육오삼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
육오삼 전체글ll조회 4569l 6

조아쓰! 바로 이어 가게쓰!

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 고기를 맛있게 먹고 거리로 나오니까... 주말 저녁이라 그런지 사람들이 더 많더라 ㅋㅋㅋ 좋았어 ㅠㅠ 내가 원한건 이거라고!

이제 민석쌤도 한결 편해진듯 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ 음식점 나오니까 좀 달라지더라...

내 교복을 보더니 다시 자기 교복을 보고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 하아... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안에는 사람이 많이 없었는데 거리로 나오니까 사람이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 인파에 민석쌤이 당황했나봐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 왜요? 갑자기 왜 한숨 쉬어요? "

" ...그냥... 나오니까 다들 나만 쳐다보는 것 같고.. "

미안하지만 누가봐도 고등학생입니다.. 민석쌤... 누가봐도... 절대 재수학원의 킹카 물리쌤으로 안 본단 이 말이에요...

예... 지금 쳐다보는 것 같은건... 다 님이 너무 잘 나서 그런거에요...ㅠㅠ

서태형이 입을 때는 이런 느낌이 아니었는데... 교복이!

" 너무 잘생겨서 쳐다보는거거든요? 재수없게 왜 남의 남친 보고 난리람. "

내가 저 말하면서 팔짱 끼니까 민석쌤이 금방 배시시 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 나 점점 김민석 조련 잘하고 있는 것 같아 (흐뭇)

" 이제 어디 갈거야? "

" 솔직히 말해요? "

" ... "

" 그냥 이 거리 쭈욱~ 따라 걷고 싶어요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진심이었어... 이 많은 인파 속에서 교복 데이트를 즐기고 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋ

근데 민석쌤이 교복만 입고 있는데 너무 추워보여서 ㅠㅠㅠ

" 근데... 쌤...이 아니라... 오빠가 너무 추울 것 같으니까 찾아보고 아무데나 들어가요~ "

나도 모르게 쌤이란 말이 튀어나왔다가 바로 오빠로 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤이 만족한다는 듯이 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 오빠 바보! ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 갑자기 궁금하네. "

도란도란 얘기 나누면서 잘 가고 있는데 민석쌤이 뜬금없이 저런 말을 하는거야.

궁금해서 뭐가요? 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 사람들이 우리 진짜 고등학생으로 볼 지. "

" 진짜 고등학생으로 볼걸요? "

그러면서 팔짱 풀고 내가 손 잡으니까 민석쌤이 또 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 기분이 좋았어.

학창시절에 아무 생각 없이 주말을 즐기던 그런 느낌? 그 때로 돌아간 것 같고... 민석쌤도 교복이랑 너무 잘 어울려서 ㅋㅋㅋ

그냥 고등학생 때 만난 남자친구 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 춥다, 추워. "

" 많이 춥죠? 외투도 하나 들고 올걸... "

" 아냐아냐, 괜찮아. "

" 빨리 어디 들어가야겠다... "

민석쌤이 춥다길래 주위에 어디라도 들어가야겠다 싶어서 두리번거리다가 엄청 분위기 좋아보이는 카페가 있는거야!

저기다! 저기라면 추운 민석쌤의 몸을 녹일 수 있을거야!

그 생각으로 잡은 민석쌤 손 끌고 후다닥 뛰어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤이 갑자기 잠깐만! 잠시만, 여주야! 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 나는...! 추위에 떠는 김민석을 볼 수 없기에 카페로 돌진!

했는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

딸랑~ 종소리가 들리고, 카페에 들어가니까...

" 어서오세ㅇ... 어라? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 몇 명 없었는데... 그 사람들이 모두 우리를 쳐다보고 있고, 서빙하던 직원도 말하다 말고 벙찐 표정으로 우릴 보는거야 ㅋㅋㅋ

당황해서 주위 둘러보다가 손님들 테이블 위에 있는 걸 봤는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 저기, 여기 학생들은 출입이 안 되는데요. "

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

술집이네 ★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 술집이라도 뭐 둘 다 성인인데 어때! 이랬는데... 생각해보니...

우리 둘 다 지금 교복차림.. 여기서 민증 꺼내서 성인인증하는게 더 우스울 것 같은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아, 죄송합니다. "

" 아니에요. 착각하셨나보네~ 더 크면 오세요~ "

딱 봐도 스물다섯... 안 돼 보이는 남직원이 서글서글 웃으면서 우리한테 그 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 어이없었지만...ㅠㅠㅠ

우린 지금.. 교복을 입고 있으니.. 뭔가 당당하게 어필을 할 수가 없겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교복입고 술을 마실 똥배짱은 없었단 말이지 ㅋㅋㅋ

뭐.. 원래 술을 마실 것도 아니었기 때문에 ㅠㅠ 민석쌤이 먼저 내 손 잡아 끌고 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 교복입고 갑자기 어디가나 했더니. "

" ...술집인 줄 몰랐어요. "

" 진짜? "

" 진짜죠, 그럼! "

" 그래, 너 오늘도 술 마시고 뻗으면 내가... "

쌤이 바다 갔을 때 얘기를 하길래 급하게 입을 틀어 막았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뭐 술 마시면 맨날 뻗는줄 알아요!? ... 는 사실... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기.. 술 마시고 그만 좀 자라...부들...

