모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
레몬맛초코릿 전체글ll조회 1062l
W.레몬향초코릿 

김진우동생이송윤형짝사랑하는썰01 

너삐잉은김진우동생이야,그것도 아주아주김진우랑닮은 하얀피부빨간입술큰눈그냥키작고머리긴김진우라보는게더쉬울것같아 18살 고2이지 제목에서 보다시피 너삐잉은 송윤형을2년째짝사랑중이지 어느날 집에놀러온 오빠김진우친구 인송윤형에게 너삐잉은 첫눈에반하게돼. 그럼지금 너삐잉의 송윤형짝사랑하는하루하루를 읽어봐 

윤형이오빠를 좋아한지는벌써2년이다 오빠를좋아하게된계기를 떠올려보면 음..2년전 여름 더워서 어디나가지도않고 머리를질끈올려묵고 반팔에트레이닝복차림으로그냥집에서 잉여같이있을때였을것이다. 아무렇지않게시간을때우고있을무렵오빠한테 전화가왔었다. 

"삐잉아!!!" 

"웅?왜에" 

"오빠오늘 친구집랑집에서놀건데괜찬아??오빠가초코에몽사갈게 ㅎㅎ" 

엇..ㅎ 초코에몽..ㅎ 여지가있겠습니까 

"알겟엉" 

이러고 오빠의전화를끈었다. 뭐보나마나 태현이오빠나 민호오빠아님 동혁이오빠겠지뭐 오빠랑어렸을때부터 친구인오빠들이라 다안다그리고우리오빠는 성격이찌질해서 친구가더생길일도없다핳하 

이렇게그냥 초코에몽을하나까서 티비를보면서먹고있을무렵 비밀번호 열리는소리가났고 오빠가들어왔다역시 태현이오빠민호오빠동혁이오빠였다.그럼그렇지 라고생각할때 한명이더 들어왔는데... 

"헐..." 

"삐잉아오빠가 초코에몽사왔어!!!" 

"삐잉아저거내돈이으로사온거야 ㅎㅎ" 

"송민호 천원갓다가 티를내고싶냐 못난놈" 

"닥쳥ㅋ남태현놈아ㅋ" 

"니들다조용히해 나머지다 내돈으로삿잔앙 ㅋ" 

나는뻥진채로 맨마지막으로들어온오빠만봐왔다 진짜 너무..내이상형이다 진짜너무멋지다 뭔말을어떡해설명할까 큐피트가 내등에 사랑의화살을 쏘았다해야하나 아어떤말로윤형이 오빠를설명할까 아마이세상말론 모자르지않을까 

"삐잉아뭐봐?아 처음보지!오빠친구야 학교친구!" 

"안녕진우동생ㅎㅎㅎㅎ" 

저러면서 웃는데진짜 심쿵와 세상살면서 못느껴본 감정이다.진짜 어떡하지 나 반한건가 이때부터였을껏이다 내짝사랑 

2012.08.12ing~ 

그리하여 고등학교도 망설이지않고 윤형이오빠가있는곳으로 썻고 2년전엔여중에다니느라윤형이오빠를보지못했지만 지금은 본다 아 지금이7시거든?내가학교에8시에가 아 시간아빨리달려라 윤형이오빠보러 학교가야한단말이야 

"오빠오빠" 

"응?" 

"왜 요즘은윤형이오빠 우리집에안놀러와?" 

"음 윤형이 한번대꾸놀러와?윤형이 보고싶어?윤형이가그리좋아?ㅋㅋ" 

"응응 오빠나윤형이오빠가너무좋아ㅠㅜ학교에서보는데도 보고싶어 어떡하지ㅠㅠ" 

"아이구우리동생 오빠한번안아줘 오빠질투날라한다" 

"ㅎㅎ뭐가질투야 일루와오빠" 

나는오빠랑 워낙 부모님도 두분모두 맞벌이셨고 오빠가워낙성격자체도 다정하기에 한살차이밖에안나지만 오빠는완전나를 동생이아닌딸취급해 그러기에 오빠한테는 못말하는말이없고 오빠도그래 ㅎㅎ 

