모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
육오삼 전체글ll조회 5331l 3

김준면 & 변백현 & 오세훈이 김민석 연애 사실을 알게 된다면 .kakaotalk

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk | 인스티즈

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk | 인스티즈

세훈아... 최지우히메... 좋아했지... 참... ^^ 골드줌연은... 골드카드써서 그러니...?^^

수능 전후의 재수생들.kakaotalk

두준이 씹힘...☆

찬열이가 만약 군대를 가지 않았더라면 .kakaotalk

그러게... 밥 같이 먹겠다고 한 적 밖에 없는ㄷ데 왜 민석쌤은 맛있는 밥을 사주라고...

그리고 찬열아... 넌 왜 배경이 네 사진이야... 짠하다...☆ 내 사진은 어때? ^^ (독자들이 돌을 던진다)

김준면 & 변백현 & 오세훈 + 김민석 & 서여주 .kakaotalk (feat. 영고세)

그 시각... 김민석과 오세훈...

어줍잖은 질투 작전은...영고세를 남겼다...★ (((((((오세훈)))))))

오세훈_쉬운_남자_아닙니다.txt

빨리 왔죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!! 하루만에 왔어요!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 지금 33편 읽고 있던 독자님들도 있을 것 같은데~

독자님들 예상반응 :

그래서 어쩌라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편을 조금 더 다듬고 싶었지만.... 요즘 연재도 통 늦어지고 해서...ㅠㅠㅠㅠ 만들자마자 튀어왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노잼 노꿀잼 노허니잼이지만!!!! 그래도 재밌게 읽어주셨으면...ㅠㅠㅠㅠ 하.. 정말... 페북편에 이어서 카톡편도 엄청 힘들었습ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

나름 디테일 살려서... 카톡배경도... 없는 글꼴도... 예... Ha... 아니 뭐.. 딱히 칭찬해달라는 건 아니구요 (츤츤) ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 눔의 오빠소리.. 여주야 이제 쉬~원하게 해줘라 엉엉 ㅠㅠ 아님 내가 할거야 민석오빠!!!! 뮌숵 어ㅃ뽜!!!!!!!!!!!!!!!!

찬열아 카톡 배경 쉬~원하게 자까 사진 해줘라 엉엉

세훈아 나한테도 쉬~원하게 번호 물어봐라 엉엉

후후... 죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 혹시 브금 궁금해 하시려나~ (오늘따라 굉장히 사담이 정신없음 ㅋㅋㅋㅋ) < 헤르쯔 아날로그(Herz Analog) - 연애상담인듯 > 입니다.. 그냥.. 달달하길래 첨부해봤어요 >< ㅋㅋㅋ 엑소 노래나 엑소들 목소리 닮은 노래를 넣으려고 했는데...! 한번쯤은...! 이런 달달한 브금..! 넣어보고 싶었습니다...! 가사는 뭐.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 민석쌤이랑 여주얘기인가... 나도 모르겠어여..여러분.. ㅇㅅㅇr' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이라도 좋아야.. 여러분의 뇌가 재밌다고 느끼지 않을까 시펑요... 후후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교복데이트 뒷얘기인 34편 금방 들고 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 특별편 뱉었으니 쫌만 기달려주세요~♡ 독자님들 아이럽유~ 대신 오늘은 독자님들 모두께 댓글 달겠ㅅ슴돠!!!!!!!!!! 할말 다 해주세요 두두두두두두둥!

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연/ 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 /힘찬이 / 익인1 / 버블 / SH / 너구리걸 / b아몬드d / 으하힝 / 됴랑 / 도동 / yjin / 시하 / 타앙슈욱 / 제이 / 뚜벅이 / 랴랴 / 스티치 / 밀면 / 낭군 / 셜록 / 요정 / 초코칩 / 부릉부릉 / 우울 / 레몬티 / 이연 / 우럭우럭 / 윰 / 시선 / 알람시계 / 이야핫 / 홍홍 / 이퓨리 / 샤넬 / 밍쏘쿠쿠 / 으니 / 촤핳 / 겨울 / 산딸기 / 방부제 / 황자도나롱 / 나랑드 / 봐봐 / 밍쏙 / 민석쌤 / 슈슈 / 됴롱

님들 사랑합니닷!!!!!♡

암호닉 신청은 더이상 받지 않습니다.

