모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
다프네 전체글ll조회 4780l 1
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 2LSON - The Lady (Feat. 범키, Dok2)

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주

내가 춥다고 오지말자고 했지. ─ 김태형님과 함께 정동진에서

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈

좋아요 17,069개 댓글 819개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형외 17,068명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 민윤기 너네 이 날씨에 정동진감;;?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 민윤기 나도 노이해.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 에이..속으론 좋으면서^^;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 아니.전혀;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 박지민 와 역시 강여주! 단호하다!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋ야 김태형도 앵간하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 박지민 나대지마 지만아^^;; 김남준 오빠가 봐도 그렇지;;?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 지만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 정호석 이열~우리버리고 강여주랑 정동진 갔구나~! 김태형

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 김석진 헐..오빠 오랜만ㅠㅠ우리 못본지 일주일이나 지났어!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 정호석 버리긴ㅡㅡ신명나게 생일빵 때렸잖아

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 정호석 우리 태태 팼냐.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 정호석 아니. 그 정국이가 먼저....(소금)

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 전정국 날 왜 팔아요.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 전정국 꾹아~♡ 잘지내고 있지ㅠㅠ?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 전정국 그럼요~누나도 잘 지내고 있죠?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 널 못봐서 잘 못지내고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 전정국 ㅎㅎㅎ누나 이번달 싱글즈 웨딩화보 잘봤어요

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 전정국 ㅠㅠㅠ미공개 화보컷도 보여줄까? 널 위해서 뭔들 못하겠니..

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 강여주 야ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 옆에 있는데 댓글 달지마셈 김태형

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김현아님이 강여주님과 함께 있습니다.

간만에 만난 울 아가랑.

아가~밀라노 패션쇼 멋있었어~♥

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈

좋아요 289,132개 댓글 1936개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김현아외 289,131명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈  이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강승윤 현아야 고맙다~내 대신 가줘서

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김현아 강승윤 딱히 너 대신에 온 건 아니야ㅎ; 근데 너 진짜 후회할듯ㅠㅠ우리 아가 짱 예뻤어!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 언니짱~♥ 강승윤 오빠 우린 언제 봐ㅠ?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강승윤 아마 설날쯤? 김현아 사진내놔

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 헐..나한테는 표 달라고 해도 안주더니..미워!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김남준 역시 모델은 모델이야? 강여주

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 김태형 뭐래. 카톡 확인이나 해^^; 김남준 오빠도 엄지척!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강승윤 김태형 표 내가 직접 구한거야 태형아ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 강승윤 헐..어디서 구했어요?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강승윤 김태형 말하자면 길다...후

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 전정국 역시 강여주 누나♥

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 전정국 5구5구♥ 정국이 누나가 선물 많이 사갈께ㅠㅠ!!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 전정국 나 너 싫어ㅡㅡ 강여주 ㅂㄷㅂㄷ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 나도 싫어? 김태형

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈김현아 강승윤

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 ...헐

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 여주야 진짜 사랑함

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 아니다..그냥 나랑 결혼하자 강여주

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주님이 새로운 사진을 추가했습니다.

싱글즈 웨딩화보!

모두 수고하셨습니다♥

좋아요 91,546개 댓글 768개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주님 외 91,545명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 표지훈 헐; 존나 누구세요; 김지원 이게 우리가 알던 강여주라는게 트루?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김지원 존나 강여주 인간승리다;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 표지훈 김지원 명존쎄?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 표지훈 김지원 왜그럼ㅡㅡ? 아무리 우리 여주가 사진이랑 틀려도 그러지마셈.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 그냥 너네 다 꺼져줄래;?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 전정국 누나 뒷모습 찍은 사진도 이뻤어요

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 전정국 봤냐?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 전정국 이거?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 전정국 김태형 봤으니까 알죠ㅋㅋㅋ형은 안봤어요? 강여주 네 이거요

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 김태형 ㅡㅡ강여주 내 여자친구거든? 전정국

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 김태형 초딩이냐? 태초딩?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강승윤 어휴 보다보다 한마디 한다. 강여주 내 동생이거든 이것들아;;?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 민윤기 강여주 지금 전정국이랑 김태형 초딩싸움한다;; 노답;; 좀 말리러 와.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook | 인스티즈 강여주 ..정국이 마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 갈께 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기

처음으로 페이스북 써보네..

여러분 스페셜하게 서버점검끝나고 찾아오는 페북글임당!

