모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 4819l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 15 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"와 진짜 멋지다 완전 대박"

오늘 지나니랑 오랜만에 밖에서 데이트를 하는데

막 비보잉 하는 분들이 계시는거야!!

그래서 지난이랑 같이봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 비보잉 하는 분한테 반할뻔

진심 인간적으로 너무 멋진거 있지???ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 계속 와 멋지다 이러니깐 ㅠㅠㅠㅠ

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 15 | 인스티즈

"하나도 안멋지네."

저러면서 고개를 돌리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 김진환이 춤 연나 잘춰서 오구오구 그래써여? 하고 보는데

그거 들은 비보잉 댄서분이 존심이 상하셨는지

오빠한테 뭐 대략 춤배틀 같은걸?? 신청했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얼마나 잘하시는지 궁금하네요."

저러면서 오빠를 비웃는데 내가 기분이 나쁜거야 진심 짲응ㅋㅋㅋ

그래서 내가 인상쓰고 꿍하게 있으니깐 오빠가

"오빠가 멋있는게 보여줄꼐"

저러면서 브이하곤 당당하게 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 김진환이 좀 쩖? 완전 춤에서 짱이지 ㅠㅠㅠㅠ

내가 막 기대한 눈으로 보는데

저 춤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 웃으니깐

비보잉하시는 분들이 진짜 열 제대로 받았나봐 장난인줄알고 저러니깐 근데

이와중에 김진환 골반 하..

그러고 나선 까딱까딱 하는데 멋있긴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈㄴ 10귀다 이노마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 오빠 보면서 계속 웃다가 비보잉 분이 춤추길래 진짜 진지하게 봄...

왜냐고? 너무 멋져서...

"아 진짜"

내가 막 눈을 못떼니깐 오빠가 자기 머리카락 헝클이더니 짜증난다는 눈으로

비보잉분들 보는데 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ

이 춤 이짜나 이거!!!!!!!

진짜 내가 젤 좋아하는건데 이걸 춘거임 그것도 혼자서 누가????

우리 지나니가!!!!!!!

진짜 너무 너무 좋아서 ㅜㅜㅜㅜ말이 안나오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거말고도 많았는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 김진환이 너무 잘추는거임 ㅠㅠㅠㅠ

"그 쪽 정말 잘 추시네요"

진짜 비보잉 분들도 웃으시면서 좋은 경험(?)이였다고 말하는데

김지난은 그냥 꿍하게 악수하고 그분들이랑 헤어지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나보면서

"어때? 오빠 더 좋지 00아"

저러면서 웃는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼그럼 ㅠㅠㅠ 좋다말다ㅠㅠㅠㅠ

좋아서 미친다 이 오빠야 ㅠㅠㅠㅠ

"춤잘했다고 칭찬해줘 응응??"

저러고 애교떠는 김진환인데 진짜 사랑스럽다.... 어쩔꺼임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 오구오구 잘했써!! 하니깐

"오빠뿐이지?"

하면서 능글맞게 내 어깨에 팔을 두르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그런 행동이 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ

고개 끄덕이면서 손잡고 주물주물거리면서

"와!!우아!!! 진짜!!! 김진환뿌니다!!"

이랬더닠ㅋㅋㅋㅋ

"오빠는 원래 너뿐이였어요"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 손가락에 입쪽 하고 내 입술에 갖다대고 저말하는데

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원독자님들 불맠텍파 받으셨나모리게써영..!!!ㅇㅅㅇ!!!

이제 저는 자러...가..가야겠져...?

잠은 안오지만..그래도 다들 굿냐잇~!!!!

아 맞다

초록글이라뇨 헣헣ㅎ헣허헣

사랑해요 도짜님들!!!