" 아아, 그 얘기는 하지마요. 쫌! "

" 뭐... 우리 집에서 술 먹고 뻗는 건 내가 이해해줄게. "

" 아, 진짜! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 민석쌤 입 찰싹 때림 ㅋㅋㅋㅋ 저놈의 음란마귘ㅋㅋㅋㅋ점점 소환되고 있는 것 같아..^^

누가 우리 민석쌤 좀 말려봐 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 부끄러워서 그만하라니까 자기도 방금 그 말은 조금 웃겼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 틀어막고 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

" 교복 입고 못하는 소리가 없어! "

" 누구는 술집까지 갔으면서. "

" 몰랐다니까요?! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘이 투닥투닥 그렇게 걸으면서 결국 CAFE 라고 대문짝만하게 적혀 있는 곳으로 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ

근데...ㅎㅎ 갑자기 따뜻한 곳에 들어와서 그런가... 화장실이 왜 이렇게 가고 싶던지 ㅎㅎㅎ ;

" 저 잠깐 화장실 갔다 올게요. "

" 그래. 뭐 시킬까? "

" 그냥 단거! 따뜻하고 단 거면 다 좋아요~ "

" 알았어. 빨리 갔다와. "

" 네~ "

민석쌤이 자리 맡아 놓는거 보고 후다닥 화장실로 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 일 보러 가는 김에 얼굴에 뭐 묻은 건 없나, 머리는 흐트러지지 않았나, 옷매무새는 멀쩡한가 하나하나 확인하고 ㅋㅋㅋㅋ

너무 오래 걸리면 좀 그러니까 마지막으로 거울 한 번 더 보고 즐거운 마음으로 나왔는데...

" 아... 저기 죄송한데- "

" 어느 학교에요? 몇 살이에요? "

" ...아, 저기 저는 여자친ㄱ... "

" 나보다 오빠인 것 같은데? "

...?

난...희...?

잠시만? ;; 내가 지금 눈 앞에 보고 있는 광경이... 정녕...

" 학생들 미안한데 난 여자친구가 있어요. "

" 말하는 것 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들이라뇨! 그 쪽도 학생이면서. "

" 아... 저기 그러니까 이건. "

쩔쩔매고 있는 민석쌤 앞에 서있는 저 예고 교복을 입은 여학생 두 명이 지금...

" 재밌으시네요. 번호 좀 주세요! "

...내 남자친구한테... 작업 거는거? ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 @#$!#$%!@^%$^@% !!!!

속으로 갖은 욕을 다 뱉다가... ㅎ... 민석쌤이랑 눈이 딱 마주친거야.

안절부절하던 민석쌤이 날 보니까 순간적으로 씨익 웃는데.. 민석쌤 앞에 그 여학생 두 명이 내 쪽을 보더라.

순간 움찔하긴 했어 ㅋㅋㅋ 엄청 쎄보였거든... 화장도 엄청 빡세게 했고... 치마는 왜 저렇게 짧데...? ㅎㅎ

하지만 서여주! 너는 재수까지한! 전직 대학생! 현재 무직! 그리고 앞으로는 다시 새내기가 될! 스물한살의 패기 넘치는 대한민국의 젊은이다!

게다가 저 남자는 지금 네 남자다!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ 속으로 이런 생각을 하고 성큼성큼 다가갔지...

그 애들이 나를 보고 약간 벙찐 표정을 하는데 민석쌤은 내가 와서 안심을 한건지 이제 미소를 짓고있음 ㅋㅋㅋㅋ

이 남자는 뭔 속이 그리 편해서 이렇게 환하게 웃엌ㅋㅋㅋㅋ 그니까 얘네가 반하지!

" ...후우... "

내가 짧게 한숨을 뱉고 그 애들 앞에 딱 섰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤은 별 말 안하다가 내가 오니까 왔어? 하고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...누구세요? "

그 여자애 중에 민석쌤한테 번호 물은 애가 엄청 띠꺼운 표정으로 나를 보더라.

누구긴 ^^ 이 남자 여자친구지! 하지만 난... 그렇게 대놓고 여자애를 저격할 수가 없었기에...★

민석쌤 옆으로 다가가서!

" 오빠, 뭐하는거야? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙칼지게 물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 있던 민석쌤이 당황한 표정으로 나를 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...어? "

" 뭐하는거냐고. 여기서. "

" ...여ㅈ... "

" 이래서 내가 오빠랑 밖을 못 다녀! "

" ... "

" 오빠가 이러니까 내가 불안해서 어떻게 밖을 같이 다니냐고! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도...^^ 아주 혼신의 연기였지...ㅎㅎ 민석쌤한테 버럭 거리니까 옆에 있던 여자애들이 서로 눈치를 보더라 ㅋㅋㅋㅋ

민석쌤도 걔네 봤다가 나 봤다가 당황한 표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이것 봐! 딴 학교 애들까지 오빠한테 자꾸 들러붙으니까 내가! "

" ... "

" 미쳐, 안 미쳐!? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친건... 나지... 그지...? ^^ ㅋㅋㅋㅋ그러다 내가 옆을 홱 돌아보고는 손가락질 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

" 오빠는 이런 애들 하나도 제대로 못 떼어내면서 왜 자꾸 밖에서 데이트 하자고고 그래!? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 컨셉은... 너무 인기가 많아서... 밖에만 나오면 고딩여친을 힘들게 하는... 그런 남친을 둔 컨셉...☆

이해했니...? ㅎㅎ

" ...저기... "

" 죄송한데! 나가주실래요? 오빠랑 할 얘기 있거든요!? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POWER 당당 ☆ 날 막을 자 아무도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 테이블 앞에 있는 의자에 앉아서 다리 꼬니까 얘네가 우물쭈물 하더니 가버리더라 ㅋㅋㅋㅋ

나가서 엄청 내 욕 했겠지...? ㅠㅠ 그래도 어떡해... 우리 민석쌤이 떼내질 못하는데...

이러니까 학원에서도 들러붙는 여자애들한테 미안해서 아무 말도 못하지!

걔네가 가고 나서 진동벨이 울리길래 민석쌤은 바로 음료 가지러 갔고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 생각해도 아까 상황이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 민석쌤이 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 표정이 엄청 굳어있다가 나 웃는 거 보고 스르륵 풀리는거야.