〈dd class="txt_inline">〈/dd>

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만쥬
9년 전
독자10
ㅋㅋ 와 작가님 대박 ㅋㅋㅋㅋ 짱짱!! 페북버전과는 또 다른 매력이 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ 읽는 독자야 행복하지만 작가님 힘드셧을걸 상각하니 ㅋㅋㅋ 가~끔 작가님 여유로우실때 카톡 한번씩 만들어주쎄여!! 노래도 달달하고 어유 정말 민석인 출구없는 남자네여 ㅎㅎ 그리고 열이는 여주 과사 풀엇는데 줌연이 배켜니 세니도 어서 동아리 킹카남 과사를 풀어라~~~
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..여유로울때..한번씪...(손이부들부들 떨린다...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! 김민석 과ㅅㅏ를 뱉어라! 나한테만 줘라! 얘들아! 나만 볼래! 나만! (만쥬님이 육오삼에게 발을건다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ....휴... 만쥬님이 이렇게 좋아하시니 그저 자까는 웁니다 우럭 ㅠㅠㅠ 늘 사랑합니다 만쥬님 요즘 1등 자주 하시네요!!!♡
9년 전
독자12
전 작가님 한테 언제나 1순위 이거 싶거든여^_^
9년 전
육오삼
하세요 저의 1순위! ^~^ 언제나 대환영 ♡
9년 전
독자2

