육오삼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
육오삼 전체글ll조회 5572l 5

ㅋㅋㅋ 특단의 조치.. 궁금하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 중순 쯤 됐을 땐가... 학원 아이들이 더워서 맛이 슬슬 갈 무렵에 ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤은 종대를 내치지도 못하고 그렇다고 반기지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

그런 입장이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 웃긴게 쌤이 나보다 종대를 더 많이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이는 쌤한테 사적인 일로 자주 갔었는데 종대는 맨날 쌤한테 가서 모르는 문제 질문하고 이랬었대 ㅋㅋㅋ

그래서 집 갈 때 차에서 둘이 있으면 ㅋㅋㅋ 쌤이 한숨 쉬면서

" 종대... 걔 열심히 하더라... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋ 그리고 종대가 나를 되게 잘 따라서 맨날 누나누나 거리는데 쌤 눈에는 그게 참... 싫었나 봄 ^^

나도 미소 발사하고 있으니까 쌤이 자꾸 혼잣말로 질투난다는 걸 저번화 마지막 부분처럼 그렇게 표현하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 항상 손을 꼭 잡고 쓰다듬더라. ㅎㅎㅎㅎ물론 완전 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

" ...하아... "

ㅋㅋㅋㅋ학원에서는 나보다 종대를 더 많이 만나니까 민석쌤도 나름대로 스트레스를 받았었나봐 ㅋㅋㅋ

일단 안 들키는게 최우선이니까 ㅠㅠㅠ 근데 하루는 민석쌤이 일찍 퇴근하는 날이었는데 내가 민석쌤한테 인사하려고 영지랑 내려갔는데...

벌써 퇴근하고 없음 ㅋㅋㅋ 심지어 카톡도 안 남기고... ^^ 뭐가 그렇게 바빠요...?

내가 폰 만지작 거리다가 자습 시작전에

< 말도 안하고 가네 ㅠㅠㅠ >

< 찾아갔는데 없고!!! >

< 너무해요 쌤!!!!! > 16 : 03

ㅋㅋㅋㅋ근데 읽지도 않음... ^^ 그래.. 그럴려니 하고 넘겼어. 바쁜 일이 있겠지... 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

이제 9모도 다가오고 하니까 공부를 열심해 해야지! 이런 마음도 있어서 ㅋㅋㅋ

저녁 먹을 때 다시 폰 확인하는데 1이 여전히 안 없어져 있었어. ㅋㅋㅋ

" 민석쌤 왜 안 읽지...? "

내가 혼자 중얼거리니까 영지가 옆에서 보고는

" 또 그 때처럼 깜짝으로 너 데리러 오는거 아니야? "

이러는거 ㅋㅋㅋ 아 그런가? 그렇구나! ^^ 나 혼자만의 궁예를 마치고 다시 조용히 폰을 집어넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나... 같은 일이 반복될 일이 만무하지... 영지랑 버스 정류장 가는데도 연락 한 통이 없는거야.

" 자나...? "

" 걱정 되면 전화 한 번 해보든지. "

" 아냐, 됐어. 뭐, 일 있겠지. "

애써 쿨한 척 하며 ㅋㅋㅋㅋ 버스 정류장에 도착해서 버스 기다리는데 갑자기 뒤에서 익숙한 목소리가...

" 누나! "

종대네? ㅋㅋㅋ 버스 정류장에서 만난 적이 처음이라서 되게 놀랐음 ㅋㅋ

" 어, 종대야. 너 버스 타고 집에 다녔어? "

" 아뇨. 오늘만. 원래 지하철 타고 다녀요. "

" 아... 그렇구나. "

" 안녕하세요~ "

종대가 내 옆에 있는 영지 보고 인사하더라 ㅋㅋ 영지도 나랑 같이 가다가 종대 몇 번 봐서 둘이 안면이 있는 사이었거든.

영지도 쭈뼛쭈뼛 인사하는데 때마침 영지 집으로 가는 버스가 도착해서 영지가 우리 둘한테 손 흔들고 후다닥 가버렸어.

