모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
할배인누와 전체글ll조회 2240l 8

손 발이 사라 질 것 같이 오그르토그리니 주의 하면서 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히썻어......괜히 썼어.. 반응이 없으면 그 즉시 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...........

선배

“선배.”

“──.”

“선배!”

공부를 하고 있는 건지, 책상에 앉아 한 쪽 손으로는 펜을 돌리고 한 쪽 손으로는 교과서를 넘기고 있는 진영이 보였다. 그런 진영의 앞 자리에 의자만 돌리고 앉아 연신 이름을 부르는 수지에게 여전히 시선은 교과서로 꽂혀 있었지만 왜 자꾸 불러. 라고 말 하는 진영이다. 자기를 보려고 평소에는 얼씬도 하지 않는 3학년 교실 까지 왔는데 무심 하게 대답 하는 진영이 얄미웠던 건지 살짝 흘겨보고선 야! 라고 소리 지르는 수지. 소리도 컸지만, 존칭을 무시 하는 수지의 말에 드디어 교과서에게로 향해 있던 시선이 떨어지고 마주편에 앉아 있는 수지를 보며 머리에 꿀밤을 살짝 때리고는 꼬맹이가 어디서 반말이야ㅡ. 라고 말 하는 진영이다. 그러자, 급격하게 표정이 울상으로 바뀐 수지가 생각했다. 정말 나빳어, 이렇게 큰 꼬맹이 봤어요?

“내가 어린 애 같아요?”

“그건 왜.”

왜 라니요, 선배가 나 맨날 꼬맹이 라고 부르잖아요! 라고 말 하는 수지에게  살짝 웃어보이며 너 꼬맹이 맞잖아. 라고 한 번 더 수지에게 비수를 꽂는 진영이다. 그런 진영을 씩씩ㅡ 거리며 쳐다보는 수지를 향해 진영의 특유의 웃음으로 웃어보이자, 씩씩 거리던 수지는 어디로 가고 자신을 보며 웃는 진영을 보며 부끄러운 듯 볼이 빨개진 수지가 보였다.

“얼굴은 왜 빨개지는데.”

“….”

“야, 어디 아파? 열 나나?”

진영이 수지의 이마에 손을 대려는 순간 빨개진 볼을 두 손으로 감싸고는 자리에서 벌떡 일어나며 아, 진짜 부끄러워 미치겠네! 라고 말 한 뒤 진영을 지나쳐 교실 밖으로 나가 버리는 수지다. 어떤 의미가 담긴 웃음 인 지는 모르겠지만 수지의 뒷 모습을 빤히 쳐다 보던 진영은 귀여운 듯 머리를 감싸며 웃어 보인다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇ<-< >->ㅇ 지금 내가 본 게 정녕 진숮이란 말인가??
사라진 손발 다시 되찾아올 때니 작가님은 다음 편을 가져옵니다. 라잇 나우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
전이런거좋아합니다 빨ㄹ ㅣ이어줴오오유ㅠ
11년 전
독자3
보려고햇지만..미안해요 못보겟어요 마음이아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보려고시도햇으니 댓글쓰고갑니당 ♥
11년 전
독자4
대박..........설렌다
11년 전
독자5
아 완전좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/정진영/빙의글] 스토커24 풍차 09.09 20:31
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ16 07.27 18:24
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅸ16 07.26 21:04
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅷ34 07.25 19:11
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅷ22 07.23 20:31
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅶ28 07.22 18:39
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅵ24 07.21 14:45
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임V27 07.19 21:29
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임IV22 07.18 22:26
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임 III..28 07.17 20:56
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임 II13 07.16 22:59
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임l19 07.15 14:07
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임 P24 07.15 00:12
B1A4 [B1A4XMissA/진영X수지/진숮] 조각글5 할배인누와 07.08 20:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 55555 02.11 17:53
B1A4 [바들] 제목 미정 조각글14 지나가던 바나 12.08 22:45