모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 2933l 12

일본 소설이자 영화로 제작된 왕게임을 토대로 써봅니다.
내용은 조금씩 바꾸겠습니다.
*반아이들의 수는 22명입니다.
[多 / 빙의글] 왕게임

어느날 우리반 전체 아이들에게 문자가 왔다.

[ 이게임은 반전원이 참가하는 왕게임
게임도중 기권은 인정되지않는다. 
왕의명령을 절대적이므로 24시간내에 복종하도록한다.]

[명령1. 출석번호 6번 남우현.좋아하는 여학생에게 고백한다]

문자가 온시간은 20xx년07월24일 오후 9시57분

발신번호는 없었다.

다음날 25일 아침 7시28분 아침시간 우리반 모든아이들이 모였고
모든관심은 출석번호 6번 남우현에게 모든 관심이 모여있었다.

이야기의 대부분은 누구야?고백은할꺼야? 하고 묻는 질문이였다.
남우현은 나름의 고민하는 표정이 꽤 있지만 장난끼있는 얼굴을 감추지는 못하였다.

남우현은 출석번호 7번. 박봄에게로 향하였다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭔가재밌을삘이 .... 신알림하고갈께요 !!!이거 소설 줄거리보니까 헐 완전흥미진진 ㅠㅠㅠㅠ 이런거짱좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
BEI
감사합니다. 글솜씨가 그리 좋은편은아니지만 재밌게써보겠습니다..ㅎ
11년 전
독자2
두돠..ㅠ
11년 전
BEI
우와..ㅠ댓글감사합니다.ㅎ
11년 전
독자3
헐 빅뱅이있다니.... 관작등록할게요~
11년 전
BEI
건디영이랑 채승현나아여...ㅎ 잘써보겠습니다.
11년 전
독자4
Aㅏ... 난 승덕인데... 그러쿤여...ㅜㅜ 그래도 잘볼게요
11년 전
BEI
..잘봐주신다하셔서감사합다ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자5
짇탑만 나오는군여....☆ 기대할께요!
11년 전
BEI
흡이승현까지나오려다 그저...
11년 전
독자6
헐 재미있을것가타엿 신알신하구가염
11년 전
BEI
재밌을거같다니...ㅠ재밌게써보겠습니다 신알신감사드려요
11년 전
독자7
헐 우와ㅠㅠㅠ기대할께요ㅠㅠㅠ이런거 짱좋아ㅠㅠ
11년 전
BEI
재밌게써보겠습니다ㅠㅎ
11년 전
독자8
엑소가나오다니좋우다.... 앞으로많은기대할께여♥♥
11년 전
BEI
다는아니지만 엑소케이로 도경수와 박찬열을 제외하고 등장합니당..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자9
오오 저 왕게임이거 봤는데!!!!!!!!쩐다.....신알신할게요
11년 전
BEI
허르..감사함다 재밌게써볼께요 ㅠ
11년 전
독자10
신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을거 같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
BEI
헐 신알신이라니 감사합니다 재밌게써볼게요 ㅠ
11년 전
독자11
정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ잼써영
11년 전
BEI
ㅠㅠㅠㅠ감사함당
11년 전
독자12
흡 저 학교에서도 22번이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름쫙ㅎ히ㅣ히히힣ㅎㅎ승리빠+뷮비씨지만 재밋게 볼게영ㅎ히히ㅣ힣희힣 아씬나 대작낚았따 요호
11년 전
BEI
으얼..소름..!ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼ㅆ게 봐주시면 감사합니당 ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/정진영/빙의글] 스토커24 풍차 09.09 20:31
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ16 07.27 18:24
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅸ16 07.26 21:04
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅷ34 07.25 19:11
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅷ22 07.23 20:31
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅶ28 07.22 18:39
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅵ24 07.21 14:45
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임V27 07.19 21:29
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임IV22 07.18 22:26
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임 III..28 07.17 20:56
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임 II13 07.16 22:59
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임l19 07.15 14:07
B1A4 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임 P24 07.15 00:12
B1A4 [B1A4XMissA/진영X수지/진숮] 조각글5 할배인누와 07.08 20:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 55555 02.11 17:53
B1A4 [바들] 제목 미정 조각글14 지나가던 바나 12.08 22:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위