결국 종대랑 나만 남아서 ㅋㅋㅋ 내가 종대한테 이것저것 묻기 시작함...ㅎㅎ

" 종대 넌 몇 번 타고 가? "

그러면서 종대가 학원에서 얼마 멀지 않은 곳에 산다는 걸 알게 되었지 ㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 사는 동네도 알게 되고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 종대가 갑자기 나한테 자기 폰을 불쑥 내미는거야.

" ...? "

" 번호 주세요. "

" 아아, 그래그래. "

ㅋㅋㅋ기분 좋게 번호 줬어. 알고 지낸지도 꽤 됐었으니까.

나 남자한테 번호 따였다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 흐뭇해하고 있는데 우리 집 가는 버스 도착해서 종대한테 인사하고 버스 탔지.

늦은 시간이어서 자리가 많길래 맨 뒷자리에 앉아서 휴대폰 만지작 거리고 있는데 ㅋㅋㅋ

[ 누나 김종대요! 저장해요~ :) ]

갑자기 문자가 와서 민석쌤인가 싶었는데 ㅋㅋㅋ 종대였어. 왠지 종대스러운 문자였음 ㅎㅎ

그렇게 흐뭇한 마음으로 저장하고 카톡 들어가니까...

[ 여주야 마쳤어? ]

[ 미안 내가 뭘 좀 하느라 정신이 없어서 이제 봤다 ]

[ 태우러 가려고 했는데 ]

[ 버스 탔어? ] 22 : 38

5분전에 온 민석쌤 카톡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 벌써 버스 탔는데 ㅠㅠㅠㅠ

< 아 ㅠㅠ 방금 탔는데!! >

< 쌤 피곤한데 또 뭘 태우러와요~ 오늘 두준이도 없구 >

< 그냥 푹 쉬세요 ㅎㅎㅎ >

[ 아 ]

[ 안되는데 ]

? 뭐가 안돼? 궁금해서 뭐가요? 하고 물으니까 민석쌤 답이 없음 ㅋㅋㅋ

< 쌤~ >

< 민석쌤~ >

그러다 내가 장난기 발동해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

< 민석아! >

< 김민석! >

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 그 때부터 시작되었다.. 나의 김민석 이름 부르기 장난은...☆

그러니까 바로 1이 없어지더라고?ㅋㅋㅋ

[ 민석아 김민석? ]

[ 어이구 ]

[ 안 데리러 왔다고 지금 ]

[ 반항? ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 반항이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 바로 전화 걸어서 그런거 아니라고 그냥 장난이라니까 쌤이 웃으면서 자기도 안다 그러더라.

근데... 전화하는거... 참 오랜만... ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 목소리가 달달해서 녹을 것 같아...

" 너무 버릇 없었어요? "

[ 아니. 딱히. 괜찮은데? ]

" 그럼 앞으로 맨날 그래야지~ "

[ 씁. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 놀리기 참 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 그냥 이런저런 얘기하다 보니까 어느새 내려야 될 정류장인거야.

버스 내리면서도 전화하니까 쌤이

" 내렸어? "

하고 물음 ㅋㅋ 귀도 밝으셔라.

" 네. 방금 내렸어요. "

[ 덥지? ]

" 음.. 뭐... 괜찮아요. 밤이라서 덜한데, 뭘. "

[ 아닌데, 되게 덥던데. 이런 날 내가 너 집에 데려다 줬어야 했는데. ]

뭔가 되게 안절부절한 목소리였어 ㅋㅋ 그래서 내가 할 말 있냐고. 무슨 일 있냐고 물으니까 단호하게

[ 아니. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 집 앞까지 와서 내가 들어가면 카톡한다고 하고 끊었어.

ㅎㅎㅎㅎ그래서 집 들어가자마자 씻고 바로 카톡함 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기 직전까지ㅎㅎ

그렇게 다음 날...! 다른 때보다 일찍 일어나서 버스도 일찍 탔어.

