모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
티거 전체글ll조회 2303l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워더에요. 신알신 울리자마자 바로 왔어요!
빵이 다른 부군들도 챙기고 그런 건 알겠는데 여제 입장에서는 진짜 속상할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠ 빵도 자기 마음에 좀 솔직했으면 좋겠는 반면에

쥬농이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는데 아 왜 때문에 제가 다 귀여워서 웃음이 나죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하다가도 여제가 한 번 챙겨주니까.. 아 텐덕..

9년 전
티거
워더님 반가워요! 항상 이렇게 댓글도 남겨주시고 소통할 수 있는 독자님이라 저는 너무 좋아요...♥
빵은... 어쩌면 빵이 제일 안타까울 수 있는 캐릭터같아요. 실제 용국이도 그렇지만 자신을 희생하며 무언가를 지킨다는 게 쉽지 않으니까요!
준홍이는 예 그렇습니다 아직 길들여지지 않은 아기늑대같은 느낌? 용국이와 달리 제 감정을 숨기지 못하지만 그게 더 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감초같은 역할로 밀고 나갈 예정입니다(스포)
밤이 늦었는데 워더님 오늘 밥몽 꿔요♥

9년 전
독자2
코난입니다!!대현이너무애잔한것같아요......ㅠ소중한대현이인데...ㅡ누ㅡㅜㅜㅜㅡ준홍이는질투하는게참귀엽네요5959ㅜㅜㅡㅜ여제가용국이때문에맘이많이상할꺼같네요..마음을솔직하게한번쯤은말하는게좋을꺼같은데.....오늘도잘읽고갑니다!!
9년 전
티거
코난님 반가워요! 맞아요 소중한 대현이인데...ㅜㅜ 어쩌겠어요 다들 빠방한 출신들인데 대현이가 위축되는 게 어쩌면 당연한 것일지도 몰라요! 준홍이는 여전히 여주 앞에서는 어린 애같은 모습이라죠. 용국이는... 용국이는...(눈물을 훔친다) 아마 감정 표현에 있어서 어려운 캐릭중에 하나일 것 같아요! 뭐 그건 제 손의 능력치에 달렸지만요(씁쓸) 코난님도 항상 감사해요 좋은 꿈 꾸세요♥
9년 전
독자3
열대야예요. 용국이가 무슨 이유에서인지 알 것도 같은데 여제가 많이 상처 받을 것 같아요...표현은 좋은 것인데ㅠㅠ 솔직해져도 괜찮을 것 같은데ㅠㅠㅠ 여제에 일에 욱했다가 여제가 신경써주니 풀리는 준홍이는 또 너무 귀여워요ㅠㅠ어리구나ㅠㅠㅠ자기 전 좋은 글 읽고가요! 작가님 안녕히주무세요:)
9년 전
티거
열대야님! 반가워요:) 용국이는 염려스러워서 그러는 거겠죠, 시작에서 말했듯 치우치다보면 쏟아지니까...ㅠㅠㅠㅠ 다 알면서도 여주는 상처를 받는 악순환이죠 그에 비해 홍이는 패기롭게 감정에 솔직해요. 상반되는 두 모습을 대조시켜보고 싶었어요! 항상 기분좋은 말들만 해주셔서 감사해요 밥몽꿔요♥
9년 전
독자4
구둑료해도된다니까 5포인트하는거봐...역시 찮들은 베이비라고해야되나 무튼 찮들은 역시 착해ㅎㅎㅎㅎ그래서나도 ㅈㅅ 용국아ㅠㅠㅠㅠ여자상처받아ㅜㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ나머지애들도너무이쁘구사랑스러운대 용국이전편부터안쓰ㅠㅠㅠ
9년 전
티거
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보러 와주시는 것만으로도 감사한데 막 올리기 죄송스러운 거 있죠(소심) 이번 편의 찌통은 용국이었습니다 어후ㅠㅠㅠㅠ 상처를 내서라도 더 큰 화를 막으려는 스승이자 남편의 모습이겠죠..? 작가인 저도 용국이가 웃었으면ㄴ 한답니다엉엉
9년 전
독자5
용국이 왜 저번화부터 아련아련한거죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 애들이 다 아련아련...... 다음글 빨리 볼수 있었으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요...징짜루...... 우리애들 빙의글 오랜만에 보니까 너므 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 영재꺼...해도될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(혼나려나)
9년 전
티거
초반 설정된 캐릭터가 그러하답니다:)... 쓰면서 저도 같이 감정이입해서 짠내 풍기고 뭐 그런다는 후문! 아련아련 말고도 좀 현웃터지는 내용을 쓰고 싶은데 주제나 문체나 웃기기 어려워.! 으윽..! 그래도 즐겁게 봐주시니 다행이예요..♥ 항상 좋은 글로 보답할게요 암호닉... ㅎ 흠 딱히 독자가 좋아서 받아주는 건 아니야! 잘 자요ㅋㅋ
9년 전
독자6
지야예요! 구독료 5포인트 넘적은거아닙니까???ㅋㅋㅋ 좋아하면서도 참아야되는 용국이ㅜㅜ아련아련ㅠㅠ 주농이가대현이멱살잡앗을때 왠지 대현이의 억울한표정이 상상되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 진짜 작가님 필력 대단하시다ㅠㅠ내가작가님좋아하는이유♡♡
9년 전
티거
지야님 앗ㅅ뇽! 참아야하죠 ... 그래야 평화로울테니ㅜㅜ 용국이가 어쩌면 제일 희생적이고 눈물나는 인물일지 몰라요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠? 사실 어디니뭐하니 뮤비 장면도 생각나고 분명 살벌한데 귀여운 모습들이라ㅋㅋㅋㅋ 결론은... 좋아요♥ 대단하다니 부끄러워요@''@ 그래도 감사합니다XD 굿밤 되세요 밥몽 꿔요 지야!
9년 전
독자7
어우 대현이 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재는 소리없는 독설가인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영재 그렇게 안봤는데 미웡미웡
9년 전
티거
옙 초반 캐릭터는 굉장히 밉상입니다(영재미안) 그래도 나중엔 독자분들이 영재 이름만 부르짖게 만들어 볼 생각이예요(찡긋) 그러니까 미워하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
메리미입니다!
용국아... 용국아... (운다) 왜 니 마음을 표현하질 모태!!! 여제 상처 받습니다... 그 책임감이 뭐라고... 엉엉...
오늘도 대현이는 애잔하고... 질투하는 홍이는 텐덕이시죠...

