주는사람이 없을꺼란생각은 앙대요!!
9년 전
따순밥
헤헤헤 반겨주셔서 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글이라니...'-'@칭찬감사드려요...치..칭찬맞죠?
9년 전
독자12
넨넨 마니무서워쪄용 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨어나라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ와 김밥이랑 놀이동산 ㅠㅠ으앙아앙
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 저랑 놀이동산가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 한빈이는 그냥 혼자서 꼽주고 저러는걸로끝나는건가요...ㅠㅠㅠ 궁금해지네요ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ저도...잘....☆★ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원기엽다진짜
9년 전
따순밥
지원이야...뭐..항상....
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시연인들은 귀신의집이조.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지원이랑.같이 귀신의집들어가서 매달리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ저....저는 잘못가지만....같이가드릴게요....ㅈ..저랑같이가여ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원진짜여주놀리는데맛들린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 말들어보니까..조...조금 구런것같기도...해여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지원이 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
큼...으...음성지원도...되요??!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아 달덜해요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ김지원 여주보는맛으로 사는가봐여 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아오 누가누구보고 귀엽다거하는건지...둘다 정말...the love..♡
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ여주랑 지원이랑 둘다 애긔애긔...
9년 전
독자19
양ㅆㅏ가 진짜로 알고 있을까봐 보면서 조마조마 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 나중에 양싸가 축하해 줄 것 같기도 하고..... ㅎ ㅇ...아닌가..? 지원이 귀신의 집 살짝 노리고 들어간게 아닌가 그냥 추측하고 갑니다 ~
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마요....후...지원이가 노..노렸겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 무서워 죽는데 지오니는 너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ지원이가 의도적으로 들어간게 아닐까 조심스럽게...예상한번....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
짠짜자잔 두시에도 읽고있는 나의 행보 내가너무 자랑스럽지.예~! 워후!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편대박사랑스러움 ㅜㅜㅜㅜ같이막 먹는거랑 ㅜㅜ다시태어나도이런여자못만난다니ㅜㅜ감동 ㅜㅜ감격 ㅜㅜ
9년 전
따순밥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 안주무시고 뭐하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ피건하실라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 죽겟어요
9년 전
따순밥
저는요요오오오오ㅇ?아니..뭐 그냥..장난이여써여..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0212 해오름달 11.15 22:41
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
트렌드 🔥