모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
으우뜨 전체글ll조회 2822l 2

안녕! 나 ㅇㅇㅇ이야. 내 생각보다 내 글을 읽어주는 사람이 많아서 너무 고맙더라ㅎㅎ
앞으로 더 자주와야지. 역시 여기는 믿을만하다니깐. 근데 나 정말 우울한일이 생겼어..

그리고 한빈이가 나랑 짝된거 알고 욕하는데 심장이 철렁했었어. 안그래도 괴롭힘이 심한데 이제 더 심해질꺼아니야..
그래도 싫은 내색하면 나만 더 힘들어지고 그러니깐 그냥 싫은 내색안하고 내 가방 들고 걔 옆으로 가서 앉았어.
아니다 다를까 앉자마자 내 책상 발로 차더니 넘어뜨리더라..

"...뭐하는거야"

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 02 | 인스티즈

"보면몰라? 니가 내옆에 앉으니깐 기분 더러워서."

"내가 너 옆에 일부러 앉은것도 아니고 뽑은건데 왜이렇게 유치하게 굴어."

원래 저렇게 말할려던건 아닌데 항상 한빈이랑 얘기할때는 말이 삐뚤게 나가. 내가 맨날 당하고 살아서 그런지..

이쯤에서 그냥 끝났으면 좋았을텐데 내가 한말에 한빈이가 제대로 화가 났었나봐.

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 02 | 인스티즈

"너 지금 나한테 유치하다 그랬냐? 존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발년잌ㅋㅋㅋㅋ"

"아니 그게 아니라"

"아니긴 뭐가 아니야 미친년아 너 내가 존나 우습지? "

"내가 미안해 그니깐 그만하자 우리. 얘들 다 쳐다보잖아."

"저새끼들이 쳐다보든말든 뭔상관이야. 난 그냥 니가 싫다고 그니깐 좀 꺼져. 학교는 왜 나오냐 거지년이.

그리고 넌 거진데 학교 어떻게 다니냐? 몸이라도 팔고 다녀? 나한테도 한번 대줘ㅋㅋㅋㅋㅋ걸레일꺼같은데"

한빈이가 저말을 하자마자 보고 있던 얘들이 하나둘씩 웃기 시작했어.  얘들이 수군수군 되기 시작하더라. 

수군거림 속에서 들리는 말들이 내게 상처가 안됬다면 거짓말이겠지. 안들을려고 했는데 하나하나 비수처럼 들리더라

난 정말 이때 한빈이가 미웠어.

"김한빈 니가 나보다 잘났으면 얼마나 잘났다고 그딴소리를 해. 그래. 나 고아야. 나 고아인거에 니가 보태준거 있어? 그리고 니가

내가 몸을 파는지 뭘 파는지 어떻게 알아"

"..."

"너가 내 부모님 살려줄것도 아니면서 어쩜 그렇게 남의 일이라고 쉽게 말해.

내가 너같은 쓰레기를 좋아했었다는게 정말 끔찍하고 내 자신이 한심스럽다. 니 바램대로 학교 안나올께. 그냥 죽어줄까? 

그러면 니 인생에 도움이 좀 될까? 그러면 니 기분이 좀 편해지겠니? 인생 똑바로 살아. "

" 야 ㅇㅇㅇ 너 말이 좀 심한거 아니야?"

"구준회 그리고 김지원 너네도 그렇게 살지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네라고 안더러운줄 알아? 

이만 거지년은 꺼집니다."

정말 몇년동안 쌓인게 오늘 다 터졌는지 저렇게 얘기하고 그냥 학교를 나와버렸어. 

그냥 이참에 자퇴하고 알바나 뛸까 생각중이야. 앞서 말했듯이 김한빈을 좋아했다는게 정말 후회되더라.

내 자신이 한심스럽고 그런애가 뭐가 좋다고 이렇게 다 참고 있었는지. 

그래도 그렇게 내가 하고싶은말 해서 다 그런지 엄청 후련했어.

그렇게  돌아온뒤 자퇴 신청하고 그냥 몇일간 고아원에서 지내다가 수녀님한테 조심스럽게 

독립하고싶다고 말씀드리니깐. 수녀님이 조그마한 집하나 구해놨다고 거기에서 살라고 하시는거야.

진짜 너무 감사해서 울면서 계속 해서 고맙다고 말씀드렸어. 

그렇게 몇일을 새로운 집에서 틀어박혀서 지내다가 알바라도 구할겸 시내에 나갔는데 김한빈하고 딱 마주쳤어.

"ㅇㅇㅇ, 나랑 얘기좀 해"

++++++++++++++++++++++++++++++

아...글을 읽어보는데 이게 무슨 망작인지....

