먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3836l 5
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생홍일점

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우리의 홍일점이자 막둥이(우진이 빼면 막내) 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:또 억지부려 옹성우

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:좀 현실성있게 해라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 우리의 사랑스러운 막냉이같은 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:혹시 강냉이 털리고 싶어??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:다들 그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우리의 큐티걸 여주가 불편해하겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:형은 큐티클 제거나 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:섬세해 역시..

다들 술 먹었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:누가 그러던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너가 요즘 너무 힘들어한다고

아니 그거 그냥 잊어

김재환이 괜한 말 한 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 난 못 넘겨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:절대 그냥 넘길 수 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오빠는 널 아껴 여주야

아끼지마

평소에 하던대로 해

먹방톡에서도 진절머리 나서 도망갈 뻔했으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈기분이다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈오늘은 막말해도 그냥 넘어가줄게

어 그래 성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주 왔니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:잘 잤어?

일어난지 8시간 지났는데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아무튼 잘 잤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:좋은 꿈 꿨고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나쁜 꿈 꿨으면 드림캐쳐라도 사줬을텐데

저 악몽 꿨어요

진짜 끔찍했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:좋아하는 색은?

저 무지개요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그래 앵무새느낌으로 맞지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:딱 알겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주는 뭔가 하늘색이 잘 어울려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:시원시원 하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 여주는 아무색이나 찰떡이라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:틀에 박힌 고정관념을 버려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:알았어..

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 진짜 왜 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해달라는 게 그렇게 어려워!!!!!!!!!!!!?

그렇게 오글거리게 청소년 드라마처럼 말해야겠냐고!!!!!!!!!!

어!!!!!!!!!!!!!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:왜 우리 완벽한 것 같은데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:먹동애들 톡캡쳐 보니까 가관이던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우리는 그나마 낫지 않아?

똑같아

변함 없어

아주 환멸나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내가 홍일점 드라마를 분석해본 결과

분석 하지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오만 걱정을 하더라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 성적 괜찮니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:성적이 많이 안 좋은 것 같아서..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오 저런..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그거 후유증이 크더라..

제국의아이들이 부릅니다 후유증

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그냥 하염없이 눈물이 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 하염없이 서글퍼져..

이거 내 노래인데

딱이다

지금 내 상황과 딱 맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 울지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:뚝

점장님

저 더 울게 생겼어요

전 그냥 원래 삶에 만족할래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:익숙하지 않아서 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:잘해줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우리가 그동안 너무 못되긴했지

그건 아네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너가 그렇게 말한다면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:난 더 괴롭히고 싶어질 수밖에 없어

그냥 말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:임영민 초치지 말고 잘 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 여주의 환멸나는 모습이 너무 귀여워서 장난 한 번 한 거 가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너무 야박한데?

제발

그만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:원래 이런 건 만나서 잘해줘야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:카톡으로 잘해주는 건 다 보여주기식이야

대체 이걸 누구한테 보여줘요..?

저 먹동애들이 그랬을때부터 숨어서 톡하고 있다구요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그래 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내일 기대해

내일 사라져..

직접 고통을 겪은 김모씨, 더 환멸 났다고 전해져 충격

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 형들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오늘 단체로 뭐 잘못 먹었어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜 보는 내가 죽을 뻔했네

아 왜 오늘 마감이야..

집에 갈래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 난 널 오래 보고싶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:마음 같아서는 아침까지 카페에 데리고 있고 싶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그 발언 좀 그래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:어느 부분이 이상한지 얘기해 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그냥 처음부터 끝까지 별로에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:혼자 차지하려고 하시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주는 내껀데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:무서운 놈..

와우..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 춥니?

덥다고

더워 죽겠다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:에어컨 바람이 이렇게 쎈데 안 춥다고??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내가 널 위해 교복 마이를 준비해 왔는데 왜 거부하고 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈드라마 보면 다 마이 벗어주던데 

아니 진짜 교복 마이는 왜 가지고 온 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 찜통더위라구..

아 혹시 마이가 찜통뚜껑..?

날 찌려고..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오늘 꼭 바나나우유 먹어야돼

하...

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:두고가는 것도 나쁘지 않다고 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내가 집으로 찾아가서 바나나우유 전해주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:멋지게 돌아갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:이게 홍일점 드라마의 완성 아냐?

내가 마감인데 오빠가 어떻게 전해줘??
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아무튼 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:맞다 가기 전에 내일보자 하고 여운 남겨두고 떠나줘야 되는 거 알지?