버스에서 내리니까 7시 15분쯤 됐더라고. 거리에 사람도 별로 없고, 서늘한게 기분 좋더라 ㅋㅋ

< 저 벌써 도착했어요 >

< 길에 아무도 없어서 >

< 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ > 7 : 17

[ 나도 다 와가는데 ]

< ㅎㅎㅎㅎ 얼굴이나 보고 들어갈까요 그럼? >

[ 빨리 갈게 ]

ㅋㅋ뭔가 다급함이 묻어 있는 문자 ㅋㅋ 나도 보고 흐뭇해서 일부러 걷던 속도도 느리게 바꿈 ㅋㅋㅋ

아침부터 민석쌤이라니 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ

그렇게 혼자 신나서 가고 있는데 갑자기 뒤에서 누가 나를 턱 잡으면서

" 누~나! "

이러는거야. 응... 나한테 누나라고 부를 애가 누구겠어?

종대밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ 종대가 뛰어왔는지 숨 고르면서 내 옆에 서더라.

" 아침부터 기운 빠지게 왜 뛰어. "

" 뒤에서 불렀는데 들은 척도 안 했으면서? "

" ...불렀었어? 몰랐네. 미안ㅠㅠ "

내가 민석쌤 만날 생각에 신나서 종대가 뒤에서 애타게 부르는 소리도 못 들었었나봐 ㅋㅋ

그러다 그냥 둘이서 같이 가는데 주차장 앞 쪽에서 폰을 만지작 거리면서 나오는 익숙한 얼굴이 보이는거야.

[ 어디야 ]

[ 나 주차장에서 나왔는데 ]

카톡도 오고. 내가 종대 눈치 흘금 보고 답장하려는데 갑자기 종대가 옆에서

" 어, 쌤? "

...ㅎㅎ 종대가 먼저 민석쌤 부름 ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤이 고개 옆으로 딱 돌리는데... 나 보고 씨익 웃다가 옆에 있던 종대 발견하고 갑자기 미소를 거둠 ㅋㅋ

너흰 왜 같이 있냐는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 종대가 성큼성큼 민석쌤한테 가서는

" 안녕하세요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤도 그 해맑음엔 어쩔 수 없는지 짧게 안녕. 하고 인사하더라 ㅋㅋ

나도 뒤에 있다가 쭈뼛쭈뼛 가서

" 안녕하세요, 쌤. "

이러니까 쌤이 나한테도 인사하고는 내 손에 들린 폰을 흘금 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡을 하라는 무언의 압박.

그러고 민석쌤이 아무렇지 않게 학원 쪽으로 걸어갔어.

결국... 짧게나마 우리 두사람의 시간은 무산되고 말았지... ^^

그래도 내가 어찌 종대를 미워하리...★

그래...미워할 수는 없는데 문제는 내가 그 날 하!루!종!일 민석쌤을 못 봤어...하하...ㄸㄹㄹ...

그런데 그 날이 민석쌤이 일찍 퇴근하는 날이었거든? 민석쌤한테 인사할 겸 얼굴 보려고 교무실로 내려가니까 민석쌤이 주섬주섬 짐 챙기면서 나오고 있는거야.

내가 주위 살피고 민석쌤 앞에 불쑥 나타나니까 민석쌤이 좀 놀라더니 씨익 웃었어.

" 어제는 엄청 빨리 가더니... "

" 급한 일이 생겨서. 인사도 못하고 갔었네, 미안. "

그렇게 자연스럽게 계단 내려가면서 도란도란 얘기 나눴어 ㅋㅋㅋ 평소 같았으면 눈치 보면서 그랬을텐데 종 칠 시간이 다 돼서 그런지는 몰라도 마침 애들이 없더라고?