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ...여주야, 너 아까 진심이었어? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ "

" ...으이구. 깜짝 놀랬네. 영지가 어디갔지에 이은 최고 명대사다. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 나한테 음료를 건네주길래 킬킬 웃다가 받아서 마시는데...!

아니 이것은! 내가 가장 좋아하는! 덜 달달한 화이트 초코!

" 아... 맛있다. "

" 천의 얼굴이네. 순식간에 또 표정 바뀌고. "

" 내 남자를 지키기 위한 필사의 노력이었죠. "

요즘따라 뻔뻔해진 민석쌤한테 배운건지 나도 뻔뻔해져 가기 시작했어...ㅎㅎ

저 말하니까 민석쌤이 또 어이없다는 듯이 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그래도 좋네. "

" 뭐가요? "

" 오빠 소리 듣고. "

" ... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 집착증 있어...? 여동생한테 오빠 소리 맨날 들었을텐데...^^

내가 마시던 화이트 초코 뿜을 뻔 하니까 민석쌤이 휴지 건네더라. 그러면서 ㅋㅋㅋ

" 우리 여주가 맨날 오빠라고 해주면 좋을텐데. "

" ...으휴. "

" 앞으로 맨날 여고생들이 찝적댔음 좋겠네. "

" 무슨 말도 안 되는 소리를! 철컹철컹할 일 있어요? "

" 농담이지. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담을 진지하게 하지 말라고 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 둘이 계속 실없이 웃다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 애들 얘기도 하다가... 음료만 다 마시고 밖에 나왔지.

민석쌤도 피곤할 것 같아서 빨리 집에 가자고 했거든 ㅋㅋㅋ 게다가 내가 교복까지 입혔으니 ㅠㅠ

" 차 가져 왔어요? "

" 응. 당연하지. 태워줄테니까 가자. "

" 됐어요. 오늘은 집에 바로 가요. 난 버스 타고 갈게요. "

" 태워주고 싶은데. "

" 됐네요~ "

내가 진짜 괜찮다고 ㅋㅋㅋ 민석쌤 피곤할까봐 빨리 집에 가라고 그러면서 인사하고 돌아서려는데 갑자기 민석쌤이 내 손목을 잡는거야.

깜짝 놀라서 뒤돌아보니까

" 태워준다니까. "

민석쌤이 씨익 웃으면서 그 상태로 나 끌고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사실... 나도 금방 헤어지고 싶진 않아서 결국 손 잡고 차까지 왔다 ㅋㅋㅋㅋ

차에 탔는데 교복을 입고 안전벨트를 매는 민석쌤 모습이 되게 모순적이라서 ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나는거야.

내가 풉, 하고 웃으니까 민석쌤이 왜 웃냐면서 묻더라고.

" 그냥... 교복 입었는데 운전하니까 웃겨서요. "

" 나도 깜짝깜짝 놀라. "

" 왜요? "

" 성인인 여자친구가 위화감 하나도 없이 교복 입고 있으니까 죄 짓는 기분 들어서. "

" 앞으로 맨날 입고 다녀야겠네~ "

" 수능 끝나니까 아주 살 맛 났네. "

ㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 그러면서 내 머리 한 번 꽁 박고는 시동 걸더라 ㅋㅋㅋㅋ

그 날 따라 민석쌤 놀리는게 왜 그렇게 재밌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅠㅠ 그러다 보니까 금방 집에 도착한거야. 너무... 너무너무너무! 아쉽더라 ㅠㅠ

같이 더 있고 싶고, 봐도 봐도 보고싶고 ㅠㅠ

" 아... 아쉽다. "

" 뭐가? "

" 그냥... 오늘은 뭔가 되게 아쉬워요. "

" ...그래? "

" 네. 평소보다 더 아쉬운데? 그래도 민석ㅆ...아니, 오빠 많이 피곤하니까 빨리 가야죠~ "

" 오빠라고 꼬박 꼬박 불러주네? "

" 약속했잖아요. 불러주기로. "

" 앞으로도 그렇게만 계속 불러줘. "

" 교복 입었을 때만 부를건데요? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아무렇지 않게 말하니까 민석쌤 표정이 급 어두워짐 ㅋㅋㅋㅋ

" 그런 말은 안했잖아. "

" 생략한거죠. "

" ...서여주. "

" 듣고 싶음 교복 맨날 입으시던가~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그러면서 안전벨트 풀고 내리려는데 민석쌤이 또 내 손목을 덥썩 잡는거야. 그러더니 진지한 표정으로

" 좀 걷자. "

" ...네? "

" 걷자고. 너희 동네. "

" ... "

무슨 말인가 싶어서 멀뚱멀뚱 보고 있는데 민석쌤이 그 상태로 우리 아파트에 주차하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 내려서는 내 쪽 차문 열어주더라.

" ...어...어딜 걸어요? 안 피곤해요? "

" 안 피곤한데? 난 너랑 더 있고 싶어. "

" ...지...진짜? "

" 응. 진짜. 오빠 소리 더 들으려고 이러는 건 아니고. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 오빠 소리 해달라는거잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋ

내가 어이없단 표정 지으니까 민석쌤이 웃으면서 내 손 먼저 잡고는 가자, 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래.. 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 나도 헤어지기 싫었는데 잘 됐다, 싶어서 손 잡고 앞뒤로 흔드니까 민석쌤이 입동굴 미소를 발사하심 ㅇ<-<

" 좋나보네? "

" 좋죠~ 난 언제나 오빠랑 같이 있고 싶었는데! "

" ...그래? "

민석쌤이 엄청 흐뭇해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 이정도 가지고 ^^

그러면서 자연스럽게 나도 모르게 우리 고등학교 쪽으로 가고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교복을 입어서 그런가...뭐, 또 주말 밤의 고등학교가 워낙 한산하기도 하잖아.

