모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
봄태형 전체글ll조회 2641l

어제 또 머리가 아픈바람에 

글을쓰지도 못하고 지나가 

버렸네요 T_T.. 그래서 일찍쓰고 

조금늦은저녁에 한편 더쓰려고 

제가 왔어요 :)  

-  

오늘은 그 저녁식사 이후에 

있었던 그 다음 다음날의 이야기를 

해보려고해! 태태와 떠나는 첫여행 

이라고도 할 수 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

엄마한테만 몰래 허락을 받고 

저녁식사때가  목요일이였으니까 

토요일! 토요일날 태태랑 나, 

이렇게 부산바다! 해운대로 출발! 

디게 좋았어 .. 그냥 바다보고 싶다고 

얘기했는데 가자고 하니까 얼마나 

좋았는지몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바다도 한 3년만에 가는거라 

둑흔둑흔! 그래서 서울역에서 우린 

아침7시35분 KTX를 타고 

약 2시간40분만에 부산에 도착 ㅠㅠ 

내가 막 들떠 있으니까 태태가 

" 그렇게좋냐? 하여튼, 꼬맹이답다" 

"진짜좋아! 나 3년만에 바다온다니까?" 

" 내덕분에 왔으니까 뽀뽀해주던가." 

이러는데 평소같았으면 못해줄걸ㅋㅋㅋ 

기분좋아서 넙죽해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 꼬맹아, 그래도 춥다. 조금있다 

바다보러가고, 지금은 숙소로가자." 

그래서 결국 날씨도 그렇고 짐도 

있어서 일단은 숙소! 숙소가 ...태태가 

예약했는데... 막 그런 숙박업소?그런게 

아니라 .. 많이 비싸 보이는 호텔이였어... 

" 태태야.. 너 돈 이렇게 막쓸래?" 

" 괜찮아. 안죽어. 너 먹여살릴수도있어." 

진짜 룸안내까지 해주는데 놀랬어.. 

딱 룸에 들어가자마자 진짜 넓은거야 

드라마에 나오는 그런 그런..그..런급... 

진짜 신나서 침대에서 방방뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난리,난리 다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 그렇게 좋냐?" 

" 웅! 짱 폭신거려! 너도 와봐!" 

" 그래서 지금 남친은 안보이냐? " 

" 보여보여! 아진짜 너두 여기와보라니까?" 

" 됬어. 난 안신기하니까. " 

저 말 듣고 나 완전 신기한척봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 귀엽게 왜 그렇게 보냐. " 

"ㅇ,아니야! " 

이렇게 있다가 짐정리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태태가 배고프다고 해서 나가서! 

칼국수를 먹었는데 ... ㅎㅅㅎ 맛있어..ㅎ 

살찌는기분이 들만큼 맛있어...ㅎ 

" 야. 천천히 먹어. 체해. " 

"넵넵 - " 

1시간뒤쯤 되니까 이제 점심시간이 

다가오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 아+점 

부산길거리를 막 돌아다니다가  

아직그래도 이른시간이라 매점들도 

다 열진 않아서 일단 후퇴.... 

그래서 다시 우린 호텔로왔어요.. 

" 야. 나한테 뭐 안물어보냐?" 

"뭘물어봐? " 

" 왜 방하나잡았냐고 안물어보냐고." 

" ? 하..하나였어? " 

여태까지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 하여튼 꼬맹이 정신팔려서 " 

" ....ㅎ.... " 

" 걱정마. 결혼하면 덮칠거니까. " 

" ..ㅁ..뭐래! 하여튼 너 침대에서 

잘거야? " 

" 어, 니 옆에 꼭 붙어서 잘건데." 

아무렇지않은듯 말하는 저사람 

누가 좀 말려줘봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨋든 시간이 좀 빨리지나가더라고.. 

우리둘이 장난도 치고 사진도 찍고 

영상도 찍고! 추억남긴다고 난리를 

치고 .. 엄마한테 태태가 .. 

나 대신 연락하는걸로 하고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 해서 오후 3시55분쯤인가 

밖에 나갔어! 이유는 바다를 보기위해! 

ㅎㅁㅎ 매우신남! 신나요! 

" 넌 그렇게 얇게 입어서 안춥냐?" 