9년 전
독자4
력이에요 큘큘 왜 답을 못해 4번까지 가고 싶은데 아직이라고 왜 말을 모태 모태 난 너를 이해 모태 저 더러운 늑대 놈이 결국 날 잡아먹지 않고 민석 오빠가(ㅇㅅㅁ) 이제 깨맑자 오빠라고 부르실게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 버전 만드시느라 수고 했어요 작가님 저 이등임 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매 보자마자 ^^아 매력님이시군 ㅋㅋㅋ 이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ...4번... 그 이상을 보여주고 싶지만...아직...저 청춘남녀는...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카톡 버젼 너무 힘드러여 ㅠㅠㅠ 페북보다 나을 것 같아서 만들었더니만..이것참..ㅎㅎㅎㅎ..앞으론 안 만들래여ㅠㅠㅠㅠ어읗규ㅠㅠㅠㅠ 이등을 축하드립니다 ^^♡
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ질투한번보려고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 바보 ㅠㅠㅠㅠ 나한테 진짜 헌팅을 하라구(?) ...죄송해ㅕ ^^껄껄
9년 전
비회원34.13
알람시계
9년 전
비회원34.13
입니다 ㅠㅠ 언제쯤이면 편하게 오빠라고 할까요 선생님도 물론 설레지만 생각보다 너무 빨리 오셔서 특별편이 아니라 33편으로 잘못 봤어요ㅋㅋ 석이오빠와의 교복데이트도 기대합니댜ㅏ.
9년 전
육오삼
알람시계님!!! 댓글 언제 뜨나 기다렸는데 지금 확인하네요ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋ제가 좀 빨리 오긴 했죠?! 후후...너무 신나서 그냥 확!!!! 질렀슴다ㅎㅎㅎ교복데이트2편도 금방 올릴테니 조금만 더ㄱ기다려주세요♥ 사랑합니다 알람시계님♡
9년 전
독자5
문돌이에여
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅은 무슨에서 빵ㅌㅓ졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ질투 후 민소쿠 상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 복닥복닥 좋은거같아요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문돌이님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도... 저런 친구들이 갖고 싶습니다.. 어디에 가면 저런 친구들이 있을까여ㅛ....흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 늘 감사합니당 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자6
우울이에요 와 특별편!!!!!!ㅜㅜㅜ 완전 좋다 세훈이는 정말 쉬운남자가 아니군요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면오빠는 제가!!!! 어 근데... 나이는 묻지 말아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
넵 특별편!!! 왜 이렇게 힘들게 만든지 모르겠는 ㅠㅠ 특별편!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울님 ㅠㅠㅠ 제가 답글 다는건 처음 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다!! ㅋㅋㅋ 세훈이 ㅋㅋㅋㅋ 쉬운남자 아닙니다 저한테만 번호를 따갔음 좋겠는데... (우울님이 육오삼의 뒷덜미를 잡는ㄴ다) ㅎㅎㅎ 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준빠... 혹시... 철컹철컹..?ㅋㅋㅋ 미자만 아니라면 덤벼보세욧 아뵤옷!
9년 전
독자8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영고세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 보려고 하다가 왕창 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창 깨져라 오세훈! 그리고 내게와라! (응?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫엌ㅋㅋㅋ애들아오빠소리듣고싶으면 나한테와 내가많이불러줄게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
그래 얘들아 독자님이랑 나한테 좀 와 우리가 실컷 불러줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리 듣고싶었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 불러줄께 내가 불러준다거ㅜㅜㅜㅜ 어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뽜!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들이랑 저랑 오빠라고 불러줄수 있는 모임 = 오불모 하나 만들죠 ^^ 얘들아 사랑행 ㅎㅎ 독자님두용
9년 전
비회원142.125
버블이예욬ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 짠해보옄ㅋㅋ((((오세훈 쿠크))))아 말투 너무 귀여워욬ㅋㅋ두준이도 짠해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 종대 워더. ㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진 바로 저장하는거 보솤ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 오빠소리 듣고싶었어욬ㅋㅋ???ㅋㅋㅋ그러면 이 망태기에 들어와요. 불러줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ아 작가님도 포함...들어와요..(망태기를 주섬주섬 꺼낸다.)ㅎㅎㅎㅎ나도 민석쌤같은 남친좀ㅎㅎㅎㅎ주셔욯ㅎㅎㅎ안생겨욯ㅎㅎㅎ대학원 들어가면 생길것 같죠???안생깁니다. 안생겨요. 절대. 여주같은 아이는 얼굴이 여신이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)흡..그나저나 브금 너무 좋아욯ㅎㅎㅎ다음편도 기대할게욯ㅎㅎ(하트)
9년 전
육오삼
버블님~ 종대워더라뇨?! 안됩니다(버럭)ㅋㅋㅋㅋ농담이에요!ㅋㅋㅋ아...저도 버블님 망태기에 들어가면 버블님이 오빠라고 불러주시는건가요...?^^ 평생 못들어볼 말을 듣겠군요...ㅎㅎㅎ 헐...대학원...? 버블님...완전 고학력자?!?! (존경의 눈빛) 브금~~ 뭔가 달달한걸 찾고싶어서 선택했습죠 껄껄! 다음편도 금방 들고 올게요~♡ 늘 애정합니다ㅇ버블님♥♥♥
9년 전
독자13