" 여기가 여주 네가 나온 고등학교야? "

" 네. 그리고 지금은 저희 동생이 다니고 있죠. "

" 좋네, 학교. "

" 좋긴요. 좁기만 한데. "

" 표정은 그게 아닌데? "

정문에 들어가니까 민석쌤이 학교를 두리번 두리번 보다가 나를 보는데 ㅋㅋㅋ 내가 엄청 해맑게 웃고 있단게 나도 느껴지는거야.

민석쌤이랑 와서 그런가. 아님 내 즐거웠던 학창시절이 생각나서 그런가.

" 오빠랑 있으니까 좋나보죠, 뭐. "

" ...그런가보네? "

" 그런가보네는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

민석쌤도 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 소리 정말 좋아하는구나, 우리 민석쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 손 잡고 학교 주위를 돌아다니는데 민석쌤이

" 여기서 여주가 체육도 하고, 친구들이랑 얘기도 하고 그랬겠다. "

이러는거야.

순가 뭔가 벙찌는 느낌이더라.

내가 친구들이랑 대화할 때 그랬잖아. 나와 학창시절을 함께하지 못했던 그 사람과 내 추억을 공유하고 싶다고. 그래서 교복데이트를 하고 싶었다고.

" 저기서 공부도 하고. 벤치에 앉아서 남자애들 축구 경기도 보고. "

" ... "

" 그 때 나는 대학교 다니느라 정신 없었겠네. "

" ... "

" 뭔가 신기하다. "

민석쌤이 천천히 내 손을 잡고 걸으면서 말을 하는데... 진짜 묘하더라.

내 학창시절을 함께하지는 못했지만, 지금 이렇게 걸으면서 학창시절의 기억을 공유하려고 하는 사람.

" 여주가 이 학교 다닐때 나도 이 학교 학생이었으면 참 좋았을걸. "

" ... "

" 그랬으면 여주가 나보고 민석쌤이라고 안 부를텐데. "

고등학교 때 내가 걸었던 이 길을 걸으며 그 시절엔 느끼지 못했던 설렘을 주는 사람.

" 좋다, 여주 학교라서 그런가. "

나에 관한 모든 것이라면 긍정적으로 받아 들일 사람.

" 여주가 다닐 대학교는 내가 다닐 학교처럼 자주 가겠지? "

앞으로의 미래를 꿈꾸는 민석쌤이... 이 순간을 함께 하고 있다는게, 그 시절의 옷을 입으며 미래 이야기를 한다는게 이렇게 행복할 줄이야.

" 그 때도 민석쌤이라고 부르려나. "

그래서 나도 모르게... 그냥 왠지 고교시절의 느낌에 취한건지는 몰라도

정말 나도 모르게

" 민석아. "

장난이 아니라 진지하게

정말 진지하게 동갑인 남자친구를 부르듯 이름을 불렀어.

민석쌤이 가던 길을 멈추고 나를 쳐다보는데...

" 고마워. "

" ... "

" 옆에 있어줘서 고마워. 김민석. "

너무 진지하게 말해서일까. 민석쌤도 진지한 표정으로 나를 보다가 내 말이 끝나니까 고개를 떨구면서 웃더라.

그러고는 다시 나를 보면서

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 34 | 인스티즈

" 왜 오빠라는 말보다 듣기가 좋은지 모르겠네. "

조금은 진지하게, 담담하게.

그렇게 말을 하는데 우리 둘다 그냥 바라보면서 아무 말도 없었어.

민석쌤도 나와 같은 기분이었을까.

느낌이 그랬어.

고교시절에 풋풋하게 사귀는 동갑내기 커플. 민석쌤이 교복이 너무 잘 어울려서 그랬던걸까. 내가 밤의 분위기에 취해서 그랬던걸까.

" 내가 더 고맙지, 여주야. "

" ... "

" 사귀는 동안 어디로 안 도망가서. "

" ... "

" 옆에 붙어있어줘서 정말 고마워. 서여주. "

바람이 불었어.

추운 겨울 바람이었는데, 손이 시린지도 귀가 시린지도 모르겠더라.

" 앞으로도 잘 부탁해. "

그러고는 다시 웃으면서 내 손을 더 꽉 잡고는 터벅터벅 앞으로 가는데 교복을 입은 민석쌤 뒷모습을 보는데 기분이 싱숭생숭했어.

함께하지 못했던 내 고등학교 그 시절.

그 시절을 함께한 느낌.

" ...나도. "

민석쌤이 들었을진 모르겠지만 나도 작게 속삭였어.

교문을 빠져나와서 다시 집으로 돌아오는데 우리 둘 다 딱히 말이 없었어.

야자를 마치고 집으로 돌아가는 기분.

우리 아파트 독서실 건물에 있는 화장실에 가서 군복으로 갈아입은 민석쌤이 나왔어.

그 모습을 보니 뭔가 교복 민석보다 훌쩍 커버린 듯한 느낌이 들더라.

" 교복 입다가 군복 입으니까 어색한데? "

" 둘 다 잘 어울려요. 옷걸이가 좋으니까. "

" 네 눈에만 그렇게 보이는거야. "

" 아까 여고생들이 작업거는거 보면 몰라요? 앞으로 올드하게 입고 다녀요. "

" 그럴까? "

" 내 눈엔 다~ 멋있으니까 아저씨처럼 하고 다녀요! "

" 진짜로? "

" 난 그래도 좋은데~ "

장난치면서 민석쌤 옷매무새 정리하면서 건물에서 빠져나와서 아파트 주차장으로 돌아왔어.

좀 전과는 다른 느낌이었는데 그래도 너무 좋았어.

교복과 교복에서 군복과 교복으로.

" 이렇게 있으니까 나이차이가 확 나는 것 같다. "

차에 타기 전에 민석쌤이 웃으면서 말하더라.