그래서 그냥 같이 계단 내려오는데 민석쌤이 1층 다와갈 때 갑자기 주위 살피더니

" 잠깐만 나랑 같이 나가자. "

이러는거야. 내가 얼굴에 물음표를 잔뜩 띄우고 응? 이러니까 민석쌤이 내 대답 듣지도 않고 자기 먼저 내려가버림 ㅋㅋㅋ

당황해서 나도 그냥 따라 나갔지. 곧 자습 시작할텐데 왜 저러나 싶었어.

알다시피... 우리 민석쌤이 여자친구의 공부에 관해서 신경을 많이 쓰고 있잖아? 근데 갑자기 나오라니깐 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 따라 나가니까 민석쌤이 자기 혼자 뚜벅뚜벅 잘도 감 ㅋㅋㅋ 아무래도 학원생들이나 선생님들도 돌아다니시고 하니까.

그래서 나도 군말 않고 거리 두고 따라가는데, 한 5분쯤 걸었나? 갑자기 쌤이 멈추는거야.

앞에 보니까 학원 근처 공원이더라고. 쌤이 뒤돌아서 오라고 손짓하길래 쌤 옆으로 가니까 쌤이 웃으면서 내 손 잡았어.

" 이 정도면 보는 눈도 없겠지? "

그러고 공원에 같이 들어갔는데 학교 마친 초등학생들로 보이는 아이들 몇 명이랑 동네 아주머니들 밖에 없더라.

쌤이 주위 한 번 더 살피고는 여전히 내 손 잡은 채로 공원 안 쪽 벤치로 데려가는거야.

나는 이 상황이 뭔가 싶어서 민석쌤 쳐다보는데 민석쌤은 그냥 웃기만 할 뿐 별다른 말을 안 했어.

뭐지...?

" 여기 앉자. "

그러고 같이 앉았는데 민석쌤이 자기가 잡고 있는 내 손 보더니 막 더 밝게 웃는거야.

" 근데... 갑자기 왜요...? 자습도 해야되는데... "

" 자습보다 중요한 일이 있으니까. "

그러더니 손 놓고 갑자기 자기 가방을 뒤적거림.

그 때까지도 전혀 짐작이 안 가더라. 혹시 막 내 성적표 그래프 같은 거 주려나 이런 쓸데 없는 생각이나 하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 민석쌤이라면 충분히 그럴 수 있는 사람이니까 ^^

" ...뭔데요? "

내가 궁금해서 고개 빼꼼 내밀고 묻는데 쌤이 가방 자기 품으로 끌더니

" 씁. 아직. 기다려. "

이럼 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 강아지가 된 기분이었지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌤이 기다리라니까 기다렸어.

쌤이 계속 가방 뒤적이더니 찾았다. 이러면서 갑자기 뭔가를 꺼내는데...

아.

" ...어...쌤, 잠시만요. "

" 왜? "

" ...이거..내가 생각하는 그거? "

내가 손가락으로 가리키면서 물으니까 쌤이 씨익 웃더라.

" 여주가 생각하는 그게 뭔지는 모르겠는데. "

" ... "

" 받으면 좋아할 것 같긴 한데. "

그러고는 작은 케이스에서 뭘 꺼내는데...

어.. 맞아.

다들 눈치 챘을지도 모르는데... 커플링이었어.

" 그냥 무난한 걸로 골랐는데, 마음에 들지는 모르겠다. "

" ... "

" 음... 너무 화려하면 아무래도 부담스러울까봐. "

혼자 머리 쓸면서 말하는데... 멍한 기분이 드는거야.

와... 커플링이라니. 진짜 생각하지도 않고 있었거든? 난 그냥 민석쌤 틈틈이 보고, 얘기하고, 손 잡고, 데이트하고... 그런 것만 생각하고 있었는데...

" 어제 너한테 연락 못 한 것도 반지 때문에. "

" ... "

그러더니 여전히 멍때리고 있는 내 손 잡아서 네번째 손가락에 반지 끼워주는데... 딱 맞더라.