후; 역시 제 손은 똥손인가봐요. 아무튼 댓글 달아주시는 분들 너무나 감사하고

무려 신알신까지 해주시는분들 사랑합니다 <3

그리고 아무래도 썰이다보니 단편이 될것 같아요! 다음 썰 소재 주시면 정말 감사하겠습니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원44.188
저기여 작가님.... 다음편 오늘 내로 한편도 어떠세요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 궁금해
9년 전
으우뜨
노력은 해볼께요! 못할 가능성이 높으니깐 기대하지마세옇...
9년 전
독자1
다음편이 시급합니다. 구준회 김한빈말은 안 심하냐? 웃기고있어.
9년 전
으우뜨
1일 1연재를 최대한 하고 있습니다!
9년 전
독자2
아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기좀하자는데 왜 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으우뜨
내일쯤올께요!
9년 전
독자4
어후 김한빈 구준회 ㅂㄷㅂㄷ 아오진짜 한대만 맞자 여주대신 인중 한대만 때리게해줄래 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자5
ㅂㄷㅂㄷ 김한빈 이제와서 뭘얘기해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그래도따라가겟지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무애가타요...이런데서짜르시다니....ㅠ♡
9년 전
으우뜨
독자님들 애타라고 거기서 잘랐어옇ㅎㅎ
9년 전
독자6
김한빈 왜케 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안되는거야ㅠㅠㅠ부모님 없는게 얼마나 슬픈지도 모르고 마음에 비수박히는 말만 하다니.....
9년 전
독자7
오옹ㅎ ㅇ여주마음에든다 김한빈진짜나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야저거 왜그래진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데얘기하자니..둑흔
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
으우뜨
안녕하세요 뿡뿡이님! 시험공부는 하셔야죠 제글을 나중에 읽으셔도 되잖아요ㅎㅎ 시험잘보세여 하트하트
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
으우뜨
아휴 갈수록 내용이 산으로 가는것 같기도하고...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
으우뜨
삭제한 댓글에게
♥뿡뿡이님♥

9년 전
독자10
으아......다음화완전기대대!!!!!
다음편빨리나왓으면좋겟다ㅠㅠ
완전잼!!!

9년 전
으우뜨
감사합니다ㅠㅠㅠ칭찬너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전재밌어여 ㅠㅠ신알신하구 암호닉두 신청할게요[고아비아이]요 ㅎㅎㅎㅎ 얼릉 또 다음편가지구 와주세여
9년 전
으우뜨
암호닉 신청 감사합니다~
9년 전
독자14
얘기좀하쟤 얘기좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 정신차려라김한빈ㅠㅠㅠ여주말시원하게잘했다bb
9년 전
독자15
신알신하고 가여!!!!!!
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜한빈아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원111.216
작가님ㅠㅠ재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자17
대박..○ㅁ○......다음..다음펴느...끄윽
9년 전
독자18
헐...,.....한빈이 너무해 .....,...,........,..흡.......,.ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음편도기대되네요! 잘보고가요작가님
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 짱 좋아요ㅠㅜㅜ김한빈ㅂㄷㅂㄷ.........너랑 할 얘기 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ 여쥬한테ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅜㅜ한비나ㅠㅠ 빨리다음편보고싶어여ㅕ
9년 전
비회원225.241
핰 한빈아 완젼 열심히 빙의되서 너에게 화를 내며 읽고 있었는데 얘기 좀 하자는 니 말에 설렜어 너무 잘 설레서 탈이야.. 하하하... 작가님 다음편이 시급합니다.. 네.. 시급해요 하하하 아니 글 써주셔서 감사하고 다음편 기대하며 기다리겠습니다 하핰 사랑해여
9년 전
독자22
이런 물질들;암 유발하고있네여일로와서 인중한대만 맞고가
9년 전
독자23
재밌게 읽고갑니다 너무 재밌어요ㅠㅠ 하정말 읽는동안 계속 숨멎할거 같은 기분ㅠㅠ 이걸이제야알다니 정말 ㅠㅠ 넘재밌어요
9년 전
독자24
오 c 발 울컥해서 울뻔ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오김한빈김지원구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나때리곱네; 김한빈이 얘기하자할때 뭐떨어지는소리들음.심장떨어지는소리;
9년 전
독자25
아열받아거 얼굴이뜨거워옄ㅋㅋㅋㅋ속이시원하네ㅠㅠ 와 저런넘들땜에 왜자퇴를해ㅜㅜ불쌍해죽겠네ㅜㅜ
9년 전
독자26
ㅠㅜㅠㅠㅜ기맘빈나쁜놈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅏㅇ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ막말쩔어ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07