모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
프로듛흐 전체글ll조회 3515l 11
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 기다렸어요!!!! 새 글 뜰 때 마다 프롤로그부터 다시 정주행하는 것 같아요 읽어도 읽어도 질리지 않아요ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌어욤ㅠㅠㅜㅠㅠ 다음 글도 기대할게요!
4년 전
독자2
작가님 후욱후욱 저 댓 첨다는데 넘 떨려요 울 작가님 손가락 완죠니 국보 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 날씨는
어두운데 울 자까님 글이 세상 환하게 비춰버리자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 예쁘고 몽글몽글한 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오래오래오래 봐여 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️

4년 전
독자3
문자 보고 보내는 장면은 진짜 설레면서 봤어요!!!! 작가님 글이 진짜 최고인거 같아요ㅠㅠ
4년 전
비회원240.230
진짜 이거만 무ㅜ한반복 정주행중이예요ㅜㅜ 너무 재미있어요
4년 전
독자4
자까님...기다렸자나요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ글 하나하나가 귀엽구 재미있구ㅠㅠㅠ몽글몽글해소 심장을 때려버렸어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
작가니뮤ㅠ저 진짜 문자보내늠거 계속계속 올려서 다시봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ진짜 조승연 더좋아졌어ㅠㅠ
4년 전
독자6
자까님 ,,, 사랑합니댜... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
네티즌 댓글 제가 쓴 줄...? 이번 편은 유난히 읽으면서 진실의 광대가 승천하네욥 ㅠㅠ

4년 전
독자8
둘이 문자에 치이고 마트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 마트가서 무슨 일이 있었는지 너무 궁금하지ㅏㅎ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 성덕이 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
가입하구 첨 댓글 다는데 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ.. 읽다 보면 광대 승천 되어있고ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 작가님 글 넘 재밌어요 !!
4년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자 티키타카는 너무 설레요잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자주자주 와주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
아 역시 오늘도 재밌어요ㅠㅠ오늘 너무 설렘설렘한거 아닙니까ㅎㅎ 조다정 치인다ㅠㅠ 얼른 담편이 왔으면 좋겠어요😘
4년 전
독자12
아니 진짜 본격 달다구리 뭡니까ㅠㅡㅠ 넘 조아요...보는데 진심 광대승천했네요 나혼산에 둘이 마트가는거 시청자도 아닌데 넘 궁금하고..티비틀면 나올것같구...막 그래영ㅠㅠ 책임지세요 작가님ㅠㅠ
4년 전
독자13
닉은 <낭만>으로 정해보도록 하겠습니당~!
4년 전
독자14
자까님 따흐흑 자까님 글만 보면 우는 저는 따흐흑으로 기억해주세요...... 진짜 연애세포라곤 다 죽어버린 저를 다시 일깨워주시네요... 오늘도 잘 읽고갑니다 따흐흑
4년 전
독자15
작♥가♥님
기다렸습니다! 저번에 5화까지 정주행하고 현생 불가능했습니다. 설레서 살 수가 없어요!!! 승연이랑 여주얘기도 너무 좋은데 마지막에 팬들 반응보는것도 꿀잼... 영원하라 성덕... 다음편도 기대할께요!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

4년 전
독자20
아니 암호닉 얘기를 왜 지금 봤을까요.
댓글을 많이보신다니.. 제가 저번화들 댓글에 설레서 토나올것같다고 한 거친 댓글이 바로 제겁니다... 부디 기분상하지 않으셨길 바라며...제가 표현과 주접이 격하기에... 암호닉은 [주디]로 하겠습니다!