" ...사이즈는... 어떻게 알았어요? "

그제서야 내가 놀라면서 물으니까 민석쌤이 별 거 아니었다는 듯이

" 평소에 네 손 많이 잡잖아. "

...심장이 ㅋㅋㅋㅋ 또 나댄다... 이 남자한테는 대체 내가 몇 번을 반하는지 모를 정도로 심장이 쿵쾅거리는데...

그냥 민석쌤이 웃는 모습도 너무 예쁘고, 준비한 것도 너무 고맙고... 나는 해준 것도 없는데. 그리고 저런 말까지 하는데 ㅠㅠㅠㅠ

" ...아...어...쌤... "

" 맘에 들어? "

쌤이 그 와중에 조마조마한 듯이 묻는데 ㅠㅠ 마음에 들고 말고 할 거 없이 ㅠㅠㅠ 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자체가 고마움 ㅠㅠㅠㅠ

물론 반지는 두 말할 필요 없이 예뻤어. 은색 실반지인데 앞쪽에 작은 큐빅이 박혀있는 디자인이었는데 ㅠㅠ 되게 깔끔하고 예쁨 ㅠㅠㅠ

" 맨날 끼고 다녀. 너 남자친구 있는 거 다 알게. "

" ...쌤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ...설마 마음에 안 드는 건 아니지? "

쌤이 다시 확인차 묻는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 쌤 말 끝나기 전에 와락 안김 ㅠㅠㅠㅠ

더운 여름이라도 어쩔 수 없어 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 안하면 내 벅찬 마음을 표현할 수가 없단 말이야!! 뭐야 민석쌤 ㅠㅠ 왜 이렇게 멋있어ㅠㅠㅠ

자꾸 혼자만 멋있는거 다하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 어...여...주야? "

" 쌤 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요. 완전. 맘에 쏙 들어요. 이거 때문에 어제 연락 안한거에요? 괜찮아요. "

" ...다행이네. "

쌤이 처음에 놀랐는지 팔 들었다가 내 말 듣고 웃으면서 내 등 토닥여줬어.

" 엄청 고민했거든. "

" ... "

" 우리가 사귀는 건 알릴 수가 없으니까. "

" ... "

" 이렇게나마 알려줘야지. 서여주 남자친구 있다고. "

" ...쌤. "

" 그게 김민석이라는 걸 못 알리는게 좀 아쉽긴 하지만. "

그러더니 쌤이 내 머리도 한 번 쓸어주더라. 내가 몸 일으켜서 다시 민석쌤 얼굴 보니까 민석쌤이 계속 웃고 있어 ㅠㅠ

쌤도 내 말에 기분 좋았는지 내 손 잡고 반지 쓰다듬으면서.

" 학원에서 나도 가끔 끼고 다닐게. 매일 끼고 다니면 혹시라도 누가 알 수 있으니까. "

" 네네. 다 괜찮아요. "

" ...으이구. "

" 진짜 예뻐요. 짱짱. "

내가 계속 그러니까 민석쌤이 나 한 번 더 안아줬어.

매미소리가 맴맴 울리고 햇볕이 내리쬐어도 ㅋㅋㅋ 더운 줄 모르겠더라 ㅠㅠㅠ 그냥 ㅠㅠㅠ 그 순간이 너무 행복했어.

결국 그 날 ㅋㅋㅋㅋ 나는 저녁 먹기 전에 학원에 들어갔다고 한다! ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

민석쌤한테 고백 받았던 그 카페에서 커플링 끼고 염장질 한 건 안 비밀 ㅎㅎㅎㅎ!