완벽해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:체념했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 난 낯간지러워서 만나서는 못하겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:형 이런 상황을 갑분싸라고 하는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜 분위기 좀 맞춰

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:미안한데 난 안하고 싶어..

잘 생각했어 오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:와 근데 옹성우 바나나우유 어떻게 생각했냐? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 내가 할 걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜 어떻게 생각했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:매일 아침 책상에 바나나우유 올려주는 느낌 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그게 딱 홍일점 느낌이지

아니.

그건 그냥 학원물이잖아

그건 홍일점이라고 할 수 없지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:교복 마이는 어떻게 생각했어? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜 본받고 싶어

아니..

진짜 다들 학원물만 보고왔냐고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:다들 생각 자체가 틀렸다니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아까 여주가 좋아하는 거 본 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그건 진짜 좋아하더라

아니..

먹을 거 싫어하는 사람이 어딨냐..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:사과해 다니엘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너 지금 뭐하는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오늘 톡에서 짤 금지야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:사랑스러운 짤 빼고는 다 금지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:현재 내 상황.jpg

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 내가 할 일을 누가 대신 해주는 느낌이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우리가 청부업자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내 쿠키는 맛있게 잘 먹었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오늘 오픈임에도 불구하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아침 일찍 일어나서 만든 거야

몇시에 일어났는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나 오늘 6시

에이 또 오바해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짠데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:앞으로 평생 안해줄 거니까 그거 아껴먹어

진짜로????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜지 그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:재료 어제 사놓는 거 깜빡해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:24시 마트까지 갔다왔어

헐 진심으로??

뭐야 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:제과제빵이면 다야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:재수없어 정말

오빠도 교복 마이 가져오느라 수고했어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 교복 마이 안주머니에 사탕 넣어놨다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:왜 오늘 덥냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:사탕이 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:완벽해 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나 그장면 봤어 아무튼 봤어

아니 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 넣어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:보통 맛은 딸기우유맛 츄파춥스더라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 덥지만 않았으면 나한테 반할각이었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 좀 소외감 드는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:난 뭐해줄까?

그냥 아무 것도 해주지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나도 할 수 있어 여주야..

안해도 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:형이 너무 아련하게 굴어서 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:뭔가 다정하게 말해봐

아 오빠

나 하나 생겼다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:정말?^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:오빠한테 바라는 게 있어서 참 다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 형 다정한 게 뭔지 몰라?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:왜 나 방금 엄청 다정했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:이건 다정한 게 아니라 좀 도망치고 싶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너가 보여줘봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:얼마나 잘하나 보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 하하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:밥은 먹었니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:끼니 거르지 말고 챙겨 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 어머님이시냐고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 그냥 그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:누나가 진절머리 칠 게 뻔해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그냥 평소 하던대로 하되

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:거슬리게만 행동하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:야야 형한테 거슬리게가 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:눈에 뛰게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:됐지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그니까 거슬리게 하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈;

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:형들은 무시하고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:저랑 놀아요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그래 우진아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:뭐 하고 놀까?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:..점장님도 형이잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:네 안돼요

우진아 나도 너보단 늙은이인걸..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:몰랐어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:저 오조오억살이에요

우진이 이세상 사람이 아닌데..?

요정이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 이걸 이렇게 받아친다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우진이 많이 늘었네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나도 뛰어넘겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:이미 오래 전에 뛰어넘었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너 뜀틀인생이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:임영민 뜀틀 겁나 못뛸 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:맨날 걸려서 울면서 집갈듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:울기까지 해..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:야 나 잘해

키커서 2m도 뛸 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 고마워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:정말 너는 어쩜 말도 그렇게 예쁘게 해?

하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주 없었으면 난 못 살았을 것 같아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오바하지말라고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:근데 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:뭐 해주면 될까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:혹시 뜸 들이는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그럼 장단 맞춰주고

아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:과연 여주는 무엇을 원하는가!!!!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:두구두구두구두구

좀 조용히해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:우리의 여주는 대체 무엇을 원할까요!!!!?

알바 대타해줘

조건없이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:때려치자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주는 잘해줄 필요가 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나였으면 하루쯤은 해줄 수 있을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:자기 일 아니라고 막말하지

헐 영민오빠 진심??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:힘들면 하루쯤은 해줄 수 있다고 봐

헐 천사네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:누나 전 일주일동안도 가능해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:스케줄 있는 날에도 해줄 수 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그러면 내가 뭐가 돼..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:난 정 힘들면 하루쯤은 스케줄 빼줄 수 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:가서 푹 쉬고와

아니 하루 쉬어서 뭐해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아무튼 쉬어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이거지

잘해주는 건 이런 거죠!!!

