공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
메추리를 개로피자 전체글ll조회 911l 1

[바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰1 | 인스티즈

ㅎㅇ 익인들? 독자들? 걍 누나들ㅋㅋㅋㅋ 

제목에도 써있듯 이 글 동성주의야 싫어하는 누나들 있음 걍 뒤로가기 눌러주새요 

오타 심한것도 누나들이 그냥 너그럽게 보고 넘겨주생ㅎ 모바일이라 힘들다 누나들; 

튼 난 오래 20살인 김밥이라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 김밥이냐면 비밀이야; 

그리고 내 여친은 메추리 닮아서 메추리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음 우리 메추리 만날 뾰루퉁 해가지고서는 어찌나 나를 까대는지 까댄는데도 귀여워 ㅈ죽겠음; 

우리 첫만남 얘기 해주고 그 다음 반응 보고 반응 좋으면 더 오겠음 

우리 메ㄹ추리랑 만난게 언제냐 기억도 가물가물하다 보자마자 예뻐서 내가 들이댄거ㅏㅌ은데 참고로 우리 메추리는 게이 아니었음;ㅋㅋㅋㅋ 

그렇다고 내가 오리지널 게이는 아니었다 누나들 오해하지 말라고 

나는 ☆히★팝☆깐★지☆ 가 있는 사람으로써 랩 하는게 취미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학생때도 랩 하러다녀서 어무니한테 엄청 욕 먹고 다녔는데 대학 가고 서울에서 계속 버스킹하고다니고 그러니까 어무니가 포기하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨌든 나는 이렇게 랩 하러다니는 걍 시간 많은 잉여대딩이고 

울 한빈이는 19살 조꼬딩임 조꼬딩 

어쩼든 오랜만에 아는 형 작업실에 놀러갔던것갗음 형이 짜장면 사준대서 미노형 조아효~~~~ 

튼 형 작업실이 문을 뙇 열고 들어갔는데 형 말고 뭔 째까난 뒤통수가 보이는거임 

그래서 뭐야 쟨 하고 걍 형한테 깐족대면서 나 왔다고 하는데 그 뒤통수가 뒤 돌아보는데 

와 걍 존나 예쁜거임;; 맞아 그개 우리 메추리였늠 

메추리 진짜 ㅈㄴ 예뻐 걍 예뻐 누나들 누나들도 나중에 보여주고싶다 안돼 나만 볼거야 우리 한비니~~ 

어쨌든 존나 예쁜 애가 뒤 돌아봐서 뭐야 존나 예쁘네 하고 딱 다가가서 울 베이비 이름이 뭐야~~~? 이러다 무참히 씹힘; 

나 처음에 나 이상한 애로 보고 흘겨봐서 개상처받음; 

나중에 한빈이한테 나 상처였다고 말하니까 볼 빨개져서 나보고 미안하다고 웅얼대고 방으로 텨들어감 

참고로 우리 동거한다~~ 동거하게된 썰은 나중에 얘기해주겠음 집에서 일어나는 뜨거운 얘기들도 나중에 누나들ㅇ이 원하면 가져오겠음ㅋㅋㅋ 

튼 우리 메추리가 날 존나 쌩까는거ㅇ야 형이 존나 반했다는데!왜! 우리! 베이비는! 형아를! 무참하게! 씹냐거! 

근대 우리 메추리가ㅠ나 겁나 무시해도 내가 누구야 바로 불도저같은 남자 김지원 아니겠어? 존나 들이댔지 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미노형이 화냄 나중엔 결국 시끄롭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알고보니깧 우리 메추리 실력 좋은 프로듀서더라 몰랐는대 나한테 비트도 줬었음; 

아마 내가 보기엔 그때부터 우리 한빈이가 이미 나 좋아했던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데ㅠ누나들 이거 구독료 얼므 해야함? 우선 삼십 걸게 모바일이라 쓰기 힘들다 

걍 누나들 원하는 얘기 말하면 내가 가져오겠음ㅋㅋㅋ 

분명한건 우리 메추리 만난 이래로 두달간 철벽 개쩔어서 두달간은 재미 없음; 

그롬 누나들 앞으로 나 잘 부탁해~~~~ 인기 없으면 짜져야짓 

궁금한 얘기 있으면 댓글 달라는~~~ 

그럼 내가 재밌을 것 같은 이야기 가져올개 

불마크도 됨 누나들 

그럼 난 20000~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋ메추리라고자꾸하니깐귀여워보이는것같기도하고 으읔ㅠㅠㅠㅜ심히취저ㅠㅠ
9년 전
비회원31.243
헐 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨거운 얘기들은 비회원이라 못보겠다요ㅛ.....(비회원의 슬픔
9년 전
메추리를 개로피자
회원공개 말고 전체공개 된다면 전체공개로 돌려놓을게 누나~
9년 전
독자2
메추맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서언제온다고?
9년 전
메추리를 개로피자
사실 다음 내용을 뭘 써야할지 몰라서 안 쓰고있어 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
아이콘 [iKON] 망상망상 빙의글 214 김사과 11.17 23:49
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 03 (부제: 손목이 시린건 겨울이기 때문이다)13 준누 11.17 23:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:김지원-질투=0)58 비오비비와이 11.17 23:03