더보기

여러분!!!!!!! 케벡수 연예대상을 보느라 좀 늦었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에... 시우민... 수호... 세훈이...가... 막... 사랑이랑... 삼둥이랑... 쌍둥이를 보는데.... 왜 나 안 사랑이...? 안 삼둥이...? 안 쌍둥이...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 눈빛에 설렘사해서 죽을 뻔 했습니다 ㅇ<-<

드디어 ㅋㅋㅋㅋ 커플템 장착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 아직도 저기는 더운 여름이네요 여기는 디쎔버 이공일사인데... 언제쯤 저기도 겨울이 올런지...★

특단의 조치도 뭐 별 거 없네~ 하신 분들... 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연 / 딸기요정 / 멜팅

님들... 사랑합니닷!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 분들 제가 진짜 애정하는거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22편에 모든 댓글에 답글 달았는데 ...괜히 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫

그리고 제가 연예대상 보는 동안 22편이 잠깐 초록글이 됐었다고 쪽지가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 똥글이 왠 초록글?ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 연말 특집으로 제가 ★특별편★ 을 준비했는데요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본편도... 빨리 업뎃할게요.... 특별편.. 별건 없는데... 그냥... 재밌게 봐주셨으면 ㅎㅎ !!!

암호닉 신청은 [ ] 이 안에 넣어서 해주시고 빠지신 분들 있으면 댓글에 남겨주세요~ 수정하겠습니다

읽어주시고 댓 달아주시는 분들 사랑합니다!!!!!!! 하트!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 델리만쥬!
9년 전
독자3
아 이런.... 하 우선 심호흡 좀 하고 갈게요 작가님.. 이런식으러 훅 들어오다니... 커플링이라니 ㅠㅜㅜ 종대야 고마워 너한테 고마워해야하는게 맞나?ㅋㅋㅋ 와 ㅠㅠ 민석아 김민석 ㅜㅜㅠ 앓다죽을 우리 민석이 ㅜㅜ 오늘 연예대상에서도 넘 텐덕 터지던데 ㅜㅜ 아유 작가님 저는 오늘 잠 다 잤네요.. 민석아!! 사랑해!!
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋ델리만쥬님 1등~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대한테 고마워하지 마시고 저한테 하세요 (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅏ...텐덕사...설렘사...씹덕사... 걍.. 날 죽여라... 엑소... ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잠 다 잤네요 ⊙♡⊙ ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 델리만쥬님 ㅎㅎ
9년 전
독자2
@고3이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테들킬까봐조마조마하면서봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에봤네ㅠㅠㅠㅠ바빠서ㅠㅠㅠ인제야댓글다네ㅠㅠ 항상재밌게보고있어욯ㅎㅎ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋ종대한테 들킬 것인가 말 것인가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과연 어떻게 될까요 ㅎ흫흐흐흐흐하하하하핳ㅎㅎㅎ (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋ @고3님 이제 댓글 다셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 더 달 날이 많을테니까요...(반지작 반지작) ㅋㅋㅋ제가 지금 뭐라는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽이라 그러나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 감사합니다~ 고삼님 하트!
9년 전
독자4
ㅎㄷㄷ종대때문에 긴장의 끈을 놓을수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고갑니당~!!
9년 전
독자5
소녀입니다!! 아 종대 해맑아서 미워할수도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민석쌤이 더 귀여워요!!!
9년 전
독자6
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 요 녀썩 티는 안내도 질투도 많이나고 불안했던고니? 이렇게 긔여울수 있는고니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
초코에여ㅠㅠㅜㅠㅠ흐엉 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ인티도 오랜만이야ㅠㅠㅜㅠㅠ로그인 하자 마자 달려 왔는데 흡...ㅠㅠㅜㅠㅠ메리 크리스마스 하셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 전 뭐 노래방에서 썩었습니다 헛헛... 오자마자 커플템 장착 해 주는 이런 깜짝 선물이!! 쌤 귀엽기까지ㅠㅠㅠ하나만 하자 하나만 일일이 설레기도 지치기는 개뿔 아주 좋소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑... 나름 종대한테 들켰으면 좋겠다는 생각을 하게 되네요. 두주니랑 번갈아 가면서 도와 주는거 어떠니 종대야...☆★
9년 전
독자9
종대찡찡이 입니다.
어머...어머...종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그램 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ종대 어떻게해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...진심 민석이랑 여주 사이에 ㅠㅠ왜그래 ㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하면 되니?종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ정말 죄송해요 ㅠㅠ눈치없는 종대때문에 ㅠㅠㅠ아 진짜 종대야 ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원184.225
작가니이이이임 이과생이에여!!!
지난 편에 답글다신 거 이제 확인 했어요! 흑 비루한 비회원이라....☆
글로도 감동 주시면서 댓글로도 이렇게 감동주기 있기없기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱짱
특단의 조치가 커플링이었다니!! 저 진짜 생각 못했어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설마 공개하나 했는데! 저는 멍청이여써여ㅇㅅㅇ....
다음편도 기대할게용>//-//<