이제야 좋네!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주가 좋으면 나도 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:잘해주면 애 버릇만 나빠져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:다들 돌아와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:형이나 잘해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:이놈이..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아주 미쳐돌아가는구나

그래도 오빠라도 이래서 다행이야

단짠단짠이 바로 이런걸까..?

정말 행복해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:평소 같았으면 오빠는 왜 동조 안하냐고 뭐라 할 거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘 나름 재밌었다

내 행동 하나하나에 다 반응해줘가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 아깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너가 다리 아프다고 하자마자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:너 나 할 거 없이 의자 가져다 준 거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:카운터로 가져오면서 다 걸리고 뒤죽박죽이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이제 입밖으로 꺼내면 안 되겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:누나 춥다는 말은 절대 하지 마요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:영민이형이 마이 가져올 것 같아요..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 너무 더워가지고

절대 춥다는 말은 안 할 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:혹시 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내 고생이 헛되지 않게 해줘

아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 바나나우유 언제 먹을 거니?

보채지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:하고 싶은 거 다 해..

마감

와 오늘 하루 참 길었다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:잘 끝냈어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:집에는 잘 갔고?

오늘 점장님이 데려다 주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈헐 오늘 나오셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈오늘 너 혼자 마감했나?

응응

한참 마감 열심히 하고 있는데 점장님 들어오시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡볶이 사오셨어

진짜 존맛

떡 식감이 말이 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 순대 빼면 섭섭해

아 맞아

순대도

떡튀순이었다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:맛있게 먹었어?

응응

존맛

다음에 같이 먹으러 가자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나랑은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:나랑은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:저는요?

다 가자!

무족권.

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내 바나나우유는 먹었고?

떡볶이랑 같이 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 내 마이는 잘 가지고 있지?

오빠 여기에 뭐 뿌렸어?

냄새 개좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내 살냄새

아니 오빠 고딩이냐고

지금 학교 다니는 거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:섬유유연제 뿌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:장농에 한참 있어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:근데 그걸 굳이 줬어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:짐이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:가져가서 내 생각하라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:구려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:구려

아니 다들 이럴 때만 단결력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:이정도면 만족하지?

미안한데 어제가 더 만족스러워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:여주야 내 노력을 헛되게 만들지마

아니 무슨 인소 대사냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아니 임영민 인소에서 튀어나왔는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:인소 제목은 여주 덕후가 된 일진짱으로 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:이거 맞다

일진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내일은 다들 원래대로 돌아오는거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:내가 할 일 뺏지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:근데 이거 중독성 있어

그럼

내 인생 책임져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그럴까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜 맛들렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내일 대타해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:아 피곤해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그니까 오늘 좀 피곤하다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:잠이 몰려와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:제가 해줄게요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:진짜 다들 성격차이 극명하게 나뉜다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:보기 좋네

드디어 돌아왔네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:돌아온 김에 반전 하나 말해주자면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:사실 쿠키 산 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34 | 인스티즈:그럼 이만

이리와 진짜

먹방톡에 이은 카페톡의 홍일점 앓이를 써왔습니다!!!

오늘도 잘해달라고 했더니 학원물 드라마를 찍어버리는 아이들입니다..

귀여워더

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34  23
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓 재환쓰 입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!!
4년 전
독자2
엄청 기다렸어여ㅜㅜㅜㅜ 아 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카페톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 챙겨주는데 뭔가 말투낰ㅋㅋㅋㅋ온도차가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진정한 단짠단짠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복엨ㅋㅋㅋ 바나나우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 겁나 끅끅거리면서 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비 너무 많이 와서 울적했는데 작가님 글 덕분에 힐링 했습니다ㅜㅜㅜㅜ 다음 편도 기대할게요><
4년 전
독자3
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 재밌어서 주위도 유잼인간들만 넘쳐나는..
4년 전
독자5
토쟁이에요
아 마이에 딸기 츄팝 츄슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진리죠 아 애들 왜 다 인소 주인공 같냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정도를 모르는 서윗함 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 최고야 그 얼굴에 이런 서윗함이면 말해 뭐해요ㅠ 다들 유잼인 사람들ㅠ

4년 전
독자6
하마하마
꾸울잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해 아주 수윗해 여쥬 뷰러워..