나이 차이가 뭔 대수인가. 무슨 옷이든 저렇게 잘 어울리는데다가 초초초동안인데.

" 아무도 그렇게 생각 안해요. 우리 동생보다 어려보이는데. "

" 다행이네. 액면가로는 얼마 차이 안 나보여서. "

그러면서 내 손 한 번 쓰다듬고는 춥다고 얼른 들어가라길래 쌤 가는 거 보고 간다니까 고개 끄덕이면서 차에 타려는데...

그러다가 갑자기 아. 하고 다시 몸 빼더니

" 이제 오빠라고 계속 부르는거다? 아까 민석이라고도 했으니까. "

" ...헐. "

" 뭐, 불만있어? "

" ...없어요. 없어. 없어! 김민석! "

" 으이구. "

그러고는 웃고 다시 차 속으로 쏙 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제... 진짜... 민석쌤이 아니라 민석 오빠다, 민석 오빠!

저렇게 어려보이는데 오빠는 무슨, 그냥 김민석 해!

더보기

빼꼼.

제가 왔습니다 여러분 !!!!!!!! 요즘 자꾸 3일을 주기로 업데이트 하는 것 같은데... 원래 주기는 3일이 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 더 빠를수도 느릴수도 있어요... 어쩌다보니... 3일이 된 것일 뿐....★

아 맞아.. 여러분.. 그리고 어느날 갑자기 쪽지가 왔길래 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 물리쌤 15편이... 초록글이 된거지...? 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하시는 분들이 맣ㄴ으신가요...?

ㅎㅏ... 그러고보니 벌써 물리썰이 연재된지 두달이 넘었군요... 크흡... 새삼 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 사랑해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어엉

특별편 카톡... 재밌다고 해주신 분들 랍랍 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가봐도 노잼이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 다 달아드렸으니... 비회원 분들도 확인해주시길!!!!!!!

그리고... 좀 설레나요...? 하... 설레야되는데... 흡... 안 설레면 어쩌지....

아 그리고... 민석씨.. 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅗ 아프고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그동안 많이 아팠쟈냐! 민석이는 아프면 안되쟈냐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉 민써기 아프면 나도 아프자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기 아프면 자까가 가슴이 아프자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라디오 못 들어서 슬프자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....죄송해요...^^ 김민석씨 아프지마세요... 님이 아프면.. 저도 아파요...ㅠㅠ

그리고 오지배 때문에 집에 못 들어가신다면 저희 집이라도 오세요 ^^ 누추하지만 반갑게 맞이하겠습니다 ^^ 종대씨도 같이 오신다면 ^^ 더 즐겁게 맞이할게요 ^^

암호닉 신청은 더이상 받지 않습니다.

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연/ 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 /힘찬이 / 익인1 / 버블 / SH / 너구리걸 / b아몬드d / 으하힝 / 됴랑 / 도동 / yjin / 시하 / 타앙슈욱 / 제이 / 뚜벅이 / 랴랴 / 스티치 / 밀면 / 낭군 / 셜록 / 요정 / 초코칩 / 부릉부릉 / 우울 / 레몬티 / 이연 / 우럭우럭 / 윰 / 시선 / 알람시계 / 이야핫 / 홍홍 / 이퓨리 / 샤넬 / 밍쏘쿠쿠 / 으니 / 촤핳 / 겨울 / 산딸기 / 방부제 / 황자도나롱 / 나랑드 / 봐봐 / 밍쏙 / 민석쌤 / 슈슈 / 됴롱