이러면서 나몰래 갖고 나온 담요를 

어깨동무하면서 둘러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 너 감기걸릴거같은데. " 

" 나 튼튼하거든! 걱정은하지마! " 

" 그럼 감기걸리면 죽는다. " 

" 네네 - " 

우리처럼 커플들이 많더라고 ㅋㅋㅋ... 

여자분들 중에 태태를 .. 막 보는데 

왜 이렇게 따가운 시선인지 ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ... 

죽을뻔했어요 ㅎ.. 눈빛으로 ㅎ... 

우리둘이 딱 붙어있는데 진짜 

아이유언니처럼 생기신분이 태태한테 

" 저, 번호 좀 받을 수 있을까요?" 

이러는데 여자가 봐도 이쁘더라.. (부럽) 

태태 좋아할 줄알았는데 표정 무서워.. 

" 여친 제옆에있는데, 그냥 가세요." 

" 아, 그래도 번호만 주시면.. " 

" 안들리세요? 가.시.라.고.요 " 

근데 이거 뭔데 감동이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그여자 표정.. 안좋게 돌아감..ㅋ..ㅋ..ㅎ.. 

" 봤냐? " 

" 보긴 뭘보ㅏㅏ?" 

" 니 남친이란 사람이 이런사람이야. " 

" 오구오구 그랬어요 ~ " 

" 그러지말고 뽀뽀나해주든지. " 

입술에 5초동안 뽀뽀해줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 됬지? 됬지? " 

" 나중에 또 해줘. " 

이러면서 오랜만에 장난도 많이 

쳐보고ㅋㅋㅋㅋ 행복했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 

재미없다는 소리가 여기까지.. 

제가 독자분들 사랑하는거알죠? 

돌은 항상 던지실거같아 (방어막) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 늦은 저녁을 기대해보세요 

기분이 좋거나 안아프면 

불!맠! 여러분들이 원하던 그거 

올라올수도 있어요! 

좋은하루되세요 ~♡ 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰18 (부제:첫여행,겨울바다) | 인스티즈

다시한번 고개숙여 

감사드립니다 (__♡)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰18 (부제:첫여행,겨울바다)  24
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐가재미없다는거에요ㅠㅠㅠ재밌어죽겠구마뉴ㅠㅠ이거읽다가지걱헐꺼갘아요..헿헤흐하하하흐훟후ㅜ후후후후후후후후후ㅜ망했다 다음편기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
헐...헐..지각은 안되죠! 첫댓글감사합니다 ~♡ ㅠㅠ 재밌다니 다행이구요.. (\\\_///)♡
9년 전
독자2
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 설레쥬금.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
감사합니다 ㅠㅅㅠ♡
9년 전
독자3
작품완전재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자책하지마세요ㅠㅠ♥그리고불맠기대할게요후후후후후후하하핳ㅎ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ! 불맠은 최대한빨리 쓰도록해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자4
완전재미있엉요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그나저나 호탤ㅇ리 안신기하다니..ㅎ 역시ㅜ재벌2시가 낮는것인가
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ♡
9년 전
비회원135.90
진짜부자인가봐요.............뭔가 제가 저 입장되면갑자기 태태가 멀어보일거같기도해요ㅎㅎ근데 어제 아프셨다니ㅠㅠ지금은 괜찮으세요?ㅠㅠ근데 불맠이라니...불맠이면,.읽을수가...흡.....
9년 전
봄태형
어...어... 언젠가 텍파라는게 있죠! 지금도 약간 ...아프긴해요 ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자5
나도바다랑가까이살면서바다안본지오래된거같다....
9년 전
봄태형
(늦은답 죄송합니다) 왜요.. 바다 보세요...
9년 전
독자6
나이스다음폄불맠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내가이걸볼라고잠도안자고정주행을햇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다려려ㅐㅜㅠㅠㅠㅠ해쵸혀우ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지마세요!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
철벽남!!!!이니까요 ㅎㅎ
9년 전
독자8
아으 진짜 재밌어요
9년 전
봄태형
감사합니다 ♡!♡
9년 전
독자9
태태 철벽 아주보기좋다
9년 전
봄태형
옳습니다 !
9년 전
독자10
옴마 김태형 철벽 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
둘이 꽁냥거리는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자13
부산여행이라니ㅜㅠㅠ진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위