4년 전
독자7
박먕먕입니다! 제가 신청한 소재를 저번부터 다들 좋아해주셔서 눈물이 나네요ㅠㅠ 물론 작가님의 필력이 합쳐져서 그런거겠지만(훌쩍
저 그냥 소재머신 할게요. 아 작가님 딸기우유 츄파츕스 좋아하시나봐요 마이에 넣어드릴게요 거절은 거절합니다. 사랑해요 자까님

4년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 단짠단짠 제대론대요?!??
우띃게 다들 몰입 이렇게 잘햐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력에 감탄하고 갑니다~~~

4년 전
독자9
별의별입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 카페톡도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 진짜류ㅠㅠ 저런 알바 동기있다먄 시급이 짜더라도 참을 수 았을것같아요ㅠㅠㅠ 진짜 넘 행복하네여...
4년 전
독자10
숮어입니다! 아니 어쩜 저렇게 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀아주는지 카페 홍일점 진짜 탐난다 탐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꒦ິ⍸꒦ິ) 우진이 일 뺏기는 기분이래요 흑 귀여워.. 옹성우 그럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 쿠키.. 산 쿠키면 어때? 성우가 준 거라면 난 다 좋아!!!!! 글 잘 봤습니다😘
4년 전
독자11
박참새짹입니다!
아진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원물의정석아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ드라마 작가님들 학원물 필요하면 여기 정답이 다 나와있어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ아 너무귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 질투하느라 세상 난리낫는데 형들 재미들려서 서로 안질려고하는게 너무웃기고 귀엽고 다하네여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸습니다자까니뮤ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원161.64
아징짜ㅠㅠㅠㅠ이거 뜬거보고ㅠ손으로ㅠ입가리고ㅠㅠ헉!!!!이러면서ㅠㅠㅠ들어와가지고ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋자나여ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅍㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너머너머 잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 귀여운 거 아닌가요 중간에 영민이 알파카 움짤보고 진짜 웃었어욕ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ앞으로...힘들다는 말 함부로 하지않기ㅎㅎ
4년 전
독자13
작가님 너무너무너무 기다렸어요!!!!
4년 전
독자14
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ중간이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 최고ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
아악 아이퍼플유임미다 세상에 카페톡 동아리톡 볼때마다 너무 웃으면서 봐서 광대가 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화도 안번 더 봐주고 보니까 더 웃겨죽음... 진짜 광대 너무 아프다 이정도 웃으면 한편당 수명 10년은 늘겠는데 와우 오랜만에 정주행 땡기네요 정주행하고 와야겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
정주행 달리고 왔는데... 또 읽고 싶은 기분 아세요..? 진짜 또 땡겨.... 또 달리구 올래......
4년 전
독자16
진수야축구하자 입니다 !!!
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 산거래 산거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠ 오늘도 넘넘 재밌어요 !!!

4년 전
독자17
챠미입니다! 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하라고 하면 짜증나서 말 못하겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
널조화해입니다! 현생 때문에 늦게 봤는데 역시 작가님 글은... 매번 정주행 하게 만드는 글 이에요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!! 맨날 보고싶어요ㅠㅠ 여주 힘들어 해서 카페 사람들이 이렇게 챙겨주는 거 보니까 왜 제 주위에는 저런 사람들이 없나 싶기도 하고...^^ 제일 빵터진 건 영민이의 마잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 귀여워서 벽 뿌셨습니다 ㅠㅠ 이번 글도 수고 많으셨어용!
4년 전
독자20
윤맞봄이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 평소대로가 나은거같아요 쿄쿄ㅠㅠ

4년 전
독자21
악 진짜 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘 재밌게 봣어욥!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3549 먹방동아리 08.19 20:51
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0327 먹방동아리 08.18 22:53
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0225 먹방동아리 08.16 21:18
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0722 먹방동아리 08.15 21:36
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0146 먹방동아리 08.13 21:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3525 먹방동아리 08.12 21:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡)20 먹방동아리 08.05 20:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3423 먹방동아리 07.31 20:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3421 먹방동아리 07.08 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3320 먹방동아리 07.06 23:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 i22 먹방동아리 06.22 22:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3326 먹방동아리 06.19 21:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 438 먹방동아리 06.16 20:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3234 먹방동아리 06.08 20:51
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3223 먹방동아리 05.25 21:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 2 (feat.박박이들)18 먹방동아리 05.11 20:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3116 먹방동아리 04.29 22:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3118 먹방동아리 04.23 20:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3021 먹방동아리 04.18 21:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3029 먹방동아리 04.13 22:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2928 먹방동아리 04.04 21:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2927 먹방동아리 03.24 20:45
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2839 먹방동아리 03.08 20:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방/카페 kakaotalk 그녀석이 알고싶다 특집23 먹방동아리 03.07 20:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0620 먹방동아리 02.27 18:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2820 먹방동아리 02.21 21:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2722 먹방동아리 02.17 22:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위