늘 사랑하고 감사합니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만쥬 ㅋㅋㅋ 와 일등이다~~~~ 역시 하루의 마무리는 민석쌤과 함께해야져~ 하.. 스물아홉김민석 교복입어도 전혀 위화감이 없어.. 정말이지 너란남자 내 남자 같다^^ 민석아 작가님 집말고 우리집으로 와>,< ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 작가님 저의 교복데이트 로망을 이렇게 작가님 글으로나마 대리만족합니당! 언제나 라뷰라뷰 하고 담편도 기대할게요^_^
9년 전
육오삼
ㄴㄴ 만쥬님 민석이는 저희집으로 올건데요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이를 두고 혈전.. 뭐... 경수 주신다면 생각해보겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제나 만쥬님 로망을 대리만족시켜드린다니~~ 기쁜데요~~~~ 꼭 현실화되길!!! 저도 사랑합니당 ♡
9년 전
독자2
츄파츕스
9년 전
독자11
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ 이 글에 누가 꿀을 발라놨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 달달해서 녹아내릴꺼 가타영 ♡♡♡♡♡ 드디어 제가 기다리던 교복데이트 뒷버전이라니 ㅠㅠ엉어엉 덕후 우럭 ㅠㅠ 우리 민석쌤 안되겠어요 진짜 저랑 손잡고 동사무소? 구청? 시청? 아..법원으로 가야하나?? ㅋㅋㅋ 쨋근 어디든 ㅇ갑시다 이름바꾸러 김민석오빠로 ㅋㅋㅋㅋ이렇기 오빠성애자였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌여워 5959 그렇게 쌤소리가 듣기 싫었어여?? ㅋㅋㅋㅋ드디어 호칭정리 된건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그럼 이제 오빠가 자기 되고 자기가 여보되는 일만 남았군여 ^^^^^^^ 씬난당 ㅎㅎㅎㅎㅎ♡hㅏ....저는 언제쯤...ㅎ 교복데이트 아니고 그냥 데이트 해볼까여..? ㅋㅋ 이런 씁쓸한 얘기는 접어두도록 해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아!ㅎㅎ 저 엑소 콘서트 갑니당ㅇ 룰루랄라~~실물영접하러가염 제발 대학교 선배님들이 모임같은거 안잡아야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 오늘도 잘 보고 갈께요 !!♡ 작까님 내일 춥데여 ㅠㅠ옷 따뜻하게 입고 나가시고 아 내일이아니라 오늘이지 ㅎㅎㅎ 굿밤 보내세여 알러뷰♡
9년 전
독자13
오늘도 스크롤바 아껴 읽었어용 추천누르고 또 읽고와야딩•_<
9년 전
육오삼
츄파츕스님~ 추천까지...(감동) (육오삼이 무릎을 꿇고 오열한다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ... 김민석 풀네임은 앞으로 김민석오빠로~ 서른살 누님도 마흔살 어머님도 모두 민석어빠!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어.. 드디어 호칭 정리가 된 것 같네요...! 여주는 물론 민석쌤이 편하겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와.. 엓콘... 모두가 우럭우럭이 되던.. 그 콘!!! 저도 갈 순 있었지만... 돈때문에 coool 하게 포기 대신 저는 물리쌤을 쓰고 있겠습니다..허허허허허허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ가서 후기 꼭 들려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학교 센빠이들 제발 잡지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠티든 뭐든 ㅠㅠㅠㅠ 엑소보러간다자나여!! 우리 츄파츕스님이!!!!!!!! 엑!소를! 슈퍼스타!EXO!를!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넴 츄파츕스님도 날 추운데 감기 조심하시구요 !!!!!!!!! 또 읽고 와주신다니 작가는 웁니다 (우럭) ♡
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋ뭐 잡으면 ..전 잠수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대학생활..안녕 ^^.....제가 저기 가려고 새로고침을 몇번 눌렀는지 ...ㅎ☆ 후기!들려드릴께요 거기서 실신하지만 않는다면ㅋㅋㅋ 다음편도 기대하고 있을께요옹~.~
9년 전
독자3
찝적이
9년 전
독자4
ㅎㅅㅎ 되게 오랜만이ㅔ네ㅔ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님보구시퍼쪄여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절기억하실지모르겠지만찝적이라고 좀 찌질한애있었는데..ㅠㅠㅠㅠ엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 왔는데 어늘도...bbbb 여주성격...bbb어우화통한게매력이철철♥♥♥ 오늘도 재미있게ㅔ읽어써야!!!! 우리오빠한테 찝적거리지뫄아아ㅏ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해영!
9년 전
육오삼
찝적이님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보고싶었어요!!!!!!!!!!! 제가 어떻게 찝적이님을 잊겠습니까 ㅠㅠㅠㅠ 당연히 기억합니다마다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌질하다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌질하다는 건 저같은 아이를 보고 쓰는 단어입니다...^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇죠 화통한게 또 여주 매력이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝적거리지뫄아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-< (찝적이님 귀여움에 텐덕사) ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다 ♡
9년 전
비회원224.94
ㄹ뽀리!!!!!!
9년 전
비회원224.94
자까님... 이건 운명의 장난이에여... 전 왜 회원이 아닌거죠!!!!나닛!!!! 그건 그렇다치고 민석ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 불러줄수있눈뒝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 오늘밤도 설레서... 왜 지금 읽었을까....ㅎ.... 잠은 다 잤네욯ㅎㅎㅎㅎ.... 너무 설레여...♡ 정말 잘ㅇ읽었슴다. 싸랑해여...
9년 전
육오삼
뽀~리~님~ 빨리 회원이 되셨으면!! 그럼 제가 더 빨리 댓글을 확인할 수 있을텐데ㅠ^ㅠ ...★☆ ㅈㅔ가 언제나ㅂ뽀리님 댓글을 오매불망 기다립니다ㅠㅠ 저도...저도ㅁ많이 사뢍해욜~♡
9년 전
독자5
하 밍소쿠한테 누가 찝쩍댄거야 나와 나오라커!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주성격 맘에들어 그래 딱좋다!!!너무좋다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
그니까여!!!!!!!!!!!!!!!누가 찝적댄거냐!!!!!!!! 나와라 예고뇬!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라니까... 우리 봐줍시다 껄껄
9년 전
독자6
여주에 대처능력 내가 가지고 싶다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘다 귀여워!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아까 차녀리가 올려준 김민석 카톡 대화 이모티콘을 보면서 혼자 실실 웃으면서 기분좋은 상태로 있는데 물리쌤 썰이 올라오다니!!! 바로 달려왔죠!!
정말정말 교복데이트를 잘 한것 같은 모습에 저도 더 괜히 좋은 것 같아요! 술집도 못 들어가고 여고생이 와서 번호를 따갈려고 하지를 않나, 연기를 하는 여주 모습까지 보여주는 기회도 있고 서로 조금은 진지하게 고등학교에서 얘기하는 부분도 나오고 민석아라니!! 반말하는 여주 덕에 민석이 제대로 심장폭행 당했겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복 말고 군복으로 갈아입은 모습도 너무너무 멋있었겠죠? 정말
아저씨 같이 입고 다니라는 말을 보고 민석이 공항 조폭햄찌 모습이 왜 갑자기 떠올랐는지는 몰라도 그 모습이 생각나서 또 웃었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 이뻐서 보기 좋은 커플느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원142.125
버블입니다!!ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ완전 쎈캐네욬ㅋㅋㅋ민석오빠(?)당황했엌ㅋㅋ근데 민석쌤이라고 부르다가 민석오빠라고 댓글에 쓰려니까 어색해욬ㅋㅋㅋㅋ뭐 익숙해 지겠죠!! 교복입고 술집에 들어가면 어떡해 여주얔ㅋㅋㅋ어우 민망했겠닼ㅋㅋ그런데 진짜 여주가 조련 잘하는것 같아욬ㅋㅋㅋ민석아 오빠란 소리가 좋았나보구낰ㅋㅋㅋ그러고 민석이 아픈거 빨리 나아라아ㅠㅠㅠㅠ민석오빠(?)가 아프면 여주가 간호해주겠군욬ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게욥 작가님(하트)
9년 전
독자8
교복데이트 너무 조흔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석오빠는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와 여주가 민석이 이름부르면서 고백하는거 심쿵...민석이 빙의됐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일매일와서 작가님 글올라왔나봐요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌구담에두기대할게요오오옹
9년 전
독자12
와여주연기잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이교복입은거상상만해도설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글은진짜언제봐도꿀재무ㅜㅜ
9년 전
독자14
여주가술집들어갈때빵터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이오늘도설레는구나..... 여주연기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여학생들뻘쭘해하는게더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅠㅜㅠㅜ 민석아ㅜㅜㅜㅠㅜ여주가오늘설렠다...듀흩두흔ㅠㅠㅠㅠㅠ슈키라보고와서그런지민석이가실제민석이같....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
종대찡찡이 입니다 ㅠㅠㅠ와 작가님 ㅠㅠㅠ교복데이트라니요!!!!!!!!!!!그거 진짜 설렘설렘...작가님 글 보니까 추억이 ㅠㅠㅠ고마워요 하트
9년 전
독자17
소녀입니다!! 진짜 민석쌤이 교복을 입은 모습을 사진으로만 보고 실제로 본적이 없어서 그런가 더 궁금해요!! 멋있을거 같아요!!
9년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋ얘네너무달달해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 초콜렛 100개는먹는듯............작가님왜이렇게달달한글을잘쓰세여ㅠㅠㅜㅜ워더
9년 전
독자20
딸기요정 이에여!!!!!으우어엉어오어 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑도 교복 데이트할래..? 난 중3때 책사러 갓는데 고3책 줫을정도로 삭앗어..ㅎ 나이차이 얼마 안나보일테니깐 나랑 데이트하자!!!!! ㅎㅎㅎㅎ..싸랑해 밍썩아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
봐봐입니당! 민석쌤ㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥다죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달터지는 데이트 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으우...으유..ㅇ으ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 방금 잘못 달았어요... 하여튼....하..오늘도 설렘사ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그래 민석아 얼마나 교복이 잘 어울리겠니..ㅠㅠ
9년 전
독자23
누가찝적대래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원166.103
모카입니다ㅠㅠ쓰차때문에ㅎ...비회원으로라도 댓글남겨요(오열)ㅠㅠㅠ댓글을 남기겠다는 의지^0^!!!!교복민석이라뇨ㅠㅠㅠ같이 운동장걸으면서 얘기할때 심쿵ㅜㅠ저부분이 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠ민석아 라고 불렀을때 뭔가 엄청난 느낌이ㅠㅠㅠ뭐라고 해야될진 모르겠지만 묘한 느낌 ㅎ..★☆..교복입은 밍솤도 워더스럽네여 ㅎㅎ~하트
9년 전
독자24
체리!
교복 민석이는 말다했죠... 진짜 대다난 남쟈야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ자까님덕에 민석이가 더 좋아졌다고 하면 믿으실건가여?ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가여!!!!!!