소녀입니다!! 저렇게 카톡으로 보니까 새로워서 재밌어요!! 또 이렇게 민석쌤 친구가 나오니까 더더 재밌어요!!
9년 전
육오삼
후훗 앞으로도 민석쌤 친구들이 많이 나올겁니다 소녀님!! 언제나 꾸준한 댓글~ 늘 고맙습니다 ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋㅋ 카톡버젼 만드는 것 참 힘들었는데... 소녀님이 좋아해주시니... ! 저도 그저 기쁠ㅃ뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
츄파츕스:) ㅋㅋㅋ 아 특별편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요 ㅠㅠㅠ 기대 이상이에용ㅎㅎㅎㅎㅎ 특별편 기대한다고 했는데 이렇게 뙇ㅎ♡질투요정 김민석에 ㅋㅋㅋㅋㅋ개구쟁이 변백현 오세훈에 반듯한 준면이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 카톡방 ...초대 저도 해주면 안되...여? 아니면 귀염둥2 종대랑 수단 윤두준 선생이랑 짱착한영지 있는 방이라도...ㅎ 어떻게 안될까여..?? 작까님 오늘 안 오시는줄 알고 느긋~하게 왔는데 쪽지함에 작ㅁ가님 필명잇어서 깜놀 !!! 하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 도발 두번햇다가는..ㅌㅋㅋㅋㅋ민석쌤 전화 한700통은 오겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 세훈오빠 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 저렇게 오빠 부르는거 좋아해서 어째요 ㅋㅋㅋ이름을 김민석오빠로 개명해야되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님 안귀찮으시면 가끔 이렇게 카톡 버전 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱ㄷ좋ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갈게여 굿밤 작까님 알ㄹ러뷰ㅠㅇ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
육오삼
와아~ 츄파츕스님! ㅋㅋㅋ 오늘도 역시나 긴 댓글...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도.. 저 카톡방에 들어가고 싶어요... 하나 팔 걸 그랬네요.. 육오삼님이 입장하셨습니다. 변백현님이 퇴장하셨습니다. 김준면님이 퇴장하셨습니다. 오세훈님이 퇴장하셨습니다....★ 흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 저도 오늘 안 오려고 하다가... 저도 모르게 그냥! 화끈하게 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민섞샘 700통 전화... 전 다 받아줄수있는데... 저도 도발 참 좋아하는데요. 제가 한 번 해보겠습니다...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석쌤의 풀네임은 앞으로 김민석오빠로 하는걸로~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 츄파츕스님이 카톡버젼 좋아하시니 저는 그저 웁니다 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 츄파츕스님동 굿밤 보내시고~ 좋은하루 되세용!!♡
9년 전
독자17
작까님 이렇게 자꾸 긴 댓글 답글로 남겨 주시면 .....love♡ 작까님 덕후 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 이천만개 ㅠㅠㅠㅠ~~~
9년 전
독자15
봐봐에요!! 카톡편ㅜㅜㅜㅜㅜ짱재밌게봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에한번더...(???)ㅎㅎㅎ 질투하는 민석이오빠 징짜ㅜㅜㅜㅜ기엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
봐봐님!! 제가 첫 답글 다는건가요?! 반갑습니닷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 한번더...! 후아.. 이렇게 독자님들이 좋아하시면.. 제가 지금 당장 (폰을 켜서 어플을 깐다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 민석쌤은... 34편 교복데이트에서.. 투비컨티뉴!!!!!! 꾸준한 댓글 늘 감사합니다 봐봐님 ♡
9년 전
독자16
재간둥이예여!!!!!!씨고왔더니 작가님이 오셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 공부 안했스다..ㅎ 공부가뭐죠...ㅎㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ작심삼일이아니리 직심일일 인듯ㅎ해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이만 자러 가겠습니당♥
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 재간둥이님은 제가 딱 보기에 엄청 공부 열심히 하시고 잘하실 것 같아요 (확신) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피곤하실텐데 얼른 주무세요~ 씻고 자면 노곤노곤...! 꿈에 민석쌤이 나오길...!!!! 언제나 감사합니다 재간둥이님 ♡
9년 전
독자18
셜록이에요!! 자려고 했는데 이렇게ㅎㅎ...민소쿠쌤썰이..♡ 특별편도 너무 재밌어요♡ 나중에 제대로 질투유발..ㅎ..시켰으면 좋겠다...ㅎ.. 나중에 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
셜록님이시다~ 셜록님이 차를 타면 셜록차...하...ㅈㅅ...제가 이 야밤에 미쳐갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 언젠가!!! 불꽃질투를 할 날이 올겁니다 (의미심장) 후후훟ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대는... 하지마시고... 오늘도 굿밤 되세욧! ♡
9년 전
독자19
네♡ 작가님두 굿밤♡♡
9년 전
독자20
이렇게빨리오시다니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님사랑해요진짜이글재탕을얼마나한지ㅜㅜㅜㅜㅜ제인생빙의글이될거같아욯ㅎㅎㅎㅎ민석이보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
헐...인생빙의글이라니!!!!!! 재탕이라니!!!!!!!!!!! 제가 더 감격입니다 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이러시면 ~ 제가 신나서~ 더 열심히 씁니다~ 덩실덩실~ 사랑해여 독자님 ♡
9년 전
독자21