9년 전
독자10
초무룩이에요!!!!!드디어커플아이템이생겻네여!!아....여기는항상달달해서좋아요...하지만한편으로는싸우는모습도보고싶네요.....다음에는싸우는모습도보여주세영!!
9년 전
육오삼
호...혹시 ... 암호닉 신청 하신적 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 빠트렸나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아....아니요!!!한적없어요!!
9년 전
육오삼
그러면 초무룩으로 다음화 암호닉목록에 올리면 되나요...?☞☜
9년 전
독자23
네내네ㅔ내네네네!!
9년 전
독자11
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
트윙귤이에요! 드디어 커플템이라니!!보기만해도 기분 진짜 좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘다 남자친구 여자친구 있다! 하면서 다녀야 겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
[약혼자]로신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지라니...민석이너무멋져요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ다음화도기다릴께요!!♥
9년 전
독자14
체리!!
연락없는거 걱정했는데 그런게무색할만큼 서프라이즈를 해줘서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 이쁜데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라할수도 없구 이쁜동생인뎈ㅋㅋㅋ 반지갖게된걸 고맙다구해야대나(??????)ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 잘보고가용

9년 전
독자15
와 커플링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 내년에는 꼭 해봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박부럽ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
찝적이에요!!! ㅜ...이거슨 바로 민석쌤의 특단의 조치... 저도 제 주변에 남자들을 질투해주는 민석쌤가튼 사람이 있었으면..ㅋㅋㅋㅋ오늘도눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜종대미우할수없은 뭔가가 있는 것 가타여 착한데..어..응..좀..그래..((((종대))ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가양
9년 전
독자17
커플링...하 부러워 종대는 둘이 만나려만 하면 나타나는거 같앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ종대야...아주 조금만 진짜 조금만 눈치 좀 키우자ㅎ...
9년 전
독자18
ㅋㅋ아귀여워아....ㅇㄴㅇ
9년 전
독자19
열연! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런김민석같으니니라공 ㅜㅜㅜㅜㅜ아니이렇게갑자기커플링.....어제연예대상에서도애기보고웃는모습에한번더반했는데이글읽고또두번반합니다ㅠㅠㅠ아유민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤잠오겟닝...하작가님사랑해요
9년 전
비회원224.94
뽀리입니다!! 민석쌤ㅠㅠㅠ 커플링ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 해맑은 종대때문에 민석쌤ㅋㅋㅋ 특단의 조치는 커플링... 효과만점이네여.. 저런 남자를 어디서 만납니까!!!!ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽었습니다!! 지난편 답글보고 감동받았어요ㅠㅠ 싸랑해여♡
9년 전
독자20
대박 멋있어ㅠㅠ커플링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민서기
9년 전
독자22
재간둥이예여ㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠ이틀동안 옇네시간 서있었더니 발이 장난아니게 아파요ㅠㅠㅠ믈집고 다 잡히고ㅠㅠㅠㅠ작가님글보고 힐링학가요♥
9년 전
독자24
슘슘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아앙아아아아아아 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쌤 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅜㅜㅠ 쌤ㅠㅠㅠ 날가져요ㅠㅠㅜㅜㅠ 우어엉어어어어어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뭐저리 귀엽대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자25
민석이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ커플링 대박 머싯서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ역시 다정해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
종대 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈치좀 키우자 종대야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안 그러게찌!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특단의 조치가 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커플링이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 남자친구 어디있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
으아앜ㅋ종대 어째ㅋㅋ민석이 쌤 완전 곤란;ㅋㅋㅋ종대 참 열심히 하는데 여주랑 못 만나게해ㅋㅋㅋ쌤과 남자친구 사이의 갈등ㅋㅋ 그 특단의 조치가 커플링★☆ㅌㅋㅋ민석쌤 이러눈거 있긔 없긔?ㅠㅠ내 마음 심장폭행죄로 고소ㅠㅠ
9년 전
독자29
민석이 ㅠㅠ 너란남자 ㅠㅠ 진짜 섬세하다!!!ㅎㅎㅎ항상 여주 저렇게 챙겨주는거보면 다정다감 ㅠㅠ
9년 전
독자30
특단의 조치가 뭔가햌ㅅ더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아...커플링.. 뭐 저런 센스있고 눈도장 콱 찍을만한 특단의 조치를 내리신데요 물리쌤 민석쌤은?ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 연하남 종대ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 커플링 ㅜㅜㅜㅜ커플링 ㅜㅜㅜㅜ우리 민석쌤 우쭈쭈 불안해써여~?
