모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
핸뎡이 전체글ll조회 4725l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓후감
9년 전
핸뎡이
우왕 일빠 굿굿ㅠㅠㅠ오랜만이예요!!
9년 전
독자2
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수영이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
그니깐요ㅠㅠ독자님ㅠㅠㅠ오랜만이예요(무릎을 꿇는다)
9년 전
독자3
기다렸쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
나도 기다려쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
셩이에요! 자까님 오늘 글도 수영이도 렛이도 귀욤귀욤해.. 저 사실 매일 작가님 글 보려고 글잡 들어와요 헿.. 이렇게 작가님에게 포인트 전달을 해드리고..♡ 오늘글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 근데 렛이 안 설렜다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 댓글을 다 쓰고 등록해서 매번 1등을 못하네요..(우울) 그래도 작가님 글 너무 좋아하는거 아시져? 핸뎡이님 크리스마스는 잘 보내셨어요? 저는 레벨이들 영상보면서 솔크ㅎ.. 자까님 오늘도 내일도 좋은 하루 되셨으면 좋겠어요! 아, 수영이 위아래 추는거 상상하고 너무 섹시해서 잠깐 멍때렸었어요ㅎ.ㅎ 짱조타..! 그리고 수영이 엠씨보는거 상상하니까 너무 귀여워서 또 쥬금 다음편도 기다리고 있을게요! ㅇ<-<
9년 전
핸뎡이
ㅋㅋㅋㅋ애정하는 셩님 오랜만이예요!! 쓰니가 안 설렜다고 하면서 짤은 심장마비 걸리겠다고 하는 것도 엄청난 함정!! ㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐거운 일요일!! 예예
9년 전
독자5
예쁜척 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ! 작가님 짱 보고싶었습니다ㅠㅅㅠ 기다린 보람이 있네요ㅋㅋ 진심 사랑해요 ♡♡ 다음편도 기대해봅니당
9년 전
핸뎡이
예쁜 척님 오랜만이예요! 쪽쪽쪽
9년 전
독자13
보고싶었어요 작가님 진심ㅠㅅㅠ
9년 전
독자6
자까니뮤ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
저도 독자님들 기다려쓰영ㅠㅠㅠㅠ제가 잘 못이죠 찰싹찰싹
9년 전
비회원106.49
내일한편더안되나요ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 2주기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핸뎡이
(뜨끔) 그러게요 2주만이네요 하핳
9년 전
독자7
정주행끝ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 물어볼게 있는데 1편부터 브금 제목 뭔가요...? 듣다가 좋아서 궁금해졌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
신알신 감사합니다!! 오구ㅠlove hate, 봄 사랑 벚꽃 말고, talk dirty입니다!!
9년 전
독자8
오랜만이에요 작가님!! 이번에도 진심 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이가 말실수한것도 웃기고 남자애랑 호흡이 맞는것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핸뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 빵터졌어요ㅋㅋㅋ박수영이랑 남자애는 엠시체질ㅋㅋㅋ먹고 살길을 이미 찾은 것 같아요!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
그런데 수영이랑 엠씨 봤던 남자애는 아이돌중에 누굴 생각하고 쓰신거에요? 전 그 남자애도 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
핸뎡이
ㄴ...네넨? 딱히 생각하고 쓴 게 아니예요...훌쩍.
9년 전
독자9
ㅓㄹ 암호닉 신청 되나여??!
9년 전
핸뎡이
물론이죠!! 두 팔 벌려 환영입니다!! 신청해주세요!! 커몽
9년 전
독자17
제인 신청할게여!!!
9년 전
핸뎡이
okay jane see you soon(유식한 척)
9년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자애누군진모르겠지만귀엽고수영이는올도설레여ㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
그죠ㅠㅠㅠ늦게 온 제 잘 못입니다!! 저를 마구 치세여!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
진짜 너무 재밌어요!!!!
9년 전
핸뎡이
감사합니다ㅎㅅㅎ!!
9년 전
독자12
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ뭔가현실같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
(뜨끔) 어떻게 알았지!!
9년 전
독자15
GIF
작가님 제가 진짜 박수영을 사랑하는 만큼 제가 작가님 일반인 덕질을 하고 싶은데 그러려면은 암호닉을 먼저 신청해야하잖아요 그런데 제가 작가님 여친 이렇게 하면 안될것같으니까 [박수영여친] 이렇게 하고싶습니다 예 저를 딱 죽기 전까지만 때려주세요 아 물론 작가님이랑 수영이 입술로....♥ 예 죄송핮니다 잘못했어요...! 아 진짜 수영ㅇ이 개설렌다 수영이 위아래 추는거는 진짜 상상도 못 했는데 방금 했습니다. 아 물론 상상 안 하고 망상을 하죠 더 구체적이게... 음악 틀어놓고... 예.. 죄송핮니다!!!! 수영이 애인있다고 한 거 미쳤네요 그건 바로 나렛? 예 죄송합니다 하지만 사실인걸요... ㅎ... 봐 진짜 여러분 갑자기 이렇게 심한 설렘사를 받으면 건강에 매우 좋습니다. 잇츠 굿 폴 유. 오예. 작가님 사랑 박수영 사랑 영원히... 잇츠 굿 폴 유... 후...