다들 안녕히 주무세요!!! 내일은 못오네요 끙끙

일요일에 되면 봐용!!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뚜/뽕구/워후

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠ김지난진차ㅠㅠ 내가널어쩌면 좋니ㅠㅠ 미치겠다진짜ㅜㅠ 춤...골반...아...현기증...
9년 전
비회원212.207
정말죄송한데요ㅠㅠ 너무재밌어서불맠받고싶어요ㅠㅠ 아까 올렸는데 못받아서요ㅠㅠ여기다다시올려오될까요??
9년 전
독자6
당연히되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일적어주시면 오후에보내드려요ㅠㅠㅠㅠ비회원글 아직 공개되지않으신분들이랑 딱 한분이 메일이틀리셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일남겨주세요!
9년 전
감귤뿌요
아 와이파이랑 렉이곂쳐서 글쓴이 선택이 안됐네여 ㄷㄷ...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
공지사항에 첨파 올렸어요 !!! 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 이메일 쓰시느라 고생하셨는데ㅠㅠㅠㅠ
진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
뿌요구르트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 자까님 오늘 이렇게 많이 보니깐 좋네옇 헣헣 일요일에 뵐께여!!
9년 전
감귤뿌요
뿌요구르트님 오늘 또 봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 또와써영 헤헤
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요! 어이쿠 작가님 잘봤어요..... 헿 너무 부끄러웠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 정말 설레요ㅠㅠ 오늘 작가님 계속 오셔서 정말 행복해요♡ 작가님 썰 또 기다릴께요♡
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님!! 헿 잘보셔서 다행이예요 헿ㅎ 오늘도 또 봅시당 ㅠㅠ
9년 전
독자3
정주행임다!! 내일 자까님을 못본다니ㅜㅜㅠ 일요일까지 기다릴게요!! 역시 김지난은 10귀!!
9년 전
감귤뿌요
주행님 ㅠㅠㅠㅠ 저 와써요ㅠㅠㅠㅠㅠ하루라도 안쓰면 클나나봐요 ㅠㅠㅠ 또와써여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
자허 토르텝니다! 일요일에 편하게오시와요
불맠보고 바로 또 다음편을 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋은거난영 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
자허 토르테님 어서 오세용!!! 또 다음편 보고 ㄱㄱ하시죵 헣헣ㅎ
9년 전
독자5
지난이 질투하는것도 귀엽고 막 다 귀엽고 진짜 왜이리 지난이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
타탕탕ㅇ!타탕!자탕!감자탕입니다! 지나니 질투 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 질투 좀 해주지 않으련 지나나..? 그나저나 지나니 춤추는거 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ짱귀... 폭연 감자해요.. 햄벆하네요.. 잘보구가여!♥!
9년 전
감귤뿌요
뀰뀨륙ㄹ귤뀰뀰귤!! 감귤뿌요입니당!!! 우리 지나니는 춤ㅂ부터 귀욥터져서 큰이리예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
젤젤입니다!! 이어지는게 아니었숴(절망).... 그래도 귀여운 지나니봐서 좋네요'-' 귀여우ㅏ요ㅜㅠㅠㅠ 춤잘추는남자가 이상형인데ㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님... 제가 진지하게 불맠이랑 친해져야겠어요 허허허 매일 불맠해버리고 싶네영 근데 제 필력..ㄸㄹㄹ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
님아님 ㅠㅠㅠㅠ 저도 스릉해요 ㅠㅠㅠ공지에 텍파올려써여 ㅠㅠㅠㅜ 확인해주세요 ㅠㅠ꼭 다운해가세요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅜㅠㅠㅠㅠ김ㅣ나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게사랑스러웅거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진환이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투했져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
9년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 텍파좀 보내주세요ㅠㅜㅜ엉엉 왜 이제야 본거지
9년 전
감귤뿌요
텍파 공지에ㅠㅠㅠ올려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 이메일로 못보내드려서요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
괜찮아요!ㅎㅎ이미 다운 받았어요ㅋㅋㅋㅋ신경 써주셔서 감사합니다^△^
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 와아ㅏㅏ...지나나....너란남자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골반...////흐흐규ㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜녀서규ㅠㅠㅠㅠ너도언제나 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으우뜨
지나니골반ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워더ㅠㅜㅠㅜ
아니근데...불맠.. .그게끝이여써여?.....아. ..아. .....ㅎ.....