4년 전
독자16
작가님,,, 왤케 재밌죠... 여주랑 승연ㅇㅣ 찰떡 케미 너무 보기 조ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 전 한 것도 없는데 괜히 뿌듯뿌듯 흐뭇흐뭇 웃음이 피식피식ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅜㅠㅠㅜㅠ 감사합니다 재밌는 글 써주셔성ㅠㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
4년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ 특히 반응글 보는 게 너무 재밌어요!!!!! 설렌댜...
4년 전
독자18
아악 역시 작가님글은 마지막이 포인트에용 커뮤반응 안보고가면 너무 섭섭해용ㅠㅠ근데 오늘은 세개로 늘어나써ㅜㅠㅠ사랑해용
4년 전
독자19
아ㅜㅠ진짜이커플너무귀엽짜나여ㅠㅠ 마지막에댓글들=내반응ㅠㅠ
4년 전
독자21
아 성덕이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ라디오 찾아보는 것도 넘 귀엽고 콩닥콩닥하네여,,
4년 전
독자22
아아아악 읽고 나니까 너무 설레고 신나요 그니까 1화부터 다시 읽고 와서 댓글ㄹ달래..!
4년 전
독자26
저 [아이퍼플유] 할래요 히히~! 안니 조승여어어언~! 왜케 귀여운지 해명해ㅠ 그라데이션 섭섭 뭐야ㅠ 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 나혼산에 마트를 간다니 결혼해 그냥! 결혼 전 마지막 나혼산인걸로 하자
4년 전
독자32
일단 그 전에 팬미팅.... 팬무새.....
4년 전
독자23
작가님 진짜 제가 이 글을 너무 좋아합니다.... 요즘 글잡 가뭄이여서(제 기준) 너무 슬펐는데 작가님 글은 단비같은 존재에요ㅠㅠㅜ 신알 해놓고 맨날 쪽지온거 없나 들락날락거리고... 기다리다 생각나면 다시 정주행하고 저 증말 이 글 보려고 요즘 인티 들어옺니다ㅠㅠㅜ 진짜 작가님 너무너무 사랑해요❤️❤️❤️❤️ 다음 글도 기대하고 있겠습니당:)
4년 전
비회원117.40
세상에 작가님 진짜 승연이 글 써주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ 내용도 너무 재미있고 좋고 설레요❤️ 막 대리설렘이랄까...? 심장이 콩닥콩닥해요>ㅁ< 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요! 저희 완결까지 같이 파이팅 하자구요🙈 저는 음 젼뽀라고 신청할게요~❣️
4년 전
독자24
사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 때매 오늘 하루 힘나요... 왤케 재밌고 설레는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 이 글 기다리며 삽니다 ,,
4년 전
독자25
흐엉 문자 읽을 때 심쿵,, 작가님 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 매번 이렇게 설렐수가 있나요!?!!!!!
그럼 다음편에는 같이 마트에서 장보는 내용인가요? 벌써 설레 쥬금,,후

4년 전
독자27
아즨짜... 마트썰 기대합니다... 진짜.. 마트.. 성덕이...덕이... 나중애 꼭 두 기획사 모두 포기하는 본인들만모르는 커퀴 냄새 팍팍 풍겨주세요... 네 지인이라면 그냥 살충제랑 방향제 각인데.. 여기 커플 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
휴우.. 문자만 주고 받았을 뿐인데 넘 설레요잉.. 아끼다가 지금 보길 잘해따..
4년 전
독자29
작가님 엄청 기다렸어요!! 이번 편도 너무 재밌고 설레네요 ㅠㅠㅠ!! 다음 편도 열심히 기다리고 있겠습니다 감사해요 작가님❤️
4년 전
비회원254.8
아악 작가님 마지막 문자보내는거 너무너무 설레고 말랑말랑 막 그러네여ㅠㅠㅠ 둘이 넘귀엽ㅜㅠㅠㅠ 저는 [뚱뚜둥]으로 암호닉 신청하겠습니당!! 그리고 여주가 승연 질투하는 에피소드 보고싶어용ㅋㅋ 승연이가 다른 여배우랑 같이 막 얘기하고 있는거보고 ㅂㄷㅂㄷ질투하는거...헤헤헤 또 기다릴게용❤
4년 전
독자30
아 문자 뭐에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 드뎌 맘 알아차리 여주찡ㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 설렘 마구마구 시작인가효ㅜㅠ여주가 막 끼부리고 표현 더 직구로 해서 승연이 좋아하고 더더 부끄러워하고 그랬음 좋겠어여ㅜㅠ❤
4년 전
독자31
아 조승연 문자 뭐냐ㅠㅠㅠ 설레자녀ㅠㅠㅠㅠ 힝힝 승여니 정말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이 ㅁㅌ때문애 빵터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