9년 전
티거
메리미 안녕안녕! 잘 잤어요?
용국이와 함께 저도 항상 고민한답니다 이 때 자기 마음을 드러내야하는지 아닌지... 결론은 거의 아닌 쪽으로 가지만 언젠가 여제도 용국이 맘을 알아줄거라 믿어요! 대현이는 오늘도 치이는 인생...ㅜㅜ 홍이는 아니라고 우겨도 여제 앞에선 그저 어린애랍니다 상처도 많은. 한 명 한 명 아끼며 글을 쓰려고 노력중이예요:) 메리미 좋은 하루 보내세요♥

9년 전
독자9
용국이가 왜 여제를 밀어내나 궁금했는데 이유가 있었네요 ㅠㅠㅠㅠ 자기 마음 표현도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 조심스레 신청할게요 암호닉은 리나요!
9년 전
티거
ㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸? 용국이가 짠한 캐릭터예요... 언젠가 본인 마음을 전부 밝혀야 하는데 언제가 될지는(먼 산) 허허허 언젠간 나오겠죠 암호닉 신청 감사합니다 좋은 하루 보내세요 리나 :-)
9년 전
비회원215.164
마토끼예요 저 징차 1화에서 신청했는데ㅠㅠㅠㅠ 못보셨나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나여!! 그럼 다시 신청하면되져!!! 마토끼로 암호닉 신청할게여(해맑) 긍데 빵형도 장난아니게 짠내나네여... 얼른 좋아한다고 말해!!!! 좋아하는데 왜 좋아한다고 말하질 모태!!! 긍데 밥돌이들 나이 장난아니게 궁금하네여 나이가 어떻게 되는거져??? 원래 나이랑 같나여??? 그럼 준홍이가 가장 막내고 빵형이 제일 나이가 많나여? 저만 궁금하고 그런거면.... 짜질게여....(소금)
9년 전
티거
으어 암호닉을 급하게 쓰느라고 몇몇 분이 없는 것 같다 했는데 그게 마토끼님이었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해서 어쩌지 다음엔 꼭꼭 안 잊어버릴게요 미안해요 흐엉 인물들 나이! 는 넵 막라 빼고는 다 실제와 같아요~ 업이는 스무 살인 여제와 동갑, 준홍이는 한 살 어리답니다! 예리한 지적 감사해요 좋은 하루 보내세요♥
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리다들 아련해..ㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉신청할게요!!!! 텐샤 로 해주세요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자11
진짜 짠내나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ짠내에 짠내를 거듭하다 마지막에 홍이가 귀엽+짠내ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으아 ㅜㅠ 용국이가 마음을 표현안하는거 찌통..ㅜㅠㅜㅜㅠ대현이 나무 착해서또찌통 ㅜㅠㅜㅜㅠ준홍이 질투하는거에서 또떠 찌통..ㅜㅠㅜㅜㅠ너무좋아여 ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자13
왜 저렇게 다들 아련한지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ어이구 그냥ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정주행 중인데 다음편 보러 갑니당!!!! 문체가 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자14
다들 너무 아련하고 안타깝네요ㅠㅜㅠㅠ잘보고가요~♡
9년 전
독자15
우와ㅜㅠ오늘처음봤는데ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠ제 취저글ㅠㅠㅠㅠ사극물이라니ㅠㅠ다시 정주행하고있습니다!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42