딸기요정이에요!!!어휴 민석이는 어쩜질투도 저렇게 귀엽게 하는지 마치 작가님 닽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑해영 (뜬금고백)
9년 전
육오삼
딸기요정님~ 스트로붸리풰어리~....ㅎ....죄송해여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 네? ㅎㅎㅎㅎ 저같다구요? 그죠 ^^제가 한 귀여움하죠 ^^....(딸기요정님이 딸기를 육오삼에게 던진다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아해요 딸기요정님 사랑합니다 (뜬금2)
9년 전
독자22
b아몬드d이에여!!!!!!!!!!! 특별편도 너무 좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
육오삼
b아몬드d님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 처음으로 답글을 다는듯!!!!!!!! 아까 32편 댓글 단 거 확인했었는데!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자꾸 이렇게 좋아하시면... 부담감이 쌓이면서도... 또 만드는...저란...여자...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 언제나 감사합니다(--)(__) 스릉해여 아몬드님 ♡
9년 전
독자23
카톡버전!!!!!!!!!!! 색다르고 짱짱짱짱재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민석이는 카톡에서 귀엽네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
독자님이 이르케 좋아해주시면..! 전 또 만든다구여!!! 안돼..!★☆ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ민석이는 언제나 귀엽고 옳습니다!ㅎㅎ
9년 전
육오삼
ㅂㅣ회원 독자님들 댓글이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨리 보고싶다!!! 비회원 분들도 답댓달게요~ 확인해주시길...!ㅎㅎ
9년 전
독자24
왕ᆞ아아앵ᆞ아앜!!!와앜!!!와앜!!!!!!!쓰차 풀린 초코가 왔습ㄴㅣ다!!!!!!날!!!!!기다렸다고!!!!!말해줘요!!!!!!!!!!!!!!!아앜!!!!!!!!!내가ㅠㅠㅠㅠ쓰차를ㅠㅠ이중으로ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ댓글으류ㅜㅠ몬달아서 내가ㅠㅠ(오열) 얼마나 달고 ㄱ싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ보구싶었쏘ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡ이 글이 올라가는 댓창이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ그러니까 몰아서 앓이 좀 할게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ민석아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐뷰ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어흑 저번엔 교복에 제가 좋아 발광하는 군복(옵빠!!!!!오빠!!!!!!!옵!!!!!!빠!!!!!!!!옵ㅍ빠!!!!!!!옵ㅂ!!!!!!!!!!!!!!!ㅂ파!!!!!!!!!!!!!!!!!)을 뿌려 주시더니 ㅇㅣ번엔 질투까지ㅠㅠㅜㅠ절 할게요 고맙숩니댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅠ아이고 나 죽네 나 죽어 좋아 죽네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ두주니도 귀엽고 종대도 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ더ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ영지는 그냥 좋다...친구야...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준면이도 쌤...아...선생님...일 하러 가쏘...일 잘 하는 남자...뜬금...없지만...마이...이상형...(앓이) 자 이제 백현아 세훈아 준면아 과거를 풀어!!! 푸는거야!!!!! 백현이 아주 핵직구...큘 조화 ^◇^/ 그 당참 아주 조화효 세후니도 고마워 자기를 희생하면서 까지... 덕분에 질투...ㅎ...ㅎ...고기 사 줘야겠네 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차 먹은 동안도 글 잘 봤구요 특별편 만세 만세 만만세ㅠㅜㅜㅜㅜ카톡도 페북도 좋습니다. 좋구요. 아주 좋아요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠ (급 서러움 폭발) 내가 진짜 쓰차 또 먹으면 답답해서 지금보다 더 미춰붜륄쥐 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쓰차 기간 동안 내가 초콜렛 몇개를 까먹었는지!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ크흡..댓 다는게 그리워쏘...오늘은 울다 가는 것 같다 자까님 미안 내가 봐도 정신없져...☆★
9년 전
육오삼
헉 초코님... 쓰차였다니!!!! 듣기만해도 가슴이...쿠크가...바스락!!!!ㅠㅠㅠㅠ저두 초코님 정말x326 보고싶었슴다 엉엉 초코님께 답댓도 오랜만에 다는 느낌...★☆ ㅎㅎㅎㅎ준며니...왠지 고등학교 국어쌤 느낌이 물씬나서...! 저도자기 일에 열중하는 남자 참ㅈ좋아하는데요... 저도 초코님과 함께 줌여니 만나보겠습니다ㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋ!!! 하...초코님이 댓글로 우시니 ㅈㅓ도 뭔가 울컥하네여...♨ 앞으로 답댓 자주 달아야게써요!!!ㅋㅋㅋ초코님 언제나 항상 사랑합니다♥
9년 전
독자39
헐 사랑...헐...나 심쿵...어흨 (눕는다)
9년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 빨리와주셔서 사랑해요♡
9년 전
육오삼
저두 제 똥글 기다려주신 독자님ㄴ너무 사랑해요♥
9년 전
독자26
왘ㅋㅋㅋㅋ짱빨리오셨네옄ㅋㅋㅋㅋ구뜨 이단톡방은 누굴위한단톡방인갘ㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
넵!!! 제가 좀 빨리왔죠? ㅎㅅㅎ특별편 후딱 올리고 치우려고...!ㅎㅎㅎ저 단톡방은 우리 독자님들을 위한 단톡방입니다~♡
9년 전
독자27
체리!
카톡이라니이!!!! 카톡도 또오셔야되요(막중한 임무)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 되게 재밌어여!!!!!!! 교복데이트 뒷이야기도 궁금하니까 얼른오세용 잘보고갑니다!