9년 전
비회원34.13
알람시계 에요유ㅠㅠㅠ 물리쌤썰은 항상 분량bbbb 내용도bbbb 엉엉엉ㅇㅇㅇㅇㅇ 쌤한테 반말하는 여주라니.. 교복데이트는 여러모로 신의 한수입니다ㅠㅠ
9년 전
독자25
재간둥이예여!!!!누구랑 통화 하다 보니까 시간이 이렇게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ뒤척이다 인티들어왔는데 작가님이 딱 오셨네용 ㅎㅎ휴키크려면 자야하는데ㅜㅜㅜ안그래도 작은데ㅠㅠㅠ제 키는 157.4랍니다ㅏ..ㅎ 엄마가 키 160만 넘었어도 공부 안 시켰데욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 소릴..ㅎ 무튼 이번편도 잘봤어욘♥♥♥♥
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복데이트하고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나년 왜 교복버렸냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
도동이예요!!!
아ㅠㅠㅠ 대박 설레네요ㅠㅠㅠ 여주가 여학생들 쫓아낼때 엄청 귀여웠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 고등학교 가서 둘이 얘기하는 장면도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 34편은 아주 달달하고 설레고 귀여운것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가용!

9년 전
독자28
문돌이~
민석찡 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ흐엉ㅠ웅? 종대랑 우리집온다구.? ㅎㅎㅎㅎ얼른 문열께 세훈찡 감자감자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아구 장난이였고 교복데이트 마무으리ㅠㅠ여주가 김민석. 하고 부르는거 짱좋겁좋ㅢㅡㅠㅠㅠㅜ오늘도잔보고갑니당~호호호

9년 전
독자29
오늘도 재미있게보고가요 !
9년 전
독자30
슘슘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 어제 못봤어요ㅠㅠㅠ 아침에 일어나서 인스타 확인했다가 쥬그는줄알았네여....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 이게 아니라 아 오빠ㅠㅠㅠ 민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡 평생 오빠라고 부를게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
트윙귤이에여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ군복 민석이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복민석이도 다 좋아요, 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 미칠거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서렁햐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원250.105
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ정주행했어요 대박 물리쌤 김민석이라니..헐큐 짱입니다 작가님 ㅎㅎ 민석이 행동에 설레고 말에 넘어가고 흐엏..이제서야 발견하다니 암호닉도 신청도 못하고 이게 뭐래요 으이잉 다음 편 부터는 꼬박꼬박 댓글 달아야겠어요! 암호닉 신청 안해도 작가님이 알아보실 수 있도록 하트 달고 갑니다 ♥
9년 전
독자32
셜록이에요! 왜 항상 이렇게 늦게 보는건지..ㅎ... 늦게 본다고 해도 있던 설렘이 사라지는건 아니지만 댓글 일찍 달아보고 싶어요..☆ 민석이 아픈거 때문에 걱정 많았는데 어제 라디오 보니까 또 괜찮고 그리고 썰 보니까 왜 실제 민석이도 아닌데 건강한 민석쌤 보고 안심을 하는건지...ㅋㄲㅋㅋ이제 혼동되기까지하나ㅋㅋㅋㄱㅎ.... 오늘도 너무너무 재밌게 봤어요♡ 오늘도 셜록은 설렘사 하고 갑니닿ㅎㅎㅎㅇ<-<
9년 전
독자33
슈사자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어헣 이번편은진지하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막판에설렛다...ㅜㅜ.........민석아....내민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마라이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장쫄깃해졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이녀석아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
됴롱이에여~
오늘편은 진짜 좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주의 필사적인 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와전설레요ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ겁나달달해요ㅠㅠ
9년 전
독자36
초코칩
으저도 교복데이트 엄청엄청 하고싶어요ㅠㅠ흐설레요 작가님 이렇기 자주와주시고ㅠㅠ감지덕지입니다ㅋㅋㅋㅋ민석이도넘좋고 여주도 귀엽고ㅋㅋ