9년 전
감귤뿌요
불맠이랑 친구먹고 오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
불맠아 나랑 친구하자 이제 우리 절친 매일 불맠달고 싶지만
제 필력이 똥인지라 브끄뎡영..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구아구 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 폭풍 업뎃 정말 감사합니다 사랑해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 폭업댓 할까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아대박ㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠ진짜너란남자ㅠㅠㅠㅠ매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와아아아아앙 김지나나나난 골반댄스 섹시하다!!
9년 전
독자16
누구니
9년 전
독자17
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑쫑이가 멋있어해서 질투하는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
그론고져ㅠㅠㅠ 누구니님 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠ 쫑쫑이가 반할까봐
관리들어간 지난입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
초코예여 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전편의 지나니와는 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 죠아옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 김지난 10더구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼ㅠㅠㅠㅠ 하트♥ 직가님도 사랑훼여♥
9년 전
감귤뿌요
섹시 한큰술이 있으면 귀엽 두큰술이 적절하지 않을까요 헣허
아님 우리 지나니 섹시 세큰술 할까여!?!?!?!

9년 전
독자19
윽... 지나나ㅜㅜㅜㅜ ㅠ심장어태구ㅜㅠ 내심장아 나대지마..★ 지난오빠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원4.212
나도불맠받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잿어여
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지사항에 텍파 올렷어여ㅠㅠㅠ
다운하세요 ㅠㅠㅠ!!! 얼마든지 다운 됩니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
워후에여! 지나니어빠 너무 머시써여....... 나랑 겨론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이상형이 춤 잘 추는 남자인데 진화이로 딱인가봐여!!!! 꺄항 워후!!!!
9년 전
감귤뿌요
워후!님 저랑 워후 잘맞네요!!
춤잘추는 사람은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋이죠 ㅠㅠ 그래서 내맘에 지난아 너가살아 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
[뿌요]로암호닉 신청할께요!
9년 전
감귤뿌요
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ뿌요로 암호닉하신 분이 이미 계십니당..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
그럼 뿌야로.....!!!
9년 전
독자22
짱ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 거난형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
김진환 골반......어휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....어떡해요......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ춤진짜잘추죠 그와중에 끼부리고마규ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ애교부리면....텐덕폭발☆
9년 전
독자24
김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕터진다 진짜 어떡하냐 ㅎ... (오열)
9년 전
독자25
우리진환이막내아닌다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들이 죄다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기
9년 전
독자26
아 ㅈㅣ짜 시김지나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디서 저런 끼르르 배우는거죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 어뜩하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
공지사항에 가주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨파 올렸어요ㅠㅠㅠ 첨파다운해가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
내남자에요! ㅏ 정ㅇ말.. 그냥 지나나 싸라애...
9년 전
감귤뿌요
내남자님 어서오세요ㅠㅠㅠ 저도 싸라해여ㅠㅠㅠ 저도 싸라해주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
욷욷/허허ㅓㅓㅓㅓ헣 좋네요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증난다 귀여워서 주체를 못하겠네ㅠㅠ누가 이렇게 끼부리는걸 가르쳤는지ㅠㅠㅠ춤추는지난이라ㅠㅠ칭찬해달라 하는거도 강아지같아요ㅠㅠ설레요 설레ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 어서오세요 ㅎㅎㅎ 진짜 귀여운 강아지져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말티즈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지나이 강아지썰...?!?! 조흔데여???

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㄷ지나니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀야ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자34
나도너뿐이야진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
아..... 존댓말에서 심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아 ㅠㅠ...춤..ㅠㅠㅠ끼부리지마라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레져 ㅠㅠㅠ존댓말 ㅠㅠ이 글은 볼때마다 심쿵이라서 심장을 부여잡고 봐여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
원래 너뿐이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜... 춤.. 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네여 정말.. 하.. 누가 저 관 좀 짜주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
오빠는원래너뿐이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠ정말 ㅜㅠㅠㅜ작가님 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
오구 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오구오구 하게 만드네요ㅠㅜㅜㅠ 작가님 정말 금손 반하것같아요
9년 전
독자42
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
짤이랑 같이 읽으니까 더 귀여운 지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원0.71
불막은 어떻게 해야 볼수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8957
9년 전
독자44
아니춤으로도 사람 심장을 때리셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ사랑이야ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원225.63
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무재미있어요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ정말죄송한데 혹시 텍파받을수있을까요????ㅠㅠㅜㅜ♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0212 해오름달 11.15 22:41
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
트렌드 🔥