9년 전
독자33
와ㅠㅠㅠㅠ드디어커플링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 똑똑한것봐ㅠㅠㅠㅜ민소쿠ㅠㅠㅠㅠ센세ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
민석쌤ㅜㅜㅜ감동이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행을너무잘해ㅜㅜㅜㅜ신고할꺼얏ㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저런남친ㅠㅠㅠㅠ 커플링이라니!!!
9년 전
독자38
민석아 그래서 생각한게 커플링이니? 오늘따라 내손이 허전하네...^^ #) 아니그냥 뭐... 그렇다구^^
9년 전
독자39
커플링ㅜㅜㅜㅜㅜ꿈에 그리던 커플링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헿 손을 잡으면 알수있나봉가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워!!!!!진짜 세심한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝허어헝허엏어헝 커플링!!!!!!!!으아!!!!!!!!!!!!!!너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가용!!!
9년 전
독자41
어휴 김민석 멋있고 난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의 종대는 정말...귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
하 미치겠다 증말 나는 왜 이런 날 잠도 안 어ㅏ서 이런 거 보고 더 못자는 걸까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무좋다 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자44
김민석....반지선물....성공적ㅜㅜㅜㅜ짛투도 많은 민석이ㅜㅜㅜ 애기야 애기
8년 전
독자45
커플링이라니...!!!! 이렇게 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게하기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
으아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤너무 설레잔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에게 있어 정말 중요한...잘 보고 가요
8년 전
독자47
늘느끼지만.민석이는 늘 설렌다..쿵쿵..근데.작가님도 웃기샤요 되게ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ말투가 제친구같아서 더웃겨용ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ잘읽엇ㄹ습니다!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk97 육오삼 01.27 01:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3283 육오삼 01.23 23:12
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3188 육오삼 01.20 00:56
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 30113 육오삼 01.17 00:01
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2972 육오삼 01.14 00:00
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2855 육오삼 01.11 00:30
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편. Q&A28 육오삼 01.09 21:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2752 육오삼 01.07 01:42
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2668 육오삼 01.05 01:41
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2561 육오삼 01.04 00:00
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2459 육오삼 01.01 18:56
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook99 육오삼 12.30 00:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2351 육오삼 12.28 02:11
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2281 육오삼 12.26 00:47
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2158 육오삼 12.22 02:15
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2056 육오삼 12.21 00:32
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1959 육오삼 12.18 02:20
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1882 육오삼 12.17 01:34
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1764 육오삼 12.14 22:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1660 육오삼 12.12 20:47
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1561 육오삼 12.11 00:47
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1470 육오삼 12.08 13:03
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 번외 (부제 : 너를 보니 그게 아닌걸)58 육오삼 12.06 22:36
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 번외 (부제 : 감정쯤은 알 나이인데)49 육오삼 12.05 00:15
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 번외 (부제 : 스물여덟이면)56 육오삼 12.03 00:20
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1368 육오삼 12.01 00:00