9년 전
육오삼
헉...체리님...너무 막중한 임무를 주고 가셨어요...★☆ 하지만 재밌다니...이러면 못난 육오삼 덩실덩실!!!!ㅠㅠ교복데이트2 이야기도 그ㅁ방 올게요 늘 감ㅅㅏ합니다 체리님ㅠㅅㅠ 저번에 못 맞춘거...너무 죄송해요 어흑ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자28
역시 이런 새벽엔 명불허전 변백현인가..나는 진도가 어디까지 나갈건지 1도 궁금하지 않ㅇ...그와중에 찬열이 선물 저장하는 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ28개월아니래요??
페북편에 이어서 카톡편도 재밌네요.여러사람들 시점에서 볼수도 있구요ㅎㅎ항상 즐겁게 보고있습니다 작가님!!

9년 전
육오삼
ㅎㅎㅎ과연 진도가 어디까지 나갈까요...ㅎ(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋ제가 키우는 28개월 ㅂㅔ이비에요^^ ㅎㅎ네... 짜질게요...ㅎㅎㅎ앗 페북편도 카톡편도 이러케 칭찬해주시다니... 붂흐...ㅎㅎㅎ 독자님을 위해 더 열심히 쓰겟슴다 ps 백현이 앞으로 자주자주 등장하지...않을까요?!ㅂ
9년 전
독자29
러블리에요 카톡로도 이렇게 설렐 수 있다니 진짜 작가님의 능력이 대단한 것 깉습니다 민석이 질투도 완전 귀여워서 죽을 것 같아요 이렇게 저는 오늘 잠을 못 이루고 텐덕사...♥
9년 전
육오삼
러블리님!!!!!! 카톡편 설레요?! 진짜요?! (뭉클) 저의 능력이라뇨... ㅠㅠㅠㅠ그저 감사할뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ전 러블리님 칭찬에 칭찬사(?) 항상 댓글 감사합니다 싸랑해용 러블리님~♥
9년 전
독자30
슘슘이에요!!!!
와 지금 댓 달아도 답글이 달리려나??? 와 진짜 제가 요새 아침에 일찍 일어나야해서 일찍자가지고 매번 댓이 늦어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 댓글 진짜 받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 민석쌤 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님도 사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 으어어어어ㅠㅠㅠ 다음편도 완전 기다리고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하트하트하트하트하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
육오삼
여기왔어요 답댓!!!(츤츤) ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 슘슘님이 민석쌤 좋아하는만큼 슘슘님을 좋아합니다...♥ 일찍자고 일찍일어나시는 부지런한 슘슘님...제가 본받아야할듯ㅠㅅㅠ!!!!! 댓글 꼭 안다셔도ㄷ되고 제때 못읽으셔도 되니 컨디션 관리잘하세요♡
9년 전
독자31
₩BGM뭘까요ㅎㅎ호
9년 전
육오삼
헤르쯔 아날로그의 연애상담인듯 입니닺ㅁ!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투요정김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
질투-김민석=0 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 질투요정!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
육오삼
모카님!!!! 민석이도...세훈이도...저도...(...?) 모두 귀엽습니다ㅎㅅㅎ 네? 저는 빼라구요? 네...ㅎㅋㅋㅋ민석이 카톡프사...넘 귀엽지 않나여..하... 저사진보자마자 오열할뻐너.. 준멘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고닥교 국어쌤이라 더그런가봐요..★☆ 모카님 망태기에ㅁ세훈이 들었으니 제망태기엔 모카님을 담겠슴돠!ㅎㅎ일타이피★☆ ㅋㅋㅋ언제나 감사하고 스릉흡니다♥
9년 전
독자34
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니의희생정신 민석이의불같은질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이질투하는남자네 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래내남자다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
슈사자님ㅋㅋㅋㅋ민석이는 역시 질투요정이었슴돠...ㅎ...저런 남자 어디없는지... 세훈아...날 위해 니인생을 희생하고 싶진 않니...ㅎ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 꾸준한댓글과 관심 늘~~감사합니당 사랑해욤 슈사자님♥
9년 전
독자35
됴롱이에요!!
준멘은 역시 준날로그..ㅎㅎ 세훈이의 희생으로 민석이 질투도 보고 여주가 민석오빠라고도 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
육오삼
됴롱님!!! 제가 가슴에 새겨두고 있ㅇ습니다...! 왜냐하면...! 제가 도롱이라고..Ha... 못난 절 매우치세요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 앞으로의 더 좋은 글로 보답하겠습니다ㅜㅅㅜ 사랑해요 됴롱님♥♥♥
9년 전
독자36
김민석ㄱ을향한 질투작전은 절대 안 하는게 좋다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구든 김민석을 건드리면...! 뭐되는겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 세훈이일지라도...☆
9년 전
독자37
타앙슈욱입니다!!!
헐... 세훈이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 질투봐요ㅠㅠㅠㅠ 완전 카와이해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종댘ㅋㅋㅋ두준잌ㅋㅋㅋ 우와 카톡으로 보니까 또 새로운것같아요!! 감기조심하세요 작가님~