"오빠근데 혹시라도 윤형이오빠한테내얘기하면안돼!부끄럽단말이야ㅠㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어알겟어학교나가자" 

아싸학교간다 학교가면윤형이오빠를 볼수있겟다 힣 

그렇게오빠랑집에나와서 학교에 가기위해 걸어가고있었지 그리고학교를도착하기전 아직교문가기전인데 

"헐윤형이오빠오늘 선도슨다" 

사실 진우랑 태현이랑 동혁이랑 윤형이는선도부야 오늘은 하지만 진우는스지안는날이지 ㅎ오늘운 태현이랑 윤형이가스는날이야 

"잌ㅋㅋㅋ저기똑같이생긴얘들남자버전 여자버전온다" 

남태현오빠가 실실웃으면서 말해 그러나나는...우리..윤형이오빠..하..띱알...잘생겼어..미쳤어...제발..너무..내심장...너무..멋지잔아.. 

"삐잉이안녕~" 

"아..어...에...네..오빠도요..." 

내거친생각과 불안한 눈빛과  

흔들리는동공 떨리는말투 아나최소병신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 교문을 통과할쯤 전화가온다 보나마다 강슬기지  

"여보세요" 

"김삐잉!!!오댱어댱" 

"나중앙계단 ㅋㅋㅋㅋ갈게기달려 반이지?" 

"응응빨랑왕" 

"오빠나이제 반갈께 빠이" 

"그래그래 좀잇다봐 삥잉~" 

그렇게 슬기가기달린다고 빨리오래서 나는빨리 반으로갔지 

"강슬기!!!!!나왓지롱" 

"오늘ㅋㅋㅋㅋ송윤형선배 선도던데 그래서기분이그렇기좋으세여~?" 

"하...말...노필요..." 

그렇게 또 윤형이오빠는왜그렇게멋잇을까?로시작해서종이치기전까지 윤형오빠이야기만햇지 나의윤형오빠이야기를들어주느라 힘들거양 미아냉슬기양...☆ 

"아제발 사회짜증난다능" 

"강슬기이오덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ" 

"우리오늘 학교끝나고 시내 ㄱㄱ?" 

"왜??" 

"우리 아이코니 오빠들 데뷔해서 앨범냇자나ㅠㅠㅠ오이지가 일을햇어ㅠㅠ그거사러가야해ㅠㅠㅠㅠ" 

"아거기서 손뉴녕 멋잇더라 뭔가 윤형이오빠삘나 ㅎㅎ" 

"후 명불허전 너의 송윤형선배" 

"진짜윤형이오빠는 ㅠㅠ이세상말로 설명할수있는존재가아니라구ㅠㅠㅠ" 

"하하그러겟지 그러지음~그래" 

나는윤형이오빠를찬양하고 슬기는그런나를영혼없이대답해주고있을때 드디어 수업이끝났어 

"헐 사회끝 꺄항 김삐잉 매점 기기" 

"콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"빨리와 뛰어!!!" 

그렇게 반쯤뛰고있을무렵이였어 

"어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진우야 삐잉이지금달리는거봐 ㅋㅋㅋㅋ" 

?와타시?이게제발나는 민호오빠목소리가아니길바래 

"어?삐잉아!!!!" 

우리오빠에밝은목소리 그래윤형이오빠만없으면됐지뭐^^^^^^! 

"삐잉이 잘달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

시발. 신은왜항상 나한테만이래 나한테와이그래진짜ㅠㅠㅠㅠ 

항상좋아하는사람은 추할때맞우치게된다 짜증난다 이씨ㅠ. 

댓글쓰고 포인트받아가세여~♥ 

[IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌어요!!!!
9년 전
독자2
나는왜여고인가....왜......!왜때므네.....!!!!!!왜그런건데...!!!???!!!!!!
9년 전
독자3
우와오아오아오아아오앙재밋어요!!!!!!작가님 다음편도 꼭꼭 기다리고 잇을게요 신알신완료~.~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02221 안녕청춘 11.14 21:45
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41