모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
프로듛흐 전체글ll조회 3259l
등장인물 이름 변경 적용

“미안한데 저 앞에 좀 내려줄 수 있어?”

“차가 기자들한테 둘러싸여서-“

그의 불안한 눈길 끝엔 가득한 기자들이 있었다. 아까까지 아무렇지 않은 척 여유롭던 얼굴에 긴장감이 가득 들어찼다. 결국 들고 있던 대본을 다시 끼워 넣었다. 한숨을 푹- 내쉬었다.

“집이 어디에요?”

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 댓글 처음 달아봐용 이런 장르는 처음보는데 다음화가 너무 기대되네용ㅇ!!!!
4년 전
독자2
아ㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠ승연이 갑자기 반말하는것두 궁금하고 처음 드라마촬영때 저말한 이유도 궁금하고ㅠㅠㅠ 완전 빠져들어요..😭
4년 전
독자3
헐 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승연이가 왜 여주한테 이러는지 너무 궁금해요! 신알신 신청하고 맨날맨날 올게요ㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 갑니당!!!
4년 전
독자4
너무 재밌네용ㅠㅠㅠㅠ승연이가 왜 그런건지도 궁금하고 둘이 얼른 친해졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
독자5
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ승연이가 왜 저렇게 행동하는지 빨리 알고싶어요...ㅠㅠ
4년 전
독자6
너무 재밌어요!! 승연이가 왜저러는지 정말 궁금합니다.... 빨리 다음편도 보고싶어용
4년 전
독자7
냄새나요.. 글에서.. 대작냄새💕💕💕💕💕
4년 전
독자8
뭔데요 왜 왜 왜 예민한데 조승연 ㅠㅠㅠ 뭔데 무슨 사연인데 나 너무 궁금해 승여나ㅠㅠㅜ 자까밈. ㅠㅠ 궁금해오
4년 전
독자9
으어어 예민한 승연이라니ㅜㅜㅜ빨리 담편갑니다ㅜㅜㅠ궁금궁금ㅜㅠ
4년 전
독자10
재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 담편으로 고고싱할게요 ! 계속 연재해주세여
4년 전
독자11
앞에서부터 다시 정주행중이에여! 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 갑니당!
4년 전
독자12
사람을 ㅁ워하는데 이유는 없댔지만 그래도 승연이가 왜 저러는지 알고싶어,,ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
오오오옹 갑자기 반말이라니 둘이 동갑인가요 아니면 승연이 오빠인가요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 대박
4년 전
독자14
아아아 승연이 혹시 긴장해서 그런건가 뭐지 승연이가 조금 날카롭게 보일 수 있으니까 오해를 하는건가..! 승연.. 너무 쟈가워... 긴장인건가 아악 긴장해서 그런거라구 말해조 승여나.. 근데 갑자기 반말 무슨 일이야 세상에 궁금해 죽어..
4년 전
독자15
헐... 띵작... 띵작을 찾았다...
4년 전
독자16
뭐야 무슨사이야ㅠㅠㅠㅠ ㅊ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
벌써 두번째 정주행 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ.. 읽을때마다 더 재밌어져서 좋ㅇ아요💗
4년 전
독자18
승연이 갑자기 반말하면 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠ정주행이욤!!
4년 전
독자19
크으 나비 멘탈... 읽을때 항상 느끼는데 뭐든 나보다 나은게 있었겠지 하는 그 마인드 진짜 단단하고 멋있는 마인드..!
4년 전
독자20
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅑ 정주행도 너무너무 좋아요 다음회가 기대되고 너무 재미있고 갑작스러운 반말도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39