9년 전
육오삼
타앙슈욱님! ㅋㅋㅋ 모두가 카와이하죠... 타앙슈욱님도~♡ ㅋㅋㅋㅋ카톡으로 보니 새롭죠...? 이새로움 이제 느끼지 못하실거에요...! 너무힘드러!!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ타앙슈욱님두 감기 조심하시고 굿밤되시길~♥ 언제나 고맙습니다ㅎㅎ
9년 전
독자38
개잼 개꿀잼 개허니잼!!! 이에요 이번 특별편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 재수생 톡방에 있는 사람들 말하는 것도 너무 귀엽고 민석이랑 민석이친구톡방도 너무 다들 말하는게 귀여워서ㅠㅠㅠ 저 질투작전은 먹혀도 너무 잘 먹혀서는 오세훈이 거짓말까지 하게 만드네요 정말; 저런 남자 빨리 저한테 나타나야 할 텐데; 제 주변은 왜..항상;:
찬녀리가 거래성사를 위한 과사를 보내주는 센스도 너무 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 너무 좋았어요 작가님 ♥♥

9년 전
육오삼
저도 마구마구 질투해주는 민석이같은 남친몬이 있었으면...★☆ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그냥 저톡방에서 아무남자나 걸렸으면!!! 다워더하고싶어요!!!꺅!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34편도 금방들고올게요 감사합니다 독자님...!!
9년 전
비회원39.166
뚜벅이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 특별편도 꿀잼!!이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 민석이같은 남친 한명만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이처럼 물리도 잘하고 여친한테 잘해주고 질투도 잘하는 저런 남자 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ제가 채갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제가 이노래 좋아하는건 또 어찌아시고ㅎㅎ 죄성해욯ㅎ
9년 전
육오삼
뚜벅이님!!!! 제가 너무 늦게 답글을 달러왔쬬 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 바빠서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 꿀잼이라니...☆★ 감사합니다...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가세요 김민석!! 우리 김민석씨 공구합시다!! 누가 장터에 좀 올려봐요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗... 이 노래 좋아하시는구나!!! >.< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 저도 더 좋아해야겠는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늘 감사합니다 뚜벅이님~♡
9년 전
독자40
카톡마저재밌어요잘보고가요:))))
9년 전
독자41
페북버전과는 다른 카톡버저이라니 >.< 민석이 너무 귀엽드아~ 오빠소리 되게 좋아하네 ㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 카톡방에 들어가고싶네요(부끄) 특별편 좋네욯ㅎㅎㅎ:-)
9년 전
독자43
와 페북에이어ㅜㅜㅜ카톡두너무재밌네여ㅜㅜㅜㅜㅜ다들넘귀엽곸ㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ헌팅ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말까지해가며 징투를보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자44
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ짱재밌어욬ㅋㄲㅋㅋ 영고세 영고두ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영고세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 넘좋네
9년 전
독자47
오세훈 진짜 쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다♥
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이런거 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ왜 오빠를 오빠라 부르지 못하는지....☆ 여주가 부끄럼이 많내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아아아아ㅏ으아아으아ㅠㅠㅠㅠ담편보러가요!!
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖꾸져~~~~~~4번 뭔데 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 애ㅏㄴ보스 등극이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 버전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 것도 귀얍네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔.... 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 부럽다 저런 남정네들이 잇어서..:)
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이.....토닥토닥......다넘나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07