공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
주뇌홀릭 전체글ll조회 729l
여러분.. 제가 
인스티즈 오류로 인해 갑자기 6개월 정지를 당했다가..
풀려났슴다! (워~~~후)
주르륵님 사랑해요.
정지당해서 공지도 못올리고 ㅜㅜ 끙끙대고있다가
지금 로그인 되서 급하게 공지올립니다..

저 기억하실진 모르겠지만 추후 연재 투표진행하려구요 ㅜㅜ
츤츤거리는 구준회썰은..
전개도 복잡하고 지금 제 머리가 제머리가 아니라서 (뭔 소리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.)
아이콘 7명으로 데뷔축하하고 (해탈)
츤츤거리는썰은 연중하겠습니다.
진짜 죄송해요. 근데 연재하기힘들것같아요..
다음 썰 투표 부탁드립니다~

기본적으로 글/짤 많이 형식으로 갈것같구요,
다시한번 머리 숙여 죄송하다는 말씀드리고싶어요.
앞으로 성실히 연재하겠습니다 (꾸-벅)

새로운 썰은 암호닉 전부 다 리셋하고 새로한다는 마음으로
시작하겠습니다.
암호닉 신청방에 다시한번 부탁드립니다.
(귀찮죠? ㅋㅋㅋㅋ...죄송해요)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
방가워요~ 기다려준 독자 1 더럽 ♥애정합니다아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저거두개다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좀더 마음가는걸로 투표하고가용~~~~
9년 전
독자3
작가님 오랜만이에여 기다렸답니당 하하 암호닉신청하고갑니당
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0115 마롱 11.16 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북]78 주뇌홀릭 11.16 16:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 오리진 11.16 15:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 11.16 15:15
아이콘 [iKON] 하숙집 01. (부제: 위험한데?)60 숨쉬는 샘물 11.16 14:45
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 02 pinna 11.16 14:40
아이콘 급하게 올리는 공지! -주네 츤츤썰 올리던 작가입니다4 주뇌홀릭 11.16 13:58
아이콘 [iKON/구준회] 형,몰래 오빠,몰래 : ep.0 프롤로그36 inst. 11.16 05:09
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 642 하야 11.16 01:53
아이콘 [iKON/김지원/구준회] 흡혈귀 113 swagger 11.16 01:51
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 9장(+ 작가의 말)77 김한빈의정석 11.16 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0127 범비 11.16 00:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0513 해오름달 11.16 00:37
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1110 우유좋아 11.16 00:24
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0410 해오름달 11.15 23:54
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03200 안녕청춘 11.15 23:51
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999922 꾸쭌횜 11.15 23:48
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김지원] 너는나의빛1 레몬맛초코릿 11.15 23:27
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0310 해오름달 11.15 23:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0212 해오름달 11.15 22:41