9년 전
독자37
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ교복데이트 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 이렇게 또 감동이야ㅠㅠㅠㅠ그냥 김민석 교복박제하도록 하죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 서로를 너무 아끼고 또 생각하고 좋아하는 모습이 정말 예쁜 커플이네요ㅠㅠ이래서 제가 나날이 눈이 높아지는가 봅니다..그럼 또 저는 작가님을 기다리고 있겠습니다!!
9년 전
비회원129.3
레몬티예요!!
저 몇편이나 글이 밀린 걸까요?ㅎ 레몬티 우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원의 슬픔..나도 신알신...후..
헐헐....짱설레....민석아 라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 글을 꿀에 담가놨나요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
저는 육오삼님의 추천녀~♡ 이런 글은 추천을 10번을 해도 아깝지 않아요!!! 너무 재밌어요ㅎ_ㅎ
잘보고갑니다♡

9년 전
독자39
초코!!! 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 민석오빠!!!!! 불안하다고!!!!! 불안해서 말이야!!!!!! 어떻게!!!!!! 어↑?!!!!!!! 돌아다녀!!!!! 저런 당당함이 좋아쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자까님... 와 진짜 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대↓바↑기↑당↑↑↑↑↑ 저런 간질간질 막 기분 좋은 답답함 워후ㅠㅠㅠ뭔가 분홍빛으로 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠ포근하니 몽글몽글 이래서 교복과 학교에 환장하나봅니다... 뿐만 아니라 자까님이 쓰면 뭐든 걍 다 달달한 느낌이 들어서 와 나 책임지세요 콩깍지 꼈나봄 좋네 어떡해 어떡해 나 완전 푹 빠졌나봐 이러다 싸우는 것도 달달하게 꿀 떨어뜨리면서 볼 기세 화내는 민석이 보고 막 어트케!!!!박력이쎀!!!!!웤!!!!!! 이러고 볼 것 같은 제 미래가 아른거린다면 믿으시겠습니까? 낄낄 나 코꿰임 책임져요 낄낄낄 그리고 애들 좀 안아팠으며뉴ㅠㅠㅜㅠㅠ맴찢 자까님도 아프지마세요!!! 아뢌쥐!!!!!
9년 전
독자40
시우슈) 저도 민석이 아픈거때문에 마음으로 울었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가여... 대리설렘이란 이런거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설렝요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자42
여주 상황극 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 민석이 참 당황했을듯!! 역시 민석이는 초초초동안리라서 교목입어도 고등학생으로 보이는듯해요 ㅋㅋ!!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 너무 좋아요bb 너무 설!!레!!!잖어!!!!!! 너무 설래요ㅠㅠㅠ 이런 대리설렘
9년 전
독자44
아대박 여주학교에서 얘기하는데ㅜㅜ눈물이왜고이는거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로평생행복하면되니까ㅜㅜ그건그렇고 나랑평생행복할남자는 언제쯤..?아직안태어난건아니겠지..^^
9년 전
독자45
민석이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
뭔가 소소하게 둘이 걸으면서 이야기하는데 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
진짜감동이네요ㅜㅜㅜㅜ어디저런남친없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
민석아~~나도 민석이라부르고싶다ㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민서기우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....진짜 완전달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런연애 하고싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 저는 눈물을 흘리며 다음글을 읽습니다...데헷데헷....
9년 전
독자52
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ당차네요 좋다 그리고 둘이 너무 이뻐보여서 좋아요 :)
9년 전
독자53
아 진짜 귀여워 죽는다 김민석 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 입이 있는데 어ㅐ 민석이릉 부르지 머태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자55
와 오늘은 민석이가 아니라 여주땜에 심쿵...진짜 민석아 할때ㅠ저만 설렜나여...
8년 전
독자56
그 나이에 교복입고 위화감 없는 건 민석쌤밖에 없을 듯... 그냥 오빠해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
아이름부를때뭔가찡했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석오빠는뭘입어도좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야오빠민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이군복입은거교복입은거다보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아 세상에 제로망은 교복데이트가 아닌데.....제 로망인가봐요.....세상에.....민석아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5634 육오삼 02.02 13:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5466 육오삼 01.14 00:43
엑소 육오삼의 암호닉 & 추석 & 감사 & 기타등등 짧은 공지...!61 육오삼 09.26 21:21
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5383 육오삼 09.20 15:15
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5258 육오삼 07.24 11:59
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5168 육오삼 07.01 13:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5065 육오삼 06.23 13:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4969 육오삼 06.05 20:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4885 육오삼 05.29 13:42
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4765 육오삼 05.02 12:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3980 육오삼 02.24 21:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 38104 육오삼 02.22 01:44
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3792 육오삼 02.09 01:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3669 육오삼 02.03 03:09
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3568 육오삼 02.02 00:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3470 육오삼 01.30 01:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위