하지만 8시에 또 점검 들어가겠지...또르륵☆

아무튼 여러분 댓글달고 포인트 회수해 갑시다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어익후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 태형이랑 꽁냥꽁냥질 하고싶다..결혼하자는 말 무르지마.나 캡처해놓는다?ㅋㅋㅋ작가님 잘 읽고가용♡
9년 전
다프네
고맙습니당♡♡
9년 전
독자2
엌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ여주랑태태 티격태격ㅜㅜ귀엽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
우리 독자님도 한 귀염하시구만유!
9년 전
독자3
아티격태격너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
저런 연애말고 달달한 연애가 좋은데....(근심)(걱정)
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 여주가 강인한느낌적인 느낌이랄까...☆
9년 전
독자5
재밌어요!! 작가님 꺼 쭉 보고 있는 팬이라고나 할까요..? 쨌든 다음 작품에도 저 올 테니까 아는척해줘요!!ㅎㅎ
9년 전
다프네
당연하죠! 꼭 와요♡
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 모델 몸매 짱.... 하....... 내 몸응.... ㄸㄹㄹ
9년 전
다프네
이성경님이신데 너무 조아요.....♡♡
9년 전
비회원160.178
꺄 재밌어요!! 비록 비회원...☆ 자주 올게여!!♡
9년 전
다프네
프네의 글은 열려있슴다! 언제나 환영이에요~♡
9년 전
독자7
애기들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 전정국 너 좀 설렝다...?
9년 전
다프네
정국이는 단호한 연하남이니까욤 (찡긋)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 질투하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
다프네
정국이는 저스트 아끼는 동생일 뿐인데 태형이의 질투하는 모습이 웃기고 귀여워서 더 그러는 정국이와 여주입니당ㅋㅋㅋ!
9년 전
독자9
홀류야요!!! ㅠㅠㅠ ㅠ티격태격하는것도좋고ㅠㅠㅠㅠ 다좋고다좋고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 강승윤인가보오ㅠㅠㅠㅠ너무좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
으아응ㅇ앙앙ㅇ!!! 처음 써본 페북글이라 너무 떨려가지구...혼났네!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ이 커플 짱귀염이닼ㅋㅋ잘보고 갑니당!
9년 전
다프네
고맙습니당~
9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ김태형 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제 사랑...♡
9년 전
다프네
우리 독자님도 제 사랑....♡
9년 전
독자12
뀨ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀엽고 이쁘네오
9년 전
다프네
우리 독자님도 저렇게 예쁘고 귀여운 사랑하시길♡♡!!
9년 전
독자13
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
귀여운 커플이져..☆
9년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
다프네
전 독자님이 좋은....♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 귀여웤ㅋㅋㅋ 결혼하쟼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 오구오구 해주는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
결혼하자!!!!!
9년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런여자라면 여자인나도...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜이리 티격태격하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주느 내꺼야

9년 전
다프네
앗...여주의 또다른 연인이 나타낫다..
9년 전
독자17
신알신하구가어~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
고맙습니당♥
9년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
다프네
♥.♥
9년 전
독자19
아가들 왜이렇게 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태형아 결혼하자고? 그래하자ㅜㅜㅜㅜㅎ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여우셔..♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 연애행각 너무 좋다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
그져그져..?! 나도 친구같은 연애말고 이런 연애 하고시퍼여......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
나도 태형이랑 꽁냥할까.. 태형이 납치..
9년 전
다프네
그렇게 그녀는 영창을 갔다고 한다.
9년 전
독자22
다들귀여워.......!!!!!!!!!!@@
9년 전
다프네
카와이..☆
9년 전
독자23
으힉ㅎㅎㅎㅎ기여버ㅎㅎㅎㅎ 기여운거 너무 좋자나옇ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎ
9년 전
다프네

9년 전
독자24
헐...헐....너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠ프네님...ㅠㅠㅠㅠ제가 바로바로 봣어야됐는데ㅠㅠㅠ뒷북을쳐서 ...ㅠㅠㅠ내가 다 잘못햇네ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
아니에용!!!ㅎㅅㅎ 오랜만이에요ㅠㅠ
9년 전
독자25
♡♡지차너무 조타♡♡ ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ와좋다 이런내용좋닼ㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
다프네
고마워용♥
9년 전
독자27
어휴 태태 귀욤터지네요♥♥♥♥♥
태태가 결혼하자하면 해야죠ㅎㅎ

9년 전
다프네
아잇...♡마쟈영
9년 전
독자28
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이커플귀엽게티격태격함ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 태태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ티격태격
9년 전
독자31
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ여주도 예브고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
재미있써여!!!
9년 전
독자33
페북글좋슴당ㅠㅠㅠ 담편보러 쓩쓩!!
9년 전
독자34
태태야 질투해? 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자35
여주랑 태형이 귀여어ㅠㅠㅠ 그나저나 강승윤이 오빠라니 ㅎㅎ 좋구만 이성경 뒤태라인 진짜 예쁜 것 같아요...
9년 전
독자36
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어용ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅋㅋㅋ태태ㅠㅠㅠㅠ여주완전 시크녀
8년 전
독자38
구ㅡ여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 태태랑 꾸기 싸우지마~
8년 전
독자39
아...애들다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 화보 진짜 ...워후 이뻐 이뻐 태태야...그럼 못 써요.누가 정국이랑 싸우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 모델이라니 페북 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 좀비부적 05.15 00:30
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/루한빙의글/시우민빙의글] 전학생 00(동성 아님!!)2 루하니조아S2S.. 05.15 00:07
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..20 교회언니 05.14 23:59
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 完42 별명 05.14 23:50
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 33 (부제:눈조심!)50 츤데레 05.14 23:42
엑소 [EXO] 조금씩, 천천히, 너에게 023 다만세 05.14 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 킬찬자 05.14 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 08 22 양념말고후라이.. 05.14 22:54
엑소 [EXO/찬열] Voice mail3 오궁 05.14 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 좀비부적 05.14 22:26
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08148 다프네 05.14 21:21
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk17 ㅇ벗어 05.14 21:17
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 098 온새미로 05.14 20:25
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈. 그리고 나8 바순희 05.14 20:24
엑소 [EXO/김종인] 환각병원 001 찬디조화해 05.14 20:04
엑소 [EXO/종인] 비밀도둑 12 쥬라기 05.14 19:09
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 4 (마법)82 real__pcy 05.14 18:22
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 03(부제;데이트 2)8 설렘주의 05.14 17:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 여인 05.14 17:22
블락비 [블락비/피코] 고딩지훈 말못하는지호썰4 14 죠표 05.14 16:36
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0318 뀨울 05.14 01:32
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰03 8 뀨울2 05.14 01:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 좀비부적 05.14 00:43
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0445 별명 05.14 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 세준이들행쇼 05.14 00:25
엑소 [EXO/종인] 눈물나도록 무뚝뚝한 남친이랑 결혼한 썰 1259 코짱 05.14 00:13