9년 전
독자16
그리고 작가님 이 노래 가사 되게 야하네요~? ^♥~ 작가님 노리신 거 아니시조..? 제가 보고싶은 건 나렛이 공부 열심히 해가지고 수영이랑 같은 대학교 입학해서 그 학교 가까이에서 자취하는 거 보고싶습니다 아 예 사심은 안 담였구요 진짜 안 담겼습니다 (코가 길어진다)
9년 전
핸뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핸뎡이
독자님 뭔데 매력터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 댓글 달아야하는데 이번은 좀 웃을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
예 작가님 저도 사랑해요~ ^♥~
9년 전
독자19
왜이렇게 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 수영이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 빨리 써주세요♥♥완전 잘 읽고가요♥♥
9년 전
비회원185.216
킥 아야오유에요 오랜만이에요!! 짱잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
박수영 왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
저저저저저 암호닉 신청하죠[단미] 자 이제 시작하죠 작가님 도대체 뭐세요ㅜㅜ 너무 좋은 친구를 두고 계시다ㅜㅜ 저에게 그 친구 한명만 주세요 아 손시려 아 진짜 전 진짜 수영이 같은 친구 있으면 절이라도 할거예요ㅜ 그러니까 ㅅ사랑한다구요....ㅎ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ끄읍..언니ㅠㅠㅠㅠ언니유ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원253.8
뿌야!!!!!!!뿌!!!!야!!입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깝쭉대면서 사회보는 수영이 너무너무 보고싶은데요 수영이 음방엠씨 소취..(간절) 잘 읽고가영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님 진짜 바쑤여ㅇ... 너때매나쥬거..
9년 전
비회원49.45
자까님저비회원인데여.......저는신알신도못하고티홈도없도가진것도없지만이글이너무좋아여그래서매일매일인티들어와여....자까님...짜까님너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(애교)
9년 전
독자22
작가님 저 암호닉 신청이랑 인공호흡기좀여; 후...하...암호닉 되나여....하...
9년 전
독자23
세상에마상에 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
뭐죠? 전 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
이런 친구만 있다면 대학까지 가야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..수영아 이렇게 설레게하면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 ㅠㅠㅠㅠ여자일까 ㅠㅠㅠㅠ수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남자였우면 ㅠㅠㅠㅠ너랑 결혼할꺼다 ㅠㅠ
9년 전
독자27
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영 때문에 매번마다 설레서 쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
작가님때문에 설렘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
심장 좀 부여 잡구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 사랑해ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
와중에 중독 박수가 진짜 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 여고생이야?! 으앙ㅠㅠ
9년 전
독자32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
와 대박....윽....내 심장...ㅇ<-<
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

레드벨벳 [조이린] 3번지에 새로 온 아이 002 소녀 06.27 22:37
레드벨벳 [박보검/아이린] Dumb Dumb (살짝 엿보기)5 10.10 01:04
레드벨벳 [레드벨벳/슬총] 그래서 싫어?15 애이드 08.16 15:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 동그람 06.19 21:14
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 10 동그람 06.14 10:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 30 동그람 06.13 20:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 마이츄 06.04 22:10
레드벨벳 [조이린] 내가 다른 친구와 못 놀게 하는 친구, 어떻게 해야하나요? 015 고민글 05.03 11:18
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0731 핸뎡이 01.10 12:08
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0655 핸뎡이 12.27 16:13
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 수깡러버 12.24 00:55
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0537 핸뎡이 12.13 13:22
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0440 핸뎡이 12.06 19:14
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 04 특별편: 어째서 박수영은 너렛에게 들이대는가29 핸뎡이 11.29 21:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0327 핸뎡이 11.29 18:34
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 56 군감자 11.16 01:22
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 024 햅희닛 11.13 11:15
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 017 햅희닛 10.24 20:51
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 006 햅희닛 10.20 19:32
레드벨벳 ㄱ 슬디 5 10.19 00:34
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 제목미정 조각글6 10.09 22:32
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 박수영 X 배주현.kakaotalk21 박둥둥 09.21 23:20